5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サトエリ】思い上がる女達【向井亜紀】

1 :人を傷つけるのが好きな人も居ます(涙):2007/03/19(月) 23:55:54 ID:73CIRqWx
調子に乗ってる馬鹿女達を徹底的に叩くのよ!!!!

2 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:58:38 ID:73CIRqWx
初代般若 小雪
2代目般若 内山理奈
3代目般若 荒川静香

3 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:59:58 ID:Z7oif/ag
民放の女子アナ全般ね

4 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:01:16 ID:tK2T0bsg
雅子

5 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:02:30 ID:7mgdbrdP
>>3
特にフジとTBSね。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:02:59 ID:ROwyMdid
>>1
お前が一番思い上がっている!

7 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:05:36 ID:S/IX8B+4
沢尻エリカ

8 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:05:55 ID:ROwyMdid
小雪が出てくるたびに
般若般若って言ってる人も思いあがってるわね。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:32:09 ID:ww5SM6+v
恋の空騒ぎだっけ?あの番組って世間の馬鹿女の勘違いを助長したよな。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:33:41 ID:ttEXXxFz
あの番組の見方って馬鹿女の勘違いを笑うことじゃなくて?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:36:14 ID:PMbD8q+x
西川センセイはどうなのかしら?芸人みたいになっちゃってるけど…

12 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:47:12 ID:34WkXwHF
西川先生は面白いと思うわ。キャラをしっかり演じてらっしゃる。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:58:57 ID:VQwendOq
山本モナもすっかり芸人みたいになっちゃったわね
夏頃までには見掛けなくなると思うけど

14 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:08:57 ID:Kmqi4ESi
とりあえず向井亜紀にはいらない赤ん坊や着古した下着や粗大ゴミを送り付けましょう。


15 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:20:28 ID:zbkWwzFi
ここが新しいマンコ叩きスレ?
糞マンコ氏ねや

16 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:45:58 ID:7mgdbrdP
腐女子スレは別よ。
今日電車内で妙に怯える糞女がいたのよ。
男の人が私をいやらしい目で見てる的な。
あれがいらつくわ!!!!!!!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:19:29 ID:H7YK0jpN
中野美奈子・高島彩


虫唾が走るわ!!!!!!!!!!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:51:33 ID:QI35atNS
勘違い女ってモデルに多い気がするの。
長谷川理恵、梅宮アンナ、神田うの、藤原紀香、小雪…
中田姐さんと噂になった白雪ってマンコも勘違い臭がプンプンするわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:53:00 ID:FHUwmjf5
女子アナも多いわ。
感じ悪いのばっかり。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:56:00 ID:nxzv63Xn
>18
押切もえって激しくぶさいくすぎて
同情されてるんじゃないかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:56:01 ID:H7YK0jpN
>>18
世界レベルまでいくと諦め?がつくけど、そのクラスって中途半端だから
余計鼻につくわね

22 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:42 ID:p7X+0GiO
荒川静香=片桐はいり


23 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:31:18 ID:SnERs7mb
野中ともよ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:18:57 ID:ghB3s+3h
ユースケサンタマリアの勘違いぶりも
もはやあきれはてたわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:21 ID:lSyqhAcz
長野智子

26 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:33:32 ID:/gFOygiB
鼻フックaiko
バカ槻千夏
肛田苦味


27 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:21:46 ID:QTuu2LlA
やっぱゲリドヴュスTANIWARAが最強でしょ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:32:44 ID:CDxwAM2G
松居一代の傲慢ぶりも
見ていて寒気がするわ。
船越英二もそれだから反対しつづけていたのにね〜。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:37:09 ID:e+U7WYnA
思い上がるって言葉普段あまり使われない言葉よね、自惚れはよく使われるけども

思い上がるって辞書で調べてみたわ、たいして自惚れと意味は違わないみたい


おもい‐あが・る【思い上がる・思い上る】
[動ラ五(四)]1 うぬぼれる。いい気になる。「―・った態度」2 気位を高くもつ。自負する。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:15:09 ID:tallutdQ
YOUが最近鼻につくわ

たいした芸もないのに、偉そうだわ

31 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:04:46 ID:e+U7WYnA
YOUの車のCMで共演してる男は、本当のYOUの息子なのかな?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:07:23 ID:Goo/odGE
>>31
あれはヤギラユウヤでしょ

33 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:28 ID:WIyAFsKI
 違うよ。全然違うよ。


マジレスすると映画で共演した柳楽優弥って俳優ね。その映画で親子やってた。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:24 ID:k4zxPwwe
若手女優なら長澤まさみも思い上がってるわよね。

以前、綺麗な女性レポーターがインタビューに行った時は、終始、ご機嫌ななめだったくせに、その後、
若めの男性レポーターの時は、凄い嬉しそうに目尻下げてヘラヘラしてて、わかりやすい女だと思ったわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:37 ID:e+U7WYnA
そうだったの・・・・YOUの子じゃないのね

36 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:16:52 ID:3XIFanUt
YOUっ母親のくせに男とほっつき歩いて家事もしないんでしょ。


37 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:08:28 ID:wW92w+9+
映画まんまじゃない!

38 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:33:01 ID:M/OjmDNS
>>34
ご苦労様、おまん!!

39 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:53:28 ID:uB4CGUrU
関根麻里

40 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:58:38 ID:oNKJZjow
あら?村上里佳子のスレかと思ったら名前がないな

41 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:23:17 ID:r9TfIgcf
村上里佳子と小雪、
どっちが般若か比べてほしいわ。
オブザーバーは元祖鬼嫁の中山真理を推すわ。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:33:56 ID:p79keCz2
佐藤江梨子のブログ・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

人は、なぜ自殺をしてしまうのか。その人にしか分からない苦しみ、悲しみ、償い、切なさを抱えて消えてしまった友人を思うと悲しくて、やり切れない思いでいっぱいになった。
心臓がいくつあっても足りない程に、自分の無力さだけが後をひく。
でも、先日、坂口アンゴの、とある本の中に『自殺者は往々最も生きたい奴だ』と書かれていて、魂がびっくりする程に感動した。
そぅかもしれない。死ぬ程、生きたかったのかもしれない。
生きて生きて生きて、今日も楽しく生きて下さい。
これから撮影行ってきます。佐藤。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:01:22 ID:9SgNw2AU
ゾウリムシと一緒にさんまの番組に出てる
豚島直子

44 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:03:19 ID:oNKJZjow
ゾウリムシの方が…

45 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:08:55 ID:+kfAC2tT
佐藤ウザイわね
そんな文章書いたりしてアイドル失格だわ
沢尻の爪の垢でも煎じて飲みなさい

46 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:10 ID:Ym7NJ4jU
>>45
でも、小説を書いたり、コメンテーターとしてテレビに出たり、
本人は文化人路線で進んで行きたいのよ。
だから、イエローキャブから野田社長が離れた時も、サトエリはついていかなかったのよね。
残った方が文化人を目指せる仕事がもらえるから。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:23:42 ID:M/OjmDNS
サトエリって家にコモって本を読み漁ったりしてるような娘なのよね

それにしても気持ち悪い文章ね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:28:15 ID:eDI9pn4I
安吾をそんなに軽く語るなと…

49 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:52:10 ID:+kfAC2tT
文化人路線なら尚更ブログでこんな軽はずみな発言は慎むべきだしメンヘラも隠すべきね
取り敢えず人前に出ることに向いてないわ
本人に恨みはないけどイタすぎるのよ、消えてちょうだい

50 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:54:30 ID:M/OjmDNS
彼女ってスタイルはイイわねぇ
胸がデカイだけじゃなくて、手足も長いわ

顔はマズイけどww

51 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:57 ID:awZnKktq
 谷 亮 子 氏 ん で ! 

52 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:18:14 ID:Lnx8unK4
 朝日新聞のコメンテーター兼作家の高村薫がキライです(見た目女じゃない
んだけどね)。コメントがもっともらしく書いてる割には中身が無いんだよね。
大人しく小説でも書いとけっ!!( ゚Д゚)

53 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:43:48 ID:vfFbOfJj
>>46
でも馬鹿なんだから身の程考えるべきよ
坂口安吾だの名前だして、頭いいふりしても
結局野田社長裏切って、いいざまじゃない
小池のほうがいい仕事もらってるし

54 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:39:45 ID:pOR9dA+i
>>51
タワラの場合、勘違いぶりが常軌を逸してて逆に笑えるわ。もはやネタの域よ
向井とかサトエリみたいな途半端な女の勘違いは鼻にしかつかないわ。



55 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:00:36 ID:gdMvPtI7
タワラはやっぱりすごいわよ。
不細工だとか勘違いだとかは置いといて、
女子では不人気な柔道というスポーツでかなりの成績を残したんですもの。

サトエリはもうイタすぎね。
あのブログの内容じゃアイドルとしても文化人としてもダメだわ。
ボランティアでもするのがいいんじゃないかしら?

56 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:29:12 ID:UGb7vzpk
サトエリは同情してほしくて悲劇のヒロイン作戦まだやってるのね
あんなことしても自分自身の好感度落ちるだけなのに

57 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:19:44 ID:yyjnwqQ+
工藤静香は頭の先から足のつめの先まで勘違い。
saw3 くらいの拷問して殺してやりたい。あは


58 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:43:45 ID:imI0pjQ+
サトエリ、大人気ですねw
わたしは『坂口アンゴ』と描くところが好感持てるのですが。
ゲイとして失格でしょうか。


59 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:27 ID:toJnY/PG
これから私も自殺してきます・・・

って続くのかと思ったわよ。あの文章。恐いわ〜。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:02 ID:dg7A1b7X
向井亜紀プギャー

61 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:19:25 ID:sFgLapQ7
あんた達!
タワラのグラビア見たことあるの!
すごいわよ!

62 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:22:18 ID:dg7A1b7X
>>61
凄いわよね、破壊力が

63 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:32:30 ID:/ndSyCdx
キタわぁ

【裁判】向井亜紀さんの双子男児、出生届の不受理決定 敗訴確定 最高裁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174634824/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)