5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロ】世界水泳でマーメイド気分よ〜【競泳】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:14:36 ID:Lu3DJQKK
「世界水泳メルボルン2007」
3/18(日)〜3/24(土)シンクロナイズドスイミング
3/25(日)〜4/1(日)競泳

2 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:15:57 ID:5ZXssCdQ
シンクロはアジア大会の採点が妥当だったのかどうか楽しみだわw

3 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:20:45 ID:Qpw11yPr
テレビで予選見てしまった!
しかしソロはつまんない。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:49 ID:O2MECoJn
中国に全勝できるかしら?>シンクロ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:00:49 ID:Lu3DJQKK
始まるわよ〜

6 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:02:55 ID:T2fFiJmE
だれか松岡を更迭して〜w

7 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:17 ID:4t8j/0FY
赤に金の衣装はいやあああ!
不吉だわ。。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:22:08 ID:UD3oa9np
日本のジャッジって下位チームには甘い点つけるわね

9 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:33:50 ID:Z1dCFp/+
芸風変わったの?日本

10 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:38:27 ID:UD3oa9np
井村が中国行ったから
『日本』をテーマにヘンテコなプログラムじゃなく
パワフルなシンクロになったみたい。
力まかせに泳いでいるわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:40:11 ID:9Ghglq8K
稲垣氏ね!!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:00 ID:4t8j/0FY
コテコテの宝塚みたいなシンクロが日本の御家芸なのに。、
ネオンカラーの水着でもっとゲスくしないと、、
なんかこじんまりしてつまんないわぁ〜

13 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:28 ID:COQcSVt2
日本のジャッジ さっきから採点がオカシックス

14 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:52:48 ID:iyiJKM6y
下手な桶をバックにしてるのは作戦?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:56:22 ID:9Ghglq8K
すごいわ

16 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:57:23 ID:UD3oa9np
ロシアだけ格がちがうわ

17 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:00:42 ID:9Ghglq8K
実況、大内ズン子さんみたい

18 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:44 ID:QuDwMptj
ロシアの演技かなり感動したわ。

最近特にレベル上がったのかしら。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:27 ID:OwrkfbWO
ダビドワとエルワコワのデュエットが凄い!

20 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:15:28 ID:UD3oa9np
日本もレベル上がってるんじゃない?
もうスペインの猫は敵じゃないわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:30 ID:LXw0TOu1
去年よりうまくなってるとオモ。
去年ヤバッって素人でもわかるぐらいレベル落ちてたけど。
中国に負けて、かなり練習したみたいね!

22 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:59 ID:O2MECoJn
イギリス、厳しいわw
ロシアにも9.7付けてたしw
他よりも0.2低い感じだわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:17:09 ID:YRcZLXc5
シンクロってフィギュアスケートみたいな幼少からの英才教育が多いの?
それとも競泳からの転向ってのもあるのかしら?

24 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:18:03 ID:OwrkfbWO
日本チームの演技、普通に凄いんとちゃう?
ロシアは別格だけど、なかなかの演技だったと思う。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:19:35 ID:LXw0TOu1
イギリス、フランスにもかなり辛口点数だったわ。
あまりにも浮いてるわwww

26 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:19:59 ID:4bCvWA0j
日本、水着いいわ〜。かっこいい。

鈴木絵美子のソロ、女優でかっちょい〜。

リフトもすごいし、なかなかやるわね、日本も。
あたしもシンクロやりたいわ〜。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:22:59 ID:5rRoG60W
地元でロシア下したって・・・なかなかやるじゃない、アメリカ!

28 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:04 ID:COQcSVt2
金メダルを狙うアメリカ?
そういうことは表彰台に上がってから言え!

29 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:47 ID:ltKMLvrp
こーゆー演技好きだわ>米

30 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:24:30 ID:Zb26wtWi
アメリカ、綺麗だわ

31 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:24:58 ID:xwx/jOZV
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2007031801000634.html
ネタバレ注意

32 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:28 ID:9Ghglq8K
水着、ダサいわww

33 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:26:56 ID:949exc9m
逆転されるのかしら・・・・・・

34 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:26:57 ID:4t8j/0FY
米、ゴレンジャー衣装がナイスだわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:27:17 ID:Zb26wtWi
この子達もシルクドソレイユに就職かしら。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:27:20 ID:5rRoG60W
ハゲコーチ結構いけるわね>米

37 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:19 ID:949exc9m
立ち姿のプロポーションはイマイチだったわね>雨
水上の脚は綺麗だったから驚いた

38 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:30:32 ID:Jgt6vgNA
アメリカの水着で、SoftBankの携帯を思い出したわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:30:57 ID:5rRoG60W
スペインにはリフトとかでわかりやすく失敗してほしいわね

40 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:31:46 ID:UD3oa9np
バカねスペイン。
表彰台から落ちればいいわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:33:42 ID:ltKMLvrp
リフトが野暮ったくみえるのは仕様かしら

42 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:08 ID:RJDruZz1
スペインのほうがメリハリ効いてるわ
やばいわ

43 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:02 ID:YRcZLXc5
>>39
お望み通りになったわね

44 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:28 ID:xwx/jOZV
そろってないわね>スペイン

45 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:02 ID:OwrkfbWO
細かい動きは日本チームの方が全然イイ!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:11 ID:RJDruZz1
やばくなかったわ
日本のほうが上ね

47 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:24 ID:BnlJVp7I
田中がギリシャの環境問題で、気持ち悪い足技つかいましたね〜と言ったのが印象に残ってるわ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:37:20 ID:5rRoG60W
田中ってスペインには辛口ねw

49 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:38:32 ID:949exc9m
スペイン、もっと凄いかと思ってたんで表紙抜け…。
日本の演技のほうが目を惹かれたわ。 でもロシアは別格ね。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:38:42 ID:VeXUkR0k
シルクドが3位だわ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:02 ID:9Ghglq8K
アメ公が3位っていうのがイヤだわ・・・

52 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:05 ID:5rRoG60W
あら、スペイン米にも負けたのねw
日本も北京までは安泰だわ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:09 ID:xwx/jOZV
解説者の反応にわろけるわw

54 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:17 ID:OwrkfbWO
あらら…
スペイン、アメリカにも及ばなかったわねww

55 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:36 ID:LXw0TOu1
スペインが表彰台から滑り落ちたわ!!

56 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:40:33 ID:5ZXssCdQ
ロシアを負かすとしたら、アメリカでオリンピックやるしかないわ。
あの国で採点競技をやると大変なことになるんですもの。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:42:12 ID:LXw0TOu1
アジア大会で日本が中国に負けたのと
アメリカが地元でロシアに勝ったのは同じ臭いがするわ〜www

58 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:44:00 ID:5rRoG60W
そうね、北京はスペインより中国の方が強敵って感じだわ
売国奴井村がついて国際的評価も上がっているわ。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:44:39 ID:9Ghglq8K
イタリアなのに水着がダサい

60 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:44:45 ID:O2MECoJn
アジア大会で日本に完勝した中国はどうなったのかしら?w

61 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:44:55 ID:ltKMLvrp
>>56
ソルトレイク再来かしら??

62 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:44:59 ID:VeXUkR0k
>>56
背泳ぎのピアソル、康チャソにイチャモン付けた。あいつ失格したのに
観客煽って返り咲き金獲ったのよ。信じられないわ。
アメリカ五輪じゃなくても審査員にアメ公がいたら大変よ。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:47:39 ID:UD3oa9np
イタリアきれいだったわ。
4位にあがってらっしゃい。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:50:29 ID:LXw0TOu1
松岡、おいしそうだわ〜!

65 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:51:08 ID:5rRoG60W
松岡、ホントうるさくてウザイわ・・・
でも一回位寝てみたいわw

66 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:51:44 ID:LXw0TOu1
松岡は巨根ね?

67 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:53:04 ID:O2MECoJn
松岡、巨根かつ綺麗なチンコっぽいわw

68 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:02 ID:949exc9m
逝くとき騒がしそう>松岡

69 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:45 ID:UD3oa9np
修造っていくつ?
性格不問のセフレには、もってこいのルックスね。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:58:12 ID:oYeX7+da
やだ、あたしカーリングを熱心に見ててシンクロ忘れたわ。
しかもカーリング日本負けちゃったし。負け方もなんかorzな感じの...

71 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:22 ID:Qpw11yPr
サホちゃんかわいい!
今回はあの子がソロでるからいいね。鈴木さんはゴツくて…。嫌いじゃないけど。
何かちょっと前の日本チームと比べてみんな良い人そう。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:33 ID:5rRoG60W
寝る前は情熱的で逝った途端シャワー浴びに行くタイプね>修造

73 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:02:00 ID:Vycapoxh
ミヤコさんて声だけ聞いてるとバアさんみたいだけど、
キレイな人なのね。
ttp://www.mjcomtesse.com/miyako.html

74 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:02:26 ID:BKKm2/r1
今日の日本は素敵だったわ〜。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:04:22 ID:O2MECoJn
ベッドでは豹変よ>松岡
甘えるタイプね。

>>70
私もカーリングも見てたわ。
最後、酷かったわね・・・どっちもロシアに完敗。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:16:42 ID:zoo3MnMG
今日中国出てたの?

77 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:14:50 ID:4Yq3zo0A
中国、あまり触れられてなかったわよねw

78 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:30:29 ID:4bCvWA0j
鈴木絵美男兄貴に修三の亀頭責めをして泣かせてほしいわ。

『おっら〜、いいのか』とかいいそう。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:49:13 ID:OBRki1ZA
マーメイドプリンスメンバーが白々しくてウザイわ

80 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:44 ID:WoZ65TGp
スレタイ見て、甲斐智枝美の「マーマレード気分」思い出したわ

81 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:01:37 ID:t+kVQTdQ
ソロは厳しそうね>日本

デデューは出ないのかしら

82 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:12:56 ID:IqKtN3AI
四角い枠から2人が出るときずれてるよね。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:30:08 ID:1EBLVCH3
>81
復帰報道散々されてるじゃない。


84 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:52:33 ID:1Hj7Irpl
>>81
デデューはソロの予選、ロシアのイシェンコを抑えてトップに立ってるわよ!
多分、優勝するわよ。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:54:23 ID:PibTuvTy
中国は予選落ちはさすがに無いだろうから、コンビネーションにエントリーしてないのかしら。


86 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 08:01:06 ID:rO/SzQYs
ここってネットで結果もチェックできない
腐れマンコばっかなのね。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:23:06 ID:h5r1LuPU
ソロ銅とれるかしら?

88 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:26:52 ID:yxpLdsQC
ユーミンもデデュー応援にきてるわね

89 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:45:18 ID:L7X+bprD
>>87
さあどうでしょう?

90 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:56:09 ID:XWFFvQBO
フリーはデデューがいるから4位だけど
テクニカルはいないから原田さん銅メダルとれるだろうね。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:04:44 ID:mZdjUf3F
早く競泳のもっこりと逆三角形みたいわ!かなり遊んでいる乳首の黒いのもみたいわ!

92 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:22:14 ID:Dwq5hW6Q
>>82
あれはもったいなかったね。
あの部分予選でもイマイチだと感じたけど、本番ではさらに酷かった。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:33:59 ID:4hEAEK/V
更に言うと、円になるところもしっかり円になってない。
一人はなんと手を結ぶところを結ばなかったぐらいメチャメチャ。
コーチ変わって、いろんなところに弛みがあるわ。今までは
なかったもの。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:51:00 ID:yxpLdsQC
デデューは今晩放送のソロテクニカル決勝には出ないわよね?

今、会社内でチャンネル争いしてるのよ。

あたし→シンクロ
社員A→フレパ
社員B→がんばった

もしデデュー出ないなら、あたしもがんばった大賞見ようかと思ってさ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:59:57 ID:QGXtA1LH
>>94
仕事しなさいよ

96 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:00:31 ID:UjJ+uUMc
>>94
姐さん、何言ってるのよ!
デデュー出るわよ!世界中の注目よ!
新旧女王対決ロシアのイシェンコとの女の一騎打ちよ!
デデュー、女王の座、奪回なるかしら・・・

97 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:15:38 ID:F8XjOM8Y
>>96
今日はでないっしょ

98 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:22:47 ID:Dwq5hW6Q
笑福亭ウル瓶

99 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:37:54 ID:UtmLk3SG
シンクロの子達って
本当にガタイいいわよね

肩なんて、惚れてしまいそうに
りっぱだったわw

100 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:01:14 ID:L7X+bprD
ソロテクニカル決勝始まるわよ〜

101 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:01:38 ID:1Hj7Irpl
原田!
厳しいと思うけど頑張れ!!

102 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:03:29 ID:zSxXHDgt
表現力・しなやかな振り、素晴らしすぎるわ!!>デデュー

103 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:11:02 ID:QGXtA1LH
格で順当に行けば銅よね?
チャンコロあたりにまくられたら最高に気分悪いわ

104 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:15:49 ID:zSxXHDgt
何なの?この画面

105 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:16:53 ID:h5r1LuPU
立花さんってなにやってるのかしら・・・

106 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:19:48 ID:nVePCUBv
理佐?
ハジメ?

107 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:21:04 ID:m6nYb1mG
立花さんて馬の事?
絵美子もなまはげみたいだし、。
日本のソロってどーしてブスばっかなの、。
原田はまだ可愛いから許せるけどさ
小谷みたいなのが登場しないかしら。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:21:56 ID:h5r1LuPU
原田さんがソロに回ったのって、デュエットで絶対中国に負けられないから
メダルが穫れるかとれないかわかんないソロは切って
鈴木姐さんをデュエットに専念させるためかしら?
それとも原田さんの方が欧米ウケしやすい体型してるからかしら?

109 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:26:22 ID:FEJZ3YEx
サホのルックスは小谷を越えてるわよ?
小谷の時代は競技人口も少なくてラッキーだったと思うわ。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:27:29 ID:QGXtA1LH
あの青木って子にソロやらせりゃあいいのよ!
背も高くて足も長くて顔も綺麗でビジュアル的には問題ないわ。
ただ以前に井村にボコボコにされてたから才能はイマイチなのかしら。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:31:53 ID:FEJZ3YEx
すごいわ!
チームテクニカル!

112 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:32:05 ID:m6nYb1mG
narutoできたわね〜

113 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:39:29 ID:m6nYb1mG
井村って何考えて中国に行ったの?

114 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:41:32 ID:4hEAEK/V
やだ!チームテクニカル見忘れたorz
またやるかしら?

115 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:42:23 ID:4hEAEK/V
>>113
ズバリ金よ!

116 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:43:45 ID:L7X+bprD
>>115
姐さん、生々しいわw

117 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:07 ID:m6nYb1mG
大阪人ね。。

118 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:31 ID:QGXtA1LH
>>113
個人的な名誉欲のために日本を捨てた糞女よ!

119 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:45:11 ID:zFYOX9EX
シンクロのメイクってグランディーバやトロカデロと大差ないわね

120 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:46:59 ID:FEJZ3YEx
デフォルメこそ美よ!

121 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:47:08 ID:m6nYb1mG
コーチを辞めてからお声がかかったの?
それとも誘われておいしいと思って辞めたの?

どっちかしら。

122 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:48:09 ID:g9tZlA/3
ブラジルでジーコは

日本が

123 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:48:44 ID:4hEAEK/V
イギリスって、どのチームにも辛口な点数つけて浮いてるところが
マイ壷なんだけどwww

124 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:49:29 ID:QGXtA1LH
>>121
水面下でお声かかってて、とりあえず辞めるって言ってから時間を置いて
(つい最近オファーがあったかのように)発表って流れみたいよ。姑息よね。
まだ若いのに不自然な辞め方だわ〜って不思議に思ってたのよ。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:51:15 ID:m6nYb1mG
あの糞婆ぁ!
根っからの鬼畜だわね。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:52:06 ID:QGXtA1LH
>>123
スウェーデンも侮れないわよw見てみてよ!

127 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:52:38 ID:FEJZ3YEx
井村自体日本チームにはもう不要だったのよ。
井村ってある程度まで引き上げることはできても
そこから先がないのよ。
日本チームも行き詰まってたし。
だからあの人は『これから』ってチームのほうがやりやすいんでしょ。

128 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:53:25 ID:IHpgCYHY
マンネリだったわよね。
井村後期の日本。

129 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:10 ID:IHpgCYHY
サフォーっ!
頑張ってぇ サフォーッ!!

130 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:24 ID:m6nYb1mG
はげ山でたわ!!

131 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:56:10 ID:dUc2PG3M
原田、危なっかしかったようにみうけられたけど・・

132 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:57:30 ID:4hEAEK/V
原田、なんだか・・・ぐらついたり・・・・パワフルさが足りないわ・・
でもさ、立花みたいなヴスよりは、小西真奈美系の小動物顔に進化したことは
素直に褒めたいと思うのよ。

133 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:57:33 ID:zSxXHDgt
ヤダ!!
ジャッジのチョンが

134 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:58:19 ID:FEJZ3YEx
あら、その決勝とやらはいつ見れるのかしら?

135 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:58:43 ID:dUc2PG3M
予選?今日決勝じゃないの?またやるの?これ録画?何なの?
メルボルンとの時差は1時間よ。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:59:23 ID:UtmLk3SG
>>127
何となくわかるわ
意表をつくテーマとかが好きだものね

シンクロは過去の順位とかの印象が大きいから
下位のチームは、よっぽど目立つ事しなくちゃ
上に這い上がれないのよね

中国だと、どんなテーマ持ってくるのかしら
「キョンシー」とか「満干全席」とかかしらww

137 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:59:30 ID:4hEAEK/V
>>135
これからよ!我慢汁出さないで!

138 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:00:08 ID:IHpgCYHY
イシェンコォ!
足つってー!

139 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:00:08 ID:4hEAEK/V
>>136
姐さん、キョンシーは台湾だから、タブーだわよwwww

140 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:02:23 ID:m6nYb1mG
チャイナ>李 香蘭とかかしら?

141 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:03:04 ID:FEJZ3YEx
メングアルゥーッ!
水飲んでむせてぇーーっ!!

142 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:05:09 ID:QGXtA1LH
ウルヴェの解説、臨場感あって好きだわw
身内に甘くてスペインに辛口なところとかw

143 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:06:33 ID:4hEAEK/V
イタリアいきなり9.4wwwww
辛口wwww スペインと仲悪いのかしら。

144 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:06:50 ID:dUc2PG3M
これってもう結果出てんのかしら?ヤーよ言っちゃ!

145 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:07:44 ID:QGXtA1LH
>>144
生中継だから出てないわよ。予選の話よ。

146 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:07:46 ID:4hEAEK/V
松岡、顔が黒光りしてて、、、、おいしそう・・・

147 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:09:01 ID:dUc2PG3M
グロ毛は剃ってんでしょうけど、ノンケはそんな所見てんでしょうねハァハァ言いながら

148 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:11:38 ID:kYg3u5u2
>>136どうせなら西太后とかやってほしいわ(笑)髪型も西太后ヘアーで泳ぐのよ…あの髪型だと沈まないか浮かばないかどちらかね……

149 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:49 ID:4hEAEK/V
男子シンクロも世界水泳で正式種目にして欲しいわ。
競パンがポロリッ

150 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:13:08 ID:FEJZ3YEx
あたしたち、女の股間なんてチラリとも見ないもんね!

151 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:13:59 ID:IHpgCYHY
サフォーッ!
見せてやんな!サフォーッ!!

152 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:08 ID:m6nYb1mG
ちょwよかったわ

153 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:13 ID:dUc2PG3M
予選より良かったっぽわよ、これ

154 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:20 ID:FEJZ3YEx
銅はもらったわね!!

155 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:25 ID:Jf6GFY1j
シンクロって、ソロでやる必要あんの?w

156 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:54 ID:1Erm16mg
>>151
サフォーなんて言われると、レスボス島的恋愛を想起するわね



157 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:17:03 ID:zFYOX9EX
>>154
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:17:15 ID:0vmcp+je
いつも思うんだけど、実況がじゃまだわ。副音声もないし。

159 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:17:57 ID:dUc2PG3M
3位、保てるかしら・・・

160 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:18:02 ID:4hEAEK/V
どーせ、スペインとロシアが上に来るのが見えてるから萎える

161 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:18:43 ID:QGXtA1LH
あとはメングアルの時のイタリアの審判に期待するしかないわ!

162 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:18:51 ID:4hEAEK/V
泣いてるわ〜!

163 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:19:16 ID:h5r1LuPU
すごくよかったわ!
てか、メンガルは倒れ杉なのに点がでるわね・・・

164 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:19:18 ID:FEJZ3YEx
>>155
言っちゃダメ!
それは誰もが疑問に思ってるとこよ。
何とシンクロしてるのk・・・


165 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:19:39 ID:4O2Ndygu
この子、ちんくしゃよね?!

166 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:20:27 ID:kYg3u5u2
しかしながら日本人だけマッチョ揃いだから不利だわ……
シンクロ男子も是非やってほしいわ!

167 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:20:28 ID:dUc2PG3M
田中の実況、このババァのsexの声聞いてるみたえで萎えるじゃないの!

168 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:20:43 ID:4hEAEK/V
メングアル2位に落ちないかしら

169 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:20:43 ID:m6nYb1mG
さほ、泣きむしだわね。
執念ね。
よくやったわ。

170 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:14 ID:RHTnZBCZ
LIVE
原田同おめ

171 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:53 ID:4hEAEK/V
原田、いつもまた滑り落ちないか心配して見ちゃうわ!

172 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:23:56 ID:FEJZ3YEx
イタリア女!しっかり泳ぎなさい!
この後のメングアルの引き立て役になっちゃ困るのよ!

173 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:25:17 ID:kYg3u5u2
イタリア女脇毛剃り残しあって少し興奮したわ…

174 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:25:47 ID:uS2+ixDe
フリールーティーンもサフォなの?

175 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:26:17 ID:wq0lvYwp

スゲェ、根本はるみかと思ったよ。

176 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:20 ID:QGXtA1LH
スペインに勝って欲しいわ

177 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:31 ID:L7X+bprD
デデューとかアメリカ女とか鼻バンドしてない人って、
水中で鼻うがいみたいなことしてるのかしら?

178 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:57 ID:m6nYb1mG
メンギャルが足つったらサホは銀よ。

まだわかんないわー

179 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:28:51 ID:uS2+ixDe
>>175
坊主ね

180 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:06 ID:uS2+ixDe
メンガル、足吊って!

181 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:34 ID:FEJZ3YEx
スピンが右に倒れたわよ!
わかってるかしら審判。

182 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:05 ID:QGXtA1LH
日本の審判、なに9.8とかつけてんのよ!非国民!!

183 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:33 ID:nVePCUBv
ぴんくメガネ女子

184 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:38 ID:RHTnZBCZ
早穂って原田と思うよにも似てる

185 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:41 ID:zSxXHDgt
>>182
??

186 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:36:00 ID:FEJZ3YEx
>>183
コーチね?
あたしも釘付けになったわ。

187 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:36:51 ID:QGXtA1LH
すごいオデコね>カナダ

188 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:37:33 ID:FEJZ3YEx
カナダ、髪の生え際が後退しすぎよ!
芸術点引いとくわ!

189 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:01 ID:kYg3u5u2
>>187男だったらハゲだわよね〜

190 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:06 ID:nVePCUBv
ぐっさんの声かと思った

191 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:13 ID:m6nYb1mG
ピンク眼鏡、キャイーンみたいだったわ。。
つかカナダの代表は禿げてるのかしら??

192 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:16 ID:RHTnZBCZ
早穂銀の可能性が出てきた

193 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:39:11 ID:1Hj7Irpl
太陽拳を使えそうなおでこね!@カナダ

194 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:40:00 ID:4hEAEK/V
カナダ、アメリカの2強だった時代が懐かしいわ。
ロシア一辺倒ってつまんない。全然綺麗じゃないわ!!
凄いだけって感じなのよ。

195 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:40:37 ID:uS2+ixDe
この子、眼鏡っ子ね。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:41:01 ID:4hEAEK/V
スウェーデン・・・辛口wwwwwww

197 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:41:31 ID:RHTnZBCZ
早穂金の可能性が出てきた

198 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:42:03 ID:4hEAEK/V
イギリスとスウェーデンって、何か嫌なことでもあったのかしら?
どのチームのときも0.2程低いわwwwwwww

199 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:27 ID:QGXtA1LH
ロシアが足吊ればサホが銀ね!

200 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:27 ID:FEJZ3YEx
>>197
あなた酔ってるの?

201 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:55 ID:jWCFHExh
>>200
このひとライブでみてるわよ

202 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:45:49 ID:aYraQyfW
シンクロの女って、なんで ぬめぬめと歩きながら登場するのかしらね?

203 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:45:58 ID:FEJZ3YEx
イシェンコに何が起こってもサフォは銅よ?
ロシアには勝てないようになってるの、数年前から。

204 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:46:59 ID:4hEAEK/V
イシェンコ、ちょっと斜めになってたわ。。

ふんっ

205 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:15 ID:criwP4SV
お帰りなさいませ御主人様
まー冥土

206 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:19 ID:/TAXJ7LW
今見始めたんだが、デデューは?

207 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:40 ID:m6nYb1mG
スキップしてでてきたら転ぶじゃない!

208 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:48 ID:ATeCMkQa
デデューにこのマンコ負かして欲しいわ

209 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:50 ID:4hEAEK/V
>>206
今日は出ないわよ。

210 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:48:09 ID:QGXtA1LH
スウェーデン9.7キタワwwwwww

211 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:48:52 ID:4hEAEK/V
イシェンコってなんかムカツクのよねぇ・・・
イタリアとスウェーデンの審査員GJだわ〜w

212 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:48:56 ID:ATeCMkQa
サフォ オメ!

>>206
デデューはこれには出ないわ。ソロ・フリールーティーンに出るのよ

213 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:50:06 ID:kYg3u5u2
>>202だって魚人を目指してるんですもの!

214 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:17 ID:FEJZ3YEx
修造も「サフォちゃんおめでとうっ」って言ってた。
サフォちゃん。

215 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:26 ID:/TAXJ7LW
>>209>>212
ありがと。
そして原田さん、おめ。

216 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:00 ID:QGXtA1LH
糞種目の割にはこのスレのおかげで楽しめたわ♪ありがとう!
また明晩お目にかかりましょう!本命のデュエットテクニカルでしょ?

217 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:59 ID:yxpLdsQC
原田頑張ってたわね

逆立ちで足上げていくとき、最後に「よいしょ」って気合で上がってたし。

218 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:53:59 ID:RHTnZBCZ
サフォ銀おめ

219 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:54:50 ID:ATeCMkQa
>>218
ヤァ〜ねぇ、色盲って・・・

220 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:57 ID:4hEAEK/V
世界大会になるとチャイナが目立たなくなったわwww
アジア大会のようには捏造できそうにないわねwww

221 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:57:00 ID:RHTnZBCZ
>>219
サフォ金おめ!!

222 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:57:44 ID:FEJZ3YEx
>>218
最後まであなたがわからないけど
些細なことだから気にしないわ。グッナイ!

223 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:58:52 ID:4hEAEK/V
明日は修三の巨根ポロリに期待だわ〜!

224 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:00:54 ID:Dwq5hW6Q
サホちゃんのインタビューの時、もらい泣きしてしまった。

225 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:01:51 ID:Zvr9GIiy
アタシ、ジュニア時代からのサフォちゃんの演技を見続けてきたけど正直ここまで上手くなるとは思わなかったわ。
前はスタミナ無くって段々沈んでいくような見ててこっちが苦しくなるような演技だったし
足も汚くって(つま先が綺麗に曲がってなくって)ソロには出してもらえないような子だったわ。
よく努力だけじゃどうにもならない事ってあるけど、努力することで何とかなるって事をサフォちゃんは体現してたわ。
流石にフリーはあのドデュが来るから、メダルは期待できないけどk、今日の調子でがんばって欲しいわ。


226 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:14:57 ID:Dwq5hW6Q
ここにきてやっとドデュという名前が出てきた。嬉しい。

227 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:12:45 ID:WoZ65TGp
テレ朝では「デデュー」だけど、朝日新聞では「ドデュ」なのよね。

228 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:23 ID:ruvPXDAN
イギリス、昨日も採点辛かったけど、今日も辛かったわねw
何なのかしら?w

229 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:36:28 ID:2/OupPmq
イギリスは自国が弱小すぎてもう採点もやけっぱちなんじゃない?

230 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:03:36 ID:yy+3cc7o
スウェーデンもイギリスに負けて無かったわw
特に同じヨーロッパに対しては辛口。スペインには9.4を叩きだして
浮いてたわwwwwwwwww

231 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:10:40 ID:kU2HbdZ2
シンクロ無駄に種目増やしすぎ。
原田が何大会かぶりのソロ3位の健闘って大騒ぎしてるけど
これって今までの上位3人の中からデデューが抜けたからってだけじゃないの?

232 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:18:36 ID:yy+3cc7o
そうよ。でも言わない約束よ。

233 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:59:46 ID:WTHvYGyq
何を生意気な。
原だのハイレグ見ても、ちんこぴくりともしない
障害児のクセに

234 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:05:52 ID:8+8nxzox
世界水泳ってシンクロだけなの?

235 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:17:33 ID:8cWdNdA0
>164
音楽とシンクロしてんじゃない?
ってマジレス。
ホントはどうなのか知らないけど。

236 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:10:37 ID:rb0zSmFF
昨日、風呂場で水の中から足出してみたら重いこと重いこと。

ほんと、シンクロ選手はすごいわ。

あと、男(オカマだけど)でもシンクロ教えてくれるカルチャースクールやスポーツクラブないかしら?

237 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:17:39 ID:yy+3cc7o
男は無理でしょw

238 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:13 ID:/Azyk5vn
>>234
昨日から飛び込み、今日から水球も始まったわ。
競泳は来週からよ。

239 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:22:39 ID:Lpf3UCR9
ロケットスプリットだっけ?あの前後に開脚するやつ。
あれ男で見たいわ〜 ふんどしがベストだけどビキニも良いわ☆
無駄毛処理は禁物よね!

240 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:35:46 ID:H7YK0jpN
デデュー、今夜だったわよね

241 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:37:37 ID:rb0zSmFF
今夜は2人組規定でしょ?

242 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:38:42 ID:Z4ctGV0R
今夜はデュオテクよ。デデは出ないわ。

243 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:39:24 ID:/Azyk5vn
今晩以降はフィギュアの世界選手権に
話題も数字も全部持っていかれるわね。

244 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:39:31 ID:s3W1rcdk
ソロのテクニカルとフリーって、いつから別種目になったの?
以前はフィギュアで言うところのショートプログラムとフリーみたいなもんだったわよね?

245 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:39:58 ID:Np+47O0o
日本のニューコンビ、頑張って欲しいわ!!

246 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:40:12 ID:H7YK0jpN
デデューは明後日?

早くしないとフィギュアと被るわ・・・

247 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:03 ID:/Azyk5vn
>>244
違和感あるわよね。

248 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:45:43 ID:p7X+0GiO
福島から出てきた田舎者の怜香◆REIKA/mfbU(ジャンダルクレイナ)と前田優香は性格がそっくりですね?

怜香は20代前半にもなるのに、手が付けられないほどワガママで嘘つきで恐喝した過去もあり
嫌われ者で、未成年の頃は神戸のオカマバー、その他ホモバーでもトラブル起し仕返しに営業妨害までしていたし。
他人の住所や直伝を伝言ダイアルに入れたり悪行三昧だった!!!!!

ドテさんはワカメのせいにしてかばってあげたようですけど
怜香が昔ドテさんの職業や名前を伝言ダイアルに入れたおかげでドテは大損害受けてましたわ。

1つ違う部分は前田優香は頭がいいけど、怜香はダミ声で頭が悪いってとこかしら?

249 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:49:35 ID:/Azyk5vn
>>246
放送が男子フリーと被るわね。

250 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:49:46 ID:yy+3cc7o
フィギュアと被ってて最悪!!!
こういうのは生で見てなんぼじゃない?
チャンネル切り替えしまくりになりそうだわ!!
デュエットは銀いける?スペインが阻止して銅かしら?
ソロはしょうがないけど、デュエットは負けたくないわ!

251 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:50:20 ID:Cch7rz0S
口避けメングアルの一生

252 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:54:31 ID:rb0zSmFF
フィギュアは全日本やGPFでも見たから録画にして、あたしはシンクロを見るわ。

シンクロってなかなか見れないし。

そしてあたしは何気に修子が好きなのよね〜。変わってる?

253 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:55:53 ID:yy+3cc7o
>>252
あら?最高じゃない。修子の熱い夜を今日も楽しみたいわね?
綺麗な巨根ちんぽを想像すると、、、もう先っちょ濡れ濡れ・・(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

254 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:59:40 ID:Cch7rz0S
以下実況厳禁

255 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:00:27 ID:s3W1rcdk
シンクロもフィギュアも、ジャニが邪魔!
まあ、シンクロは稲垣で、おバカの中居でないだけましかしら。

256 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:01:25 ID:BEEFDP77
デュエットテクニカル決勝スタートよ〜

257 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:01:49 ID:4/HswuC0
>>253
(#゚Д゚)、、ペッ!ペッ!
    、、、

   (;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

258 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:03:58 ID:yy+3cc7o
>>257
??修三の唾液?
頂きマッスル(*´д`*)ハァハァ

259 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:04:54 ID:9C7PtoQh
本当よね。アッチコッチで集中して見れないわ。

260 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:10:08 ID:s3W1rcdk
鈴木兄貴とサフォ…百合萌えノンケ腐男子がハァハァしてそう…。


261 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:12:08 ID:DWsDDJNY
シドニーオリンピックの時の日本チームの動画ってどこかで見られないのかしら。

262 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:14:27 ID:yy+3cc7o
デュエット、予選は2位なのね!
このまま行けば銀ね!!

263 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:24:47 ID:9C7PtoQh
やだこの曲、ジルトレナリーのハリファクスでの世界選手権のフリー思い出すじゃない!

264 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:52 ID:yy+3cc7o
シナの双子が不気味だわ!!

265 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:48:16 ID:s3W1rcdk
ギリシャのメイク怖い…。

266 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:08 ID:77QJwLbR
ワイプいらないわ

267 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:51:22 ID:s3W1rcdk
フラメンコ流行りなの?

268 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:52:55 ID:Lpf3UCR9
スウェーデン審判、今日も素敵な採点だわ〜w

269 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:53:08 ID:IxBTXgpA
銅おめ

270 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:56:42 ID:zfJ7YVEW
何なの、田中の実況は!オメェ〜のセックス聞いてんじゃねーんだよ!

271 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:57:38 ID:IxBTXgpA
パラパラ

手が

アッ( *゚д゚)

ウン

ハァッ

パラパラ

272 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:58:25 ID:BEEFDP77
田中感情入りすぎwww

273 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:44 ID:rb0zSmFF
予選みたけど、鈴木原田なんか合ってないわね

274 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:59 ID:77QJwLbR
>>271
wwwwwwwwwww

275 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:38 ID:IxBTXgpA
スペイン

ウン

マァマァ。

ワルカナイデスケドネ


日本ビイキあからさまw

276 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:09 ID:Lpf3UCR9
ウルヴェの悶絶解説嫌いじゃないわw

277 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:58 ID:Iu6oF8Gz
実況田中婆が五月蝿いわ。演技と音だけでいいのに。

278 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:13 ID:IxBTXgpA
フワっとあがりましたねえぇ



から揚げじゃねえんだから。

279 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:35 ID:H7YK0jpN
綺麗!!!!!!!!

280 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:07:16 ID:IxBTXgpA
まず、修造から全てが・・・。

281 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:11:16 ID:YNepB2Jf
ねえ、シンクロソロって
なにとシンクロしてるの?

282 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:13:12 ID:KZQaCzqA
>>235

283 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:51 ID:yy+3cc7o
ちょとぉ〜
今度はブラジルが辛口だわ〜w
スペイン高得点!!確かに完璧だったわ!
ヤバス

284 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:51 ID:Lpf3UCR9
これスペインに勝つの厳しいんじゃないかしら・・・

285 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:00 ID:yy+3cc7o
予選見たけど、正直日本はバラッバラだったわw
負けそう(´・ω・`)

286 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:00 ID:Lpf3UCR9
今回  ロシアースペインー日本ー中国
北京  ロシアースペインー中国ー日本
その後 ロシアースペインー中国ー・・・

なんて流れになったらやばいわ〜!!!!!

287 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:21:25 ID:BEEFDP77
巨大ヤクルト目立ち過ぎよ!
なんかエロいわ

288 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:22:27 ID:s3W1rcdk
マナカナをスカウトして…

289 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:22:38 ID:H7YK0jpN
双子でデュエットなんて、素敵

290 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:25:56 ID:yy+3cc7o
チャンコロの双子はまだ二十歳??
早めに芽は潰さなきゃ!まずは水着を切り裂きなさい!

291 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:27:20 ID:Lpf3UCR9
んもう!だから井村は売国奴だってのよ!
北京マジやばいわ・・・

292 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:31:30 ID:q+f9UHsh
田中の一人舞台が始まったわ!

293 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:31:52 ID:1DOBHW9r
水着がダダ星人だわ・・・

294 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:32:19 ID:IxBTXgpA
田中きたよ!!!!w
みんな!

295 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:32:53 ID:jhZcGfb1
ウルヴェwwwww

296 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:32:57 ID:4/HswuC0
がんばって!しっかり、揃えてー!
そう!右!左!その調子!
そこ、フェイント!
フェイントゥオーー!

297 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:33:51 ID:IxBTXgpA
パラパラ

手が

アッ( *゚д゚)

ウアァア

ハァッ

チョッ

ァアアアァア



298 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:33:57 ID:q+f9UHsh
やだキレイじゃない?キレイよ

299 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:33:59 ID:WTHvYGyq
たった今からサホちゃんの開脚もりマンでハアハアするスレになりました

300 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:34:53 ID:q+f9UHsh
スペインを抜くのよ!

301 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:10 ID:yy+3cc7o
綺麗だったわ!

302 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:13 ID:IxBTXgpA
>>298
俺がコピー元だったのに
不覚にも吹いた

303 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:33 ID:KZQaCzqA
オーガズムに達しそうだったわ。ウルヴェ

304 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:33 ID:q+f9UHsh
スペインに負けたわ・・・

305 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:55 ID:H7YK0jpN
さっきの中国人、確かに足長いわ

306 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:37:11 ID:Lpf3UCR9
正直スペインの方が良かったわ・・・

307 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:37:28 ID:yy+3cc7o
やばい・・・
だんだんスペインに負けることが
普通になってきてるわ・・・

308 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:38:08 ID:IxBTXgpA
てか結果はすでにスレ立てら(ry

309 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:38:20 ID:Np+47O0o
サイボーグペアきたわ!!

310 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:38:36 ID:q+f9UHsh
スペインのコーチも日本人なのよね?
日本人、コーチ上手すぎよ。。。

311 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:15 ID:03rinWXY
このロシア人、日本に亡命しないかしら

312 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:42 ID:WTHvYGyq
メダルとかドーでもいいーンジャ、あほ。
サホちゃんのぷりケツはあははああ・・

313 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:41:45 ID:3agOVDoa
サイボーグ、さすが物凄いわ。
ロシアのコーチを金で買えないかしら、日本。

314 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:42:58 ID:IxBTXgpA
さすが連合国。裏切り具合が60年前からセクシーです。

315 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:11 ID:Np+47O0o
てか、コワいくらいに合ってたわね!
ロシア。

316 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:34 ID:yy+3cc7o
立花、武田の時と比べて同調性がイマイチ@日本
素人目で見てもスペインに負けてたわ。中国にも負けてた。
今回は今までの実績で勝ててただけって感じね。
大反省してもらいたいわ!

317 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:37 ID:s3W1rcdk
ロシア凄いわ…。
負けるとしたら北京五輪の特典操作くらいかしら。 そして中国金の悪夢…。

318 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:56 ID:Lpf3UCR9
テクニカルでスペに負けたのって結構深刻なのよね??
フリーは勝てるはずないし。
これで国際的にスペ>日本ていう序列が確定的に印象づけられたわ。
チームもやばいわね。

319 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:44:22 ID:ruvPXDAN
稲垣、不要ね。

スウェーデンとイギリスとブラジル、本当に辛いわねw

320 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:45:34 ID:yy+3cc7o
ブラジルってなんで審査員にいるの?
何も知らないくせにw

321 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:45:45 ID:usUHMurd
さすがに中国はまだまだよ。

322 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:46:22 ID:3agOVDoa
てか、スウェーデンとイギリスとブラジル、選手出てないわよね・・・?
なんでジャッジやってんのかしら?

323 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:47:35 ID:Np+47O0o
やだ!
アメリカのスキンヘッドのコーチ、イイわぁ〜♪。

324 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:36 ID:WTHvYGyq
鍛え上げられたアスリートの女尻見たいからだろう

325 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:47 ID:q+f9UHsh
デュオテク、銀欲しかったわ・・・

326 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:50:20 ID:WTHvYGyq
それより、サホちゃん、毛、はみ出てなかったか?

327 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:50:54 ID:GSaDzao9
鈴木って女子プロレスラーに即なれそうだわ
引退したらハッスルにぜひ

328 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:27 ID:+STKaudr
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1174394945890.jpg
このたくましい背中ホスィ!!

329 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:46 ID:Np+47O0o
サイボーグペアの「タンゴ」良かったわぁ〜♪。

330 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:49 ID:yy+3cc7o
まったく、銀ぐらい取ってよね!!
チームでは銀死守頼むわよ?

331 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:52:16 ID:Lpf3UCR9
やだ、修造を少しずつ好きになってる自分がいるわ

332 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:52:52 ID:+LsIENE+
中国って、今監督してるのが井村さんなんでしょ?

もし北京で中国が金なんて言ったら、超皮肉よねw
日本の監督してたときは、いくら頑張っても万年シルバーだったし。

ところで、私の知人に元ソロの立花さんクリソツな人(勿論ゲイ)がいるんだけど、
彼ナルシストでぎみで自慢話が多くて困っている私。。。。

333 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:54:14 ID:yy+3cc7o
立花みたいなヴスに似てるのにナルって凄いわねwww
黙れ、ネズミ男って言ってやんな!

334 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:58 ID:Np+47O0o
>>332
ホモで立花みたいな顔なの?
不憫ね…ww。

335 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:58:00 ID:BEEFDP77
なんかもうシンクロの解説は
田中ウルヴェ京でなきゃ感じない体に
されそうだわ

336 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:59:43 ID:GSaDzao9
>>332
立花顔かぁ
そりゃ自慢話ぐらいしなきゃやってらんないでしょうよ
我慢して聞いてあげて
あなたが聞かないとその人ガス管咥えるわよ

337 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:04:48 ID:rb0zSmFF
あたしはやっぱり小谷実果子が好きだわ〜。あの女豹のようなしなやかな肢体がゾクゾクするのよ。

今 立花ってなにやってるの?

338 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:09:25 ID:yy+3cc7o
田中の公開あえぎ声はいつまで続くのかしらんw
立花は今アメリカでコーチングの勉強じゃなかったかしらん?

339 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:09:36 ID:Lpf3UCR9
あたしは奥野が好きだったわ。
全盛期の彼女は間違いなく実力世界No1だったの。

340 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:09:59 ID:FJrEcxef
鈴木兄貴とサフォはガチね。感動したわ。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/miyajima/essay/63.html

341 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:12:55 ID:vqbkYqbY
>>335
あたしもw

>>339
般若?あれはゾクゾクしたわ。

342 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:15:09 ID:yy+3cc7o
奥野は今や朝原の肉棒に溺れてるわん
羨ましい〜!

343 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:08:24 ID:ruvPXDAN
ロシアが全種目金なの!?
勝てるとしたら、ドドュッねぇさんしかいないわよね?

344 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:10:17 ID:ruvPXDAN
間違えたわw
デデュね。

345 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:54 ID:GSaDzao9
マーメイドシースルーぅ?by金卵

346 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:57:24 ID:R7V7tffF
デュエット不調だったわねえ…予選よりは出来がよかったけど。
今の日本はいまいち何かをつかめてない感じよね。ふっきれてないというか。
個人的にはモントリオールのチームの時のスピットファイアが好きだったわ。
最初の方の不思議な感じがよかった。

347 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:54:32 ID:qooTadUu
なんで笑顔の作品ばかりやるのかしら? もっと喜怒哀楽の作品が見たいわ。

348 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:41 ID:6eCKHl+G
そのうちシンクロもソ連、東独、ユーゴ、あたりが
強くなるのよね、きっと。

349 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:18:28 ID:SR5NsX+T
アメリカやカナダ見てると、一度世代交代で失敗すると
実績がモノを言うシンクロではまた上がっていくことは
そうとう実力で上回らないと無理ね。日本はとにかくこの
3位を最低ラインにもう一段階がんばって欲しいわ。
パラパラwするのはナシね。

350 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:28:40 ID:vMchH3oa
何か
日本がまっとうな曲で泳いでるの見ると
変なテーマの時が妙に恋しくなるわ

人間大車輪とか忍者とかww

351 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:32:33 ID:sjY5UPnA
中国は人間麻雀とかやるかなぁ。

352 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:50:48 ID:xxEsrbrM
チャイナ、オリンピックで人間麻雀してたわよ?
オセロみたいなの。

つかスペインのドレッドヅラよかったわw
日本はテーマ・映画SAYURIとかで日本髪にするしかないわね。
オリンピックとかではもっと日本色出した方がいいと思う。

人間東京タワー、名古屋のシャチホコ、色々、できるわ・
ゴジラだってできるわ。

絵美子がゴジラ素材の水着を着たらいいだけよ。

353 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:55:45 ID:1DazDiKm
北京で日本色出したら観客のブーイング起きそうだわ
それはそれで中国の国際評価が下がってあれだけど

354 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:02:53 ID:8uWdQPo8
中国が前のオリンピックでやったテーマは「囲碁」だったかしら?
井村だったら、京劇とかカンフーとかやりたくてしょうがないでしょうね。

355 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:14:16 ID:xxEsrbrM
井村ならチャイに中国雑技団みたいな無茶な事させかねないわねw

日本は毒が足りないわ。
真面目すぎて。よくも悪くも優等生の演技ね。

356 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:19:10 ID:1DazDiKm
180度以上の開脚するぐらいの柔軟性が欲しいわね

357 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:37:25 ID:S9UVK9CP
デュエットはメダル取れたのかしら??
見逃したわ。

358 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:40:53 ID:SR5NsX+T
取れたよ。うんこ色の一番どうでもいいメダル。

359 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:10:28 ID:sjY5UPnA
筋力は前より増していると思う。チームがギスギスしてない所も好き。

360 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:22:10 ID:xxEsrbrM
水着が平凡だわ。
他のチームを見てたら、何人か柄が違ったり、
頭になんかのっけたり、ヅラだったり、視覚効果も大切よね。
次は原宿ガールみたいな水着がいいわ〜

361 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:46:52 ID:8uWdQPo8
バレエやフィギュアスケートみたいに、
もっとゲイゲイしい感性を盛り込んだほうがいいかも。特に日本は。

362 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:54:35 ID:X7jn57Np
チームFR予選、スペインに水をあけられてるわねぇ。
厳しいわ。

363 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:19:27 ID:u6tQpkMl
夜桜お七とか天城越えとか、演歌をベースにした女の情念系とか
シンクロでやったら面白いと思うんだけど。

364 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:44:43 ID:vEISGdC2
>>363
ショーとしたら面白そうだけど、競技的に欧米ジャッジにどう評価されるかギャンブルだわね。
カナダの印度踊りでさえ芸術点低かったし。 井村後期の過剰ジャパネスクに到ってはw

365 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:07:25 ID:EWSayTrJ
>>364
忍者、空手辺りは楽しかったわ
阿波踊りは?????って感じだったけどww

一番印象に残ってるのは
バルセロナオリンピックの時のなんだけど

366 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:14:46 ID:4Yj2RpVB
>>352
ゴジラは井村時代にシドニーの前年だったかしら?もうやっているわよ。

>>361
ゲイゲイしい感性も、既に取り入れてるわよ。何時とかは言わないけど。
何のパーティか忘れたけど井村サンを祝う会みたいなのに大阪の大御所NHが来賓で来てたわ。
あと、ゲイのバイブル、ガラカメの美内センセイもいらっしゃってたわ。


367 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:29:50 ID:I0g50Dnd
犬笛は最悪だったわ

368 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:36:18 ID:X7jn57Np
次も銅メダルかしらね。

某漫画でH阿弥さやかが
「〜百歩譲っても銀。銅なんか少しも輝きませんわ!オーホッホッホ」と
のたまってたのを思い出したわ・・・

369 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:53:37 ID:SR5NsX+T
井村がいなくなった途端に落ちてきたわね。
金子じゃニコニコしてるだけで、物足りないわ。選手もあんなぐだぐだなくせに
自分を褒めるような甘い人間ばかりだし。ソフトボールとかもだけど、やっぱり
鬼ババァが指導しなきゃダメね。

370 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:09:46 ID:+T7wV+Ie
佐保ちゃんのすけすけ白水着でハアハハアア・・

371 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:23:30 ID:sjY5UPnA
放送時間たっぷりあるのだから稲垣と松岡の部分減らして日本の選手紹介をしてあげて欲しい。
鈴木と原田以外は名前も知らない。小村だか小林だかいう人はいるみたいだね。
ひとり、顔が琴線に触れる人が居るのだけれど…。

372 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:06:41 ID:vEISGdC2
皆さんフィギュア観戦かしら?

373 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:17:36 ID:rF4r0Uj4
将軍様の選曲?w
めちゃくちゃダサいわぁ〜!w

374 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:18:53 ID:SR5NsX+T
スケートから戻ってきたわよwいきなり北チョンwwwww

375 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:21:07 ID:xxEsrbrM
みんな水死体みたいに青白かったわ、。

376 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:44:13 ID:vEISGdC2
ロシア、スペに負けるのは仕方ないにしても、チャンコロには絶対に大差で勝って欲しいわ。
アジア大会がジャッジ操作だって思いしらせてやって!!

377 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:45:37 ID:rF4r0Uj4
マーメイドジャパンくるわよ!!
打倒!支那!

378 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:52:49 ID:UQM+yWn4
荻野目洋子が目に浮かぶ〜w

379 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:55 ID:SR5NsX+T
コーヒールンバ!

380 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:58:23 ID:SR5NsX+T
チームはやっぱり綺麗ね?

381 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:01:33 ID:AljyJR7A
田中、チンポ咥えながらアグアグいってるようだわ

382 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:52 ID:AljyJR7A
ソロって顔が物を言う所があるから恵美子じゃなくてサフォになったんじゃないかしら?

383 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:05 ID:vEISGdC2
もしもフジがシンクロやってたら…塩の実況・田中の解説?!

あ、悪夢じゃ

384 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:05 ID:SR5NsX+T
バラッバラw デュエットは諦めてるのかしら。酷いわねw

385 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:22 ID:bad8wZRS
今日もいいわね、田中www

386 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:45 ID:SR5NsX+T
田中のテレフォンSEXはヤバイわねw

387 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:44 ID:AljyJR7A
ドラゴン田中のウメキ声のアグアグに似てるわ>田中

388 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:22:47 ID:tallutdQ
井村、何かしれかしたら中華鍋にぶち込まれそうね

コワイワ〜 あの国

389 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:23 ID:bad8wZRS
アイーンかと思ったわwwww

390 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:34 ID:OqNwMVvP
http://hp.kutikomi.net/jkjcjk/?n=top

391 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:53 ID:UQM+yWn4
アイーン アイーン アイーン アイーン アイーン アイーン アイーン アイーン

チョ〜ウダイ

392 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:26:06 ID:5Xw0MdmP
ドーナツスピンはでてくるのかしら。

393 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:37 ID:SR5NsX+T
アメリカのコーチいける(*´д`*)ハァハァ

394 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:35 ID:bU0VP42y
(´ω`)シンクロ男子ってないの?

395 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:54 ID:X7jn57Np
ロシア、全種目制覇

396 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:33:38 ID:tallutdQ
西田佐知子ちゃん

397 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:36:11 ID:MnSw7ScK
日本、車作りなら10年間以上1位よ!

398 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:37:54 ID:SR5NsX+T
スペインに負けてうんこ色のメダルになったら承知しないよ!

399 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:25 ID:fR3A06mW
>>363
全然ダメよ、そんなの。今の日本に必要なのは色ものに走るんじゃなくって
定番クラシックで魅せる正確な技術・芸術性よ。

400 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:34 ID:bU0VP42y
Σ(´д`;)火達磨になれ?

401 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:41:10 ID:UQM+yWn4
松岡、火の玉になれって・・・
プール入ったら火は消えちゃうじゃないのw

402 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:41:33 ID:SR5NsX+T
松岡の馬鹿さかげんが悶えるわw

403 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:43:41 ID:ioLDPH6e
>>397
中国人の産業スパイに日本車の設計図盗まれたのよね。
ま、中国人じゃ設計図あっても日本の緻密な技術は再現できないでしょうけど。
韓国あたりが中国に金払って設計図買い取ってパクリそうな気がするわ。

404 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:44:50 ID:JYxpcTRz
これからは鉄道が流行るぜ・・・。
いまシンクロやってるよ

405 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:45:56 ID:PY4saWVF
銅確定

406 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:46:19 ID:bU0VP42y
インパクト足りない気がするわ

407 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:46:23 ID:SR5NsX+T
良かったんじゃないの?

408 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:12 ID:GW1EtrTW
kita?



409 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:15 ID:Ezqmwgd3
銀だわ。

410 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:41 ID:vEISGdC2
銀オメ

411 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:41 ID:tallutdQ
よかったわぁ〜

412 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:07 ID:bU0VP42y
なにはともあれ、よかったわね^^

413 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:25 ID:SR5NsX+T
ロスケがドサクサに紛れて9.7つけやがったわw

414 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:26 ID:8uWdQPo8
田中さん、もう、果てたわね・・・

415 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:54 ID:PY4saWVF
最後の演技した日本は
予選1位なんでしょ?
金玉取れないと

416 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:04 ID:fR3A06mW
やった銀!! 

417 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:12 ID:YMygEOmI
銀でぐっときて
稲垣でがっくり
松岡ではぁ〜

418 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:31 ID:JzxABmVP
達磨になったからかしら?達磨って乱交みたいね。よくなるわ。チーム達磨ね。よかったわ。

419 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:59 ID:tallutdQ
デデューは明日ね

フィギュア男子フリーと被るわ・・・

420 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:51:34 ID:SR5NsX+T
やっぱり取れるはずのデュエットテクニカルでギリギリ銅メダルだったのが
腹立つわ〜!!

421 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:53:05 ID:sjY5UPnA
今回日本は円になるのが苦手みたいだね。

422 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:53:19 ID:X7jn57Np
ロシアを止められる可能性があるのは、デデューのみね。

423 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:56:50 ID:MKuKBeqG
いつまでたっても銀で大喜びしてるようじゃ日本はダメだと思って
マクロな視点で井村さんは中国のコーチ引き受けてること考えると
複雑よね。

424 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:59:19 ID:PY4saWVF
>>423
国賊井村は日本を目覚めさせ奮起させるために
中国を日本の脅威にさせたの?

425 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:00:13 ID:vEISGdC2
あたしはフィギュアは男子シングルにはあまり興味がわかないのよね。
それにあっちは個人競技だから、今回は国別対抗心ムンムンのシンクロ観るわ。 プチウヨガマだわね。

426 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:14 ID:SR5NsX+T
もうシンクロもここまでじゃない?
デュエットフリーはもう点数差付きすぎて銅メダル確定だし
ソロフリーは4位確定で終わりでしょ。

427 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:36:37 ID:aQFDFQBu
>>425
自分はフィギュア男子に興味有るから昨日は半分+チラチラ見てた。
今日もそうなるなぁ。
女子フィギュアは興味ない。片足挙げてマン見せしてくるからね。

でも今日のシンクロは興味の無いソロか…。サホちゃんの為に見よう。

明日のデュエットの鈴木の相手役の人が気になる。松村さんだっけ?
なんか昼のドラマに出てきそうな顔立ち。

428 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:45:54 ID:Cz3CgcEK
汚万個乙!!!!!!!

429 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:42 ID:GNGjSGv4
アゲよ〜!

430 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:01:35 ID:OQVADjdB
ソロフリー決勝スタートよ〜
デデューも舞うわよ〜

431 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:02:46 ID:YuA1Dg4T
今日はデデューと田中のコラボね

432 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:08:01 ID:aQFDFQBu
>>428
認定ミス恥ずかしいね。

433 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:11:50 ID:uB4CGUrU
デデューは9時過ぎてからよね?

日テレもなかなかオカマ好みの香ばしい方が満載で目が話せないのよ。

434 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:17:10 ID:GNGjSGv4
シナ人の選曲のセンスの無さに呆れるわ…ww。

435 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:22:34 ID:rLJnw5rd
この前ニュース番組でシンクロやってたから見たんだけど日本のBGMが「アニメに『ナルト』より」
になってたんだけど


436 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:24:59 ID:M/OjmDNS
デデューとマリア・カラス


いいわ〜

437 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:04 ID:GNGjSGv4
デデュー、別格ね!素敵♪

438 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:27:05 ID:ZpdAtuWt
カラスの鐘の歌だわ!
どうせならドゥセの使ってほしかったわ!

439 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:28:32 ID:ZpdAtuWt
あらこんどは「私は芸術の僕」だわ!意味シンだわ・・・

440 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:44:10 ID:de1PT581
サフォ
だめだったわね
うんこメダルさえも・・・

441 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:44:35 ID:GNGjSGv4
フィギュアのデーも銀メダル取った事だし、シンクロのデーでも応援しましょ!。

442 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:48:25 ID:ySKpjlTD
デデュー優勝して欲しいわ。露スケにばかりいい思いさせないで!
サフォは…、せめて銅を。 てか、もう結果出てるの?

443 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:54:45 ID:GNGjSGv4
>>442
デデューの圧勝よ!w


444 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:54:59 ID:unW2bAXI
これまでの演技を何度も放送しなくてもいいのに・・・

一時間番組にしなさいよ

445 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:41 ID:de1PT581
>>442
>>440

446 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:00 ID:gVJShaOY
え?録画なの?

447 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:51 ID:de1PT581
>>446
そうよ
今日は見る価値なし

448 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:13 ID:GNGjSGv4
>>446
何を今更おっしゃってるのかしら?w

449 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:18 ID:gVJShaOY
ぃやだ!ずっとLIVEだったのに、今日は録画なのね。
つまんねー。

450 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:18 ID:uB4CGUrU
デデューはほんと女王の気品が体からにじみでているわね。
サフォはそうみるとまだおぼこいわね。

451 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:02:56 ID:pFOLl62j
今日はメダル、無理っぽいのかしら?

452 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:03:54 ID:GNGjSGv4
デデューはフィギュアのカタリナ・ヴィットみたいな女王の気品が漂ってるわよね!!

453 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:04:19 ID:te+VUkqr
結果言わないでよ!
デデだけでも見る価値あるわ。

454 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:04:48 ID:de1PT581
>>451
ダメだったわ

455 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:14:51 ID:uqTP+C3F
前から思ったんだけど、
ブロドガニヨンって、デコが広すぎない?

456 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:16:45 ID:uB4CGUrU
でもフリー4位は充分想像できたから特にショックでもないわよね。
サフォもエイリアンやるならイシェン子ぐらいのメイクにしてほしいわ〜。

457 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:21:30 ID:GNGjSGv4
てか、メングアルみたいな三十路ババァなんかに負けないで欲しかったわよ!>>サフォ。

458 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:24 ID:gVJShaOY
メングアルってもう三十路らしいけど、いつまでやるのかしら。
早く引退して欲しいわ!日本の選手の最高齢が25歳なのに!

459 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:56 ID:M/OjmDNS
ベンガルさんすごい筋肉

460 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:26:58 ID:s9+tXRlt
メングアル、イシェンコなら素顔のままエイリアンの演技が出来そうだわ

461 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:22 ID:M/OjmDNS
女王が女王を演じるのね

462 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:14 ID:gVJShaOY
ロシアってなんでイシェンコにしたんだろう。
どうみても不細工。女王になるにはなんだか物足りないわ。

463 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:32 ID:GNGjSGv4
デデューきたわ〜!!

464 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:52 ID:O4CI6skU
やっぱりさっきのモノマネ娘なんか比べ物にならないわね・・・

465 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:29 ID:gVJShaOY
凄い筋肉だわ・・・

466 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:55 ID:GNGjSGv4
デデュー、本当に素敵だったわぁ〜♪

467 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:36:40 ID:gVJShaOY
スペイン、何してんの?ww
メングアルと同等にしてるわ・・・ふてぶてしいわね!

468 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:26 ID:D7BRxycV
スペイン審判、露骨すぎてワロタわw>9・8点

469 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:58 ID:f6Eh6A9y
デデュウ
芸術的ね・・・

470 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:40:02 ID:nxl0uMFJ
デデュー、皆に何て呼ばれているのかしら?ニックネームで呼びたいわ。

471 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:40:17 ID:M/OjmDNS
テーマが「ゲイシャ」なんて、うれしいわねぇ

472 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:41:15 ID:aQFDFQBu
ドゥデュ やめたなら戻って来るなよ。
松任谷のショーに出るんでしょ。

473 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:41:31 ID:GNGjSGv4
自国贔屓のジャッジって本当に恥よね!審判員としての風上にも置けないわ!
スペインの審判、恥ずかしくないのかしら?
あの泳ぎが9.8ってww。

474 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:43:29 ID:+kfAC2tT
中野のドーナツの方が速いわ!

475 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:43:39 ID:Us4UmWZF
水着に何て書いてあった?漢字

476 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:01 ID:M/OjmDNS
泣けるわ

477 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:15 ID:OQVADjdB
中野友加里かとオモタわ、イセン子だったのね

478 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:47 ID:nxl0uMFJ
デデ、綺麗だわぁ〜〜〜〜〜おめでとう!

479 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:46:17 ID:gVJShaOY
ロシアが日本とその取り巻きの点数欲しさに
サユリをテーマにしてきたあの抜け目のないところが怖いw

480 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:46:23 ID:f6Eh6A9y
デデューの体スゴイ・・・
ボディビルダーみたいに筋肉が浮き出てる


481 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:46:42 ID:GNGjSGv4
デデューと抱き合ってるの彼氏かしら?

482 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:06 ID:ZpdAtuWt
感動したわ〜〜〜〜〜

483 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:48:16 ID:uB4CGUrU
デデュー、金判明後 泣いてたわね。女王の涙はすごく美しいわね。

気丈に見えてもいろいろあったのかしら?

にしてもスペイン、フランスに国交断絶されるんじゃない?

さぁ、9月代々木にデデュー スペクタクル シャングリラ見に行きましょ。

武田とデュエットなんて、酷だわ。武田も好きだけどさ。

484 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:48:50 ID:M/OjmDNS
修造お得意の言葉が出たわねww

485 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:31 ID:gVJShaOY
イシェンコに金は似合わない。

486 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:50:24 ID:gVJShaOY
デュエットだよ!w

487 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:03 ID:ZpdAtuWt
オペラの歴史がカラスの前と後で語られるように、
シンクロの歴史もデデュの前と後という風に語られるのね。

488 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:18 ID:Us4UmWZF
状態上がって落ちるときの顔と腕の位置、体のフォーム、
絵に描いたように美しいわ。あの瞬間の画像見たいわ。
どの瞬間を切り取っても美しいんでしょうね。。


489 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:12 ID:s9+tXRlt
芸者の いしぇんこ オモシロすぎwww
どんな芸者なのよwww

490 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:01:41 ID:IHVa82hk
デデュー、美しかったわ〜。
水もバチャバチャしてないし。

イシェンコは、まだまだ粗っぽいわね

491 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:54 ID:MjKoMiL1
イシェンコってまだ20歳だもんねぇ。
荒っぽくても素質は天才なんだろうなぁ。
三十近い他の選手が二十歳の頃なんて
トップにすら食い込んでないよ。

でも完成されてるデデューの方が綺麗だったね。




492 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:08:55 ID:gVJShaOY
もう少しでオール10だったのに、スペインのビッチぶりには
正直┐(´д`)┌

493 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:44 ID:hO+Vq8mP
デデューの指先で水面スパッと切って、水しぶき飛ばすのカッコイイわ。
プールでまねするオカマ絶対いるわね。

494 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:21 ID:88w7v4Nm
イシェンコが今後金を獲り続けても
デデューよりも下に扱われるのね。

495 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:57:35 ID:Pog31D7/
今テレ朝でやってるけど

フランスのデデューってアマ すげーわね

496 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:37 ID:pFa3+5w4
デデューって性格悪いわね
自ら引退して自分より年下の新女王がチヤホヤされてるのが気にくわないからって。
そしてまた雲隠れするんでしょ?都合良すぎ

497 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:25 ID:Us4UmWZF
デデユ、美しいわ。スンバらしいわ。
イシェンコのサユリでの手の表情は由加里から貰ったのかしら?

498 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:03 ID:mQGoV71P
私もデデューの姿勢が嫌いだわ。(`´)

499 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:09 ID:Ky9Wb5Xy
デデューの高級感が好きだわ!
今さっき初めて知ったんですけどねW


500 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:52 ID:PZ3xsYpG
デデュー、綺麗だわ。

501 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:11:46 ID:MjKoMiL1
なんかこのスレでイシェンコが必要以上に叩かれてるのが気の毒。



502 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:24:08 ID:0kQYrJn7
デデと比べられちゃぁね。スケートの滑走順みたく運なのよね。それもイシェンコの運命なのよ。
あたし達も叩いている訳じゃないんだけど、、、やっぱりデデと比べちゃぁ〜ねぇ〜。。。

503 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:22 ID:f6Eh6A9y
イシェン子もすごい実力があったわ。
でもやっぱりデデューとは格の違いがあった感じね。
イシェン子のシンクロはつまらないと言い放って
戻ってきたのだから負けるわけにはいかないわよね


504 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:05 ID:gVJShaOY
ロシア人だからとりあえず金みたいなところもあるじゃない@イシェンコ。
はっきりいって、ソロなんてメングアルの方が表現力も上だったし。
ま、年齢も二十歳と三十路で全然違うけどさw


505 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:08 ID:klyis7GE
今日のデデューも素敵だったんだけど、
昔のデデューが忘れられないわ。
ビョークの歌(モンローのカバー?)に合わせた演技は
最高だったわ

506 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:45 ID:IHVa82hk
デデュー、勝ち逃げするのよ!
 
イシェンコも全然悪くなかった、というか凄く良かったと思うわ。
当分は彼女の時代でしょうね。
スペインも引退かしら?

507 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:23 ID:kjd48YOd
ソロって正直見てて違いが良くわかんなかったわ 

508 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:40 ID:msd/axaZ
どーせ五輪競技じゃないんだし、まぁお遊びよソロは。
チームとデュエットに全てを注ぎ込まなきゃね。
チームはなんとか五輪に向けて2位をキープしたけど
デュエットはスペインが2位って印象を与えたのがまずい。
中国とかも巻き返してきてるし。

509 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:19 ID:+Yok/Zw0
威厳って言うのかしら?
演技始まる陸上動作に入った時点でデデューの勝ちだと思ったわ。
実際演技見てもデデのが美しかったわ。

510 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:20:28 ID:oRi3avbl
シンクロ ソロなくなったのってアトランタからだっけ?

デデューはオリンピック・金 は持ってないわよね?

511 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:20 ID:oxwOOD4F
威厳よ。
アタシ、初めてデデュー見たとき、何に驚いたかって、
飛び込んだ瞬間、水の中で豹変する姿よ。
あの衝撃は忘れられないわ。
「ああ、この人は水の中で舞う為に生まれて来たのね」
って、本当にそう思ったわ。

512 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:11 ID:7oCRmEyS
デデューは好きだが
ソロだけが芸術重視だとか言ってるのが疑問。
ペアや団体で自国が勝てない妬みもあるのかなぁ。
昔のキセレワペアとか芸術面でも優れてる人だっていたのに。
今のエルマコワ・ダビドワだって技術偏重とか言われてるけど
バレエ的な動きとかさすがだと思うよ。
自分が出場してない他の競技種目を叩く事ないのにね。

513 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:28 ID:0wW3XkHo
女王の風格があったわね>デデュー

女王オーラを出せるスポーツ選手ってなかなかいないわよね。


514 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:11 ID:L0jmDJLx
>>512
ソロだけじゃなくて、デュオもチームも芸術性重視のフリーが今回からあるのよ?

515 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:43:41 ID:Af2VsscY
>>513
ほんと、タワラにデデューのつめの垢でも煎じて飲ませたいわ!

516 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:14 ID:lXedhIcp
うちのお母さんはデデューは自分に酔いしれてる感じがして
あまり好きではないって言ってた。

517 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:56:26 ID:5+sj5Jvr
ソロなんてどうでもいいのよ。
大切なのはデュエットとチーム!

518 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:19:34 ID:0wW3XkHo
>>517
確かにね。
ソロは別のスポーツだと思うわ。シンクロでは・・

519 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:08:15 ID:fwvpRWTm
何とシンクロするのよってのは禁句なんだったわ.....

520 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:21:05 ID:9mU4Zuem
音楽とシンクロしてるんだとずっと信じて生きてしてしまいました。

521 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:19:55 ID:5+sj5Jvr
見えない物との同調性なんて
受け手の感性次第てアテになんないわ。

目に写るすべてのことがメッセージなのよ!

522 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:00:30 ID:plyRBkdA
発祥はアメリカのショーあたりらしいから、元来チームのみだったんじゃないかしら。
競技として確立していく過程で「誰が一番うまいんだ」的に、あるいはソロパート担当の選手同士を競わせよう、
てな感じでソロ種目ができたのでは――と推測。 ま、素人考えだけどね。


ところで、フジでしばらくやってた「ウォーターボーイズ選手権」、いつなくなったのかしら…高校生なら出たかったわよ。

523 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:07:55 ID:BHLo/GEo
イヤよ、あんなの。
あれをシンクロって呼ぶのは許せないの。
足の着くプールで何してんの?って感じ。

シンクロソロはデデューの為にあるのよ。
他の国はソロなんて力入れてないんだし。
『あんたエントリーしといたわよ』くらいのノリでやってんだわ。


524 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:16:05 ID:oRi3avbl
男でもOKな初級シンクロスクールが結構あってびっくり!

ただ25m泳げることが前提らしいのよ。あたし、息つぎできないのよね・・・

525 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:08:30 ID:6Rrq2zye
ドデュっていきなり出てきて金メダルって思っていたけど、何回か2位や3位もあったんだね。
ソロあんまり見ないからか、知らなかった。

526 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:56:50 ID:bEZUjS4/
>>525
あなたんち読売新聞かしら?あたし、朝っぱらから吹いたわ>ドデュ

>>524
それどこぉ〜?、やってみたいわ。

>>523
そうね。デデューみたいにこのあたくしこそがシンクロ界の絶対女王よ!
的な意識・威厳が感じられないわね。

527 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:41:09 ID:n1T9k05g
デデューはさぁ、金でも銀でもイシェンコの健闘を称えるために
わざわざあの狭い階段のところで採点を待っていたと思うの。

最初は歓喜の涙のデデューの前をイシェンコが横切るシーンで
完全に無視して観客の歓声に応えてるように見えたけど
デデューはイシェンコに笑顔で何か言ってるわね。
本当ならあそこで2人で握手なり抱擁があると完璧だったけど
イシェンコにそんな余裕はなかったのね。

528 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:06 ID:YedC+tKW
ソロフリーの表彰式よ

ttp://www.youtube.com/watch?v=r-l_DOLabJM

メンガルが泣いているように見えるのはなにかしら?

529 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:42 ID:T6ur8xZS
デデューってマリア様にちなんで付けた名前なのかしら?
ヴェルジニー、さすが誉高いわ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)