5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーた、誰のモノマネ物真似できるの?

1 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:41:56 ID:9MR29Wst
あたしの桜庭あつこの会見モノマネは絶品よ。

もう周りにはわかってくれる人も少ないけど・・・・

2 :JJ:2007/03/18(日) 10:43:21 ID:yY3dproL

    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
  / \       / \ 
 /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
 |.     (__人__)     | 
 ''-、、,,,,,,___ ̄__,,,,,,、、-''
  /      \.
 |   ⊃ ⊂ )
 |        |
 |        |
 |      _/|
.  \ / ̄\ /
  (_)   (_)

3 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/18(日) 10:50:01 ID:K9qmQ98I
松野明美

4 :JJ:2007/03/18(日) 11:13:31 ID:yY3dproL

( `Д´)  
゚(  )−  >3
/ >

5 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:17:01 ID:uH7UVJah
森進一のモノマネをするときに「こんばんは」から入るの禁止

6 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:46:56 ID:GunJJ3pV
仲間由紀江の物真似できるわよ!!

7 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/18(日) 11:47:48 ID:K9qmQ98I
「おふくろさん」も諸事情により禁止になっています

>>4
なんだこの野郎

8 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:00:42 ID:++TNw7jo
>>1
ちょっと、アタシも得意よwwwww
っつかアタシの方が上手いわよきっと!負けないわ!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:15:07 ID:20n3eSpf
BoAは自信ありよ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:16:00 ID:npOdOVli
携帯のバイブ

11 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:21:56 ID:lNyI0z7P
あ、あの絵って、プレゼント用だったんだ…

12 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:26:54 ID:++TNw7jo
え、あ、やぁだ、アタシったら余計な事言っちゃって…え〜、どうしよ…(中分けの髪を両側から押さえながら)

13 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:28:08 ID:++TNw7jo
あつこが女総合格闘技にデビューしたときの映像が見たいけどどこにも落ちてないわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:28:34 ID:1s/oy4au
アタシは焼け野原で引退するはずで、最後にMステにでたCOCCOの物まねができるわ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:33:58 ID:a+3y9q4P
こうだくみのトーク
志村けんのバカ殿の声
aikoの顔真似
クロちゃんの声

素顔は片桐はいりに似てるっていわれたわ



16 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:35:04 ID:++TNw7jo
あら。かわいいじゃないのさ。マブねマブ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:10:10 ID:b8MWryGI
アタシ、薬師丸ひろ子と永六輔のマネ得意よ。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:12:21 ID:EWEa8fIU
97年のドラマ「ストーカー」での、雛形あきこが陣内孝則に言い放った
「修二さん!修二さん!」のマネは上手だったわ。

あと、大声では出来ないけどmiyocoの物まねもうまいわね。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:38:13 ID:8OP9UMK5
いくら得意だって言われても実際にやってみてもらわないと判断できないわ。
わたしは実際にやってみるわね。



こんばんは、かっしわばらよしえです。


20 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:40:24 ID:hFxnzuEJ
わさびの方のドラえもん

21 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:48:09 ID:UfNJTny5
にしおか〜すみこだよぉ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:35:19 ID:L9nZFYtv
桜庭あつこの会見、どなたか再現して!あれは確かに笑えたわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:49:10 ID:++TNw7jo
あつこ「あ〜、あの絵、、、あれそうだったんだ〜…」

リポーター「えっ!?なんでご存知なんですか?絵を描いてるところに居たんですか?!」

以下>>12

だれかビデオで持ってないの!?ようつべにはなかったわ!すごい見たい!!
あと女子総合格闘技デビューの映像も!!!
たしか、プロ格闘家の女に「エイッ!エイッ!」ってハイキックしたあとに
ドーン!と打たれて物凄い吹っ飛ばされててた記憶があるわ!


24 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:53:46 ID:L9nZFYtv
>>23
早速ありがとう!
あたしもようつべで探したんだけど出てこなかったわw

25 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:56:17 ID:/R7dVoJn
当時の映像持ってる人なかなか居ないと思うわw


26 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:16 ID:++TNw7jo
っていうか誰か「【桜庭】ゲイが語る伝説の記者会見【海老名】」
見たいなスレ立てて!もはやそういうスレが必要な時期よ!
あつこ記者会見の映像を持ってる神も降臨するかもしれないわ!
アタシ、スレ立てなんて高度なマネしたことないからやり方すらわからないの!

27 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:07:00 ID:Lu3DJQKK
>>26
見た事ないけど、藤田朋子の会見も伝説みたいね。
アタシも語りたい会見やインタビューいっぱいあるわ。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:09:20 ID:W9IElVii
大空真弓の息子が逮捕されたときの
彼女の会見も良かったわ。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:10:53 ID:oYeX7+da
>>26
あたしちょうどそういうスレあったら盛り上がりそう、って
午後の散歩中に考えてたところよ。
そういうシンクロニシティってあるのね。しかも藤田朋子の記者会見の
物まねも見たいと思ってたところ。
思考回路が同じ過ぎだわw

30 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:16 ID:3PWMIaof
ミステリー作家会見の海老名みどりできるけど何か!?

31 :( 。=ω=) ◆mogu///RA. :2007/03/18(日) 18:13:36 ID:rHA8+EN8
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1174209186/

32 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:15:57 ID:xMoLTS2D
中森明菜(ナカモ)とマッチの会見で
明菜の左手ニギニギの話題も出てくるわね。

松田聖子(マツセ)の「そこが言いたかったんでしょ!(キレる)」も当然。


33 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:20:16 ID:L9nZFYtv
>>31
素敵!

34 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:23:14 ID:Lu3DJQKK
>>30
あーた、もったいぶらないで、会見スレの方でとっとと披露なさいよ!

35 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:56:27 ID:6shyu59D
工藤草履の「慟哭」を歌う中島みゆきのマネ

36 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:47:44 ID:bB5j9k5o
スーパータイムの頃の幸田シャーミンはん

37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:35:24 ID:EDC/sjaB
あたしもみゆき独特の歌唱の真似なら、声は似てないけどかなり忠実にできるわ!
全然似てないっていう人とすごく特徴つかんでるっていってくれる人の割合7:3ぐらいだけど・・・

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:35 ID:b5EdIvdD
UAやると笑いの神になれるわ。激似よ。
けど何歌ってもUAになっちゃうのよね。
セーラー服を脱がさないでUAver.が好評だったわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:04:27 ID:bfwIuPEQ
ノッコとちゃらできるわゲイバーで歌うと最初盛り上がってぐだぐだになるから一番だけ歌ってあとは普通に歌うけど

40 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/19(月) 15:13:37 ID:/1TKS1HG
>>38
分かるわ!
最近はUAとsalyuが混ざってきたわ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:16:35 ID:GVbmAROt
黒木香の真似をする小林聡美の真似なら自信ある。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:35:38 ID:9zwuscsn
ルパン三世の峰不二子
   「ルゥパァ〜ン」
ドラえもんののび太のママ
   「のびたぁ!」
バカボンのママ
   「バカボン!」

43 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:14:39 ID:iiKPrlur
>>42
昔フジの素人ものまねでやってたやつでしょ!!w

44 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:19 ID:/Y4WnNFI
増山江威子さんね

45 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:27:08 ID:OpDPfiVA
田中真紀子のマネなら誰にも負けないわよ。

えぇ、どうせあたしはババァよ!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:28:39 ID:L4AYnMah
森進一「こんばんわあ…」
桜田淳子「こんにちぅわ」
美空ひばり「おはよ」
てのがあったわね。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:30:10 ID:OpDPfiVA
あ、あとサッチー騒動の最中の「十勝花子」の物真似も絶品よ!♪

48 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:42:43 ID:dZ0k+gwg
>>47
キャ〜w やってやって!w

49 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:55 ID:38oJE/4Q
久々のテレビ出演でハッスルしすぎて、
挙句キチガイ発言して「ごめんなさいペコリ」みたいな流れよね確かw

50 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:21 ID:/BLX5qqg
鳳けいすけ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:41 ID:dZ0k+gwg
サッチーに向かって「地獄に落ちるわよ!」的な事を言った
翌日とかに自分が梯子から落ちて骨折、みたいなんじゃなかったかしら?

52 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:32 ID:Ym7NJ4jU
>>51
サッチーの呪いね。w

53 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:05 ID:EyuhhT4v
大塚アナが伝える真面目なニュースに相槌をうっているアヤパンのマネができる

54 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:02:17 ID:YhLAMfSp
にしおかすみこ の ネタ の 八つ墓村〜! の マネ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:25 ID:rc3qQlnF
>>51
確か頭蓋骨骨折の重傷だったのよね!
でもしぶとく生き残ったあたり、やはり只者ではないわねw

東京地検(?)の前で、裁判の判決に納得がいかずに、喪服を着てひとり
横断幕を掲げたあの姿。

どっかに映像落っこちてないかしらw

56 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:41 ID:MQJ+WqGE
芳村真理
「どーもーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」

57 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:50 ID:4XgANudt
長淵のcaptain of the shipを忠実に再現できるわ

58 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:39:48 ID:YNhz44hq
みぎわさんの真似なら得意よ
「ちょっと、さくらさん」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)