5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家として最も信頼できるのは、誰?

1 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:16:03 ID:a6JdhEjU
ねえ、リアルに教えて。






2 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:17:07 ID:QFv/p+Sz
石原慎太郎

3 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:17:36 ID:QYVuRQJx
ねえ、アナルに教えて。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:18:22 ID:RUb/nKj+
ねえ、アナルを教えて!

5 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:18:45 ID:bIpCxvbC
レイモンド・チャンドラー

6 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:23:56 ID:QFv/p+Sz
>>3>>4
なんだ、お前ら、体育会ラグビー現役部員の
マッチョの俺のデカマラがほしいんだな?

たっぷり種付けしてやるよ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:26:43 ID:WUvksO1A
もうこのスレいろんな意味でダメだと思う

8 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:03:06 ID:QFv/p+Sz
>>7
イケメンマッチョの俺の濃厚な精液を
お前の口にも大量に発射してやるぜ

おいしく飲んでくれよな

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:04:14 ID:QYVuRQJx
新入りのナッちゃんかしらw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:13:50 ID:+BpvtY+K
同サロからはナッちゃんが芥川賞にノミネートされるでしょう。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:17:34 ID:ATd2TTOa
連作短編集って感じになんのかしらw

12 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:17:39 ID:QFv/p+Sz
>>9>>10
ノシ

13 :( ○∴X∴○ ) :2007/03/17(土) 19:16:17 ID:Uo9mASRX
もう死んじゃった人だけど三浦綾子ね。
これほど言動が一致した人は珍しいわ。
石原なんて糞よ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:22:02 ID:0NHGhbZO
どさくさに紛れてアンチ石原のアピールは止めてくんない?w
ホントにブサヨの方って空気が読めないのね。呆れるわ。

15 :( ´○∴皿∴○ `) :2007/03/17(土) 19:38:42 ID:Uo9mASRX
>>14
あら、あたしの言葉が気に障ったのね。一応謝っとくわ。
幾等何でも、糞は言過ぎだったわね。ごめーんね★
でも
>ホントにブサヨの方って空気が読めないのね。呆れるわ。
この言葉は余計ね。あなたもわたしも語彙が軽過ぎるのねw


16 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:52:10 ID:88YADokK
>語彙が軽すぎる?
意味不明??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)