5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが今日唄った歌を書き込むスレ

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:31:19 ID:k8jR/YR0
月光、Cage、眩暈、流星群、infection、私とワルツを/鬼束ちひろ
歌舞伎町の女王、ここでキスして。、本能、ギブス、罪と罰、真夜中は純潔/椎名林檎
それでも来た道、月光浴、片想い、隣の部屋/柴田淳
CRESCENT MOON、Love Addict、見えない星/中島美嘉
いっさいがっさい、蝶、冬の光/奥村愛子
愛情、be alive/小柳ゆき


ひとりでカラオケ行ってきたわ。
もちろん全部オクターブ下よ。
鬼束のPVに惚れたわ。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:32:52 ID:4IXema7I
どんだけさみしがりやなのよ。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:33:51 ID:k8jR/YR0
あらやだ!さみしがりやじゃないわよ??

4 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 15:40:46 ID:ZAOt0kLf
せいうん
それは

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:16:46 ID:f9QCXdf3
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

6 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:41:34 ID:2yicy6+0
きみのぉみたゆめぇ〜

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:44:40 ID:TrLah/Ac
ぼくはくま〜

8 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:46:24 ID:2yicy6+0
じゅまぺる★おかま!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:46:55 ID:2yicy6+0
じゅっすいでぞれ!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:58:03 ID:FeeHcMUK
えくすきゅーぜもわ

11 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:14:48 ID:2yicy6+0
じゅう"ーざんぷりぃ

12 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 05:02:37 ID:hUbauifJ
昔あったわよね、このスレ。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:08:21 ID:2lyZvVbt
1人カラオケしたいわ。入る勇気がないの

一回入っちゃえば二回目以降は何とも

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:58:26 ID:5geMJk8b
スッペシャルジェネレ〜ション♪

15 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:16 ID:gfIg0KHa
こんなスレたってたのね〜
いつもは車の運転しながら大声で歌ってるわ
今度カラオケ行ったら歌いたいと思ってるのは、

Want me,Want me、Baby don't cry/安室奈美恵
ただ君を待つ/馬場俊英
まっさらブルージーンズ、即抱きしめて/℃-ute
桜/コブクロ
心めぐり/とんねるず
恋つぼみ/奥華子

℃-uteの2曲まだ歌ったことないけど、どの機種なら入ってるかしら?


16 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:00 ID:XNQfYTvz
いっけぶーくろを過ぎたってー、こーの愛は・え・い・え・ん

17 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:32:04 ID:pNb64Znb
>>13
あたしもやってみたいんだけど、一人で本当に楽しいのかがちょっと心配なの。

18 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/22(木) 03:29:06 ID:G3W32pH0
いつか深夜に「泊まるところがない」振りをして朝までやりたいと思ってるわw
そんな振りでもしないと一人では入れない…

19 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:32:41 ID:lQOWW4Vt
あたし休日に集団で並んでる中一人で並ぶわよww
昨日も歌ってきたわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:05:03 ID:wG3pZx6V
楽器を持ってると一人でも入りやすいわよ。
「この人、楽器の練習するんだな」的カモフラージュ。
ただ、そのために楽器を入手しなきゃいけないのが最大の難点w

21 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:23:12 ID:1XoOm+He
面倒だわよwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)