5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今は】10〜30年前を語るスレ3世代【昔】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:52:49 ID:jAVxajGt
ちょっと元号が『平成』ですってよ!
昭和が良かったわ


↓前スレ

【今は】10〜30年前を語るスレ2世代【昔】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1139751645/l50

2 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:54:53 ID:V88vM2+b
阻止

3 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:05:12 ID:yg/pYmwO
30年前、世の中にオカマがまだいない時代ね

4 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:22:48 ID:XTrIrb4q
日清サラドレでサラダを食べるわ!

5 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:40:46 ID:8RHHPXJ+
きゃー、山一証券から就職内定通知がきたわー。
夢にまで見た大手会社への就職。
これで一生安泰よっっ。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:33:26 ID:QirxDWp3
あたしも、とある大企業から内定もらったわ!
これで人生安泰ね。
会社なんて、入ってしまえばお給料は右肩上がり、
ただ年とるだけで勝手に役職に就けるしね。
一生会社に面倒見てもらお〜っと^o^/


7 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:00:22 ID:diL76idN
僕は中3だけど、毎日塾に行ってがんばって勉強してる。
いい大学を出て一流企業に入れば一生安泰だってお母さんが
言ってたし。給料もどんどん上がっていくしね。結婚したら
山梨の上野原あたりに家を買ってそこから通勤するよ。



8 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:06:44 ID:XTrIrb4q
やだ、まだモツ鍋屋の予約取れなかったわ。
おじんギャルの仕業ね!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:23:04 ID:qWeEY0Qj
“おじんギャル”じゃなく『おやじギャル』よ!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:46:43 ID:XTrIrb4q
あら、二通りあるのよ?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:21:45 ID:0qBv6Wz0
夜のヒットスタジオいつもより長いね

12 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:45 ID:l2C6W5XN
あら、あの方も旅立たれたのね。

チ〜ン (~人~)

健康とご多幸をお祈りします。

13 :恋の家畜:2007/03/20(火) 00:45:56 ID:LIXYrlaS
>>12
アラカンさんが亡くなったわね。
さすがに鞍馬天狗なんか見たことないけど、
八つ橋のCMでついこないだまで元気に出とったわ。
明治生まれの人やから、そろそろ寿命が来てるのね。
これから昭和ひとけたとか戦後うまれの団こん世代とかの訃報を
聞くようになるのかしら?なんかまだピンと来ないわ。


14 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:54:42 ID:Qo5YB3T0
マラソン中継なんか観てていつも思うんだけど、
「ゼッケン」って言葉、不適切なんじゃないかしら?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:36:27 ID:GVbmAROt
淡谷先生ご愛用のゲルマニウムローラー、試してみようかしら。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:10:49 ID:/JAvcd34
入学祝いにね!知世ちゃんがCMしてる「シュガー」ってラジカセ買ってもらったの!
オートリバースでWデッキなのよ!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:35:16 ID:eKXGAxfS
>>16
あら、あたしは『おしゃれなテレコ』を買って貰ったわ!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:19:51 ID:S/ce4s2z
ナチグロ美味しいわぁ
CMで黒人と踊ってるおばぁちゃんカワイイわね

19 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:48:42 ID:wiEVh61i
>>15
あたし、広告見て購入済みだけど、効果がみられないわ。
昨日からカチンカチン体操をはじめたの。三日で終わらないよう
頑張るわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:06:56 ID:FGIti16a
浅野ゆう子ってケバいわ!

21 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:10:58 ID:TcUnVyVs
カルロス・トシキったらカタコトねw

22 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:39:21 ID:0qBv6Wz0
ぶらさがり健康器どうするよー!?

23 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:40 ID:ryqRnVT5
今年のNOWなトレンドはワンレン&太眉ね☆

24 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:59:38 ID:i/vE1m2R
こんどレコードに代わってコンパクトディスクっていうのが発売されるそうよ。
でも、プレーヤーが高くて手が届かないわ。レコードよりも手入れは簡単らしいけど。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:25:09 ID:x29XbGmr
今日徹夜してならんで、G-SHOCKのラバコレ手に入れたよ。天使は自分が使って悪魔は彼氏に渡すつもり。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:53 ID:S/ce4s2z
小室って天才ね
次から次へと名曲が出てくるじゃない!?

27 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:40:03 ID:/Y4WnNFI
>>24
あれねぇ、テレビで見たけどすんごく速く回るのよ。
びっくりしちゃった。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:41 ID:11rVF5i8
パパはニュースキャスター見てる?
「こんばんは。鏡りゅうたろうです。m(__)m」って学校で流行ってるわよ!

29 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:46:48 ID:ImROHtSO
親父ギャルってかっこいいわ、女子大生ブームもすごいし、
女ってすごいわね〜。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:24 ID:82kYBYX5
今、流行りの女占い師に、人生相談したいわぁ。  色っぽい尼さん姿なのよ。決め台詞は『こんなん、でましたけどぉ〜』

31 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:15:59 ID:VohdUqfW
>>13
森繁久弥さんが「屋根の上のヴァイオリン弾き」ついに降板するらしいわ。
最後の公演は是非見に行かなきゃね。森繁さんも高齢で舞台に立つのがつらくなったんでしょうね。
心配だわ。あと10年もすれば鬼籍に入られるんじゃないかしら。
名優だから惜しいわ、長生きして欲しいんだけど。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:11:53 ID:kp/zNjja
今年デビューした柏原よしえって、かわいいわねェ
可憐で清楚で、エロチックなことなんか微塵も感じないわ
ひょっとしたら、将来は皇室に嫁いでいるかもね

33 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:24:18 ID:5CqSSppj
いよいよ牛肉・オレンジ輸入自由化ね。
でもアメリカの固い牛肉なんて買う人がいるのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:49 ID:3XomNcfX
あら、見逃しちゃった。
今日のザ・ベストテン、1位は何だったかしら。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:13 ID:/V7mgCRH
ルビーの指輪よ

36 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:05:10 ID:nrQxDlnv
凄いわ、寺尾さん。3曲もチャートに入ってるわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:27:30 ID:CbEYv869
寺尾はこのまま歌手として活動して行くんだろうなー。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:32:57 ID:0Bhipdxp
米不足ですって、近所の弁当屋タイ米になったんだけど
不味くて食えたもんじゃないわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)