5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!70

1 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:25:50 ID:/+gb++Uf
ここは、メンバーの個人叩きは禁止です! (長くなりそうなネタもね)
ハロプロについてどんどん書き込みして頂戴!
あと、ここは同サロ板です。その雰囲気を守ってください

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172209561/
過去ログ・オフィシャルサイト等は↓へ (管理人さん宜しくネ)
ttp://f19.aaacafe.ne.jp/~kbcxtr/halopro/


2 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:26:43 ID:/+gb++Uf
■発売中■
「25〜ヴァンサンク〜」安倍なつみ(CD)
「(1)Be Possible」THEポッシボー(CD)
■3/21(水)■
「SEXY 8 BEAT」モーニング娘。(CD)
「LU LU LU」GAM(SCD)
「歌ドキッ!〜POP CLASSICS Vol.1」(DVD)
「歌ドキッ!〜POP CLASSICS Vol.2」(DVD)
■3/28(水)■
「アンフォゲッタブル」メロン記念日(SCD)
「Hello!Project 2007 WINTER LIVE DVD BOX(4枚組)」Hello!Project(DVD)
「Hello! Project 2007 Winter〜集結!10th Anniversary〜」Hello!Project(DVD)
「LU LU LU」GAM(DVD)
「VERY BEAUTY」Berryz工房(DVD)
「メロン記念日 コンサートツアー2006冬「FRUITY KILLER TUNE」」メロン記念日(DVD)
■4/11(水)■
「シークレット」後藤真希(SCD)
■4/18(水)■
「(2)mini 〜生きるという力〜(仮)」℃-ute(CD)
「℃-uteデビュー単独コンサート2007春〜始まったよ!キューティーショー〜」℃-ute(DVD)
■4/21(土)■
「スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ」松浦亜弥・美勇伝・大谷雅恵(DVD)
■4/25(水)■
「悲しみトワイライト」モーニング娘。(SCD)
「シークレット」後藤真希(DVD)
「ハロ☆プロ オンステージ!2007「Rockですよ!」後藤真希・メロン記念日(DVD)
■5/2(水)■
「ハッピー☆彡」月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)(SCD)
「映像ザ・モーニング娘。4〜シングルMクリップス〜」モーニング娘。(DVD)
■5/9(水)■
「Far away」安倍なつみ(SCD)
「メロン記念日シングルVクリップス3」メロン記念日(DVD)
「ハッピー☆彡」月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)(DVD)
■5/16(水)■
「ここにいるぜぇ!」アテナ:辻希美(SCD)
■5/23(水)■
「タイトル未定」吉澤ひとみ(SCD)
■5/30(水)■
「タイトル未定」高橋愛(CD)
■6/2(土)■
「Far away」安倍なつみ(DVD)


3 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:27:21 ID:/+gb++Uf
■発売中■
「ラブハロ!亀井絵里DVD」亀井絵里(DVD)
「ラブハロ!高橋愛写真集 in プーケット」高橋愛(写真集)
■3/9(金)■
「きらりん☆レボリューション STAGE 7」久住小春(DVD)
■3/20(火)■
「Pocket Gatas The Dramatic Games Selection -2003-2007-」Gatas members(書籍)
■3/21(水)■
「ハロプロアワー Vol.9」亀井絵里・道重さゆみ・田中れいな・久住小春・嗣永桃子・菅谷梨沙子・村上愛・鈴木愛理(DVD)
「my life」里田まい(写真集)
■3/28(水)■
「アロハロ!2 安倍なつみ DVD」安倍なつみ(DVD)
「SCENE。安倍なつみ写真集」安倍なつみ(写真集)
■4/4(水)■
「きらりん☆レボリューション STAGE 8」久住小春(DVD)
■4/11(水)■
「ラブハロ!高橋愛DVD」高橋愛(DVD)
■5/23(水)■
「万才!フットサル 2」Gatas menbers(DVD)

4 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:27:22 ID:OT6ZlEcu
  人
(  )
(   )

5 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:52 ID:TKTBA7bU


6 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 03:36:17 ID:TKTBA7bU
そもそも愛するという気持ちに年齢も人種も性別も無機物も有機物も次元も関係ない。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 06:45:18 ID:Ldh7m8fJ
ラッキー7

8 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:05:45 ID:t7uMPHri
娘の新曲誰かうPしてくださーい!
横浜蜃気楼?WINK?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:51:50 ID:ttCpDUSR
今から℃-uteイベ行って来るわぁ。握手もあるみたいだから楽しみ♪

10 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:53:44 ID:fGTaRpCi
あたし光井好きだったけど自己紹介動画みたいなの見て
吐き気したわ(笑)
どうしてああもブリッコできるのかしら
ブサイク(ごめんね)を自覚した上でわざとやってんなら
理解できるんだけど

11 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:34 ID:AsVjdEQm
ハロモニに中国人来たわ
リンリンはある程度日本語大丈夫なのね
ジュンジュンは最初の写真と違って初期こんこんみたいな
ヌボーっとして暗そうな雰囲気だったわ

12 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:22:02 ID:Uu3G+uxK
はっ?何このスレタイ

13 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:48:51 ID:WrwDMq9I
娘。の新曲載せてあげたかったけど音源消えてたわ…残念…
なんか80年代っぽいわ
ライブ音源だからはっきり聞こえなかったけどね
感心したのがヲタが間奏中とかは騒ぐのに、曲中はちゃんと大人しく曲を聞いてるとこよ
なんだかかわいらしかったわw
ジャニやらVISIONやらAAAやら曲中もお構いなしにガンガンさわぐ馬鹿万個に見習ってもらいたいもんね

14 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:08:13 ID:t7uMPHri
>>13

>>8です
親切にレスしてくれてありがとう!

15 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:17:05 ID:W/DlRU8Q
ハロモニ見たわ!
リンリンは可愛かったけど、ジュンジュンは...日本語すら話せないしどうなのかしらね。

悲しみトワイライトは狼では評判悪いみたいだけど、なかなか良いわよ!
ゴマキの「抱かれた夜は最後の夜に…」って曲をロックテイストにした感じだったわ。
なんと言っても美貴高橋メインだから安心して聴いてられるわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:40:42 ID:0/7QpqxE
>>14
悲しみトワイライトお早めに
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa18533.58837.mp3

17 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:41:19 ID:/+gb++Uf
えぇええぇえええええそれはさぁ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36021.avi


18 :過去ログページ”管理”人:2007/03/18(日) 15:59:54 ID:Uu3G+uxK
久々この名前で書くわ・・・w

ため込んでた67〜69までの過去ログHTML化完了しました〜

んで、光井AAって从=´┴`)でいいのよね?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:30:00 ID:t7uMPHri
↑音源さんきゅです^^

20 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:02:41 ID:/+gb++Uf
亀井と高橋足したような顔してる
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35993.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35994.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35995.jpg


21 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:16 ID:IqFZP0kc
何となくジュンジュンは紺野+道重+田中
リンリンは高橋+亀井+アヤカって感じ
2人共現メンとどこか被ってるのはどうなのかしら…

22 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:19:11 ID:MVGiRTRi
かおりん以降デカモニがいなくて寂しかったけど
ジュンジュンが来たから寂しくないわ。
れいなとこんこん足して2で割った感じ?に見えるわ。
でも…初期画像と違ってちょっともっさりしてるね。
りんりんは姐さん達に同意だわ。


23 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:02 ID:W/DlRU8Q
LLは本当に亀井+高橋ね。
化けそうだわ。
JJも化けそうだけど、静止画がかなり可愛かっただけにちょっとがっかりね。
んまぁ168cmってところはなかなか良いと思うわ。
ってか加入初日あんなにがっかりしたのに、LLが初期BoA以上に日本語が上手だったからなんかすんなり受け入れてしまったわwww

24 :陽気な名無しさん :2007/03/18(日) 17:58:56 ID:dwanscWE
二人とも髪をちゃんとセットしてプロがメイクすればだいぶ変わると思うわ
これからに期待ね!

25 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:07:43 ID:AAJTORm0
http://ngmusume.no-ip.org/up/img/NGmusume_709.mp3

きらりのハッピー☆ミもよろしく!!

26 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:08:11 ID:7mmO8Msc
リンリンは日本語分かるし中国でもタレント活動してたからすぐ馴染めそうだけど
ジュンジュンは相当時間かかりそうね

27 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:17 ID:x05iM8tT
まぁ、二人ともキツそうな性格じゃなさそうよね
ジュンジュンは優しい子の顔立ちだわ
イジメられないことを祈るわ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:24:55 ID:W/DlRU8Q
>>72
美貴と高橋がいる間は陰湿ないじめはないでしょ。
美貴は口では強く言っても、いじめはしなさそう。
2人が抜けた後は久住田中政権になりそうだからなかなか危険だけどwww

29 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:30:32 ID:WrwDMq9I
リンリンのやる気満々な感じが好感持てるわ
頑張って欲しいわね


30 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:35:57 ID:5p52Fop1
>>18
乙♪
光井ちゃんのAAは、それでいいと思うYO!

31 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:16:43 ID:0/7QpqxE
>>27
姐さん知らないの中国娘は優しげな顔しててももれなく気が強いのよ!
怒られたり注意すると反発がすごいの、これからの人間関係が心配よ

32 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:51:11 ID:TKTBA7bU
まあこういう人種差別主義者って嫌だよね。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:57:02 ID:a923rEJJ
ほんと、チャイニーズに共通してるのは
犬を食べることくらいよね

34 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:09:40 ID:xG3ZH+kV
アヤカ出演の舞台を観てきたわ

あの子演技はダメね。
かわいいはかわいいし、扱いはかなり良かったんだけどね

でも楽しそうにやってるからよかったわ一般の演劇だしかなりヲタ率は低いから

35 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:10:41 ID:GWdB/3B/
娘の新曲あんまり好きじゃないわ〜まあ個人の好みの問題だけど
似た系統でくらべるなら横浜蜃気楼のがまだ良いと思うの。
こんどのアルバム曲のほうが全然好きだわ

36 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:26:59 ID:/S9HdCqe
新曲またダッサイ糞曲わよね 狼にもみんな書いてたけど 
はたけが作曲したんじゃないかってくらいに古臭くてダサいメロディとダサいギターに加えて
古臭いオケヒット連発がトドメ刺してくれてるわ 藤本もわざとかと思うくらいにオカマ声MAXだし

いくら評価に個人差あるとは言え、この糞曲を良曲という人間が理解できないし憤りを感じるわ 勘弁して

37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:28:01 ID:npBVrsJG
ビビアン・スーですら蹴り合いの喧嘩してたんだから、
ジュンジュンリンリンも推して知るべしよね。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:32:04 ID:gAuSjU3u
歌センターは誰かしら?>悲トワ

39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:32:14 ID:/S9HdCqe
ちなみに今日のハロモニ、新めん加入報告でみんながスタジオに集められた時も
ロケバスでも光井は完全孤立状態なのね 笑えたわみんな露骨過ぎて まああんだけウザけりゃ当然だけど

にしても中国人2人別に悪くはないけどこれまた似たような黒髪ロングの普通な子たち
またメンバーの中に埋もれそうね 今のビジュアルだけで言うと

40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:33:42 ID:GZmBQlEl
トワイライトは本気で糞したらこんな曲になるって感じの便所行き曲ね
フォーメーションもつまんなかったわ
よしこがセンターだけど意味ないわ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:34:17 ID:/S9HdCqe
>>38
確か高橋藤本は前列中心あたりで後列の端っこに光井だったと思うわ

42 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:36:44 ID:/S9HdCqe
吉澤が後列のセンターだったっけ? 
最後なのにこんな歴代ワースト上位に入る糞曲なんて可哀相過ぎて笑えてくるわ

43 :陽気な名無しさん :2007/03/19(月) 00:53:58 ID:Rx+mxzR8
>>39
光井よりはぶられいなの方が気になったんだけど

44 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:59:29 ID:/S9HdCqe
さすがのれいなも光井ウザがってるから近寄らないみたいね
今までは小春とつるんでみたいりしてたけど小春と離れてる時は光井に付くより
プライド捨てて6期に付いてる感じじゃない?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:48 ID:6/QOMSGX
光井ちょっとキモいけどはぶられてるの見ると可哀相だわ
同じメンバーなんだから仲良くやんなさいよ!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:21:39 ID:pkuH9e/f
個人叩きしたいなら狼行って下さい。
最近酷すぎます。


47 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:32:15 ID:8AiKsdgA
叩きたいわけじゃなくて、本当に知りたいだけだから誤解しないでね。
はぶられいなってよく聞くけどどう言う意味なの?
れいなはぶられてるの?6期は仲良しなんじゃないの?

48 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:35:11 ID:BJRXcLQ5
はぶられいなはスポフェスとかバス移動の時とか一人でいる事が多いからなのよね
半分ネタだけど半分マジな感じかしら

49 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:10 ID:uPeYOPYv
新曲、愛の園みたいね

50 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:48 ID:zfWHveiE
相変らずキチガイしかいないねここ。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:42:10 ID:/S9HdCqe
>>47  吊りで言ってんの!? 
れいなが特に6期からはぶられてるのは昔から有名な話よ 他メンも特に仲いい子いないし
光井は露骨にはぶられて目が死んでたわね今日

>>46
このくらいで叩きって大袈裟なオカマね 個人メンに死ねとか辞めろとか消えろとか書いてる訳じゃないし
あくまで事実を書いてるだけじゃない? 叩いたうちに入らんわよ 

だいいちココは【2ちゃんねる】よ! アンタ何か勘違いしてんじゃない!?

52 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:11 ID:zfWHveiE
いるよね、こういう2ちゃんねるを勘違いしてるバカって。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:18 ID:QT5U/Fc9
石川スレの気違いヲタに比べたらこのスレの方がまともよ?

54 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:15 ID:h1urDYud
スポフェスなら、あややのハブられっぷりも相当よね
ほとんど一人でポツーン状態
美貴と一緒の時はそれなりだけど他に誰かと一緒の時は目が笑ってないもの・・・
紅白の時だって、他のタレントとご飯食べていたっていうじゃない
万個の集団って怖いわね

55 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:50:05 ID:FhrXms10
娘。内だと誰と誰がくっついてんのかしら!?
吉美貴は確実よね!
高橋新垣なのか新垣亀井なのか亀井道重なのかイマイチ万個は判んないわね

56 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:19 ID:/S9HdCqe
アタシは平和ボケ気取ったオカマも嫌いよ そういうズレたオカマって
糞曲 ⇒ 悪くはない曲だと思うわ
光井 ⇒ 可愛いじゃない応援してあげなくちゃ
こんな上っぺらでつまんないことしか書かないしスレの無駄使いよ


57 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:01:19 ID:BJRXcLQ5
人気ある子と干されてる子の間には微妙な溝があるわよね

58 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:03:05 ID:/S9HdCqe
松浦ははぶられてるっていうよりハロプロに依存してないってフシもあるからね
だって紅白で和田アキ子や美川ら大物と一緒につるめる子なんて松浦以外ハロプロには居ないわよ

あと 最近のデフォは 【藤本・吉澤+小春】 【高橋・新垣】【亀井・道重】【田中】   【光井】
んで時によって【小春・田中】【新垣・亀井】が絡むという感じ 

59 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:05:57 ID:zfWHveiE
ID:/S9HdCqeは人格障害かなんかかね。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:09:43 ID:Y52DZMXh
万子が考えることは良くわからないって言うならビアンの私で良ければ答えてみるわ

例え一緒になりたい子がいたとしても、自分がその子となることで
はぶられる子や残った二人が合わないとかなら
私は退いて次に仲の良い子と組んだりするわ

新垣は気まぐれなのかその場の雰囲気で変えてるのかどうなのかしら?
あと美貴は単独行動だと思うわ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:14:12 ID:Y52DZMXh
はぶられる子が出たり、残ったメンバーが合わないとかになるなら

ちょっと間違ってたわ

62 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:44 ID:oOFSikRq
光井、ストレスでうつとかにならないか心配だわ・・・

63 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:24:24 ID:3HAT2PX0
やばいw
悲しみ〜かなり人気ないみたいだけど、私こういうダサロック結構好きなのよねwww
似てる感じだったらごっちんのPLEASE〜、愛の園、それから浪漫、アンビも結構好きだったもの
あと笑顔、DIN、メモ青みたいなR&Bチックな曲も好きよ。
逆にヲタが好きそうな歩いてるや愛あらやみたいな曲は全く受け付けないわ。
私の耳ってきっと変わってるのね。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:26:43 ID:6/QOMSGX
>>54
へぇ〜他のタレントとご飯たべたのね>あやや
でもハロ内だけでつるむ娘メンより
むしろアタシはそういうあややに好印象よ

65 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:28:16 ID:meG9QLUz
>>60
別にズーレーの意見なんて参考にならないんだけど。

66 :陽気な名無しさん :2007/03/19(月) 02:59:19 ID:gjIj+6fN
>>63
笑顔が良曲だっただけに悲しみは評判悪いのかしらね?
アタシは最初きいた感じは好きじゃなかったけど後から好きになると思うわ

67 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:24:58 ID:gAuSjU3u
>65
あんた消えて。
あたしはゲイだけど
ちゃんとスレタイ読んでね。失礼よね

レスいらないわ、くれてもスルーします
じゃ

68 :46:2007/03/19(月) 03:25:30 ID:pkuH9e/f
>>51
ごめんなさい…

69 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:25:40 ID:gAuSjU3u
参考になるならない以前よ あんたの書き込み

以上!

70 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:26:51 ID:gAuSjU3u
>>69
>>65にあてたものね

連打ごめんなさい

71 :陽気な名無しさん :2007/03/19(月) 03:43:09 ID:gjIj+6fN
>>68
人格障害の方なんだから謝んなくていいわよ

72 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:56:49 ID:rggeGq+Y
キャナーリ倶楽部とGTT倶楽部って
http://www.tnx.cc/gg/index.htm


73 :47:2007/03/19(月) 05:37:57 ID:8AiKsdgA
>>48ありがとう!
私娘。好きなんだけど、このスレとTV見る位しかしてないから、そういう事情って知らないのよね。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 06:13:16 ID:p1aL6eAE
亀井の目ってかまぶたが汚いわ。
多分アイプチだろうけど。
埋没ならもうちょっときれいにライン出るし。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:51:28 ID:/FmOnzbp
>>34
そういえばアヤカの演技って見たことないわ下手っぴなのね。
歌もあんまり上手くないじゃない?でも嫌いになれないわ。
お嬢様育ちなのに意外と平気で苦汁を飲んでる感じがいいのよ。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:30:02 ID:w4qn7mmI
アヤカの上品な雰囲気は貴重よね。

娘。の新曲winkのリアルな夢の条件って曲に雰囲気が似てるわ。


77 :|:2007/03/19(月) 11:41:55 ID:vQUW5s/Q
れいなはに仲良くなろうと色々やってたけど
さゆれりが先に出来上がっちゃって、弾かれちゃったのよ
五期は結束してるし、あとは年上ばっかりだしね
亀子は分からないけど、さゆはれいなが大好きよ

78 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:10:01 ID:juvOrNk9
なっちのアルバム本当に名盤ね
明日は娘。のアルバムが発売なのね

79 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:30:13 ID:Rq7O+WWE
>>64
紅白の時にあややが一緒にご飯食べたのってアイコとポルノよ
あの子ってば、こういう繋がりを一切他のハロメンに持ち込まないわよね
あたしはそういうところが大好きだわw
一時期はすっごい生意気そうな顔していたけど
去年のコンサとかアルバムを聞くと孤高の努力家って感じがするの

80 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:02:16 ID:El1GtSWW
>>72
つんくったらまた訳わかんないこと始めたのね
10代に混じって一人だけ美貴や石川とタメの子がいるけど痛々しいわ

81 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:32:38 ID:yEQaYA8N
娘新曲聞き逃したわーーー
どこかうpまだされてるかしら?頼らず探してみるわw

82 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:15:52 ID:IvdoDgBc
http://aigaki.gotdns.com/link.php?id=0188

83 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:24:24 ID:Yl/TRn0p
亀井と光井のアルバム曲ってなんていうっけ?

84 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:26:32 ID:IvdoDgBc
>>83
春ビューティフルエブリディ

85 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:34:02 ID:Y52DZMXh
>>79
aikoとポ ル ノ !?
あの二組は仲良しだから驚かないけどそれ+松浦ってのはびっくりね
ポルノ好きな私からしたらかなり嬉しいわ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:54:22 ID:BJRXcLQ5
ポルノといえば圭を思いだすわ

87 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:25:27 ID:vvE+5QSs
悲しみ私好きかも
こんな暑苦しいダサい曲最近じゃ聞けないし
みちよ的な匂いがするのはあたしだけじゃなったのね


88 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:46:16 ID:vvE+5QSs
好きにさせといて 急にいなくならないで
だから口づけを 長く拒んでたの?
いつもとどめで優しくて 電話もつかまるし

気が付きゃどんどん許してた

男なんてなんて信じない
だってだって 嘘ばっかり
言い訳ぐらいしてみてよ

他のなんかなんか 男とは
きっときっと違うとか 思い込んでたトワイライト

恋に落ちていった それが恋とも知らずに
心震わせる 涙となる予感
わざとわがまま言ったのに 迎えに来てくれた
好きになるしかなかったみたい

私なんかなんか夢見てた
なんかなんか のぼせてた
謝られても意味がない

いつかきっときっと こうなると
全部全部分かってた 悲しい恋のトワイライト

私なんかなんか夢見てた
なんかなんか のぼせてた
謝られても意味がない

いつかきっときっと こうなると
全部全部分かってた 悲しい恋のトワイライト

で歌詞あってるかしら

89 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:46:50 ID:Y52DZMXh
あれは昭仁似の男って結論が出たじゃない
昭仁バイク乗れないし(免許が無い

本当にくっついてくれてたなら嬉しいけどw

90 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:04:33 ID:/FmOnzbp
ハロモニ今見たんだけど
アイロンの人イケるわ〜

91 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:52 ID:3x0jjwPE
>>25
娘の曲聞いた後だからかもしれないけどハマるわこの曲 バラライカより好き
生歌はあいかわらず酷いけどCD音源に期待

ていうかきらりの歌よりも冒頭のヲタの「やったー!」がちょっとカワイく思えるのw 
どうせ中年のデブハゲキモヲタなんだろうけど20代の眼鏡かけた爽やかイケメンに脳内変換しちゃって萌えるわ

92 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:07:12 ID:PchASvIT
トワイライトごっちんにぴったりの歌詞だと思うの

93 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:29:52 ID:QwGOXXKQ
トワイライトって人気ないのね。
なんか「例えば」とか「うそつきあんた」(古いファンしかわからないかもw)に雰囲気が似てて私は好きだわ!
んまぁ亀井田中道重ヲタからしてみれば曲どうこう以前の問題なのかもしれないけど。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:48:28 ID:38hSRoEs
本体ときらりの新曲発売日って1週間違いなのね・・・
つくづく不細工な事するわねこの事務所

95 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:10:22 ID:QW0ry+pu
ベリのVERY BEAUTY初めてちゃんと聴いたわ
相変わらずどうしようもない歌唱力ねw
ダンスの切れやシンクロ率は結構あるんだから
アップテンポな曲でいくべきよね〜

96 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:26:17 ID:1BzWXRBh
正直表向きに見えたり聴こえたりする分の実力って断然キュートのほうがベリより上よねぇ?
総合ビジュアル力も若干上だし歌唱力に至っては比べものにならないほどの差だわ。
ベリで歌唱力トップって言うと雅か桃子か熊井あたりかしら?
キュートなら梅さんに勝てるかどうかってレベルね。

私結構ベリ好きだから頑張って欲しいわ!
皆キャラクター的には凄く魅力的なのに実力が伴わないのはやっぱ悲しいわ。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:37:12 ID:QW0ry+pu
梅さんってあまりちゃんと聴いたことないからよく分かんないけど
歌唱力的にはすごく微妙よね…
ベリのトップが梅さんレベルて相当やばいんじゃない?w>ベリ

桃子は最初はホント雑音に等しかったけど
ギャグ100かジリリあたりから声が安定して来て
かなり心地良く聴けるようになったわ
もともと声に特徴あるしね
上手くなった石川って感じかしら

98 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 06:18:38 ID:V0Cews5y
熊井ちゃんはお歌はあまり得意じゃないわ…

99 :陽気な名無しさん :2007/03/20(火) 06:41:03 ID:w93yAjJa
ベリでは梨沙子が歌唱力トップだと思うんだけど。
すごい味がある歌い方っていうか。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:31:52 ID:wwHQzlGK
私はあまり歌のことは分からないけど、たしかにりさこは味があるわね。
絡みつくような特徴があって、耳に残るわ。
でも歌唱力があるってそういうことかしら?正直よくわかんないわ。
聞きやすさでいえば熊井という子も、けっこう普通に伸びがあって良いんじゃないかと思ったわ。
まぁベリはどの子もまぁまぁって感じでめちゃくちゃ上手!て子はいない印象ね。
キュートはどうやら愛理が突出してるから、歌唱力重視というグループっぽく見えるのかもしれないわ。

個々の能力はおいといて、新曲のベリービューティはほんと素敵な曲で大好きよ。
カップリングのガキ大将もたまんないわ。曲調はこっちのほうが好きなの。
ベリ系のろだでラジオ音源があるから落としてみて。ぜひ聞いて欲しいわ!

101 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:56:52 ID:ZUMSxR4k
ちょっと、熊井ちゃんの歌唱力を侮らないで欲しいわ
HPH見なかったの? 圧巻よ

102 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:36:33 ID:HLuoPyqk
あたしにはベリもキュートもよくわかんないわ
ただベリはメインで歌わせちゃだめな子の方が声が目立つのよ
だから良くも悪くも分かりやすかったけど、最近薄いわ
キュートはベリからデトックスした感じ
両者を比べたら上手いんだけど、それだけ、みたいな
メインボーカルの成長期がまだこれからだから分かんないけどね

鍵にあややファクトリーが上がっていたから久しぶりに見たわ
あの年齢、あの芸歴でたった一人でステージに立って、しかも客席を圧倒してるの!
まさに逸材だったのね・・・・・

103 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:38:31 ID:QW0ry+pu
今回のVERY BEAUTYもそうだけど、「それが女よ〜」とか「女は〜」
あれって女からしてみたらどうなのかしら?
なんだか「女」を定義されちゃってるみたいで
反感を招くと思うんだけど

104 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:49:54 ID:2mI+jtX2
>>102 
三浦理恵子を知らない世代の方かしら?

C-uteは今メインでうたってるのは舞美と愛理だけよね?
キンキン声の舞美、伸びやかな高音の愛理、
ねっとりねばねばの村上がガチンコな感じになれてると
ちょっと今のC-uteは寂しいのよね。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:09:13 ID:PMbD8q+x





時東ぁみチャンで@○○ゲット………(-ω-;)ノシ

106 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:40:04 ID:0FdvZVr2
>>104
姐さんたぶん同じ世代だわw

っていうか激しく同意します^^
ねばねばめーぐるいた方が良かったよね
今更言ってもしゃーないけど。

あたしベリも℃-uteも好きよ

107 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:00:22 ID:XbEivYd5
娘の新曲で今回はMステ出れるのかしら? 確かYESヌードは出てないわよね?Mステ

108 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:02:22 ID:p7X+0GiO
ほんまに福島から出てきた田舎者の怜香◆REIKA/mfbU(ジャンダルクレイナ)と前田優香は性格がそっくりですね?

怜香は20代前半にもなるのに、手が付けられないほどワガママで嘘つきで恐喝した過去もあり
嫌われ者で、未成年の頃は神戸のオカマバー、その他ホモバーでもトラブル起し仕返しに営業妨害までしていたし。
他人の住所や直伝を伝言ダイアルに入れたり悪行三昧だった!!!!!

ドテさんはワカメのせいにしてかばってあげたようですけど
怜香が昔ドテさんの職業や名前を伝言ダイアルに入れたおかげでドテは大損害受けてましたわ。

1つ違う部分は前田優香は頭がいいけど
怜香はダミ声で頭が悪いってとこかしら?

109 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:14:33 ID:cGzY/zEz
優しい声が〜聞こえる〜

110 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:27:29 ID:VQwendOq
ベリの新曲って桃子ソロ少ないわよね
ちょっと耳障りに感じることもあるけど、なければないで物足りないのよね…

雅や熊井ちゃんの声は、聞きやすいんだけど印象に残らない感じだわ

111 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:35:18 ID:G8Rae0mi
少ないというか無いわよ
桃ヲタ不買運動なんてものがあったとかなかったとか……

112 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:36 ID:iFqkeQA3
あら、辻って杉浦太陽と付き合ってんのね。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:19:58 ID:7ymzPmAd
しばらく忙しくしてたら
何よ!ジュンジュンリンリンって!!!いま知ったわ

かわいいじゃない!!特にジュンジュン!!!
リンリンは亀井そっくりね

てか光井いれないでこの2人だけでよかったじゃない

114 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:35:49 ID:nYdIlp3C
セクシーAとBとを買ってきたわ。
ルルルは、髪の毛切ったらお金が足りなくなったから後日買うわ。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:52:08 ID:40J/Xlg2
http://www.tnx.cc/gg/img/can/hashiguchi.jpg
http://www.tnx.cc/gg/img/can/ogawa.jpg
http://www.tnx.cc/gg/img/can/ooura.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35977.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35975.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35972.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35971.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35970.jpg


116 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:30:33 ID:G8Rae0mi
>>112
弟が小さいときコスモス見てたんだけどよくカッコいいと思ったあの子ね

117 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:25 ID:NlZ3xxRG
高橋ってアルバムなのよね?大阪恋の歌とかふるさととか何故か印象派ルノアールのようにとか入るのかしら?
久住のアルバムより売れなそう…

118 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:04:28 ID:wgL63Gai
ルルル結構いい曲よね
でも聞いてると不思議とNight of tokyo cityが浮かんできちゃうのよね
後赤い日記帳ね


119 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:13:40 ID:aq+tQ5GS
>>117
何の話かしら
ソロアルバム出すの?


最近DVD付きCDが多いけどディスクが超取りにくいのよねあのケース。
今日買ってきたGAMがマジで真っ二つになるかと思ったわ。
DVDは簡単に外れるのに

120 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:17:58 ID:8xYOg7d1
GAMはやくも4thシングル
ttp://www.rakuteneagles.jp/news/eagles/070320gam.php

121 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:00 ID:QW0ry+pu
ぶっちゃけGAMの曲ってどれも微妙よね
いまいちパッとしない

122 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:26:08 ID:wgL63Gai
DEF.DIVAは完全凍結ね

123 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:26:52 ID:Y2+Of+Pl
悲しみトワイライトの吉子のパートは誰が引き継ぐのかしら
思い浮かばないわ

124 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:44:18 ID:G8Rae0mi
新垣じゃない?
なんとなくだけど

125 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:03 ID:kgTlJYhB
>119

■5/23(水)■
「タイトル未定」吉澤ひとみ(SCD)
■5/30(水)■
「タイトル未定」高橋愛(CD)

これのことね。吉澤がシングル出すのね!ホントかしら?
アヤカ、里田と組んで欲しかったわ。最強ユニットになりそう。

>121
私は新曲、けっこう好きよ。
聞けば聞くほど良くなってくる感じがする。娘。の新曲もいいと思ったわ。
最近は、一時期のような意味不明な歌詞の曲が少なくって、うれしいわ。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:29 ID:jASnGo3P
■5/23(水)■
GAM 1stアルバム「タイトル未定」
http://mediamax.sumiya.co.jp/review.asp?cd=hkcn50053

127 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:56:58 ID:Hm6C1V++
あら、GAMはアルバムを出すのね〜(*´д`*)
ライブがソロ曲カバー曲だらけにならなくてよかったわ。

128 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:02:06 ID:FDEAg0cW
>>117,125
あらまあごめんなさいリリース情報の中にあったのねw
GAMのアルバムといい今年は結構活動的じゃない
小春にポッシボーになっちに娘。、さらに℃-uteにGAMに高橋
半年でミニ含めこんなにアルバム出すなんて

129 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:27:50 ID:msBioeSI
高橋・吉澤のソロは確定じゃないのよね??
噂かしら

130 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:42:46 ID:U3PLu4LC
>>115この娘たち誰?

131 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 08:29:28 ID:Iyl2eWRJ
高橋のアルバムって需要ってあるのかしら?
かおりんのアルバムを思い出すわ。

それにしても寺田もオカマ層をがっちりつかむわね。美貴政権にジュンリンを投入。ギラギラドロドロ感に今からガマン汁で濡れ濡れよ!

132 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:26:33 ID:/935jwcz
>>120
あら、あややとミキティに挟まれて照れハニカムまー君とか見られるかしらw

133 :陽気な名無しさん :2007/03/21(水) 17:33:54 ID:obBggeLi
後藤blog…、連続してキモいイラスト来たわ。
病んでるのかしら、あの子。

134 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:36:55 ID:hW3zqBdt
娘のアルバム買った人いないのかしら

135 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:54 ID:UCY/LeWL
ああいういびつな絵がいいんじゃない!
綺麗な絵は無難すぎるからつまらないだけだわ。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:48:33 ID:msBioeSI
娘アルバム初回DVDって何が入ってるの?


137 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:31 ID:ROCQnx4W
・笑顔YESヌードPV(Close-Up ver.)
・Ambitious!野心的でいいじゃん(2007ワンダコン特別編集)
・Do it! Now(2007ワンダコン特別編集)
収録時間約9分

138 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:24:03 ID:hW3zqBdt
笑顔yesヌードのアルバムバージョン
少しテンポ速く感じるのは気のせいかしら

139 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:02:02 ID:LJcNzEBj
モームスのアルバムなかなか良かったわ

140 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:08:38 ID:msBioeSI
>>137さん
親切にありがとう。
よし、買おう!

141 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:24 ID:N/LpKk99
ルルがルルル歌えばいいのに。

愛はルルルー!愛があルー!!西田ひかルー!

142 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:17:22 ID:3hkHCCDW
そういえばルル日本で復活するんだってね
こないだカラオケでいきなりルル流れてきたからマジビックリした
しかもシングルベットのカバーっていうねw
最近シングルベットのカバー流行ってるねー

143 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:59 ID:FDEAg0cW
本多ルル 初心

1. HEART of GOLD(EXILE)
2. ここにしか咲かない花(コブクロ)
3. 最後の言い訳(徳永英明)
4. Gaining Through Losing(平井堅)
5. 最後の雨(中西保志)
6. 桜(河口恭吾)
7. シングルベッド(シャ乱Q)
8. モーメント(西城秀樹)
9. 永遠に(ゴスペラーズ)
10. LA・LA・LA LOVE SONG(久保田利伸)
11. 行かないで(安全地帯)
12. 地球兄弟(河口恭吾氏とのコラボレーション)



あら、ちょっと聴きたいわ

144 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:19:43 ID:lYgDBWe2
>>143
(゚听)イラネ
はげしく(゚听)イラネ

145 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:29 ID:Hm6C1V++
ルルは宇宙でラタタを一人で歌えばいいと思わない?

146 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:30:52 ID:UEhWAwrl
ハートオブゴールド良いよな

あとPVも神
水川あさみが良い

147 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:42:39 ID:ROCQnx4W
娘。新アルバムなかなか良かった。全然SEXYじゃないけど…
「女子かしまし物語4」を収録して欲しかった。

148 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:10:37 ID:zbMs9JHP
女子かしまし物語4
普通にいらないわよ



149 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:59:05 ID:o9Qbcy4g
最近不マンコがおおいのかしらん。カリカリしてるわね

なっちアルバムいいわぁ
つんく曲もよかったけれど、今の方がいいかな
つんく歌唱があうのって、後藤、田中、藤本あたりかしら

150 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:13 ID:Y7WYuwZ8
吉澤に母性を感じるわ

151 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:57:38 ID:Gjy4GbMS
あたし着うたフルでよくハロ系の曲ダウロードしているんだけど
やっぱりCDの音源がいいのかしら?
今回娘のアルバム買おうか迷ってるわ…
セクボやアンビなんか大好きで聴き込んじゃって
改めてCD買ってまで聴こうとはあまり思わないんだけど
どうしようかしら
ちなみに娘のCDは今まで購入したことないわ
姐さん方のアドバイスお待ちしております

152 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:08:45 ID:z39f+mEU
>>151
私もないわよ。正直。
CDかりて聞き比べてみたらどうかしら?

153 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:54 ID:Gjy4GbMS
>>152
う〜んそうねぇ、まずはかりてみようかしら
あたし前に愛の第六感(で合っているかしら?)を借りてすごく気に入ったのね
CD買って手元に置いておきたいほど
買わなかったけどw
借りちゃったらそれまでって感じがしないかしら?

154 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:41 ID:RJur803p
ゴマキの新曲「シークレット」早く聴きたいわ〜
ジャケ写みる限り最近の路線っぽいし楽しみ☆

155 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:27:33 ID:sNE+hJJ+
>>154
着うたダウンロードして聞いたけど・・・・・・ガラパンみたいな曲が良かったわ。スルメ曲になりますように

http://ez.ztm.jp/ezztm_htdocs/html/goto/PKCP-5082.html
(着うた↑携帯auからしかひょっとしたらダメかも…)

156 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:35:10 ID:tJ/KHHWy
ルルの日本復活を機に一日だけでもいいから太シス再結成しないかな

小湊サイトのブログ見てるとちゃんと元メンバーと交流あるみたいだね
ttp://www.kominato.com/komix/

157 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:45:13 ID:Yesx8eEy
ごっちんの新曲バラードなのね〜。
微妙にがっかりなのはアタシだけかしら。
今着うたダウンロードしたんだけど、カップリングがすごい好みだわ!

158 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:56:02 ID:3xJRgrap
私も今ダウンロードしたわ!
なんでこのタイミングでバラードなのかしら...
んまぁ曲自体は悪くはないんだけど。
ってか確実にインナーチャイルドの方が良曲だわ。
それならそれで今回c/wを駄曲にしてインナーチャイルドを次回に残しといて欲しかったわ。

159 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:31:31 ID:Yesx8eEy
姐さん、カップリングを駄曲にしろとかすごい事言うわねw
ダメよ。ごっちんにはただでさえ駄曲が多いんだから。
原色とか原色とか原色とか。

インナーチャイルドいいわよね。歌い方も良いわ。
シークレットは出すなら秋とかに出しなさいよ!って感じ。
本当に、春に眠たそうなバラードなんて微妙にがっかりだわ。毒舌かしらw

160 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:33:25 ID:cjHuNpDO
岡本まよ の tomorrow を歌う李純

オンチじゃない?
http://www.youtube.com/watch?v=GF11IIXHSV4

161 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:40:39 ID:ZynFzUzo
原色GALは神曲よ。

162 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:19:08 ID:avCvb2VY
>>151
着うたフル・・・48kbps
iPod等の標準・・・128kbps
MDのSPモード・・・292kbps
CD・・・1441kbps

着うたの48kbpsってのはFMラジオと同じ音質でCDと比べるとハナクソレベルね。
原盤(CD)があればソフト使って好きな音質で色々なプレーヤーで再生できるから
気に入ったならCDを借りるか買っといた方がいいと思うわ。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:19:09 ID:+y/TNomj
>>155これスケジュールが凄く古いわね。
なっちのとか超適当じゃない。

164 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:55 ID:Gjy4GbMS
>>162
あら!ありがとう
じゃあCDかりてみるわね
愛の第六感くらい気に入ったら今度こそ買うわ!

165 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:28:39 ID:265261gS
ソニンもいつのまにか舞台女優に落ち着いたわね
知念里奈みたいだわ


166 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:33:18 ID:z39f+mEU
正直そこまで音を聞き分けられるかしら?私は無理だわ。
それ以上にCDプレーヤーの質にもよるわよね。
BOSEとかで聴くと普段のCDなんなの?っておもうもの。

167 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:57:26 ID:r4JOvb05
ごっちん新曲バラードなの?
あそこはすぐ路線変えるのね

168 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:24 ID:3xJRgrap
>>167
バラードと言うかミディアムよ。
ハロ楽曲だとHPASのALL FOR ONEのc/wで入ってた田中鈴木村上の曲が近い感じかな〜。
路線は変わってないんだけど、今回のは曲名からして安室奈美恵のWANT ME〜みたいな激しいダンスチューンがくることを期待してたから軽くがっかりなのよね。

169 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:23 ID:ZynFzUzo
うたばん℃-ute(n‘∀‘)η゜・*゜・*

170 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:18:59 ID:265261gS
愛理と萩原が抱き合っててかわいかったわ
矢島イケメン顔よね
ただ中3であの衣装は可哀想ね
学校で後輩に馬鹿にされてそうね


171 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:21:02 ID:b8a/eQeQ
ちょっと、着うたとCD音源比べて、
どっちが音質いいかって本気で聞いてみるようなこと?w

原色GALっていい曲よね。駄曲とは思わないわ。
ライブじゃスクランブルに次いで盛り上がるわ。

172 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:30:08 ID:jshP6ki5
うたばん
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36575.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36574.jpg

173 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:13 ID:ZynFzUzo
このあとGAM来るわぁ

174 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:44:36 ID:Gjy4GbMS
お願いだから℃が歌ってる時におっさん映さないで欲しい

175 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:27:46 ID:+y/TNomj
もしかして関東ではとくばんって二時間やってるの?
そして最初の一時間で℃-ute出てたの?
京都では八時から一時間しか放送してないんだけど…
毎日TV死ね。

176 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:40:10 ID:M/iLWBtD
名古屋も8時から一時間だけね
きよしなんか見たくないわよ!たわけ!

177 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:51:21 ID:+y/TNomj
と、思ってたら℃-uteきたわ。チャンネル変えなくて良かったわ。
毎日TV死ねなんて言ってごめんなさい。
歌の時にキモオタ映すのは℃-uteに対しての嫌がらせにしか思えないわ。
新しいファンが入りにくくなるじゃない!

178 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:53:42 ID:b8a/eQeQ
本当にお客チラリの悪質な編集だったわね。

179 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:54:14 ID:B+kOqfb2
お客チラリw

180 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:34 ID:3xJRgrap
>>178
姐さんうまいわね!
ヲタクチラリだったらもっと良かったけど

181 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:13:56 ID:HllFz/+y
凄い世界だわ

http://gareki.ddo.jp/ki/ki/ki_9429.jpg

182 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:17:59 ID:Ym7NJ4jU
>>181
これが現実なのね。。。鬱だわ。

183 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:05 ID:8DuHqFyW
>>181
後ろにピンクのリリアンがいるわねw

184 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:55 ID:jshP6ki5
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36583.jpg

185 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:27:48 ID:HllFz/+y
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1174557898512.jpg

186 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:35 ID:yvdNSkdv
松浦、歌い終わった後「恥ずかしー」って感じで口動かしてたな
そりゃあんなのに囲まれれば…

187 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:56:17 ID:cJmYCCRW
>>181
左から三番目くらいの黒キャップかぶってる人と隣のダテメガネっぽい若者は
最近の今風って感じじゃない?ダテメガネ隠れて見えないけどかっこよさそう

188 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:54 ID:HllFz/+y
それはいいすぎだと思うわ
ところで
最近の今風
てなに?

189 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:12:58 ID:Z4PY44i8
GAMの方はカンベン
何よこれ!
家族と一緒に見ないでよかったわ

190 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:18 ID:W/CJBJPo
GAMの方はヲタ登場の仕方が笑ったわw
黒幕引っ張ったら柵があってその向こうにヲタ
あれイメージは遊郭よね

191 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:44 ID:ITQngY1i
平家みちよ結婚したのね

192 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:48:52 ID:265261gS
あら、そうなの
幸せになって欲しいわ

メロンのアンフォゲッタブル聞いた姐さんいるかしら?
まだ聞いてないから、早く聞きたいわ
レザーが良曲だったから期待してるのよね

193 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:08 ID:ITQngY1i
>>192
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174574244/l50

194 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:07 ID:MbQOHGp5
小春のアルバム全体的にavexっぽくて(浜崎・dreamあたりかしら)すごくよかった!
小春の歌唱力はひどいけど、名曲ぞろいでハマるわ
『星のしずく』聴いて泣いた

195 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:16 ID:zVaITfgF
GAMアルバムには美貴のソロ曲とか入るかしら?
一応デュオ括りだからそれはないか…Wもなかったものね。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:15 ID:PIoTz5iH
小春関係でいうとなにげにきらりんのソングセレクションに入ってるSHIPSの曲が良いんだよね。
久しく聴いてない男性アイドル王道チューンって感じで。

197 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:31 ID:Ay4Dvmx5
>>195
「ダイスキ楽天イーグルス」は入るわね。

198 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:17:51 ID:Ay4Dvmx5
と思ったらシングル出るのね…通販のみだけど

199 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 05:40:48 ID:Av2rT7v2
今うたばん見たら、本当キモイ演出w

200 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:05:50 ID:TnTcbdZK
今朝の日刊スポーツの芸能欄に、結構大きく

「平家みちよ 妊娠!?結婚!?」

…って記事が出たわよ。
世間的には彼女もまだまだ捨てたもんじゃないのね…。
でも今の芸名は「みちよ」よ。
見出しでデカデカと旧芸名…。あんまりだわ。

201 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:10:30 ID:47NaDpwz
娘の新アルバム聴いたわ。
第一印象では亀&光の曲がダントツだわ。特に亀井の部分。透明感のある声で春っぽいわ。けっこう上手いし。
光井は高音部がちょっと汚い声で、残念。亀井のソロでもよかったわね。

あとはいまいちパッとしない曲が多い気がした。まあ聴き込んでいけば好きになるかもだけど。

しかしセクシーとは無縁なアルバムね。。

202 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:25 ID:rQtK/ewy
http://www.tvq.co.jp/newb/index.html?genre=variety
ハロモニ@

毎週日曜 12:20〜12:49(4月8日スタート)

http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/index.html


203 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:09:57 ID:rQtK/ewy
07冬横浜アリーナ版ALL FOR
http://www.dohhhup.com/movie/du8kZsjsnu7uW4jKPjAZyVXqbg9MVKHP/view.php

204 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:03:19 ID:rQtK/ewy
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000H4VZ30/

Maki Goto SECRET LIVE at STUDIO COAST

出演: 後藤真希

参考価格: ¥ 3,150 (税込)
価格: ¥ 1,575 (税込) 1500円以上国内配送料無料でお届けします。(一部大型商品は除く)!詳しくはこちら。代金引換、コンビニ・ATM・ネットバンキング払い、Amazonショッピングカード?でもお支払いいただけます。
OFF: ¥ 1,575 (50%)


205 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:41:51 ID:cDGoW2v2
>>200
黄金期の辻でさえ元モー娘。の冠がつくんだから、見出しは全般層に分かるようにしなきゃ。
平家みちよで書いてもらえただけ十分じゃないかしら?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)