5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の中の法則

1 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:36:20 ID:df20R1Df
電車のなかで化粧してるマンコって、100%ブサイクだわ

2 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:28 ID:YsWQeskX
糞スレ立てる奴って、100%ブサイクだわ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:41:43 ID:dPzutS7S
エイベッ糞系歌手の曲を好んで聴いてる奴って、100%ウンコ人間だわ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:42:33 ID:5E9DU8J/
電車の中でおにぎり食べてるマンコって、100%デブだわ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:40 ID:EDC/sjaB
エアチェックしてるとパパンがにぎやかに帰ってくる。


歌番組と帰宅時間がかぶるから当然だったけど。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:45:38 ID:jWCFHExh
椎名林檎好きを公言する女は個性派を気取っている。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:49 ID:wcK7cgYt
>>4
当たってると思うわ。駅や電車でおにぎり食べてるマンコは間違いなくデブよね。
他の物つまんでるマンコはデブとは限らないんだけど、何故か「おにぎり」は絶対デブなのよね。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:58:51 ID:LVZjcL7R
六本木の駅で電車を待ってると
カーブの先から現れるのは決まって東武の電車。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:59:43 ID:s/s2kzc/
歩行喫煙しているヤツは池沼。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:45 ID:Dwq5hW6Q
馴れ馴れしい人は性格の悪い人か、人を騙そうと企んでいる人。

人を見たら泥棒と思え!

11 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:28:29 ID:tMuhnt8X
初対面も同然の、お互いよく知らない間柄なのに
「こういう性格してるでしょ」
とか決め付けてくるヤツは、騙されやすい。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:30:37 ID:5MUZCCmk
でも電車の中でパンとか食べてる男子高校生はイケメンが多いのよね。

そのパンくださらない?唾液付で

13 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:31:40 ID:mbXy0SfT
初対面も同然の、お互いよく知らない間柄なのに
あからさまに相手の人格否定する奴は、まずそいつ自身が人格破綻している。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:47 ID:EeECh3Dz
>>13
あなたのことね

15 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:32 ID:dPzutS7S
綾波レイが好きな女はメンヘラ(なんちゃって含む)が多い。

>>6に付け足しでCocco、鬼束、YUKI、Chara、
UA、ACO、NANA版中島美嘉を語る女もメンヘラ気取りが多い

16 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:25:07 ID:vs574DOE
午前中調子が悪いと午後は良くなる
逆もあり

17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:39:01 ID:quNZeNBc
イヤン久々にいいスレ見つけたわん

粗末なもの食ったあとのおしっこは食ったものの匂いがそのまま出る

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:43:05 ID:ocL1SqFn
( ^ω^)←この顔文字を多用する人は何かしらキモい事が多い。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:43:06 ID:L9PGLIvz
夕方にかかってくる電話は、大体が嫌な電話

20 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:44:30 ID:BlEwA1nz
発展サウナの大部屋の暗がりの中で、腰の辺りで後ろ手を組んで
寝待ちを覗いたりヤッてるのを見物してる奴は、90%以上がジジィ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:49:37 ID:Dwq5hW6Q
ヤクザは照れ屋。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:03:44 ID:quNZeNBc
>>18
それVIPPERの好む顔文字じゃなかった?w

23 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:23:21 ID:5zGUkgsC
「わたしの勘て良く当たるの」と言う女は、そう見られたいだけ。他人より超越してるとか、優位になりたいだけの女。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:50:36 ID:RPjuw4Ar
クレヨンしんちゃんの真似ができるという人は
「オラ、しんのすけだぞぉ〜」と10年前のしんちゃんをやる。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:01:21 ID:QGXtA1LH
人の陰口をたたく人は自分が陰で悪く言われるのを異様に気にしている

26 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:42 ID:5XHhZIJ/
横顔がイケている奴は、8割以上、正面の顔はガカーリする。

髪の毛さらさらで肌の綺麗なやつは、多少形が悪くてもイケメンに見える。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:59:56 ID:LuJvF6pd
生まれてからずっと貧乏な人は金が沢山ある事を悪い事の様に表現する人が多い。
そんな大金もって生活したことも、使った事も無いのに。不思議だ。


28 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:04:42 ID:Jf6GFY1j
私の右乳首は、素直

29 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:39:25 ID:SslV/+ml
知らんがな。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:12 ID:AAHDH837
「霊感があるの」っていうやつはほぼ100%、
ほかのことにかけては無能。


31 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:55:41 ID:B6YIpttT
>>25
それ、俺です(*´∀`)゜。゜

32 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:20:08 ID:ysNNUWyw
めざましテレビの占い
1位になると嫌なことが起こる。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:11 ID:GjW5eInf
上唇が薄くてシジミのように目が小さくて貧乏耳(福耳の反対)の女は
冷たい性格で悪女か前科持ちで不幸者の嫌われ者。

間寛平みたいな顔した女!

34 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:37:53 ID:Rv2/aTT6
>>28>>29うけるわwww

35 :和田子 ◆27IQKsN09A :2007/03/19(月) 21:41:42 ID:AALenksj
◎才女は大抵寡黙である
◎2ちゃんでwを多用する人は精神年齢が低い

36 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:18:09 ID:tMuhnt8X
・おっとり天然、騙されやすそうに見えるヤツほど計算高い

・ヤリマンは肌がくすんでいる

・ブランド好きにろくなヤツはいない

・コンパで人気No.1は、ちやほやされても、なぜか深くは愛されない



37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:02 ID:ResNqP3B
一番欲しいものは手に入らない

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:16 ID:5XHhZIJ/
いつも、一年前はいい年だった。(マーフィーの法則のパクリかも)

39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:24 ID:ANBkYoqO
>>36
おっとり天然・・・俺のことだわ。計算して行動してるもの。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:30:48 ID:5XHhZIJ/
足の引っ張り合いの中で成功するには、野心をむき出しにしちゃダメなのよね。
天然とまではいかなくても。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:32:24 ID:14zJznz5
>>38
あるわー。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:38:48 ID:FfjVamUk
飲みに行く度にチャンスボトルになっている。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:42:08 ID:72iV3z2P
ヤリ部屋でいい男がおらず、あと一時間だけと思って粘っても必ず無駄に終わる

44 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:43:57 ID:AwsSvSL3
「イケメンですね」って言ったら負けだと思ってる。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:46:45 ID:pJJibley
>>43
そして帰りの出口で、
ヤリ部屋に向ういい男とすれ違う

46 :ワキ竹城:2007/03/19(月) 22:49:42 ID:UmTVy/bt
アタシの大好きなY君についての法則

Y君は、クラスが一番後ろのことが多い。
どういうことかっていうと、例えば、ある学年が3クラスで、
1〜3組っていう割り振りだったとする。
そうすると、Y君は3組。一番最初の1組なんてほぼありえないわ。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:51:33 ID:ysNNUWyw
一週間に一度はフォトメで鼻団子を見る

48 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:51:46 ID:1aRgocqP
数人で行動していて、誰かが途中で抜けると
その人の噂(悪口含む)が場のネタになる。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:53:42 ID:KGfwBXUM
応援していたアーティストが爆発的にヒットすると、そのアーティストのアンチになる
私ってクズね

50 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:59:28 ID:xBveBfpO
>>49
あたしは好きなお笑い芸人が東京でも売れるとアンチになることが多いわ
あたしバカな関西人ね。
あたしみたいなのがいるから他の地域にアンチ関西人が多くなるのね、反省します。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:49 ID:ysNNUWyw
ビキニパンツを穿く人はキモい人が多い。
(例・鼻団子)

52 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:04:58 ID:1aRgocqP
鼻団子って誰なのかわからないわ、あたし...

53 :和田子 ◆27IQKsN09A :2007/03/19(月) 23:27:56 ID:AALenksj
◎ 入口に「会員制」と掲げているトコはまずゲイ関連である

◎ 父親と息子はアソコのサイズ・形も遺伝する

54 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:52:40 ID:UOBNR3n4
谷亮子の顔を見ると、吐き気がする。

55 :和田子 ◆27IQKsN09A :2007/03/20(火) 00:37:56 ID:K2BtHI2l

◎ 「男のくせに…」とか言う女に限って男っぽい

◎ 「アーティスト」とは自分に無いもの、無くしたものを昇華させて
満足する人々である

56 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:40:01 ID:2iOds1wQ
あたしが好きになる男はイニシャルTのことが多いわ

57 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:46:43 ID:JPQ/Ei9j
夜中真っ暗な窓を開けて何か飛び込んできそうな感じがあると、
その夜は必ず救急車が近所にやってくる。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:00:41 ID:YfFGHMCG
>>49
自分もそうだわ。「マイナーな頃から応援してたのに遠くに行っちゃう…」
みたいな感じで。で、周りが「○○イイよねー」とか言ってると
「あたしは初期から好きだったんだよ!売れて欲しいけど売れて欲しくなかったんだよ!
バカバカ!にわかファンうぜぇ!○○もウゼェ!」こんな自分が嫌。

>>47
>>51
ワロタ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:07:27 ID:Qo5YB3T0
彼氏と一緒にスパ銭に行くと、タイプの男がいる。
(しかもモーションかけられたりする)

一人で行くと、キモジジイしかいない。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:46:57 ID:Cch7rz0S
汚い字を書く人とは合わない。
性格悪い人だったりする。

61 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:31:57 ID:l0ywLaBM
スパ銭行ってオッサンしかいなくてがっかり

服着てさあ出ようかというときに限って若いイケメン集団が入ってくる

62 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:28:48 ID:OQR7mLYq
>>53
そんなことないわ。ウチの親父の方がでかいもの。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:12:03 ID:pqDgKw9r
うちの父親もだわ。父親のはズル剥けでたくましいのに
あたしのはミョウガちゃんよ。顔だけはそっくりなのに。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:14 ID:kOrfKwgC
あたしが好きになるイケメンは、なぜか既婚か婚約してる人ばかりだわ。


65 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:35 ID:1Z9SniKQ
>>64
男って、婚約指輪や新婚の結婚指輪を周囲に見せびらかしてる間が
人生で一番輝いてるからよ。
指輪について話題をふると、目をキラキラさせてノロケだし止まらない頃。
それ以降は急速にブザマな風貌に落ちるわ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)