5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど、かわいい系の男が好き

1 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:50:27 ID:YYXvypLd
俺は変なのでしょうか?
ただ、並のレベルでは駄目です。
1000人に1人ぐらいの、男が女のボーイッシュに見えるぐらいの
レベルです。かなりのレアです。

最低でも俺よりもかわいい系じゃないと駄目です。
俺は会う人間のほとんどに、「綺麗だね」とか「童顔だね」
とか言われます。

同じような悩みをお願いもうする。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:51:02 ID:OHJjFVVV
巣にお引き取りお願いもうする。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:52:56 ID:03cCkd3/
腐〜ん

4 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/20(火) 00:53:16 ID:Qlv2vO4F
顔うpお願いもうする。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:54:18 ID:JPQ/Ei9j
いいたいことがいまいち伝わんな〜い。

→顔うp

6 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:08:17 ID:N8690kaV
>>1

夏にならないとスーパーの売り場にゴーヤは並ばないわよ!
夏までなんとかガマンしなさい!





7 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:01:52 ID:SYviogA+
基本は男顔しててちょっと可愛い雰囲気のある男の方がいいけど。。

8 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/03/21(水) 20:40:26 ID:MysD50gh
可愛い子が大好きだ(・∀・)

9 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:43:34 ID:GHK517x/
芸能人で言えば小池徹平やら本郷奏多やら伊野尾何ちゃらみたいな感じかしら

10 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:48:58 ID:QGTE9tQw
手越裕也>>小池撤兵

11 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:49 ID:JTWFsN/v
>>8
あ!ニコプン復活したんだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)