5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいとも】村中かずき/一輝 Part6【続投?降板?】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:24:42 ID:4oJDkUXD
13代目いいとも青年隊
氣志團/DJ OZMAバックダンサー

村中 かずき/一輝
KAZUKI MURANAKA

1982.6.15[24]
168cm 56kg AB型
ダンス歴:6年
HIPHOP, JAZZ

過去参加グループ
OPUS ONE,Z MoDo
現在も継続?
紫SHIKIBU OZ-MATE

※sage推奨。
※女性のカキコは禁止です。
女性の方は男性アイドル板へどうぞ。


クレープ&黒トン】まこと・かずき【いいとも!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1143944217/

【いいとも】村中かずき/一輝 Part1【OZMA】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152032057/

【いいとも】村中かずき/一輝 Part2【OZMA/氣志團】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156517072/

【女優】村中かずき/一輝Part3【顔面強打】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160425527/

【誰もが虜】村中かずき/一輝 Part4【罪な男】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164554572/

【恋人宣言】村中かずき/一輝 Part5【続投?降板?】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168098943/


2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:27:31 ID:6JpG1tEx
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:17:52 ID:L1DrO3BI
立てるなって言ったでしょ。何考えてんのよ死ね!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:39:56 ID:IdSYQmOt
ID:L1DrO3BI

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:22:30 ID:6Twxuzlz
今日はでかい版かずき、坂口憲二がゲストだったのね
気のせいかしら?前よりあんまり似てなくなったわね


6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:47:56 ID:+Ha0QhTJ
そろそろ埋没お直しの時期ね

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:34:07 ID:cusrogWQ
えっ!?かずきが埋没?

それよりも口元のしわの方が気になるわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:28:45 ID:ouv+S4nv
ブログの連中、同じことしか書けないのか?バカチンが。
てめーらが思ってるほどかずきはヤワじゃねーよ。
だいたいかずきがあんなくだらねーコメントなんて気合入れて読んでねーっつうの、アホ。
ブログとは?まで2度にわたり語るバカ登場する始末。
かずき、いちいち相手にすんな。いきなり閉鎖しちゃえ!ブログ。






9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:59:07 ID:9cs/DLlr
ピタモラスでかずきとまことくんがイチャイチャコソコソなんか話してた。
なに喋ってたのかしら・・・
「坂口いいよね」
「後で握手してもらおうよ」
「いいとも」

                           んなこたーないか

10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:17:08 ID:UBy8PGU0
かずき:「ダイエット成功者のCさん、いいよね」
まこと:「うん、抱かれたいね」
かずき:「俺じゃダメなの?」
まこと:「かずきネコでしょ」
かずき:「・・・」

11 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:23:25 ID:H2DJBwbZ
かずき、バック転の時パーカー邪魔なんじゃない???

12 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:39:42 ID:H2DJBwbZ
かずき、あんまし子猿に興味はないみたいね・・・

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:23:57 ID:3siWJMv5
マメね、かずきったら。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:52:23 ID:UBBdopdE
“メール”に対する質問・・・
説明してあげるのか?自分で解決できるのか?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:30:40 ID:xhfb1Sbz
かずき、チケット売るのに必死…
なんだか引くわ…

16 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:14:12 ID:UBBdopdE
チケットはスタジオで!って
かずき、肝心のスタジオ名が書いてないよ〜

17 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:28:58 ID:yarkuDhk
余計な事しないでおとなしく青年隊だけにしておけばよかったのに
混乱するだけよ

18 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:09:34 ID:lTmLv8Fv
かずきがチケットさばかなきゃならないなんて大変ね
メールのやりとりもほんとはめんどくさいんだろうな・・・

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:44:57 ID:orFdR+Yq
ブログのコメント欄で青年隊3月で辞める事になってるけど本当?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:38:31 ID:Aq3lxZj3
かずきもスルメかじったかな?
まことくんは臭そうな顔してたけど・・・



21 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:51:46 ID:orX6IR4P
ほんと、3月で辞めるのか辞めないのか。正しいことを知っているあなた!教えてください。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:54:51 ID:DCO7J0dl
辞めるなら辞めればいいじゃないの

23 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:57:26 ID:AnnFR56T
この時期に必死に発表会のチケ売りしてるのは、やっぱ辞めるから?


24 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:00:16 ID:/XHGaS7u
このスレ、途中で落ちるわね。
いいともに出なくなると話題もガクンと減るし。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:03:22 ID:pHwBp1Q3
4月にオズマの新曲出るし、同時期にライブDVD出るから
そこでまた観られるんじゃない?

26 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:14:27 ID:byk+et/7
だからさ、いいともは辞めないって。
かずきもそこんとこはっきり言えよ。
それで収まるんだから。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:31:17 ID:Z5tVWbun
まことくんの左首筋のホクロ・・・そそるわ〜


28 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:12:36 ID:ZFgYwGZM
毎回思うんだけど、提供テロップ邪魔よ!金曜日。
かずきの晴れ舞台なんだからさ!


29 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:42:59 ID:sz1XqA+b
かずきの代わりに質問に答える人間が登場してるわ…


30 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:32:40 ID:U4SO9A1O
あちゃー・・・ブログどんどん悪い流れに
かずきもそろそろ閉鎖考えるわな


31 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:24:05 ID:JZYEGdBd
チケット買うまでがドモホルンリンクル並に面倒だわ。
かずき、コンビニで買えるようにしてよ。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:41:42 ID:JZYEGdBd
かずきの頭の中は発表会のことだけね・・・
よく分かんないけど応援したいわ

33 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:58:39 ID:nuvDgCk1
>>31
姐さんww上手いわww

34 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:42:30 ID:fcGazUn9
髪の毛伸びたね、かずき。
後ろが特に。
伸ばしてるのかしら?
短いと顔でかく見えるもんね。
まことくんと並んだりなんかすると、特にね。


35 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:03:55 ID:jOcKFVZc
>>5
坂口になんて似てないわよ、かずき。
あんなゴリラ顔じゃないわ!失礼ね。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:17:25 ID:gHYJ8ONh
プっ、さすがにあんな更新じゃコメントのしようもないわねw
いつもは池の鯉状態なのに、今回はコメント12件止まり
かずきも上手いわね〜


37 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:03:53 ID:bRZtm/hj
残念だわ。
例の日あたし仕事で外せないわ。
マジで行く気満々だったのよ。
いいともなんて男1人では入場させてくれないし、OZMAのツアーは終わったし。
一度生かずき見たかったのに。



38 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:54:51 ID:zIezhwAa
ブログで聞くなよ、いいとも卒業の件。
まだ言っちゃダメなの。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:42 ID:sL8gVrxs
コメント欄では、卒業が確定したこととして悲しんでるけど
どこからの情報を信じてるんだか・・・

40 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:21:22 ID:gVsq1oa3
いいとも辞める辞めないはおいといて…
提供ダンスは3月で終わりよね、確実に


41 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:00:01 ID:Ereph8pa
増刊号もかずきでいいとも〜

42 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:42:21 ID:do36yGvn
かずきのブログに「ゴリさんを注意して!」って書いたら増刊号で取り上げられるかなw


43 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:55:29 ID:7Z+OENCY
立ち位置的に無理

44 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:19:42 ID:cGG/n0dJ
またかずきお給仕させられてるわ・・・
でも、かずきとお花見に行きたいわ〜



45 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:00:05 ID:rQM5p8Ko
かずき、チケットさばき切れたのかしら…

46 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:42:46 ID:mTDr/1P2
ハッキリしろよ!

47 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:45:57 ID:/R7dVoJn
初めてこのスレ覗いたけど、この人オズマで踊ってる人だったのね 
ビックリしたわ
去年か一昨年、オズマのライブで見た子ね、きっと
すごく可愛かったわ
最後、男のダンサーはみんな上半身裸になったのよ
それで目が行ったの
ちょっとした縁で、初ライブからほぼ毎回ツアーがある度に見てるわ
今度はさらにガン見するわ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:26 ID:EWEa8fIU
4月にオズマの新曲とライブDVDも出るわね。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:38:03 ID:WrwDMq9I
明日いいともの改編発表があるらしいわ
果たしてこれはあってるのかしら?
そしてかずきはどうなるのかしら

220:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/06(火) 20:31:26 [sage]
昨日いいとも春の改編での出演者変更が内々に通達されたらしい。
レギュラーでは石原・三船・サマーズが契約終了。
青年隊かずきが交代。
アナでは戸部が増刊号へ移動。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:07:23 ID:+e//t8I+
あたしはOZ−MATEのエロエロかずきのほうがいいとものトロトロかずきより100倍好きよ。
年明け早々のCDTVでのかずきのラクダ色パンツ姿は衝撃だったわ!もちろん紅白のもね。


51 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:51:14 ID:EejKbiJI
かずきにしてみたら、いいともはバイトなのよね〜多分。


52 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:59:45 ID:hkD8GnXt
かずきのいいとも!

53 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:33:28 ID:Yt3X6YtH
モッコリの後ろには立たないでね
遠近法がオカシクなるからw

54 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:35:21 ID:ZjxBo6z3
もこみちのことわざと引いて見てるわ、かずき。
どうでもいいけど、今日のかずきムクんでるわ。
目が垂れてるわよ。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:18:07 ID:HU8tsHne
今夜のNG名珍場面、かずきの『顔面落ち』出ないかしら・・・
あたし的にはあのかずきががんばった大賞なんだけどな


56 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:36:57 ID:w4qn7mmI
私も思ったわ
前回のが夏頃までのやったけど、かずきのやらなかったのよね
今回はやってくれたらいいわ


57 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:27:53 ID:vBE/9MJv
かずきが一言いえば済む問題なんだから答えればいいのに・・・いいとも続投?

58 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:44:32 ID:8jVJ4reb
かずきは公式発表前に言える立場じゃないでしょ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:18:40 ID:vBE/9MJv
ここの住人でみゆきスレ行ってる人いるのねw
結構高齢な方がかずきヲタだったりして・・・

60 :ID:kqWzpXf9:2007/03/19(月) 17:33:56 ID:eoY5k0pf
860 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 12:35:17 ID:05m3xWIf
まことくんもポスター貼りながらケツかいてた。
塩谷のことバカにしながらw
860 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 12:35:17 ID:05m3xWIf
まことくんもポスター貼りながらケツかいてた。
塩谷のことバカにしながらw
860 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 12:35:17 ID:05m3xWIf
まことくんもポスター貼りながらケツかいてた。
塩谷のことバカにしながらw
860 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 12:35:17 ID:05m3xWIf
まことくんもポスター貼りながらケツかいてた。
塩谷のことバカにしながらw
860 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 12:35:17 ID:05m3xWIf
まことくんもポスター貼りながらケツかいてた。
塩谷のことバカにしながらw


塩谷死ね

61 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:36:57 ID:EDC/sjaB
mixiのかずきの日記読めるようになったわね。blog設定じゃなく

62 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:05:24 ID:YKL4fBH+
かずきのmixi教えていただける??

63 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:20:37 ID:OUPVygMS
もうブログとかmixiの話はやめて!
あたしの妄想の中のかずきのイメージが崩れていくのよ・・・



64 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:25:48 ID:YKL4fBH+
ここに来なくてもよろしくてよ??

65 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:29:15 ID:OUPVygMS
いやよ!ここはあたしの寝床よ。
NG名珍場面にかずきが出ますように〜

66 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:34:09 ID:w4+TbK7U
mixiの日記ってのはブログと別のものなの??

67 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:39:57 ID:OUPVygMS
>>66
同じよ。だからもういいでしょ。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:51:49 ID:YKL4fBH+
良くないわよ!
mixiがしりたいのよ?

69 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:31:59 ID:OUPVygMS
知らないわよ!
それよりフジにかずき出ないか観てるの、邪魔しないで。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:33 ID:OUPVygMS
やっぱり無理よね、ゴールデンにかずきが出るなんて・・・
はぁ〜芸能界って厳しいわね。
でも動物が出れてなんでかずきの顔面落ちはダメなのかしら???と思ったら、
崖っぷち犬・ディープインパクト・風太・・・やだ、かずきよりみんな有名だわ!!!
なんかせつないわ。。。



71 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:35:07 ID:w4qn7mmI
頑張った大賞出なかったわね
ちょっと期待してたから残念だわ

72 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:36:57 ID:w4+TbK7U
>>67
同じなのね。それなら良いわ。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:04:44 ID:N3Y2kXS7
今のかずきは文京区の施設で踊ることが一番の・・・やめとこ

74 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:41 ID:30XbVhLC
かずきもそうだけどまことくんもむくんでる顔だったわ、今日のいいとも。
飲んだなw


75 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:02:06 ID:30XbVhLC
若槻千夏に全く興味ないって感じのかずきの表情&拍手、最高ね。
それに比べもこみち登場の時のかずきったら・・・口開けっ放し。
分かり過ぎよ!

76 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:48:00 ID:ngslMC0/
かずき、若槻もゲストなんだからさ。。。
あんた見ようともしないのね、あの子を。。。
そういうとこ大好き。。。

77 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:35 ID:vurHn6j2
かずきがブログで吊るし上げられてるわ!
なんとかしなきゃっ・・・

コラ━━━━━━━━━!コメントのバカ達!かずきになんてこと言うのよ!



78 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:31:24 ID:vurHn6j2
あっ・・・あれ???
今のブログのコメント消えた・・・
なんだったの?
あたし夢みてたかしら・・・それともボケちゃった・・・

79 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:35:26 ID:vurHn6j2
ちょっと、ブログでなにが起きてるのかしら???
訳わからないわ・・・

80 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:42:22 ID:vurHn6j2
コメントが消された消されてないって・・・
あたし疲れてるんだわ、きっと。
ごめん、かずき・・・先に寝るわzzz
ダメだこりゃ


81 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:20:49 ID:s2bfGea8
>>77
ほんとだわっっっ!!!許せないわっっっっっ!!!
なんとかしなきゃ!!


82 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:42:06 ID:HbefCPe/
まだ身体問題にはお答えできません

83 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:35:45 ID:vurHn6j2
やだ、かずき・・・意味深なこと書いて・・・


84 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 05:00:17 ID:vurHn6j2
ブログ見なきゃよかった・・・眠れなくなったわ・・・


85 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 05:07:00 ID:gk7e053+
もう決まりね。いつ発表かしら。今週の増刊号?

86 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 06:46:51 ID:GrmBnr3S
辞めるって決まったわけじゃないよね?

87 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:10:10 ID:wgL63Gai
あの文面は辞めるの決定よね…

88 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:03:59 ID:GrmBnr3S
寝ないの?かずきは。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:15:39 ID:sCm8GdKL
今日のいいとも、大丈夫かしら。
ねてないよね、あれは

90 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:15:33 ID:GrmBnr3S
下手に寝ると中居みたいにむくむからね。
がんばれ!かずき!

91 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:36:56 ID:vurKnyNz
言いたい放題の誰かは「お答えできません」に対して、何かコメントするのかしら?


92 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:32:00 ID:B5TWQ0oI
あのコメントの主は・・・
かずきのファンではないんだと思うよ。
2chでいう『荒し』ね。なにが気に入らなくて荒れてるんだか知らないけど。
でも興味あるんだろうね、かずきに。
じゃなきゃあの時間にわざわざブログ見ないでしょ。
かずきが見てるってこと意識してあんなこと書いてる。
酷いね。人として礼儀っていうか常識ないっていうか。
コメント連中全員腐とは限らないけど、あの言い方は100%腐ね。
かずき、出待ちの腐には注意した方がいいよ。
一人でキレてなにされるかわかんないもん。
しかし、2chのスレよりブログのコメント欄が荒れてるタレントって、
かずきも可哀想ね・・・



93 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:42:59 ID:sCm8GdKL
かずきの出まちいるの?

94 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:52:36 ID:m/NTzkkd
今日を含めてあと9回か。。。
こちらも一日一日を大切に心に刻んで観ないとね。。。
かずきの目の下にクマが出来ていませんように。。。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:59:59 ID:PqPgmhSg
最後までがんばってくれるかな?いいとも!

96 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:12:48 ID:iiKPrlur
>>93
いくらゲイとはいえ男で出待ちする人なんているかしら??

97 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:19:14 ID:sCm8GdKL
女でもいるか微妙なとこだ>>でまち

98 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:59:24 ID:8L2v9uSI
疲れた身体でも今日は休憩多くて良かったね、かずき。
でももうちょっと画面に露出して欲しかったわ〜



99 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:57:01 ID:XsWGTnxd
4月9日いいとも特番ね
どうなることやら…

関係ないけど、今日のまことくんは中居にマシュマロ突っ込まれたり庄治に名前呼ばれたり…
かずきの疲れ顔とは真逆な元気な笑顔がまぶしかったわ!

火曜日はしかたないのよね、かずきの休憩日だから
明日のかずきに期待するわ
早く眠れるといいわね、かずき



100 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:36:02 ID:ssE0a7IC
中居の仏頂面は毎度のことだが、かずきの無表情はまずいだろ。
釈ちゃん登場の時のかずき、全くあの子を見ようとしないで拍手だけ。
ダメじゃん。


101 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:47:21 ID:iiKPrlur
mixiはmixiの日記で公開してるわよ。
元々友人まで公開で、そのつぎにライブドアブログに設定、で今はmixi日記を公開してるわ。
上半身の裸写真がそこそこあるわ。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:57:59 ID:wgL63Gai
なんでわざわざ蒸し返すような事言うのかしら?
最低ね

103 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:07:19 ID:iiKPrlur
蒸し返す?

104 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:14:21 ID:HmzFAPe4
かずきはいいともを辞めたいのよね。
いいんじゃない?本人の意思なんだから。
クビになったわけじゃあるまいし。
でもあたしの毎日の楽しみが無くなっちゃうのよね。
それは残念だけど割り切れるわ!腐じゃないから。

考えたことなかったけど、まことくんはどうなるのかしらね?




105 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:15:43 ID:37lsk+Ct
いいとも辞めたら超メジャーになってショッキングに出て欲しいな〜かずき。


106 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:29:30 ID:G41gXV7b
ほとんど寝てなくって今日もリハとかいいともって大丈夫なのかしら?
イヤよ、去年みたいにまことくん一人のオープニングダンスは。


107 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:09:41 ID:m69n1hxm
疲れた身体を癒してあげたいわ〜
今日は鍋の用意してかずきが来るのをまってるわ〜

108 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:24 ID:GUOhnHLc
まことくん、口に入れられたマシュマロを中居の顔面に吐きかけてやればよかったのに!
かずきも『なにしやがるんだ!』って殴ってやらないと
中居のヤニくさい指でつかんだ物を潔癖まことくんの身体に入って大丈夫かしら?
病気になりませんように。
中居トイレいっても手洗わなさそうだし。


109 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:11 ID:x//5qppe
中居くん好きよ?

110 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:06:21 ID:GUOhnHLc
中居のいいともでのあの態度、TVに出てはいけないものだと思うの。
醜いのよ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:49:03 ID:GUx4sEjf
かずき、寝てるかしら?
それだけが心配だわ。
世の中は休日でもかずきはお仕事。
いいともで笑顔見せてね。
家で久々に生いいとも見れるわ。
提供ダンスの日よね!
楽しみ。



112 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:34:45 ID:sW9YFxp7
以前いいとも卒業に関してのコメント返しがあったけど・・・もしかして消えてる?


113 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:37:51 ID:7IhASdh/
OZMA関係で一番早いTV出演ってなにかしら?
OZMAじゃなくかずきなんだけどね、見たいのは。当然だけど。


114 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:23:11 ID:PU4ezBOL
あと8回ね。。。
あたしが家で生でじっくり観れるのはこれで最後ね。。。
かずき観ながら今日は泣くわ。。。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:31:12 ID:5kE+UKJS
>>112
消されてるのかと思って見にいったけど……そのままだった

116 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:10:28 ID:RQeSEkQw
あの時期はあれでお茶を濁してたっていうかやんわり否定っていうかもう書くなよっていうか。
でも今、ピリピリしてる感じがかずきのブログからはっきり伝わるわ。
夜中にキレてたコメントさんの消されたコメント内容ってどんなのだったのかしら。
かずきにコメント消させたくらいの内容ってさ、書く側に問題ありよね。
また手のひら返したような『からだ大切に』のオンパレードね、コメント。
どっちにしても来週すべてがはっきりすんのね。
あたしはかずきは絶対いいとも続けてくれるってまだ信じてるんだけどな。


117 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:24:43 ID:JC/fCcr+
怒りのコメントって消されないで放置されてるの…きついよねw

118 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:00:00 ID:PlKCKUUU
春だ!かずきだ!笑っていいとも〜

119 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:37:23 ID:VV0oI5wJ
やだ、ちょっとしたハプニングだわ
カズ正解発表のやつやってたのに、本当は解答者だったみたいだわ
急遽かずきが正解係よ
てかカズ答え見ちゃってるじゃないの


120 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:49:52 ID:VV0oI5wJ
ダンス3分割でちゃんとアップで見れて良かったわ

121 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:50:47 ID:uygln46f
でも周りの変な踊りが邪魔よ・・・

122 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:03:34 ID:hZheUQsS
blogってlivedoorでやってんの??
誰か親切な姐さんURLおせーてぇ〜ん

123 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:24:06 ID:3mibIq5Z
>>122
ブログは閉鎖したみたいよ。
だからもうここにも来ないでね。
腐さん。
さようなら〜

124 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:23:17 ID:znQ/EXXl
なんとなく今日のかずきは元気に思えた。
昨日・おとといがひどかったからかしら?
その調子でラストスパートよ!かずき。


125 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:40:07 ID:hZheUQsS
≫123

なんで腐になんだよ!死ね!おまぇが腐だろ!くっせ。消えろ。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:48:13 ID:zTVX8JTW
ttp://blog.livedoor.jp/gokuaku2/

127 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:49:51 ID:r/jEpRg8
>>126
かずき太ったわねw

128 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:50:22 ID:VV0oI5wJ
今日はアゲ房ばっかねぇ…

129 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:03:20 ID:znQ/EXXl
ホントいやね〜揚げ腐って。
祝日だからしかたないけど。
へんなの貼られるし。


130 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:23:39 ID:vOXxJRHV
『まだ進退問題について…』って、思いっきり辞める雰囲気じゃないのさw
まぁいいわ。飯島愛だって丸山弁護士だってグダグダだもんね。
かずきの決めたことにみんな文句言わないわよ。


131 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:38:48 ID:5CN8uV33
祝日だとかずきもいつもよりカメラ目線強化ね!
手、ケアしてるわね。以前のあたしのアドバイスを聞いてくれたのね!ありがとうw


132 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:46:34 ID:GLLRGcoF
思い込みの激しいオカマって痛いわね…

133 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:25 ID:YsVYS4s4
>>119
事態にあせったかずきの表情がいいのよねw
挙動不審なあの眼・・・最高。

134 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:04:36 ID:vb3cfScB
何言ってんのよ。
あたしなんてここでかずきに「今日はネックレス出して!」って書いたらちゃんと出してくれたのよ!オープニングで。


135 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:55:25 ID:Qj7gYl8M
全部出せ…
カズもかずきも女優ね


136 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:58:20 ID:VV0oI5wJ
かずきもそのうちSASUKEとか出るのかしら

137 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:05:19 ID:zHW9Pvzt
出て欲しいわね

138 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:52:39 ID:0E3hv3Yg
カズ、思いっきり答え見てから回答者になったからなにも答えなかったわ。
この間は『後ろから抱きしめる』みたいな回答してあたしとかずきを動揺させたくせに。



139 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:29 ID:0E3hv3Yg
提供ダンス、ちゃんと映して欲しいわ。
テロップはでるし枠からかずきはみ出すで。
見づらいったらありゃしないわ!

140 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:51:03 ID:NW2QJfC4
明日のいいともはかずきがオープニングでアップね。。。
回答者抽選箱を持つかずきの表情が毎週楽しみ。。。
ピタモラスの冒頭もアップの確立高いのよね。。。

141 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:31:25 ID:hFadOlgi
0:33 カズが赤ジャケットを急いで脱いでる前で『やばいやばい、隠せ隠せ』なかずきの顔が超かわいい〜


142 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:32 ID:h+F1SX4w
キョトン・キョトンって感じの首や顔の動きがある日はかずきの調子がいい日なの。


143 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:11:29 ID:H6yvtq+m
>>142
分かるわ〜ww
あのちょっと顎を前に出して左に傾ける時ねww

144 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:45:01 ID:265261gS
4/2のHEY3SPにOZMA出るわ
かずきいるかしら?
出るならブログで告知してくれるかしらね?
もし出るならいいとも卒業後初のテレビになるのね


145 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:37:34 ID:h1frYFKy
卒業か・・・

146 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:48:46 ID:k3sdBSto
かずきもオカマに興味深々ね

147 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:25:40 ID:sVyzGR0m
でも小町可愛かったわよ

148 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:25 ID:6uMfxzPg
かずきはどう整形しても男顔だからニューハーフにはなれないわね。
まことくんは歌舞伎顔だから整形したら綺麗になるかも。


149 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:53:15 ID:gZHa4Oo5
今日はいっぱい笑ってたね、かずき。
一安心。

150 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:15:44 ID:s4U1Y4SG
「にぎって欲しい」にかずきスケベ笑顔全開だったわ・・・
にぎってあげたいわ・・・

151 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:10 ID:TRe4Jk/3
昨日の提供ダンス、絶対かずき格好よかったのに!
あんなカメラ割りじゃよくわからなかったわ。
正面から変えずにずーっと撮って欲しいのよ。


152 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:16:14 ID:4GEjtZT9
今日あたりブログ更新かしら
昼飯☆


153 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:27:48 ID:sSz84qr+
水曜・木曜とオープニングコーナーでかずきとまことくんイチャイチャし過ぎ!
水曜はまことくんがちょっと早く下がろうとしたら見つめ合ってニヤニヤ。
木曜はキンコンの話に二人でペチャペチャお話して二人の世界。
ダメよ。

154 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:42:56 ID:4784TcAs
一緒にいいとも出れるのも残り少ないのよ
大目に見てあげましょ


155 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:53 ID:K3pKVmc/
かずきはエロ話の時って笑っても口を手でおさえないのよね。
好きなんだから〜もうw

156 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 06:43:37 ID:7hC/db2D
来週「○○さん今日で卒業でーす」があるのね。
そして金曜日・・・

157 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:19:15 ID:hhNu1PhM
誰かかずきに座布団よこ投げして当ててくれないのかしら?


158 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:34:35 ID:4aDnCZbj
クソナギの代わりにかずきが司会しろ!
クソナギ不愉快だ!

159 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:00:06 ID:tR3j4EcO
つまんないいいともだったわ。
かずき全然出ないんだもん。

160 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:19:30 ID:3g9oc/qI
「サマーズと青年隊かずきが卒業でーす」って言わないでね、タモさん。

161 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:40:24 ID:4784TcAs
切りいいわよね
30日の金曜で卒業って


162 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:20:35 ID:bJeEcVHr
今週の増刊号で何か動きがあるかしら?
今回の青年隊を決める時はいろいろやっていたじゃない。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)