5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゜゚ ・*+:。GAYが語るフィギュアスケート49。:+*・ ゚

1 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:56:58 ID:FXCh3vAb
前スレ
゜゚ ・*+:。GAYが語るフィギュアスケート49。:+*・ ゚

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171621766/l50

2 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:59:44 ID:oWDVtlPc
゜゚ ・*+:。GAYが語るフィギュアスケート49。:+*・ ゚
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1174323418/

スレたったのねw


3 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:01:17 ID:oWDVtlPc
って何故49なのかしら?
また名古屋糞釜が立てたのかしら?w

4 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:17 ID:DF+sLNWB
あら、またスレが二つになったわね


5 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:15:25 ID:DF+sLNWB
>>3

あんたここまで自演すると見苦しいわよ。
いったいいくつ携帯持ってるのよ。
どうせ携帯じゃ過去スレ貼れないくせに…

6 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:03 ID:oWDVtlPc
携帯いくつって頭大丈夫かしら?w
発想が名古屋釜そのものじゃないw
どう見てもあんたが立てたんでしょ
しらじらしいわねw
ID:DF+sLNWB=ID:FXCh3vAb

7 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:02 ID:sCfH+85b
過去ログ読まないから番号なんてどうでもいいわ。
始まってから沈下するような大会だし

8 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:31 ID:DF+sLNWB
>>6
このスレあたしが立てたんじゃないわよ。

普通、
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171639033/l50
こっちを先に使うべきでしょ。

このスレはあんたの日記帳にでもすれば?過去スレも貼ってないことだし…


9 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:29:18 ID:oWDVtlPc
>>8
私はこんなスレ立ててないけど?
前スレのID:DF+sLNWBとID:FXCh3vAbのやりとり見れば
自演だってばればれだものw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:32:03 ID:DF+sLNWB
>>9
じゃあ、なんで私が重複スレを立てる必要があるのよ?
あんたこそ携帯たくさんつかって自演してるんじゃないわよ!


11 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:34:55 ID:5sl93UFK
あんたが名古屋釜だからでしょw

12 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:36:20 ID:DF+sLNWB
>>9
あんた前スレの1000にこのスレのアドレス貼り付けて巧みに誘導してるわね。
自演もほどほどにしなさいよ。


13 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:38:41 ID:DF+sLNWB
>>11
ID:oWDVtlPc=ID:5sl93UFK
ってことはよくわかったわ。


14 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:50:06 ID:oWDVtlPc
>>10
★スレが使われないと困るからこのスレも保険で立てたんでしょ
今まで名古屋糞釜であるあなたがやってきたことじゃない

15 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:02:46 ID:DF+sLNWB
>>14
あたしはこんなスレ立ててないし、名古屋なんて行ったことないわよ。
自分が本家本元名古屋釜だからって、他人になすりつけようとしないでくれる?
GSの時は散々荒らしてくれたわね。忘れてないわよ!
で、あんたはどっちのスレ使うのよ?それとももう一つスレ立てるつもり?それこそ以前に逆戻りだわね。
迷惑な話だわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:20:51 ID:5sl93UFK
名古屋釜は自称だったから名古屋に行ったことないっていっても証拠にならないわよ
本当に名古屋在住だったのか疑問だわ

17 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:20:54 ID:oWDVtlPc
>>15
携帯をいっぱい持ってるなんて発想は名古屋糞釜そのものよw
↓みたいに語尾に”!”を多用に使うとこも名古屋糞釜の特徴だしw

519 名前:陽気な名無しさん New! 投稿日:2007/03/20(火) 02:29:22 ID:DF+sLNWB
ほら、このスレの出番よ!!!

でも確かにあんたが立てたこのスレに書き込むのもおかしな話ね
私、重複スレなんて望んでないし、仕方ないから★スレに移動したほうがよさそうね

18 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:54:01 ID:5sl93UFK
159 :陽気な名無しさん:2006/10/29(日) 21:04:13 ID:UwO/J795
>>158
えぇ!?
アタシが何か!?
アタシこのスレ立てて協力的な名古屋のフィギュアガマよ?

242 :陽気な名無しさん :2006/11/14(火) 17:03:04 ID:IifFqcYN
こんなとこがあるからよくないのよ。さっさと落書きで消化よ!
252 :陽気な名無しさん :2006/11/14(火) 21:50:18 ID:IifFqcYN
アタシは茶娘とは無関係よ!
254 :陽気な名無しさん :2006/11/14(火) 21:55:35 ID:IifFqcYN
失礼ね、屁こいちゃうわ!
ブリッブープスゥ〜…

19 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:57:48 ID:5sl93UFK
66 :陽気な名無しさん:2006/11/16(木) 12:16:35 ID:WbWko2nN
なんなのよ!!!
68 :陽気な名無しさん:2006/11/16(木) 19:30:04 ID:WbWko2nN
うん♪メェ〜よ!


519 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 02:29:22 ID:DF+sLNWB
ほら、このスレの出番よ!!!

にくちゃんねるのキャッシュからざっと過去ログの名古屋釜のレスと今日のID:DF+sLNWBのレスを抜粋したけど
ほんと「!」の使い方がそっくりねw
「…」を使ってるとこも同じだわw
やっぱりID:DF+sLNWB=名古屋釜みたいね

20 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 05:27:43 ID:RbNlvs/u
とりあえずキラキラ具合はこっちの方が好きだわ
★はキモイw

21 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:30:06 ID:7sXbZDy8
では観戦してくる
面白いことがあったら携帯から書き込む
結果は書かない

22 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:17:37 ID:jASOxRQl
開会式前
放送席に八木沼荒川国分
国分退屈そうにしてるw

23 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:21:36 ID:jASOxRQl
カメラがまわりだした途端に国分が笑顔w

24 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:01:42 ID:Pw07LsdS
会場から書き込みしてるの?

25 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:14:15 ID:jASOxRQl
そう
場内FMラジオの解説に天野、そしてみどり

26 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:01:20 ID:caedoK+X
>>25
フジのマイクとすり替えていただけないかしら?

27 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:27:47 ID:2EwIWLbJ
トキヲと塩原を監禁しなさい!
あたしが許すわ!

28 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:29:24 ID:Hke9YDZF
録画しておい4時からのフジ見たけど、ショボイ放送ねっ。
CD堪能はJスポーツまでお預けだわ。
蟻は結局ないのね?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:29:46 ID:jASOxRQl
あと選手宣誓にゾクゾクしたw

30 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:48 ID:82Fjq6hb
塩の「荒川さん」が湿った声できもいわw

選手宣誓はゆかりだったの?

31 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:57 ID:jASOxRQl
中野だった
ペアは番狂わせが

32 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:24:18 ID:caedoK+X
川口ペアの男の胸筋が良かったわ
レナの化粧はちょっとヤバイわね…

33 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:49:27 ID:GSaDzao9
選手宣誓やらせるには中野は適任ね
川口ペアの男の胸金良かったわねwコリコリ
今回川口って選手初めて知ったけど
サスペンスドラマに出てくる何とか紅葉って人を思い出した

34 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:25 ID:82Fjq6hb
山村紅葉ね、歯が汚くてイヤだわあの子
レナのアメリカンメイクはダサいわ

35 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:00:16 ID:sCfH+85b
直前になって安藤の調子おかしい。期待しないでおこう

36 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:33:59 ID:DE9K4Qtj
ユウコキター

37 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:51 ID:7sXbZDy8
帰ってきた
なんだかんだで代々木じゃなくて東京体育館開催で正解だったな

38 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:05:31 ID:zxiJJnd7
>>34
ロシアとか東欧は水道水の成分が悪くて歯が灰色がかるって話よ。
ゆう子のがその所為かどうかはわからないけど。

>>37
おつかれ。
CDの感想聞かせて。


39 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:21:54 ID:7sXbZDy8
>>37
コンパル、初めて観たんだけど面白かった
上位5組は僅差なんだけど、デュブレイユ&ローゾンのトップは納得
やっぱりナベキドは衣装でさらに不利になってるようなw

40 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:22:36 ID:7sXbZDy8
×>>37
>>38

41 :38:2007/03/20(火) 23:25:00 ID:zxiJJnd7
>>40
ありがとう。
ナベキドの衣装、色もそうだけどナベのスカートが長すぎる気がするわ。
もっさりして見えるのよね。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:40:14 ID:7sXbZDy8
国分、ペアに興奮したと言ってたけど、終始退屈そうにしてたようなw

43 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:47:07 ID:sCfH+85b
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0320sokuho027.html
やばいわ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:29 ID:7sXbZDy8
レナお疲れ様
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0320sokuho092.html

45 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:16:15 ID:1DazDiKm
地元開催ってプレッシャーかかるだろうね
トリノのコストナーなんてボロボロだったし

46 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:17:29 ID:Y7G+7D1U
Men - Short Program

Starting Order

StN. Name Nat.
Warm-Up Group 1
1 Dong-Whun LEE KOR
2 Christian RAUCHBAUER AUT
3 Boris MARTINEC CRO
4 Ari-Pekka NURMENKARI FIN
5 Justin PIETERSEN RSA
Warm-Up Group 2
6 Igor MACYPURA SVK
7 Alper UCAR TUR
8 Zoltan KELEMEN ROU
9 Przemyslaw DOMANSKI POL
10 Sean CARLOW AUS
Warm-Up Group 3
11 Trifun ZIVANOVIC SRB
12 Edward Ka-Yin CHOW HKG
13 Luis HERNANDEZ MEX
14 Ming XU CHN
15 Zeus ISSARIOTIS GRE
Warm-Up Group 4
16 Sergei KOTOV ISR
17 Karel ZELENKA ITA
18 Javier FERNANDEZ ESP
19 Anton KOVALEVSKI UKR
20 Naiden BORICHEV BUL
21 Joel WATSON NZL
Warm-Up Group 5
22 Yannick PONSERO FRA
23 Christopher MABEE CAN
24 Andrei LUTAI RUS
25 Ryan BRADLEY USA
26 Gregor URBAS SLO
Warm-Up Group 6
27 Stefan LINDEMANN GER
28 Kristoffer BERNTSSON SWE
29 Jialiang WU CHN
30 Sergei VORONOV RUS
31 Jamal OTHMAN SUI
Warm-Up Group 7
32 Sergei DAVYDOV BLR
33 Nobunari ODA JPN
34 Tomas VERNER CZE
35 Jeffrey BUTTLE CAN
36 Evan LYSACEK USA
Warm-Up Group 8
37 Stephane LAMBIEL SUI
38 Brian JOUBERT FRA
39 Johnny WEIR USA
40 Daisuke TAKAHASHI JPN
41 Alban PREAUBERT FRA
42 Emanuel SANDHU CAN




47 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:18:32 ID:Y7G+7D1U
Pairs - Free Skating

Starting Order

StN. Name Nat. Current Rank Points
Warm-Up Group 1
1 Angelika PYLKINA / Niklas HOGNER SWE 17 47.36
2 Stacey KEMP / David KING GBR 19 44.96
3 Laura MAGITTERI / Ondrej HOTAREK ITA 18 46.59
4 Mari VARTMANN / Florian JUST GER 20 43.20
Warm-Up Group 2
5 Brooke CASTILE / Benjamin OKOLSKI USA 14 54.51
6 Dominika PIATKOWSKA / Dmitri KHROMIN POL 15 50.18
7 Anabelle LANGLOIS / Cody HAY CAN 13 55.96
8 Marylin PLA / Yannick BONHEUR FRA 16 48.60
Warm-Up Group 3
9 Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV RUS 12 56.14
10 Dan ZHANG / Hao ZHANG CHN 10 57.00
11 Maria PETROVA / Alexei TIKHONOV RUS 11 56.36
12 Dorota SIUDEK / Mariusz SIUDEK POL 9 57.23
Warm-Up Group 4
13 Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOV UKR 8 57.62
14 Valerie MARCOUX / Craig BUNTIN CAN 5 60.73
15 Jessica DUBE / Bryce DAVISON CAN 7 58.94
16 Rena INOUE / John BALDWIN USA 6 59.50
Warm-Up Group 5
17 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER 2 67.65
18 Xue SHEN / Hongbo ZHAO CHN 1 71.07
19 Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV RUS 4 62.07
20 Qing PANG / Jian TONG CHN 3 66.75




48 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:23:01 ID:xOuYTHkI
フジの放送録画で見たけど、早送りしまくりw
正味30分くらいだわ・・
再編集で何度も繰り返す紹介ビデオうざいわ〜イラつくわ〜

49 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:29:25 ID:1DazDiKm
渡辺木戸ペアって今回で最後なのね
最後ぐらい良い衣装で滑らせてあげて

50 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:04 ID:xOuYTHkI
もう遅いわよ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:37:46 ID:1DazDiKm
夕方やってたフィギュアの番組録画見てるんだけど
安藤の衣装のメイクも全部モロゾフの指示なんだって
モロゾフははっきり言うほうで安藤曰く泣いたって


52 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:48:04 ID:Tjk3kP9A
あんな肉食獣に怒られたらそら泣くわね…
飛んでたのは3s-3Loかしら。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:39 ID:Xg4ckxcq
>>32
アタシはドイツペアがへその下まで見えそうでドキドキしたわ。
片耳ピアスだけどお仲間かしら?

川口組は「選考会なしで選ばれた」ってどういうことなのかしら?
ロシア選手権もヨロ選も出ないで選ばれたってこと?


54 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:17:54 ID:Y7G+7D1U
>>53
「国内の選考会」っていってるからロシア選手権ってことじゃない?
ユーロも出てないけど

55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:02 ID:BoKhltUx
川口がケガしてたんじゃなかったかしら?
川口って床と鈴木アッコを足して2で割ったような顔してるわね
あとロシア男って、なんでみんな変な髪形なのかしら?

56 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:17 ID:d08F/Fo2
アイスダンスも昨日やってたのね
知らなかったわぁ
ペアもアイスダンスも上位10組ぐらいづつ放送すればいいのに
昨日演技をしない日本人選手のPVを流す暇があるなら十分できるわよね?
フジ使えないわ

57 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:52:40 ID:1DazDiKm
やだアイスダンスって3種目の合計で競うのね、知らなかったわw
コンパルソリーダンス、オリジナルダンス、フリーダンスですって
オリジナルダンスは今シーズンはタンゴですってよ
毎シーズン課題曲が変るのかしらね、
最近アイスダンスに目覚めたから全然知らなかったわ

58 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:57:49 ID:Y7G+7D1U
>>57
オリジナルダンスはシーズンごとに変わる
昨シーズンはラテンコンビネーション
コンパルソリーはシーズンごとに3つ用意され、大会毎に指定される
今シーズンはウェストミンスターワルツ・ゴールデンワルツ・ルンバ
東京ワールドはルンバだった

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:00:50 ID:gJBUBURc
>>57
・・・。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:09:37 ID:1DazDiKm
>>59
絶句でしょ?w
今までシングルしか見てなかったのよ
ダンスはテレビでちゃんと放送されないし、ほとんど見たことなかったの


61 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:26:23 ID:Z4lCCsiu
あたしもダンスとペアは見てないわ。
ペアってスピード感にかける感じがするわ。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:33:56 ID:wf0d3Jnz
アイスダンスは美人といい男ばかりね
ペアはシングル崩れっていうかアイスダンス漏れかしらw
東欧と中国の衣装がださいわ
モロゾフにセンスあるなんて思えないわね、どう見ても
ロシア毛蟹漁船の漁師よ!

63 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:29:30 ID:bQ6bhLpQ
北朝鮮と中国とロシア・・・世界3大DQN国家だもんね。
北朝鮮は3大に入れるにはちょっとあれだけど、突出してるから。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:38:09 ID:z2eOes/C
ペアなのにあたしが主役!ばりの川口悠子の攻撃的な目線がツボだわw
ふぐりがいない今大会、あたしは悠子を応援するわ!

65 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:40:45 ID:WY8Fu5Va
ショート滑走順、ソコロワがトリね!

66 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:46:24 ID:z2eOes/C
またループで1回転両足着氷をやってほしいわw

67 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:46:50 ID:a3zvXz0K
>>54
ロシア選手権の後のナントカ言う大会で優勝して決まったらしいわよ。


68 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:49:26 ID:wf0d3Jnz
ロシアスケ連からダイエット指令が出たらしいけどソコロワ
痩せたかしら
ソコロワのSPトゥーランだから会場も盛り上がるわね

69 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:19:36 ID:WNNCfdUG
川口ってちょっと吉田都に似てない?バレエ系の衣装が似合いそう

70 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:50 ID:xOuYTHkI
スケ板まで出張したら見つけたわ
ジャンプなんか凄いと思うんだけど馬鹿杉だわww


10 名前:氷上の名無しさん[sage 0303] 投稿日:2007/03/21(水) 14:55:09 ID:B4RFGBv50
前スレでうpしたものですが、シェラザードでもう一度
撮ってみました。

2Lz-2Lo
st2F
2A
1A-2T
3T
2Lo-1Lo-1Lo
でやってみました。
(外なのでスピンは全然ダメです・・)

ttp://054.info/054_91561.wmv.html

71 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:34:38 ID:d08F/Fo2
http://www.youtube.com/watch?v=S3NzGJlOKSs
http://www.youtube.com/watch?v=69H0b31Vocg
http://www.youtube.com/watch?v=Ur-lITaHizA
http://www.youtube.com/watch?v=p7Ck3cOMnxY
http://www.youtube.com/watch?v=pZhVrg-II54

世界フィギュア煽りプレビューまとめ(女子シングル編)

72 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:02:43 ID:oI/iWdFi
>70
見る人が見たら誰だか分かるわよね・・・大丈夫なのかしら?
あたしなら恥ずかしくて生きて行けないわ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:26:56 ID:FPg1IiEx
大輔の点ってノーミスでなの?


74 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:30 ID:UPh2JdiU
今頃大泣きしてるだろう信子を罵りながらケツマンコ掘り倒してやりたいわぁ

75 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:30:15 ID:d08F/Fo2
http://www.uploda.org/uporg741092.jpg

76 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:03:41 ID:iZs6a7yT
ランビって点出杉じゃね?

77 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:39:35 ID:wf0d3Jnz
ライサチェクの振り付けは致命的に気の毒だわ
全米SPもgdgdだったし


78 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:23:23 ID:TE9BmBSx
ヨロのダンスのブルガリアじゃないけどジャッジがいないとそんなのかしら?



79 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:25:52 ID:rYZMFPT5
ジェフリーバトルかっこいい。
ダントツだ。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:36 ID:d08F/Fo2
バトルは笑い皺が・・・

81 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:41:16 ID:HIv05qWc
テーマ曲のソプラニスタって、昔デブ専向けオナニービデオに出てたの晒されてたわよね
オープニングで毎回流れるから、つい思い出しちゃうわ
きんもーっ☆

82 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:18:00 ID:d+K0d1u5
コストナはランビのカモフラに利用されてただけって核心したわ。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:57:28 ID:5RlqkVLH
興奮して寝られないわ

84 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:14:14 ID:uaPZyDh6
Ladies - Short Program

Starting Order

StN. Name Nat.
Warm-Up Group 1
1 Ami PAREKH IND
2 Julia TEPLIH LAT
3 Hristina VASSILEVA BUL
4 Ksenia JASTSENJSKI SRB
5 Kristin WIECZOREK GER
Warm-Up Group 2
6 Ivana HUDZIECOVA CZE
7 Merovee EPHREM MON
8 Roxana LUCA ROU
9 Kristine Y. LEE HKG
10 Charissa TANSOMBOON THA
Warm-Up Group 3
11 Tamar KATZ ISR
12 Lina JOHANSSON SWE
13 Anastasia GIMAZETDINOVA UZB
14 Teodora POSTIC SLO
15 Maria-Elena PAPASOTIRIOU GRE
16 Radka BARTOVA SVK
Warm-Up Group 4
17 Kathrin FREUDELSPERGER AUT
18 Isabelle PIEMAN BEL
19 Ana Cecilia CANTU MEX
20 Anna JURKIEWICZ POL
21 Irina MOVCHAN UKR
22 Jocelyn HO TPE




85 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:14:49 ID:uaPZyDh6
Warm-Up Group 5
23 Kiira KORPI FIN
24 Joanne CARTER AUS
25 Yan LIU CHN
26 Mira LEUNG CAN
27 Valentina MARCHEI ITA
Warm-Up Group 6
28 Tugba KARADEMIR TUR
29 Carolina KOSTNER ITA
30 Idora HEGEL CRO
31 Elena GLEBOVA EST
32 Elene GEDEVANISHVILI GEO
33 Arina MARTINOVA RUS
Warm-Up Group 7
34 Joannie ROCHETTE CAN
35 Kimmie MEISSNER USA
36 Yu-Na KIM KOR
37 Julia SEBESTYEN HUN
38 Yukari NAKANO JPN
39 Susanna POYKIO FIN
Warm-Up Group 8
40 Sarah MEIER SUI
41 Miki ANDO JPN
42 Mao ASADA JPN
43 Emily HUGHES USA
44 Alissa CZISNY USA
45 Elena SOKOLOVA RUS

86 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:11 ID:fSsU7UfW
>>70
あら、あたしこういう馬鹿みたいなこと一生懸命にやってるのって好きよ。エアギターと同じ臭いがするわ。
難易度的には回転ジャンプ>>>>>>>>動きのモノマネ だから、ある意味エアギター以上ねw

あたしもジャンプの真似してみたけど着地失敗してよろけて柱に頭打ったわ!
誰よトウループが簡単なんて言ったのは!?

87 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:12 ID:XKOl5x+M
信子またやっちゃったわね

88 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:39:31 ID:XKOl5x+M
あの氷はどうなの? 割れてて汚く見えるけど、質が悪そうだわ

89 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:13:32 ID:uaPZyDh6
>>88
氷がよくしまってて質がいい証拠だとスケ板で見たわ
って実況厳禁よ

90 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:53:27 ID:uaPZyDh6
高橋、感動したわ!
おめでとう

91 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:08 ID:DUCGlOCg
まさか高橋が泣くとは思わなかったわ
信子はの新プロはこなれてないっていうか、全然踊れてないわね
バレエよりHIPHOP系のダンス習ったほうがいいんじゃないかしら?

92 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:50:02 ID:9zWOE6sE
信子、顔面蒼白で吐くかと思ったわ
「バキューン」ポーズもしょぼいし、ジュベールバキューンに負けてるわ
もっと強くならないと

93 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:05:12 ID:tPUpuUhC
>>89
真央は柔らかい氷で良いって言ってたわ。
高橋は柔らかいから嫌だって
質悪のでは?

94 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:33 ID:uaPZyDh6
>>93
あたしはスケ板の書き込みを見ただけだから
固い氷がいいか柔らかい氷がいいかは選手それぞれじゃない?

95 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:18:52 ID:Ro9U0bdM
あたしのモロゾフも涙目だったわ
ス・テ・キ

96 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:46 ID:DUCGlOCg
自爆大会だったトリノの氷が柔らかいって言われてたわね
エリックのときに安藤が氷が柔らかくて大変みたいなことも言ってたわ
その時優勝したユナは柔らかい氷が合ってるのかしらね?

97 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:41 ID:kdGvJogc
>>93
柔らかいのはジャンパー向けで硬いのはスケーティング派向けだそうよ。


98 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:35:53 ID:BjYWSkPp
>>96
トリノは硬い、じゃなかったっけか??

99 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:55 ID:DUCGlOCg
>>98
ゲイ専用の五輪実況スレで言われてただけだから
真偽のほどはわからないわw

100 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:20 ID:uaPZyDh6
100なら日本女子神演技

101 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:07 ID:yu3EN0L5
サンデュ姐さん、やはりFPは放送されなかったのね。
今頃ニチョで荒れてるかしら?

信子また4コンボなんてやっぱり頭悪いわね。
せめて号泣くらい欲しかった。
それにこのプロも合ってないわ。動きももっさりしてるし
限界が見えてきた感じがしたわ。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:10 ID:kdGvJogc
>>101
作り立てホヤホヤだもの。でも衣装はアホみたいだったわね。
衣装と言えば、サンデュも何かが染み出てきてるみたいな色合いだったわね。


103 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:57 ID:64rgbMHC
織田はSP・FSで計16点は失ってるわよね。
アホだわw

104 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:11:44 ID:DUCGlOCg
ツッコミどころがなきゃ信子じゃないわ

105 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:38:25 ID:CMoAJXgj
突っ込まれるのが信子よ

106 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:39:50 ID:CMoAJXgj
でもあんなに見た目汚い氷も初めてだわ

107 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:40 ID:uaPZyDh6
>>106
昨シーズンの全日本もあんな感じだったわ

108 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:18 ID:fsirIXFD
去年の世選で銅をザヤックでとり逃したのが一生の不覚になりそうだわ。オダ。

109 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:50 ID:fsirIXFD
>>98
トリノは軟らかかったのよ。
みんな体力奪われてたわ。軟らかいと埋もれる感じなんですって。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:30:27 ID:gdMvPtI7
こうなったらザヤってもメダルを取る選手になってほしいわ!w

111 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:46 ID:wFmq1aI/
>>110
今のメンバーがバンクーバーまで行くとしたら信子のメダルって自爆大会以外ありえない気がするわ。
氷の悪い国でワールドがあるといいかもね。



112 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:18 ID:fsirIXFD
プルシェンコが戻ってきたらもうだめね。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:02 ID:fsirIXFD
あたし週末は千駄ヶ谷とホテルあたりの地域をパトロールするわ。
選手に会えるかもしれないし。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:56:36 ID:lPv/Hlkz
会ってどうするの?
エマぬエル嬢にはもう会えないよ。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:02:00 ID:fsirIXFD
面倒だわ。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:55:33 ID:ycmA/BPT
>>112
プルシェンコ、下っ腹は凹んだのかしら?

117 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:09 ID:5xriDDD6
フランスの井川慶までファンがいるなんて
日本腐女子も節操ないわねw

118 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:03:51 ID:lftyXvmt
サルコウの基礎点が間違ってるけど一応
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/skate/figure/wc/2007/topics/takahashi/program_fs.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)