5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオ様☆ブラピ様☆ベッカム様☆ヨン様

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:17:16 ID:c1U5X15F
バカな女ども(主に主婦)

2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:18:37 ID:cgCjlgMk
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:08:17 ID:EmHshCRa
↓つぎ、お約束


4 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:11:53 ID:7iCcHdLp
スレタイ最後「ぺ」前者3人に失礼なのではないのか?
土俵が違うだろw

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:13:07 ID:EmHshCRa
4は主婦?きじょ?

6 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 12:56:12 ID:ZAOt0kLf
6様

7 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:55:43 ID:FEipMkrh
ジョニーデップも年増マンコに根強い人気。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:58:06 ID:MfHcVv+V
刑事プリオってあったわよねぇ

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 04:02:40 ID:RmFOvzfn
ブラピのみ。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:33:44 ID:r4ZJXFoJ
ベッカムは好き(声は除く)。レオ・ブラピは普通。
でも「ペ」は却下。ただのキモいおばさん。

>>2ってなにかのコピペかしら。いい話よね・・・。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:19 ID:4uQz3olc
ペを初めて女性誌の表紙で見たとき「なんでこんなオバさんが表紙なの?」って真剣に思ったわ。
長い茶髪にメガネに白いセーター。どう見ても近所のハデなオバチャンだったものw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)