5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言えるけどハッサンでオナニーしてた

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:05:15 ID:+RyWVLaE
           //  ,ィ
       ト、 ./ /-‐'´ .|
       | V   .⊥,.ィ /'7
       | / // / ./ /
       | // | / //  /
        _>-‐|/l/‐-く/ヽ、
      /        `<⌒    ______
     r         l    /          ヽ
     l   jニニコ iニニ!.   /  ハ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ッ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   サ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ン  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ            /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入




2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:07:04 ID:UsWXzYBQ
今日もあたしは「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている 。
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ火の中水の中・・・
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのよ・・・。

あたしのような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもあるの。
光の速さでスレタイをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッド。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならばケツマンの童貞を奪うのに似ている。

かくして童貞を奪われたスレッドには、あたしの誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に童貞を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという
屈辱を幾度となく味わったものだったわ。
あたしの2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけなの。
そう、まだ新人2ゲッターだったころのあたしのように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚と書き込んだ者は、今は激しい屈辱感に苛まれているだろうけど、
近い将来 立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するでしょう・・・
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはないわ。

さて、長くなったけど、あたしはコピペではなくこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうの。御託はいらない?
ならばお見せするわ。このあたしの長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

 コ  ケ  テ  ィ  ッ  シ  ュ  に    2    G    E    T    !    !    !


3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:10:23 ID:fXeibldX
違うよ。全然違うよ。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:10:45 ID:m3K5/2Ed
えーと、お、オカマなら断然ハッサンよね?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:26:05 ID:MLFPaxjE
テリーだわ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:33:37 ID:6JpG1tEx
八反安未果のスレッドかと思って開いたのに…なんか知らんスレッドだ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:35:54 ID:m3K5/2Ed
ヒルズはちゃんとヒルズの場所があるでしょw

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:36:36 ID:/iNjENkc
>>4
アタシは、FF7のシドにお世話になったわ・・・。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:53:07 ID:qv1udj1H
ここは阿波根綾乃のスレじゃないんですね(-ω-;)

10 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/15(木) 22:56:03 ID:/UG9UvI3
DQ3のゾーマなら…

11 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:10:46 ID:48theK39
FF7のシドはあたしだけのものよ。
ついでに誰もいらなさそうだからバレットも頂くわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:00:45 ID:3CFdOa13
ハッサンはマッチョだし、いちいち乳首はみ出てたし、抜けなくはない。



ただ顔が…。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:48:30 ID:nV2gmabC
ワッカだろ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:18:02 ID:P0wJmroS
DQ6なら主人公のほうがいいわ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:22:56 ID:+0WTgAhZ
シドは去年、あたしの夢に出てきたわ。やっと。
素敵な夢でした。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:25:46 ID:CNryeSdw
ゾーマで抜くってどうやって

17 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:37:57 ID:Sah/G2mH
>>1きゃだ!!あたしも!
あとエミリネーター

18 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:00:34 ID:rinVoKLv
中山?

エリミネーターは青いから、さつじんき辺りの方がエロいw

19 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:08:50 ID:JnI3nceb
最近FF12を再びやり始めてまたバルフレアに恋してる

20 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:03:39 ID:2+HqTNHj
カンダタのほうがいいわ

21 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:06:14 ID:VW1Minji
ダントツでワッカね!

22 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:13:46 ID:mcDIPLjU
あたしのデータではハッサンもワッカも最強よ!

23 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:21 ID:aFu5nxtO
ハッサンとワッカとシドとアーロンに廻されたいわ!

24 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:14:36 ID:FupZVaTd
ゼルのスジ筋ボディを独り占めしたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)