5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイと】芋たこなんきん→どんど晴れ【朝ドラ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:46:14 ID:gmTfj9PZ
前スレhttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160001557/l50

芋たこなんきんhttp://www3.nhk.or.jp/asadora/

どんど晴れhttp://www3.nhk.or.jp/asadora/dondo/

2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:46:28 ID:hOdq75Wg
>>1
チー

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:58:17 ID:JlAC8UdG
旅館…

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:58:48 ID:21iMsdwX
sine

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:05:13 ID:6JpG1tEx
貫地谷しほりマダー?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:52:12 ID:IKqEgHsQ
どんと晴れを見据えたスレ建てGJだわ!
たぶんどんと晴れになったら見なくなると思うけどw

前スレ>>976
本当にひどいのよね。遊びに行ってあげたりとか全然していないのよw

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:00:08 ID:m+Yb3zq8
前スレの赤毛の情報教えてくれた人ありがとう

次のドラマ、はるちゃんね

8 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:04:43 ID:PuycHQ2J
このドラマ、今になって澄子さん時代の未出エピソードを持ってくるなんて粋だわ。
何だか見逃せない感じがあるのよね、好きだわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:35:48 ID:kL8BlTLu
昨日の視聴率17%で一位ですって

10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:06:13 ID:V7P++i08
どんと晴れの主役の母って昌子らしいわね。
紅白黄金期を支えた一人だし、これからの出場も安泰ね。


11 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:47:15 ID:vHBOpF2t
どんど晴れってタイトルが
バディの糞漫画みたいで嫌だわ

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:20:32 ID:mKQTeFhg
今週の演出は神
目から汁を出しまくりながら見てる

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:30:05 ID:3i+36PsX
神とまでは言わないけど、町子と出会うところまでのカモカのことがわかって
あれはあれでいいわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:34:21 ID:jpyh2vKv
次のドラマ
あき竹城がいびり役で出ているみたいね。予告を見ていると、それだけが楽しみって感じ。
秋からの大阪制作も、主人公は、若い女優。
芋たこなんきんの直美は、伝説になるのね

15 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:25:16 ID:g0qrvBMw
昨日が最終回だと勘違いしてたわ。
こんな終わり方ってどうよ、って思って見てたら「つづく」。
ほっとしたわよ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:03:07 ID:TL0nmUPA
昨日はどんなだったの?


17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:28 ID:Ml21jo0Y
>>14
そのあき竹城の役どころって「女は度胸」の直美姐さんと同じじゃない?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:18 ID:6bSgtRHw
なんで、いしだあゆみだけ老けないのかしら。
これから編集者とのロマンスがあるのかしらw

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:20:39 ID:tMtSQY7P
育ったゆりこは昔の工藤夕貴にちょっと似てない?
なるみは演技してるというかバラエティに出てる時のまんまだったね
今週はカモカと兄貴との男同士のガチンコ会話がたのしみ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:29:55 ID:/o7uSyP5
>>17
直美じゃなくて園佳也子ポジションだと思うわ
まぁ「おんなは度胸」みたいな神ドラマは当分お目にかかれないと思うけど

21 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:30:48 ID:qWeEY0Qj
カンケーないけど鶏飯食いたくなった。スレ違いスマソ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:37:50 ID:EILFVda1
自然な演技のなるみってなにげにすごいな ドラマ、映画に主演オファー殺到してるのが納得できる

23 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:30:03 ID:mhYaUJ1L
公立図書館だから、たいした展示じゃないけど、
芋たこなんきんにちなんだ催し、地元だから貼っておくわ。
ttp://www.oml.city.osaka.jp/cgi-bin/internet/opi_303.cgi
基本的に新聞の切抜きや雑誌のコピーが中心。
田辺写真館や彼女の通っていた女学校の地図や写真と、著作の展示もある。
芋たこなんきんの町子の子ども時代のでっかいパネルがかわいい。
梅田(もしくは北新地)から2駅(片道120円、電車は5分で駅から徒歩10分以内)
興味のある方はどうぞ。
ちなみに、田辺写真館のあったところは、図書館のある駅と梅田の間の駅が近い。
すっかり変わってしまって、跡形もないけど・・・。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F41%2F19.699&lon=135%2F29%2F6.5&layer=5&sc=2&mode=map&size=m&pointer=on&p=%C2%E7%BA%E5%B8%FC%C0%B8%C7%AF%B6%E2%C9%C2%B1%A1&CE.x=573&CE.y=330

24 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:10 ID:6YOOx378
天六の近く?

25 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:50:18 ID:UDg1nyis
>>20
ああいう大阪の商売人の演技をできる人間が今の大阪人を含めた関西人にいないと思うわ。
だから当分というよりもう無理じゃないかしら。あと今関西ローカルで昼にやってるあかんたれは神。
>>22
なるみって演技の方で殺到してるなんて聞いた事ないわ。直美の間違いではないのよね?

26 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:49 ID:XOTM5WoT
>>25
「あかんたれ」はホント神よね!
花登筐すごいわ!!

民放の昼ドラであれをやってたって凄い時代ね。


27 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:27:47 ID:F1AoPaui
花登筐の昼ドラといえば「ぬかるみの女」よ。
口を「え」の形にすると笑っているように見える...とか。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:41 ID:0XSz82rQ
>>24
天六の反対側。神戸の方よ。
図書館の方は、阪神電車の野田、もしくはJR東西線の海老江
駅前に阪神電鉄の本社があるけど、普通の住宅地よ。
上の二つの駅から離れているけどJR環状線の野田からも行ける。
田辺写真館は、JR東西線の新福島、もしくは、阪神電車の福島、JR環状線の福島が
近いけど、上にも書いたように何も残っていないわ

29 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:56:18 ID:0XSz82rQ
ちなみに、図書館の隣は消防署。
ロープで訓練している署員を、図書館の建物のある場所からよく見えるのが
密かな楽しみ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:28:53 ID:G3fze5pb
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1174483863477.jpg

いやん
カモカ見ないで

31 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:02 ID:Xom2IogZ
>>30
これまじ?
わたし見てたけど、

ウドーったら恐ろしい子!

32 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:10 ID:Xom2IogZ
ところで、今日のあゆみの展開は切なかったわ。
RIKIYA「オレ、老マンコに興味ないんすヨ」
とか言って欲しかったけど。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:46 ID:0GE31wMZ
>>31
コラよw
でもあのスカートは短すぎだと思うわ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:56 ID:WSNlKr9L
コラ職人すごすぎるわw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)