5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     岡田義徳     

1 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:00:03 ID:yd5HCKXJ

     お誕生日おめでとう♥

2 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:00:35 ID:UmxUIrTw
2


3 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:00:56 ID:rcMZzL2D
この人大好きなの。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:01:00 ID:vtetkRQS
今日という日をずっと待ってスレ立てたのね。


5 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:01:32 ID:rcMZzL2D
>>4
そうよ!!!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:01:58 ID:5E9DU8J/
本人が立てたんだと思うわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:02:00 ID:ELdxwRFG
ゲイモノの映画に出てたわよね
タイトル忘れたけど

今更だけど見てみたいわ

8 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:02:49 ID:UmxUIrTw
どうせなら0時きっかりに立てろよ。
思い入れが中途半端な証拠だなw

9 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:02:50 ID:jWCFHExh
3秒ずれてるわ!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:03:30 ID:dPzutS7S
あたしの中のこの人は音無可憐さんのぐんじぃ〜のイメージしか無いわ

11 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:04:33 ID:rcMZzL2D
>>6
違うわよ!!あたしの愛するよっし〜の為のスレよ!!!

>>7
「渚のシンドバッド」よ!!!


12 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:04:39 ID:5E9DU8J/
あたしはいつも口が開いてるイメージしかないわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:04:43 ID:NFn7eu0e
こういう女顔じゃない童顔って好きだわ
愛嬌があって
本人は嫌がってそうだけど

髭が似合わないわね


14 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:05:25 ID:5E9DU8J/
>>11
自作自演乙、自己愛乙だわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:05:37 ID:rcMZzL2D
>>8-9
そんな〜〜!!!許して〜〜〜!!!!!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:08:12 ID:g6foui2h
渚のシンドバッド好きよ
まあ終わり方が中途半端だけど
高校生が主役なんだから仕方ないわね

17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:11:25 ID:4KifIhih
シンドバッド
鮎出てたわよね

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:16:29 ID:dz9gxlkm
エロティックで好きだわ。どんな匂いがすんのかしら。
ってなんか自分で書いてて股からドリアン臭のするレスだわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:20:05 ID:g6foui2h
浜崎あゆみと安西ひろこが共演してる稀有な映画よ
ま、両者とも顔は今と全く違うけどさ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:20:43 ID:/Q2GwcdM
イグアナの娘
音無可憐さん
かわいいだけじゃダメかしら

一連の作品好き

21 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:29:04 ID:Kh1iFe0C
一般的な評価では代表作は「うっちー」だったりするのよね

22 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:32:27 ID:68Jd9j6S
既婚?

23 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:41:23 ID:vs574DOE
中学生の頃こいつの上半身裸のグラビアでよくオナッた。ギャランドゥが見えたのがたまらなかった。
中学終わりの頃にもうオナニーはしない!と出来もしない誓いを立てて
その雑誌は捨ててしまったのだが、結局6年くらいしてから古本で買い直しちゃった

24 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:49:52 ID:bxAsrP6H
ぐんじぃ大好きなのだ〜〜〜

25 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:36:28 ID:yULpUIp2
やっぱ代表作はうっちーなの?

26 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:38:27 ID:sJWJJoHc
ぐんじぃ〜の頃が頂点だったわ。
最近はひげを生やしたり、ロックファッションしたり、萎え萎えだわ。
素朴な感じが良かったのに。

27 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/19(月) 17:39:54 ID:/1TKS1HG
春からユキポンの着ぐるみドラマよw

28 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:19:14 ID:6pmKj/jE
のぼるく〜ん

29 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:35:45 ID:cGkBAVa8
ぐんじぃの頃のかわいさって神だと思う

30 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:08:09 ID:tMvdid3d
セクシーボイスアンドロボにも出演!!!


31 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:18:48 ID:wza69RlM
義徳と伊藤淳がかぶるのよね…
歳かしら

32 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:12:22 ID:5mCn5ryn
思いっきり腋毛を曝しているテレビCMってなんだっけ?

33 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:46:32 ID:4VS6sCEZ
アクエリアスかしら?
佐藤隆太と一緒に出てた。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:37 ID:VRt2UQMI
昨日はお誕生会やったのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:15:54 ID:GAQwLofN
義徳、夕ご飯何食べたのかしら?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:21 ID:d7lmp87D
義徳、寝てるのかしら?寝顔が見たいわ。きっと口が開いていると思うの。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:22:29 ID:BSE1FSpO
性格良さげよね。
超脇役でも楽しんで演じてるのも好感もてるわよね。


38 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:24:17 ID:UzzlWOgz
三名様の人?

39 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:29:33 ID:d7lmp87D
そうよ。三名様の人よ?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:30:32 ID:UzzlWOgz
御返答ありがとう。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:36:21 ID:d7lmp87D
いいえ。いいのよ?義徳の為なら御返答しちゃうわよ?
義徳とお友達になりたいわ〜。
遊びに行くって言ったら、ピクニックとか提案されちゃいそうで素敵よ!!

42 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:21:04 ID:D492/hDC
歯はきれいにお直ししてるわね。昔は汚かった。昔のあまのっちみたいに。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:26:48 ID:dZKF6G6n
>>42
あまのっちを悪くいわないで!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)