5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本真琴は23歳まで付き合ったことがなかった

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:48:06 ID:oOadEUuS
宮台真司
「川本真琴は男が好きな女像を演じている。」
「思春期に川本真琴を好きだった男子はモテない傾向にある。」
「川本真琴はいっかにも恋愛経験の無い未熟な男から好かれる顔をしている。」
「可愛らしい声とアニメ主題歌を担当したことから、アニメソング歌手と思われているのは気の毒だが。」
「23歳まで処女だったことも、オタクに人気の要因だろう。」

キャワワ
http://utahime2.hp.infoseek.co.jp/pv_3.htm

最近の真琴ちゃん、33歳に見えないくらい可愛い。
http://www.hamajimrecords.com/yagioo/gallery.html




2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:48:35 ID:Ig8AQRdi
きもw

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:49:26 ID:82nnZgO0
ウンコちんちん

4 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:50:59 ID:R3aGNkE3
川本真琴って、99年にチャッピーって別名でCD出したんでしょ?
そのCD、いま凄く探してるの!!

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:19:50 ID:HwqVA8l8
アニメの主題歌なんか歌ってた?つかなんで消えたんだ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:27:45 ID:J0P2S/3I
るろうに剣心のOPだったじゃん

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:33:17 ID:3c/7cBBT
いまさら川本真琴w

しかも宮台真司w

きもすぎるwwwww

8 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 06:05:21 ID:q7tRMevN
川本真琴可愛いわよね

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:09:09 ID:5geMJk8b
くっちびる〜とくち〜びる め〜とめと てとて♪

10 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:55:14 ID:+wYVU/MI
すぐ落ちそうなスレだなぁage

11 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:02:39 ID:vs574DOE
何で宮台はこんなに川本を敵視してんの?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:39:02 ID:jWCFHExh
愛の才能と桜は名曲よ!

13 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:57:08 ID:IqKtN3AI
桜、ピカピカは名曲として後世に残されるだろう。

デビュー当時はほんとかわいかったわね。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:44:14 ID:8+ufMKBF
拒食症になって引退したと聞いていました

15 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:22:34 ID:IEUNAB8s
カワマコと言えばこれでしょwww
伝説のライブ照明で頭皮が炎上
http://www.youtube.com/watch?v=POCUZn453sc
(よく見ると後頭部から煙が・・・川本も熱がってる)

後、個人的に一番の名曲はFragile
アレンジが神すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=JImpWMKpdXc

16 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:03:39 ID:pSjDEIFW
やきそばパンが好きだわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:31:25 ID:14zJznz5
タイムマシーンが一番好き。

18 :4:2007/03/19(月) 17:33:42 ID:Nx7nJMBK
チャッピーのCDシングル、入手したわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:43:56 ID:Dwq5hW6Q
チャッピーって、アニメの同じ顔がいっぱい並んでいたヤツ?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:47:08 ID:TzRyKRTS
Daikkirai
Nanoni
Aishiteru

21 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:33:37 ID:8+ufMKBF
>>4
今amazonで検索したらあったよ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:48:35 ID:G8DXfRov
ようつべでHEY3登場時見たけど、
「ロンドンでチンポつけて来たやろ?」って言われた時の
真面目な否定の仕方に、あたしゲイなのに萌えたわ。。。
カワイイ。

23 :4:2007/03/19(月) 18:55:28 ID:idX5NRts
>>19
そうよ〜

>>21
ありがとうね!
こないだの土曜にヤフオクで落札したの!
Welcome morningってシングルが最近好きになったんだけど
アルバムだとバージョン違うからシングルが良くて。


24 :4:2007/03/22(木) 13:11:30 ID:SyT9nyHw
やっとシングルが届いたわ!
かなり良く出来たサウンドだわ。
川本真琴は、曲中終始聴こえる「だいすき」というコーラスだけの参加なのね。


25 :4:2007/03/22(木) 13:12:43 ID:SyT9nyHw
でもこの手のサウンドって、最近の3人組アイドル「Perfume」がやってそうな音ね



26 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:25:19 ID:AHxeJZVs
喪女板と同じスレタイなんだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)