5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】プロレスラー小島 聡【ガチ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:13:32 ID:hWcz7/ZX
全日本プロレスの優しいオレ達の兄貴、小島聡のスレです。
本人は否定していますが、隠しようのないゲイ・オーラ。
そんなコジのファン、集まれ!

2 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/18(日) 11:21:14 ID:K9qmQ98I
先生!誰も書き込みません!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:34:49 ID:B+V3VkAg
こんなスレを待っていた!

やはり小島は真性ホモでしょうね〜





4 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:44:39 ID:OT6ZlEcu
松田慶三はどうなの?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:00:35 ID:SilBWF8d
小島はプロレス界の恥!
はよ二丁目いけ!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:07:51 ID:rSI49Ycx
とりあえず貼っとくか。

3 名前:公式テンプレ 投稿日:2007/03/11(日) 14:05:09 ID:cJ+QQzYj0
小島の趣味?(同性愛、性的排泄欲)に関する噂話。
・ヤングライオン時代に、巡業中の宿で先輩レスラーのタイツを使ってオナニーをしていた目撃情報。
・ロンゲで金髪の男性ファンからプレゼントをもらい、
中を開けたら髪の毛が1本入ってて異常に興奮してた。(ケロの旅日記より)
・蝶野のトークショーで「小島はゲイだから」と発言。
・nWoジャパン在籍当時、B・タイトンと恋仲だった(武藤談)
・全日のパーティーで美系の少年が空手の演舞を披露。
 彼を入団させたら?との声に、武藤が「ダメだよ。小島に食われちゃうよ。」と発言。
・新人をラブホテルに連れ込んだとの目撃情報。(三澤トレーナー談)
・高西が全日退団⇒KR入り。その原因は小島との肉体関係?
・本間が全日退団⇒曙のチンポをフェラさせられるなど、小島からの性的イジメが原因?
・新日時代、武藤のウンコを食べたとの情報(橋本、ケロ談)

※小島本人は現在も必死に否定しているが、武藤のトーク番組で
「男も女も好きなんですよ」と発言したこともある。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:09:11 ID:rSI49Ycx
4 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/03/11(日) 14:07:12 ID:cJ+QQzYj0
コジの付き人をしてた、高西が退団した理由。
http://blog.livedoor.jp/nacs_ajpw/archives/2005-12.html#20051207
>某所で全日から引き抜かれたとか、色々書いてあるけど、そんなんじゃないんだよ!
>”なんだか切なくなって来た”ので勝手に擁護。

>全日が嫌だったわけじゃない。
>プロレスが嫌になったわけじゃない。
>練習がきつかったわけじゃない。
>理由は、”ここでは言えなさすぎ”て書きませんが、
>引き抜きも関係なければ練習についていけなかったわけでもなかった。

>高西くんにはものっそい期待してんだ、頑張れ。
>”変なレスラー”にならない限り応援していくさ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:13:47 ID:rSI49Ycx
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   ,ノノノノノノ))))ミ
    /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
    |  /  ■■■■■|
     (6  U   ⊂⊃  |
     |     / ( o o) |    
     |  U ) \_// 
    ノ ヽ、    `'   ノ   
  /  U  ゝ ── '  ヽ
 /   ,ィ -っ、    U  ヽ
 |  / 、__ う 人  ・ ,.y i
 |    /        ̄ |  |
 ヽ、__ノ  U       ノ ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_ ■  彡イ
   |     ■■   |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i
生竿でズボズボ掘り込まれるといい鳴きする超淫乱なウケ野郎っす。
職業はプロレスラー、短髪、ガッチリタイプ。

後楽園ホールのバックステージで羞恥心捨てて種汁便所になるぜ。

ケツマンに濃厚オイルたっぷり仕込んでケツ開いてノリのいいタチを待
つんで、俺の具合のいいケツマンを存分に掘り込んで、溜まった種汁を
奥へ思いっきりぶっ放してくれ。

デカマラ、バリタチ歓迎!ギンギンのマラをズッポリと咥え込むぜ。
何人にも廻されて種汁便所になりてぇ〜!
活きのいいタチ野郎、俺のケツを種汁で満タンにしてあふれさせてくれ。
頼んだぜ!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:26:45 ID:M0VfXh/m
               o
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
              /    このスレは     /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    モナーより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ∧_∧  /                /∧_∧
    ( ^∀^) /                /(^∀^ )
    (    )つ               ⊂(    )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)

10 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:24 ID:fxF1pw40
>>7
決定的だね、この証言は。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:30:12 ID:p+D1qEm7
奥さんとはまだ続いてるの??

12 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:21:16 ID:9uzDvYFW
>>11
別れることはないよ。
お互いのメリット、目的がなくなる。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:43:03 ID:82Bsk2Qv
コジにバックから激しく犯されたい!!

14 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:03:02 ID:oPg6VnmI
一刻も早いカミングアウトを望む
じゃないとコジの餌食にあった若手達が可哀想だ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:51:07 ID:mIu2TZa0
高西君と小島が再会したら気ますいだろうね・・・
なんといっても童貞を奪われた方と奪った方だからねえ・・・

16 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:22 ID:taMefvcL
ゲイ保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)