5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ 八 丁

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:26:12 ID:Rc4Rd0W1
口八丁。手八丁でよ、なんでもうまくやるんだ。
一般社会だって利益のためならあらゆる手段を使う。

「アッ、クリトンリス元気かしら、ああっ、そう、あのよーにね、
口をうまくね、うんと、うんと人を誤魔化してね、
あのー、あのー警察につかまんないように、警察につかまんないように
警察につかまんないようにね.ンフフフ、まあーいいや、ね、口をうまく、
口をうまくね、折伏戦でやってください。
指導してください。口をうまく、口下手なんて言うのはね、時を遅れています。

目立たないように枝を伸ばし、産業界に網の目を張りめぐらして、
最後に総合商社を作って戦いだ!

ん、んも〜、キンマンコだよ。
パワーハラスメントだよ。
愛人が沢山いて体が持たんのじゃ。
メロンもっとくれや。
財務しなさい! クズども!!!


2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:27:12 ID:3xfx+gw3
2げっちゅ〜〜〜

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:28:56 ID:szNwAVXq
八丁堀のスレね。

4 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 13:41:09 ID:ne86JJ6F
まさにびん太のスレ???

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:15:19 ID:ZFoJzaSD
イトマン
ウーマン
キンマンコー

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:00:08 ID:48theK39
スレタイが「ロハス」に見えたわ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:10:43 ID:2xVSFwyD
「丁」はムリがあるわ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)