5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進藤学くんの爽やかさに参った!!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:19:50 ID:UmxUIrTw
http://shindogaku.jugem.jp/?day=20070319


2 :炊飯:2007/03/19(月) 23:20:19 ID:pzAV7xo1
腐女子乙

3 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:20:21 ID:UmxUIrTw
2

4 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:20:54 ID:UmxUIrTw
>>2
氏ね炊飯。ださいコテ名w

5 :炊飯:2007/03/19(月) 23:21:01 ID:pzAV7xo1
>>3
ギャハハ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:22:28 ID:UmxUIrTw
性格の良い、爽やか美男という感じがブログから見て取れるね。
余裕のある美形は良いなあ。

7 :炊飯:2007/03/19(月) 23:32:33 ID:pzAV7xo1
>>6
キショガマは引っ込んでろやw

8 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:43 ID:4KifIhih
犬HKの健康番組で脱力感満点の体操してる人よね?
団子食べてる顔は男臭くてイケるわ
テニスのなんたらに関わってるんだっけ?
それが無ければ>1も腐認定されなかったでしょう…可哀想に

9 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:14 ID:UmxUIrTw
一つ言えることは、>>8が初心者だってことですねプ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:44:52 ID:UmxUIrTw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B2%E8%97%A4%E5%AD%A6

立教大学卒なんだね。
だからというわけではないが、雰囲気的にやや海東健に似ている気もする。
やっぱり大卒ってちょっと知的というか落ち付いた感じはするな。
計算して馬鹿っぽくしているけど、爽やかな感じになるね。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:45:47 ID:1Erm16mg
セイザーXでアドやってたわよね
きょうの健康の体操は、この板では知られてる方だと思うけど

12 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:48:56 ID:u1sfc1v4
MWN'S DVDではシャワーシーン

13 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:58:36 ID:Qf/A8yAZ
age

14 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 06:40:52 ID:wUdg97hR
最高に頭悪そうなブログのカキコが素敵だわ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:56:19 ID:qlFYCo1+
進藤学くんの爽やかさに参った、腐マンコ
いや〜ん、まいっちんぐ!!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:07:51 ID:Qf/A8yAZ
>>14
額面通り受け取る馬鹿発見!!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:15:17 ID:9LXxG1XO
>>16
「額面通り受け取る馬鹿発見!!」と、額面通り受け取れない馬鹿発見!!

>>16には難しすぎるかな?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:20:48 ID:Qf/A8yAZ
>>17
結局、自分で分かってないんだな。
分かりやすく説明出来ないで、小難しく表現して気取るアフォの典型=>>17

19 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:28:49 ID:YHsm58at
きょうの健康のの腋毛もなしにスレたてなのね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)