5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜庭】ゲイが語る伝説の記者会見【海老名】

1 :( 。=ω=) ◆mogu///RA. :2007/03/18(日) 18:13:06 ID:rHA8+EN8
 

2 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:16:54 ID:Qpw11yPr
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:18:47 ID:oYeX7+da
菅野美穂、広末涼子が突然脈絡なく泣き出したわ。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:30:06 ID:ox/j2rns
1979年・・・秋吉久美子
『子供はタマゴで産みたい』
1984年・・・大原麗子
森進一との離婚会見で『家庭に男が二人いた』
1990年・・・勝新太郎
大麻所持で逮捕され『もうパンツ履かない』


5 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:36:49 ID:zhivraH1
桜庭ってあつこ?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:39:54 ID:i0pc0Sga
印象に残ってるのは、
キャッシー(相良ブリーダー直美)、藤田朋子(いきなり英語)、
天地真理&松原のぶえ(ホラー顔負け)

7 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:45:13 ID:PHBK3GGo
やっぱり藤田朋子、海老名美どりにかなう人は
いなくない?いきなり英語で『Get out!』に
『小説家になります』宣言だもの。
会見じゃないけど、野村の経歴詐称騒動のとき、
十勝花子が喪服で『怒』をかざしたシーンも
笑撃だったわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:46:47 ID:lpR9XB5w
田代まさし『ミニにタコ』

9 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:47:45 ID:++TNw7jo
キャー!!!!!ありがとう!!!>>1

ちょっと今からでかけなきゃだけどあとでちゃんと見るわ〜!

桜庭あつこの記者会見映像持ってるヲカマ、いたらちょっとキテ!!!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:53:47 ID:sjJuAvvS
ガブリエルさん『i was gay』

11 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:00:14 ID:Qpw11yPr
今のお気持ちを色に例えると? って聞かなくなったね。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:02:53 ID:ox/j2rns
個人的に印象深いのは
1982年・・・根津甚八
現在の夫人である当時の事務所社長との関係が報じられた時、家にまで押しかけてくるレポーター達に激怒。
突然ドアを開けると、一番前にいたテレビ朝日佐々木正洋(現在ワイスクの夕刊キャッチアップ担当)の顔に向かってコックローチを吹きかけ「君達にはこれがお似合いだよ」と言い放った。

1984・・・平幹二郎、佐久間良子
『人生の共演は出来なかった』離婚原因が平のオカマ疑惑ではないかと質問が飛んだ。平と佐久間は会見中、一度も目を合わせなかった。

1983年・・・日景忠男
『僕のプライベートと彼のプライベートを結び付けないで!』沖雅也の死の直後の会見で、日景と沖の同性愛疑惑をレポーターから質問された。



13 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:28:35 ID:6+kyTELm
故上原謙の後妻、大林雅子の加山雄三一家への、恨み節会見、記憶にあるわ。 全部ぶちまけてやるっ! みたいなカンジだったわね。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:14:05 ID:IJyHawp5
電気グルーブの石野卓球とピエール瀧がなんかの記者会見で全裸で登場して
それが遠めだけどぼかし無しで掲載されてたのが印象深いわ。
陰毛部分は黒いからはっきりわかった。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:20:32 ID:LOCcIY4J
馬に乗った朋ちゃんも忘れないで!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:31:26 ID:aZ3od3fE
テレビ朝日佐々木正洋ってコックローチかけられたのww
だから毛根死んでズラなのねwwwwwwwwwww

17 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:33:29 ID:Hb5LB5As
美川「あんたたち、覚えてなさい!!」

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:37:40 ID:VLf4tZ1k
あつこ動画を持ってる神はまだかしら?

そういえば大林雅美さん騒動なんてのもあったわね。
あれって記者会見もあったかしら?そんなに面白くなかった?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:38:25 ID:VLf4tZ1k
あ、>>13さんがすでに言及してたわ…

田原俊彦の「俺はビッグだ」会見も見たいわ〜

20 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:41:59 ID:W9Y6K1s7
夕暮れ続の筒見待子の記者会見見たいわ

21 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:01 ID:VLf4tZ1k
それどーゆーの?たしか愛人バンクみたいなの?
ってか古すぎてさすがに持ってる人いなさそうねw

22 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:39:57 ID:MLl9WqFA
会見じゃないけど村西とおるが逮捕されたときの黒木香がうけたわ
たしか『これはスターどっきりですか』とか『寝耳に水じゃなく寝顔にスペルマ』とか答えてたのよね

23 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:28:56 ID:7Rh+Bxk7
若尾文子様:ブチ切れ途中退席インタビューをライブで見てたわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:40:56 ID:qWeEY0Qj
藤田朋子の英語反撃映像は残ってないのかしら?  あれ放送された時、キチンと訳のテロップも下に付いたのよねw       あまり上品とはいいかねる言葉だった気するけど、忘れたわ。        写真集の内容は、突拍子過ぎて覚えてるのにw

25 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:42:10 ID:L7X+bprD
>>23
アタシもそれ見た事あるわよw
確か若尾が還暦になった時のインタビューで、
女性リポーターが「60歳」「60歳」と何度も連発したから、
若尾がぶち切れて突然画面から消えたのよねw

26 :微 笑:2007/03/19(月) 13:01:45 ID:njdua54a
大物歌手K.Nがパーティー会場で
「あの女、私を見ていながら、直ぐ前を挨拶もしないで横切って行ったわよ。自分は別格とでも思ってるんじゃないの?」
と相当なご立腹だった。

これもまた大物歌手M.K曰く
「あの女、ハワイのホテルロビーでコッチを見ていながら、会釈するどころかわざと目をそらしたわよ。いま考えるとアランリードとかいう外人と一緒で
コソコソしていて、マズイとこを見られたとでも思ったんじゃない?まったく! 変な女だわ!」

27 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:32:27 ID:tsfY+/5X
>>26
しょうがないじゃん、実際別格なんだから。

MKは「芸能界のご意見番(自称)」だから、誰かをたたき続けなきゃいけないのよね。

28 :しゃぶよっ!:2007/03/19(月) 15:58:42 ID:mZdjUf3F
26 研ナオコと美川憲一よね! 2人共、自分の事は棚に上げてよく人の事言うわね!過去のあやまち忘れている!人の事言うまえにもっと歌でヒット出しなさい!懐メロ歌手よっ!

29 :微 笑:2007/03/19(月) 18:44:53 ID:njdua54a
10数年前、タレントK.Mが、A放送局のラジオ番組で当時出版された歌手のY.Rさんの写真集を取り上げ、
それを見たKが例のごとく色々と中傷した。
そのことを聞きつけたYが「名誉毀損で告発も辞さず」と言う対応をみせ、
A放送局とKおよびラジオ番組で一緒だったタレントTに謝罪を求めた。
結果、告訴されては困るA放送局とKとTはY側の謝罪を受け入れ、謝罪記者会見を行い、
またY側のもう一つの要求であったA放送局のラジオでのレギュラー番組放送も受け入れた。それにより一件落着。
とにかくなんともショボイ記者会見だったのを覚えている。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:49:28 ID:L7X+bprD
探偵とうららね。
Tがわからないわ、ター人?

31 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:51:15 ID:idX5NRts
↑歌手のRじゃなくLでしょ。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:53:32 ID:idX5NRts
そういえば、一緒の場で会見したのよね。
明らかにLさんが痛々しかったわね。いくらLが悪くないと言っても。
あそこでは出るべきではないわ。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:55:10 ID:G8DXfRov
>>22
>『寝耳に水じゃなく寝顔にスペルマ』

笑い死ぬわwww

34 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:57:29 ID:1aRgocqP
>>32
子供のいじめを助長するとか何とか言ってたような気がするわ。

あたし、カイヤがマヨを後ろから凝視してる記者会見をおぼろげに覚えてるんだけど...
なんだったかしら。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:08:02 ID:CMlS0zai
マヨの浮気釈明会見よっ!w

36 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:12:21 ID:VLf4tZ1k
秋吉久美子は「タマゴで産みたい」以外にも結構いろいろあるわねたしか。
世界初アロマ効果のある写真集を出して「これからは環境問題が」とか
「これからの時代、隣人愛です隣人愛」とか。なんかゴッチャになってしまったわ。
ハッキリ思い出せない。。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:17:29 ID:G8DXfRov
ねえ、何度も持ち出されてる桜庭あつこの会見って、どんなだったの?
見たことないわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:19:22 ID:idX5NRts
羽賀研二がアンナと別れるかどうかの瀬戸際で、
何かの会見であつこが「私とつきあってるハズなんですけどあれ?」ってノリだったかな。


39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:20:50 ID:VLf4tZ1k
ここを参考にどうぞ。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1174182116/



40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:24:56 ID:VLf4tZ1k
やっぱり芸能人の記者会見の映像を収集してる方なんてそうそういないのかしら…
再び見たい記者会見が山ほどありすぎるわ〜。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:27:42 ID:G8DXfRov
ようつべにて記者会見で検索したら
しょっぱなに香ばしいのが二つw

42 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:58:25 ID:dQj5WcvD
離婚経験者を「バツイチ」と呼ぶようになったのは
さんまが離婚会見でオデコに「×」をつけたときからかしらね〜

43 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:19:10 ID:TFQin9NE
高遠も忘れちゃダメよ!!!!!!!!!!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:47:15 ID:/o7uSyP5
泉ピン子の汚い会見はスレ違いかしら?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:06:23 ID:9zwuscsn
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/saitamakenhonjousi-hanketu.htm
百回近くも記者会見やって、挙句の果てに記者に暴力を振るったのよ。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:47:29 ID:1uRsNde3
あたしゃねぇ〜〜〜
冗談じゃないってんですよ

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:19:00 ID:iiKPrlur
ゆうこりん事務所の会見強制中止っぷりはなかなかないわね。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:32:10 ID:7mWZUE/t
泉もとやがブチ切れた会見無かったかしら?

49 :陰気なみといせいこさん:2007/03/21(水) 09:52:15 ID:ygE6tx9E
大晦日中森明菜緊急記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=7X8q2lP834w&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=fz4pNqcMqXU&mode=related&search=

50 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:59:32 ID:otsJeUwE
「今度生まれ変わったらまた一緒になろうね」って
嘘泣きしたのは誰だったかしら?

51 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:37:13 ID:0Qclc7iw
あべ静枝(別人かも)が空港でレポーターに囲まれて、
その内の男性レポーターにもの凄く失礼な質問をされて
(動物を殺した?とかなんとかだったような…もう、うろ覚え)
あべが怒りでワナワナ震えて、

あべ「なんですか、あなたは失礼な!!名刺を下さい!」
男レ「いや、今は持っていません。あとで渡します」
あべ「いえ、今下さい!!」
男レ「…。(無言であべに名刺を渡す)」

ってのが強烈に印象に残ってるわ。あれって何の事件だったのかしら?


52 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:43:36 ID:M0mEDeRM
「痴話喧嘩で怒った静枝が猫を壁に叩きつけた」ってのを
そのレポーターが「それはほんとですか?」って聞いたのよね、たしか。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:46:50 ID:0Qclc7iw
>>52
やだ、姐さん即レスありがとう。
子供心に、「このおばさん凄い怖い!!」って思ってワイドショー
見てたんだけど、そういういきさつだったのね。
そりゃ、あべも名刺要求するわよね、失礼過ぎて。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:51:00 ID:M0mEDeRM
あの時の静枝を見ていたエバラのプロデューサーが
「こういう危なげな女優を我が社のイメージにしたい」って思って
CMに起用したっていう話は今わたしが考えたんだけどね。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:57:42 ID:k7KQj6lN
>>50
1985年1月23日
松田聖子、郷ひろみとの破局会見での発言よね

>>51
1984年12月成田空港での記者会見での出来事ね。マスコミ質問が悪いのよ。あべが恋人との破局で騒がれて一時休業状態にあった時に、
飼い猫を壁に投げ付けて殺したんじゃないか?って記事が出たのをレポーターが質問したのよ。

レポーター「猫を飼ってらっしゃった中で、何かの時に壁に投げ付けてそのまま死なしちゃったという風に..」

あべ「(レポーターの質問を遮り)アータどういうつもりでおっしゃってるんですか!」

レポーター「そういう話しが伝わってるんです」

あべ「名刺ください」

レポーター「じゃあ後で差し上げます」

あべ「いや!後でじゃなくて今ください。とても失礼な事ですよあなた!」



56 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:11:51 ID:0Qclc7iw
>>55
あら、姐さんもご丁寧にありがとう。
聞けば聞くほど、レポーター本当に失礼ね。
それをリアルで見たのって、幼稚園の時だったから、
「もしかして、あたしの脳内の創作だったのかしら…」って思ってたのよ。

スレ違いだけど、芸能人って大変ね。
記者会見の時って、大概は事件で世間をを騒がせた後だから、
普通の精神状態じゃないのに、容赦無く質問攻めにされて、それを全国ネットで
流され、ネット社会の今は何十年経った今でも語り継がれるんですもの…。
有名税なんだろうけど、よっぽど図太い神経じゃないと、やっていけないわね。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:28:01 ID:k7KQj6lN
>>56
http://p.pita.st/?nwbz1hsq


58 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:30:28 ID:IhP9La0A
>>56
でもだからこそ芸能人の本音がポロリと出てくることもあるわよ。
山田邦子が空港で切れたのも本性現るって感じで、その後の仕事が激減したものねw

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:36:14 ID:0Qclc7iw
>>57
怖くて踏めないわ〜

>>58
空港でキレてたわね>邦子
動く歩道を歩きながらロングヘアーを振り乱して、
「(自分の髪が)どこがカツラなんだよ!!」ってヤンキーみたいに
井上公造にがなりたててたわね。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:50 ID:xj1MDlV+
みんな忘れてなぁい?あの伝説となった

「オーストラリア失踪妻」

のことをwww
あの人の写真を探してるんだけどさぁ…なかなか見つからないのw


61 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:50:19 ID:BjS3Ewj7
>>58
うわ、それ知らないわ〜。どういう脈絡でキレたの???

62 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:52:50 ID:BjS3Ewj7
あ、>>59さんが説明してくれてたのね…
干された、ってことは山カツ後てことよね。
売れると天狗になってキレやすくなんのかしらやっぱり。

売れてないのにキレて空港で中指立てたりした人もいたけど。お塩先生

63 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:56:39 ID:Y3fUqhex
>>17 大麻疑惑での記者会見ね。疑惑否定会見で凄んで「アンタ達覚えてらしゃい!」と捨て台詞。
幼少だったアタシ、あの美川が恐ろしくてトラウマだったわ。 でもその1週間後に逮捕されたけど ww

会見じゃないけど、ワイドショーでデヴィと酒井の対決は見物だったわね。
酒井に向かって「ホモ」とのたまったデヴィ、素敵だったわ。
マリアンとの対決も楽しませてもらったわね。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:59:01 ID:BjS3Ewj7
「酒井何某とかいう方」ねw

65 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:02:19 ID:J7m6b006
空港からのレポートといえば、↓坂本スミ子のこういうのもあったわね。

>昭和58年、主演映画「楢山節考」が第36回カンヌ国際映画祭グランプリ受賞。
>これは出品に消極的だった監督の今村昌平を坂本とプロデューサーが説得し
>て、やっと出品にこぎつけた結果だった。またこの時、大島渚の「戦場のメ
>リークリスマス」も出品されており、下馬評ではこちらが本命と言われてい
>た。大島渚もビートたけしも自身満々だっただけに落胆は激しかった。 しか
>し、カンヌ女優となり帰国した坂本を待ち構えていたのは、カンヌの吉報に
>ついての取材ではなく、吉報直後に判明した大麻を友人に譲渡したという疑
>惑についての取材だった。 この空港での坂本と取材陣のやり取りは半ば伝説
>と化しており、長い間ワイドショーの回顧番組で流されるVTRの定番だった。
>坂本はこの事件で、一時表舞台から姿を消した(後日書類送検されている)。

いまだに「衝撃芸能ネタ」みたいなので、面白おかしく流すのよね。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:03:04 ID:0oZtyzhQ
酒井プロデューサーって、芸能人やタレントを褒めるコメントに徹していたのに
デヴィだけは、けなしてるのが意外すぎたわ。

会見


67 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:04:23 ID:J7m6b006
さすがモナムールの方が面白いわw>スミ子ネタ
ttp://www.geocities.jp/monamour_sub/golden_words/osumi.html

68 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:44 ID:IhP9La0A
デヴィとマリアンの対決は「花の芸能界ぶった切り」とかいうスペシャルが面白かったわw
カイヤの一件で軽く言い合いになったときに、デヴィがマリアンに吐き捨てるように
「None of your business!!」って言ったのよ、ホントに憎々しげにww

>>62
今の邦子の旦那(略奪婚よ)と結婚する前に不倫報道されちゃって、
その取材で空港で張ってた井上公三に罵詈雑言を浴びせたのよ。
「てめぇハムゾウ、何しに来てんだよ!!」とか、そりゃ凄かったわw
それでなくても仕事が減り気味だった邦子が、その一件でほとんど干された
状態になったのよ。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:25:42 ID:76mur3vH
バーニング系列の専属記者の井上にたてついたんだもの、仕方ないわね。


70 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:30:41 ID:k7KQj6lN
スミ子の栄光→転落

http://p.pita.st/?qiyqfca8



71 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:34:40 ID:BjS3Ewj7
>>57>>70
貴重な映像を披露してくださってるのよね??
PC表示のお許しをいただきたいわ…

72 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:38:20 ID:BjS3Ewj7
>>68
邦子って当時、所属はどこだったのかしら?バー系ってやっぱコワイわよね…

73 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:40:50 ID:76mur3vH
昔も今もずっと太田プロじゃない?

74 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:42:37 ID:BjS3Ewj7
業界の事務所力ヒエラルキーが知りたいわね
バーニングが頂点なの???

75 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:52:45 ID:k7KQj6lN
>>71
PC許可にしました。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:01:43 ID:GjhfY0Xo
藤田朋子の英語になるやつはみたいわね・・・
あと菅野美穂が泣き出すヤツとキムヒョンヒのぼそぼそしゃべるヤツ。

>>70
ぎゃーーすごい映像だわ!!!ありがとう!!


77 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:17:42 ID:BjS3Ewj7
>>75
きゃ〜〜〜〜〜!!!ステキ!!!!神様ありがとう!!!!!!
ってかすごいわ貴重だわwwwwwwwwww

78 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:34:24 ID:J7m6b006
実際どうだったのかしら?>静江
殺っちゃったの?

79 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:35:00 ID:otsJeUwE
芸能人じゃないけど
記者会見といえば曽我ひとみさんだわ!

80 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:39:00 ID:pz8lL0vD
>>79
詩みたいな手紙をいつも発表するんだけど、
「悲劇の自分に酔ってる」って
鬼女板で叩かれまくっていたわねw

81 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:39:13 ID:85YRcwbj
どうして?曽我さん、どんな会見だったの?

82 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:42:58 ID:E/LFADR/
本人は自身の想いをつづった手紙を読むだけなんだけど
その詩の完成度が高すぎて、メロディがついてCD発売されたのよね。


83 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:45:38 ID:82kYBYX5
倉田まりこが、中江事件で記者会見開いた時、「本当は開きたくなかったウンヌン」って、ふてくされて発言してレポーター達になぜ、開いたんだって口激されてたわよね。        彼の愛〇だったのかしら?

84 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:46:18 ID:5Xw0MdmP
>>80
鬼女って馬鹿ねぇw
自分の醜い面を勝手にTV画面に出る人に投影しちゃって。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:50:10 ID:82kYBYX5
何といっても曽我さんは、ジェン夫とのブチューよw

86 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:51:07 ID:k7KQj6lN
>>76
金賢姫
http://p.pita.st/?vczwx7q5

菅野美穂
http://p.pita.st/?imj35unk



87 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:51:50 ID:f9jP9v9g
あの山田邦子の件ってホントは公造が悪いのよね

話題が無いって公造が邦子に泣きついたのよ
それでかわいそうに思った邦子が話題提供してあげたら、公造が各レポーターとかワイドショーなんかに知らせまくったのよ
いろいろ尾ひれをつけてね

88 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:00:50 ID:3KGT/PZd
>>86
ちょwwwwww
姐さん、どんだけネ申なのよ!

ついでに藤田朋子の英語記者会見もお願いいたしまする!

89 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:05:04 ID:GjhfY0Xo
>>86
すごい貴重映像だわ!!ありがとう!
子供のころみたのよ。キムヒョンヒ。
今きちんとみるとすごいことやってたのね・・・・

菅野美穂もまだ20歳だったのね。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:21:00 ID:86bc5Izm
>>86
うpありがとう。
菅野ってなんで脱いだのかしら。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:28:09 ID:k7KQj6lN
>>88
藤田朋子のは持ってないわ...。ゴメンナサイね。代わりに山田邦子が成田で怒ったやつ
http://p.pita.st/?uacuvmt3



92 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:38:34 ID:85YRcwbj
ちょっwwwwあなた何者?
ネ申を越えてるわ

ところで藤田朋子ってやっぱ頭弱いってかDQNなのかしら?あたし当時ガキだったから
わかんねーけど その突然英語で「GETOUT」って言い出したのを想像すると 笑えるわ。確か 神妙な顔だったものね
凄いわね

藤田朋子って 菊地凜子がオスカーノミされた時 凜子がインタビュで
「高い壁は乗り越えたくなる」とかなんとか言ってた後 スタジオで「凄いわ頑張って欲しいわ!!」
とかコメントしてたよね TBSの昼のやつ
マスコミにGETOUTって言って置きながらワイドショーなんて、、、w

93 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:42:08 ID:5Xw0MdmP
大鶴ギタンとトレンディドラマ出てたのよね…朋子

94 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:53:35 ID:BjS3Ewj7
ちょwwwwwwwwwwwww
ありがたい生神様だわwwwww
ってか山田邦子のはリアルタイムで見てたのを思い出したわ!!
「彼女いる?」ってのすごい奥底で覚えてたみたいwwww

95 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:54:54 ID:3+LHNG86
>>87
公造が悪かったわよね
名前をクニコじゃなくてホウコで登録して偽名にしてカツラつけて
海外に逃げたって感じでデマ流したのよ。
不倫で騒ぎになってるから逃げたって。
でも、逃げたんじゃなくて仕事だったし、ちゃんとクニコで出してたのよ。
それで怒り心頭で帰国したら動く歩道のところで公造見つけて
「井上!お前ーーーー!!!!」ってなって
自分の髪つかんで「コレのどこがカツラだって言うんだよ!!!!!」の
ブチ切れになったのよね。


96 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:08:43 ID:BjS3Ewj7
ロクなもんじゃないわね。芸能記者って。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:20:21 ID:hD1ihiyv
この件に関しては山田邦子に同情するわ
井上公造って落ち目の芸能人に対してだけ強気なんだよね

98 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:22:41 ID:85YRcwbj
井上ってどなたかしら?
今もどっかの局の番組でコメンテーターとかしてるのかしら?

ワイドスクランブルに出てる人?

99 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:29:28 ID:dJ7l6OwF
芸レポバスターとしては林寛子が筆頭よね。不倫騒動で囲まれた時に
逆に梨本をボッコボコにしてたの思い出すわ。あの女凄いわw

あと島田陽子も上品なんだけど一歩も引かない感じがゲイ的には
好印象だわ。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:54:39 ID:86bc5Izm
>>91
もうすごすぎる!
始めて見たわ、この映像。
邦子がかわいそうね。

101 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:23:13 ID:Mo7zhTSi
>>99
姐さん、その辺の話し
も少し詳しくお願い ww


102 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:19:27 ID:zniSvMQB
山本陽子もキレタわよね。かっこよかったわ

103 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:53:43 ID:jB1lw3Z1
アンナ・羽賀・桜庭の三角関係が取り沙汰された当時、
ゲイ友達の間でうっかり要らぬことを喋っちゃった奴の
ことを「あつこ」って呼ぶのが流行ったわ。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:08 ID:3KGT/PZd
>>91
いえいえ、とんでもない。
姐さんが持ってないなら、藤田朋子はもう殿堂入りねw

あとは桜庭あつこが揃えば最高だわ!

105 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:41:07 ID:5Xw0MdmP
あたし、浅岡ルリ子とその夫の離婚会見見たいわぁ。
別に籍をはずさなくてもねぇ、とかなんとか言ってなかったかしら。ルリ子。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:46 ID:bAaOJ3OX
皆さんが幼少時代から観てらっしゃるとこが一番ウケるわ〜www




107 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:58:40 ID:Zr+w4IBQ
アタシは斉藤由貴の開き直りかな?
尾崎のときだったか麻世のときだったか
忘れたけど。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:04:17 ID:BjS3Ewj7
あ〜ん!あつこ!!やっぱどんだけ徘徊しても記者会見見付からないわ!
せいぜいこの程度だわよ、発見できたのは…↓

http://blog78.fc2.com/i/idol7777/file/sakuraba019.jpg
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?990804A

109 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:16:15 ID:SrA7UVna
若尾文子が記者会見で年齢を連呼されて無言で席外したのも印象的だわ。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:13 ID:bAaOJ3OX
何歳だったの?www

111 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:25 ID:3+LHNG86
>>105
言ってたわ
そのあと徹子の部屋に出て石坂が再婚した話になった時、
「フン!はやく子供産めばいいのに もう若くないんだからプ」
って映画のセリフのように見事な加減で言ったのよ
徹子が腹捩じらせてたわ
もちろん、相手の万個に対して言ったのよ


112 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:44:38 ID:3KGT/PZd
>>110
60歳のときじゃなかったかしら?

113 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:50:18 ID:GjhfY0Xo
「あんた彼女いる?」すっごいおぼえてるwwwww
あったね〜〜いやネ申映像ありがとう!!

114 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:03:36 ID:1md6e6TU
>>109
記者会見じゃなくてインタビューよ
ちなみに聞き手は前田忠明w

115 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:06:37 ID:BjS3Ewj7
>>111
スッゴイわwwwww
あ〜ん!その徹子の部屋見たかったわ!!腹捩らせる徹子!

兵ちゃんリリィ離婚騒動の時、激痩せしたリリィを指して、山田ブホ子が
「ホントにねぇ、浅丘さんも、可愛そうに痩せてネプチューンの名倉さんみたいになって」
って「今、アタシ面白いこと言った!」って感じの得意顔で何回か言ってたわ。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:10:54 ID:dJ7l6OwF
石坂もお仲間かと思ったら離婚直後にブッサい女とうわさになったり
訳わかんない人ね。
アンチエージング的には崇拝すらしてるけど・・・

117 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:33 ID:k7KQj6lN
>>107
斉藤由貴その@
http://p.pita.st/?gzwq0ied

斉藤由貴そのA
http://p.pita.st/?8cacnlzx


118 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:15:26 ID:5Xw0MdmP
>>111
あらやっぱりそうだったのね。
「籍はずさなくても…」って言った後、
「いいから黙ってなさい!」って制したのよね。ルリ子夫。
不思議な離婚会見だったわ?

119 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:27:41 ID:5Xw0MdmP
>>117
宙を見つめる表情はモノマネする価値がありそうだわ。
〆は「同士って感じ?」

120 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:03:59 ID:QCPRhE+F
荻野目洋子 緊急記者会見
ttp://www.youtube.com/watch?v=ea3lFTC-QuE

岡田有希子飛び降り自殺直後の峰岸徹記者会見
ttp://www.youtube.com/watch?v=RmL9a2tm9GQ

ビートたけし退院後の記者会見
ttp://www.youtube.com/watch?v=mntwiYJgUUM

勝新太郎 ガン記者会見
ttp://www.youtube.com/watch?v=mjSIdeP7gR4

121 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:03:59 ID:9VeKJhy5
「美恵子さん、得意な料理は何ですか?」
「すぱげてー」


122 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:21:18 ID:Aon1nGtm
みといせいこ
新手のウンコ蝿

123 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:51:07 ID:w5o/A6sM
若村眞由美の結婚記者会見も、
なかなか味のある会見だったよね。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:01:59 ID:g6jYeLnI
三本指でガーっとかやられてるのかしら?>まゆみ

125 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:05 ID:qdW4E3Iu
>>123
あれ以降完全干されちゃったわねw
「後光が・・・」

126 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:27:35 ID:z39f+mEU
真由美、最近別居状態にあるって話よね。そろそろカムバックするかしら。

大鶴義丹の「マーちゃん、ごめんね」っていって
彼最近見ないわね。

127 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:58:58 ID:s3yiBBz0
若村麻由美は干されてないよ。蒼き狼に出てるし、2時間ドラマとかにも出てる。


128 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:28:51 ID:Nznxgmy0
>>126
昨日、旅番組で杉田かおる・田中美奈子と旅行してたわよ。
最後はその3人で混浴よ。

129 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:01 ID:Xom2IogZ
脱・層化と現・層化の二人ね。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:49 ID:vwaQatr/
またお騒がせはじめた和泉ファミリーもあったわよね

131 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:34 ID:Yc7Lkylg
会見といったら自分は山崎浩子の統一教会脱会記者会見が
一番印象的かな。拉致・監禁疑惑が流れて、姿消してから
数ヵ月後に表れたんだよね。
ピンクのスーツに、こわばった表情で登場したのを覚えてる。
ワイドショー全部ビデオに録画してみたよ、高校二年くらいだったか。。


132 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:14:31 ID:BkWsD8KW
まだ名前出てないけど、林葉直子も名記者会見を数々開いてるわよね。

1・ストーカー被害者の巻 「これから突入しまーす」という生テープ公開
2・失踪の弁解の巻
3・豊胸、ヘアヌード出版の巻
4・自己破産の巻

133 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:58 ID:dg7A1b7X
>>131
山崎浩子脱会会見場入り
http://p.pita.st/?yew39mkp

その@
http://p.pita.st/?lvkcz6kc


そのA
http://p.pita.st/?ib7axyid



134 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:42:27 ID:wlWaUn0Z
会見とはちょっと違うんだけど、前に中山美穂が田原あたりと噂になったとき、
リポーターが空港に帰ってくる美穂を待ち伏せしてたのよ。そしたら、動く歩道
に美穂が、森光子・ピン子とかにガードされてレポーター陣の前に登場したの。
覚えてる姐さん、いないかしら。強烈に覚えてるわ。

135 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:05:18 ID:Thi1WiEF
次エヴァ打つ時は投資1万円以内で初当りを当てて
時短でもあたりや覚醒を当てて
そして通常時は200回転以内ごとに又暴走か大当たり
10箱〜25箱積んであたしは勝つわ
次回予告、RSU予告、シンジ予告アスカ予告、プレミア
通常時時短時に沢山だして当てて確立変動ずっと続いて大勝ちよ!

136 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:15 ID:dHxwuL/M
>>134
見たわw
橋田ファミリーに囲まれて登場したのよ
SPが寿賀子ってどんだけよw

137 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:09:02 ID:dHxwuL/M
>>134
見たわw
橋田ファミリーに囲まれて登場したのよ
SPが寿賀子ってどんだけよw

138 :トメ子 ◆Bo1Wxcp2C2 :2007/03/23(金) 01:18:30 ID:srcvJ8pu
>>135-137
お前ら大丈夫か?ww

139 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:34 ID:KOs+MPg7
>>133
山崎浩子の婚約者勅使河原さんだっけ?
どうなったのかしら? 結構タイプだったのに。

140 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:16:29 ID:dHxwuL/M
>>139
あんた誰専!?

141 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:18:25 ID:fsirIXFD
あたしも好きだったわ。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:19:10 ID:fsirIXFD
テッシーよね。

143 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:51 ID:D4TGda80
鹿島とも子のオウムのヤツもかなり強烈だったわ。新興宗教系といえば。

144 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:01:09 ID:KkrcJS5a
テッシーなんて久しく聞いてなかったから忘れてたわ。

145 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:15:56 ID:xWeXY2bI
昔の同板じゃテッシーファンクラブなんてスレが立ったこともあったのよw

146 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:19:27 ID:dg7A1b7X
>>134
姐さん覚えてるわよw

1990年正月、自称『ビッグタレント』トシと美穂がハワイ入りした時マスコミにバレて、ハワイからの帰りにマスコミが大挙してた成田に着くのを恐れたトシが、
美穂を置いて、一人だけ別ルートから逃げたのよ。美穂だけがマスコミに晒されちゃったのよね。
で、たまたま飛行機に乗りあわせた、森光子、赤木春恵あたりにガードされてマスコミの前に現れたのよね。

行きの飛行機の中でTBSのワイドショーが2人の姿を激撮した映像があったわ。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:46:15 ID:wlWaUn0Z
>>146
姐さん、素敵。素晴らしい記憶力ね
1990年のことなのね。

148 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:49:57 ID:XM+YBqre
その時、ミホは何か言ったの?無言?
見てみたいわ☆

149 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:24 ID:+LcvudYd
無言☆色っぽいよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)