5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜の夜は始まったばかり

1 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:11:08 ID:NFn7eu0e
さー、独りで楽しむわよ!

2 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:11:54 ID:sJWJJoHc
2げっちゅだわさ!!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:11:57 ID:zJzwFe3u



4 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:14 ID:fnZ1tPai
3げっちゅ!!!!

5 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/03/19(月) 00:12:24 ID:U2SwFKdJ
5ゲトー(・∀・)

6 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:46 ID:5E9DU8J/
もう月曜なんだけど。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:13:00 ID:fnZ1tPai
ニコプンひさびさに見た!(笑)

8 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:14:16 ID:fnZ1tPai
>>1は何をして楽しむのかな・・・?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:28 ID:NFn7eu0e
>>6
あんたなんか嫌いよ!!!

>>8
今考えてるところよ!!!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:38 ID:dPzutS7S
日曜終わっちゃったけど…?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:21 ID:5E9DU8J/
今考えてるところってもう月曜日なんだけど。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:24:05 ID:NFn7eu0e
>>10>>11
うるさいわね!!!
珍しく日曜の朝早く起きちゃって、
午前中はお掃除と洗濯をみっちりやって
さー、午後から何しよっかなー
って思いながらビール飲んでたらいつの間にか寝ちゃってて、
目が覚めたらテレビで情熱大陸やってたという
アタシの気持なんてアンタたちにわかりっこないわよ!!!

13 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:26:46 ID:B0UedPlw
こういう刹那さの発狂好きよ。
明日なんてどうでもいいわ。
なんだっていいわ。
どうでもいいわ。


14 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:28:33 ID:5E9DU8J/
じゃ、
スレタイは「日曜の夜は終わったばかり」

さー、また独りで寝るわよ!

にして寝るべきじゃない?ていうか寝なさいw

15 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:31:08 ID:B0UedPlw
束の間の夢をありがとう。

わたしは燃えたわ

16 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:31:48 ID:NFn7eu0e
>>12
キー!!!!
寝なさいですって???
昼間に10時間以上寝ちゃったアタシに対して!!!

それができたらこんなスレ立ててないわよ!!!!!

17 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/03/19(月) 00:31:57 ID:U2SwFKdJ
今週は祝日あるからまだマシやないかー(・∀・)

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:32:27 ID:NFn7eu0e

>>14
の間違いよ!!!!

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:34:41 ID:kytlpZbW
>>1 糞スレだけどなんか憎めない。 
話相手がほしいならテレビすれとかでやればいいのに。。
無駄にスレ立てるとサーバーに負担かかるとかいろいろあるみたいよ。。


20 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:36:47 ID:5E9DU8J/
あたしは日曜の夜、ものすごく楽しんだし寝るわw

21 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:38:42 ID:B0UedPlw
無駄なことも人生に必要だわ。

迷惑だって狂いたい夜もあるわよね。
サンバにルンバよ!

22 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:10 ID:L9PGLIvz
ありきたりだけど、コンビニでプリンと飲み物買ってきて
好きなDVDとかみるのはどう?>1

23 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:42:03 ID:B0UedPlw
一人寝から覚めた夜って淋しいものよ。
あれこれ思っても狂うしかないわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:42:37 ID:NFn7eu0e
優しいスレは苦手よ!!!
でもありがとう!!!

25 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:09 ID:dPzutS7S
バルサン!バルサン!

26 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:57 ID:NFn7eu0e

「スレ」じゃなくて「レス」よ!!!
いくら寝てもクリアになんないアタシのアンポンタン頭!!!

27 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:50:40 ID:B0UedPlw
基地外でも生きる権利はあるわ!

わたしはナイトシアター女優よ!

28 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:41 ID:NFn7eu0e
そういえば夢を見たわ・・・
山岳列車が海底トンネルに入ろうとした瞬間に拒絶反応を起こして
アタシの出身中学に飛ばされるの。
意味分かんないわ。


29 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:56:50 ID:jWCFHExh
あたしもだわ!!
お昼過ぎてPCでゲイビ再生してたら
いつの間にか寝ちゃってて気がついたら19時だったわ!!

30 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:05:44 ID:wcK7cgYt
俺は明日休みなんだけど、みなさんは仕事?
今朝仕事終わって、同僚とあっちこっちブラついて帰ってきたら夕方だったわ。
それでテレビつけっぱなしで寝てしまって、俺も情熱大陸で起きた。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:25 ID:kytlpZbW
自分は無職だおwww

今日 湯川れい子の息子テレビで見た人いる?
なんかいけててこっちの人っぽかったらしい。。。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:10:15 ID:nXeVM7TB
2chしながらエロチャットしてるわ。結構はまるわw

33 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:03 ID:kytlpZbW
そろそろ先走りでびしょびしょ?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:12:58 ID:nXeVM7TB
あたし、シャツまでびしょびしょよwww

35 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:15:31 ID:kytlpZbW
やぁーんw
相手の顔ってみられるのかしら?・

36 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:58 ID:B0UedPlw
わたしはサンバにルンバよ!

37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:44:34 ID:PdLaqNIL
>>31
水野晴夫を今風にした感じだったわ

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:59:45 ID:bK/VoIm5
気づけば民放全て砂嵐だわ…
眠れない夜って退屈

39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:02:09 ID:3UeeyGdB
すてきなスレね。
人生はPOPに生きないとね。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:03:09 ID:MFpijcYu
ブロックくずし面白いよ。シンプルだけど

41 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:06:18 ID:PdLaqNIL
あとたった3時間で夜が明けるけど
こんなセンチメンタルな気持ち日曜の夜でしか味わえやしないわ

42 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:38:07 ID:TddzbE7c
だから月曜だってば。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:44:43 ID:B0UedPlw
さあ、月曜の夜を楽しみましょう!!
サンバにルンバにカーニバルよ!!!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:51:16 ID:G8DXfRov
オサネでございま〜す!

45 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:55:07 ID:B0UedPlw
あんたたち、脳内モルヒネ全壊でサンバにルンバにタンゴよ!
森三中だって踊れるのよ!
悔しくないの!
クイック、クイック!!しかないわよっ!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:58:21 ID:B0UedPlw
基本は姿勢よ!

ケツの穴キュッと閉めなさい!!
まっすぐ歩くのよ!!
クイック、クイック♪そこのアンタいいじゃない!

47 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:12 ID:B0UedPlw
激しく身体動かしてれば、やっかいなこと忘れて気持ちいいわよ!!

サンバにルンバよ〜!!
腹に力入れなさい!!
ヘロヘロしてんじゃないわよっ!

48 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:19:11 ID:SslV/+ml
もしかして今さっき起きたのかしら?

49 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:26:11 ID:B0UedPlw
そうよ!わたしは夕方から踊りたくなるのよ!

さあ、足をもっとあげるのよ!
腹から呼吸しなさいっ!
背筋ピンとするのよ!
サンバにルンバよ!!

50 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:26:48 ID:criwP4SV
乳首が肥大してしまう日曜の夜だったの

51 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:29:18 ID:B0UedPlw
繧上◆縺励ッ譌・譖懊ョ譛牙錐莠コ遉セ莠、繝繝ウ繧ケ螟ァ莨壹r隕九※縲√b縺荳莠コ縺ョ閾ェ蛻縺ォ豌嶺サ倥>縺溘ョシ
縺輔→縺迴邱偵↑繧薙°縺ォ雋縺代↑縺繧擾シ

52 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:12 ID:criwP4SV
よめへん

53 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:05 ID:B0UedPlw
昨日までの猫背のスローテンポのわたしから生まれ変わるの!
サンバにルンバにタンゴよ!!

54 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:33:44 ID:B0UedPlw
もういいお人好しなんか演じるのやめたわ!
サンバにルンバで忘れるわ!!

55 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:36:12 ID:B0UedPlw
人生はクイック、クイックで押していくのよ!
サンバにルンバなのよ!!

56 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:37:13 ID:criwP4SV
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ! マンボ!

ちゃ!ちゃらちゃ!ちゃらちゃ! ちゃちゃちゃ

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ! マン子!


57 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:40:17 ID:B0UedPlw
いいわね!
その曲!!

アンタも踊って刹那を忘れるのよ!!
人生はアンタの味方よ!!
サンバにルンバよ!!

58 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:42:55 ID:criwP4SV
スーパンが背中にまとってるもの..そう..

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ! マント!

ちゃ!ちゃらちゃ!ちゃらちゃ! ちゃちゃちゃ



公園とかにあって逆あがりとかする鉄の...そう

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ! 鉄棒!

ちゃ!ちゃらちゃ!ちゃらちゃ! ちゃちゃちゃ


きんぴらとかにする八百屋に売ってる..そう

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ! ゴボウ!!

ちゃ!ちゃらちゃ!ちゃらちゃ! ちゃちゃちゃ

 

59 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:52 ID:B0UedPlw
今日のアンタ、会社で上司に怒鳴られた?

面接に落ちた?

彼と別れた?

そんな時はサンバにルンバよ!!
もっと腰を動かすのよ!ヒョロヒョロしてんじゃないわよっ!!

60 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:46:36 ID:B0UedPlw
占いで大殺界が何よ!

数子が何よ!!

こうなったらサンバにルンバよ!!
人生はそれだけよ!!

61 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:50:20 ID:B0UedPlw
腰をフリフリ足を絡ませて踊るのよ!!
アンタいいじゃん!!最高じゃん!!
辛いことがあったらサンバにルンバよ!!
泣きたくなったらサンバにルンバよ!!

62 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:18 ID:B0UedPlw
アンタ、暗い顔してどこ行くの?

行くとこなかったら、サンバにルンバよ!!
考える前に踊るのよ!!

63 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:00:05 ID:B0UedPlw
アンタ、やればできるじゃん!

サンバにルンバよ!!
股は開きなさい!!
恥ずかしいなんて言ってちゃ、ダメよ!
サンバにルンバはジタバタしないわっ!!

64 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:04:34 ID:B0UedPlw
お疲れ様!

わたし、踊り疲れたわ。
今日のお稽古忘れちゃダメよ!!

サンバにルンバ。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:07:15 ID:dPzutS7S
連投ハゲワロタわwwwあなた元気ね、素敵よ!
でも連投規制には気をつけてね!?

66 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:25 ID:B0UedPlw
わたしのサンバにルンバ、褒めてもらって嬉しいわ!
でもこのスレでは 基地外になれてスカッとするの!!
わたしはあがるから他の方も基地外になってみなさい。レッツ・ゴー。パンパンッ!!
自分を壊しなさい!!

67 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:43 ID:B0UedPlw
もうすぐ火曜の夜のはじまりね。

時の流れに逆らいながら、サンバにルンバにチャチャチャ。

踊りたくて仕方ないのよ!


68 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:18 ID:B0UedPlw
アンタ、明日、面接だって!?

だったら予行演習に、サンバにルンバよ!!

ドキドキしてられないわよ!!
倒れるわよ!
しっかり立ちなさいっ!

69 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:52:28 ID:B0UedPlw
趣味や特技は何ですか?と聞かれたら、
サンバにルンバよと答えなさい!!
踊っていくのよ。
祈ってるわ!


70 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:53:52 ID:GVbmAROt
踊り子に手は触れないで

71 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:09:09 ID:vcOvJ8TQ
サンバルンバ姐さんは疲れてお休み中かしら?

72 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:22 ID:PPIplFn1
ハーイっ!!さあ、火曜の夜は、愛の流刑地見ながらサンバにルンバよ!!

許されない愛とダンスは、わたしを狂わせるの!!

73 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:06:48 ID:PPIplFn1
あら、高岡早紀も老けちゃったわね〜!!
サンバにルンバは老化防止にいいわよっ!!
肩凝り解消よ!!

74 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:12:31 ID:PPIplFn1
早紀は昔、アカデミー主演女優賞を落ち目の時に取って、今がある女よ!!
ヘアヌード写真集で更にサンバにルンバした女よ!!
大したもんよ!!
落ち目のアンタも見習いなっ!!
あたしもサンバにルンバで這い上がるさ!!

75 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:17:33 ID:PPIplFn1
アンタ!心の中に女優魂あるかい!!
アンタは女優なんだ!!
わたしは女優…。
そうさ、目覚めたら、サンバにルンバさ!!

76 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:21:22 ID:PPIplFn1
あたし、女優なのにいつまで蕾なの。
いつ華になれるの?
そんなの知らないよ。
サンバにルンバで腰フリフリ、大股開き、何でもやってやりなっ!!
お前は今日から大胆な濡れ場女さっ!!

77 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:26:24 ID:PPIplFn1
アンタ、腕が曲り過ぎだよ!
足も絡まってるじゃんか!尻も垂れ下がってるじゃんか!
クイック、クイック、余計なことは忘れるのよ!!

自分を捨て切るのよ!!
いいねぇ、アンタ、輝いてるよ!!
サンバ、サンバ!!

78 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:26 ID:PPIplFn1
あたしはねっ、アンタをいい女にしたいんだよ!!
泣きべそかくんじゃないよっ!

苦しくたって、悲しくたって、サンバにルンバしてる間は歯を噛み締めな!!

79 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:33:58 ID:PPIplFn1
今日は皆、ノリが悪いじゃねぇか!!
曲がかからないじゃないか!!

あたしはねっ、基本の基本からアンタをレッスンしてんの!!
あたしだって暇じゃないんだからね!
サンバにルンバにジルバ!!

80 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:24 ID:PPIplFn1
あたいはもう踊り狂ったから、もう帰るよ!!

もう一度言う。
アンタはいいもんもってる女優だ。
咲くも枯らすも自分次第さ。
咲くなら狂い咲きしな!
サンバにルンバのように!!

はーい、皆さん、お疲れ様〜♪

81 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:40:44 ID:PPIplFn1
わたしが立てたスレじゃないけど、いいわよね。

とにかくサンバにルンバよ!!
踊るしかないの!

82 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:42:43 ID:PPIplFn1
明日は祝日だから、サンバにルンバ、踊り狂うわ!!
カーニバルにハンニバル!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)