5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンホモのなんとはない日常

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:03:31 ID:xJTNF9Bi
じゃんじゃん書き込んでね♪

2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:03:52 ID:liBiraEq
2げっちゅ〜

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:04:09 ID:xJTNF9Bi
>>2
氏ね

4 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:06:41 ID:nDo4yCa6
イケメンの定義は?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:08:20 ID:4IXema7I
なんとはかない日常

6 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 15:19:13 ID:674ZYFav
>>2
IDがリビラ
ぐぐったらどうやら北海道にリビラ山という山があるようだ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:22:39 ID:xJTNF9Bi
>>6
くだらない突っ込みと無駄というにも及ばない知識は不要です。宜しくね♪

8 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 15:45:03 ID:ZAOt0kLf
お昼はマクドナルドでしたよ

9 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:50:20 ID:4IXema7I
>>8
IDが蔵王
ぐぐったらどうやら山形に蔵王温泉スキー場とういうスキー場があるようだ。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:00:18 ID:FeeHcMUK
>>9
IDがエマ
ぐぐったらどうやら兵庫県伊丹市にエマというパチスロ機の製造等をしている会社があるようだ。

11 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 16:09:29 ID:674ZYFav
IDがMUK
ぐぐったら向島運送株式会社が出てきた。
向島運送株式会社を調べるためにMUKと入力する奴がいるとは思えん

12 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/03/16(金) 17:47:36 ID:OeA+cyuH
>>11
IDがムナシイ。
あまり生きている価値が無いようだ。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:51:36 ID:HwqVA8l8
>>12
原始人顔の駄埼玉人乙

14 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:43:44 ID:N9WLC2/N
昔はこのスレ、結構流行ったんだけど、今回は駄目だな。動向が読めんw

15 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:46:30 ID:lcShlsS7
今のんびりテレビ見てるわ〜

16 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:07:45 ID:W9IElVii
mixiでイケメンとマイミクになれたら
日記で行動が分かるわね。
でも日記更新が数ヶ月に一度とかだとそれも。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:21 ID:xMoLTS2D
あげ

18 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 06:25:40 ID:qVxNdg66
ここで質問してもレス少ないかな?

イケメンホモで友人との付き合いで風俗行く人っています?
お仲間だと期待してた先輩が遠征先で風俗行ってた時を知ってショック。
先輩の容姿レベルの割に嫁が普通過ぎるから勝手に期待してたら・・
もし風俗に行く人がいるのならどういう心境なのか教えて下さい。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:48:11 ID:TJ1SrMYb
普通にノンケなんだろ。
風俗も行って結婚もしてて、一体どこまで期待してるのよ…

20 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:58:35 ID:w+fpmZkf
ハイレベルな美形なのに奥さん普通だと疑ってしまうよね。
バレーの山本隆弘って何であの嫁選んだんだろ。
俺が女装した方がよっぽど美人だ・・

21 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:27:19 ID:d4xIVAJy
美形な人ほど相手の容貌は気にしないものだよ
すでに自分が持ってるものを他人に求めない

22 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:47:13 ID:2cdDSFol
美形な人はブス専、ブサイク専が多い。俺もそう。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:51:29 ID:F8jpt+JL
でもそのブスやブサイクから相手にされないのよ私。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:52:26 ID:o0f0RzmT
>>21
それって自分で自分のことを美形だと思ってるってことじゃない。
現実はキモくても本人の認識次第なんだから。
美形でもナルシストはキモいわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:53 ID:d4xIVAJy
>>24
自分とは違う容姿に惹かれる→
結果ブスブサに惹かれるってことではないかな〜

基本的に人間はナルシストだと思うよ
容姿の美醜関係なく




26 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:06:58 ID:LVXRqMoM
こんなカワイイ子があんなキモイオヤジと!!

ってのが結構あるよね

27 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/22(木) 12:08:09 ID:EQ69M810
こんなキモい子とあんなキモいオヤジが!
っていうのもあるよね

28 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:16:19 ID:d4xIVAJy
ま〜!イケメンカップル!!ってのは少ない気がする

29 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:17:09 ID:1XoOm+He
アンガールズはどうなるのよ。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:46 ID:GqnV6J4q
アンガールズがセックスしてるとこを想像しちゃったじゃないのっ!!
ちなみに気持ち悪いほうがタチね。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:44:07 ID:QWGKD14j
>>30
姐さんのそのたとえは、TRFの不細工な人の名前何だっけって言われるもんだよw

32 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:49 ID:1XoOm+He
ほんとね、それってどっちよwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)