5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗ぱん】 華麗なる一族 【しょぼい肖像画】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:29:51 ID:yH7CDs/Y
最終回目前だっていうのにスレ落ちてやんのw

公式サイト
ttp://www.tbs.co.jp/karei2007/

【ゲイが語る】 華麗なる一族 【万俵家】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168803013/

2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:33:15 ID:QEoL+AGe
は?

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:34:29 ID:yH7CDs/Y
立たないだろうと思ったら、立っちゃったwwwwww

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:40:35 ID:JlAC8UdG
とっくに脱落したわ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 06:34:16 ID:yNMfaqrs
それでも視聴率20%以上は維持してるの?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:24:49 ID:2X2El3Wr
北大路欣也の重厚感ある演技と対峙する場面でのキムタコってキョドッてるわよね。
叱られた小学生が意地で唇噛みしめてるけど、視線は合わせられないって感じかしら?
法廷での対決シーンはもう観ていられないくらいキムタコが悲惨だったわ。
でも観ちゃうのよ…。馬鹿ね、アタシって。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:13:13 ID:PopeahOZ
でも、北大路もちょっと役にハマり過ぎてて
逆に不自然というか、劇画っぽ過ぎないかしら。



8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:00:23 ID:Vr3gCuuz
>>5
25%前後になったわよ。
案外見てるみたい。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:00:55 ID:Vr3gCuuz
>>7
Vシネマと感じることも無いことは無いわw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:46:42 ID:bm9hJcFX
「天は我らに味方したか!」っていうセリフは、北大路の代表作(?)「八甲田山」の
「天は我らを見放した!」のパロディだったのね。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:48:28 ID:iO6bSd0e
もうちょっとじっくりやって欲しかったけど、
流れ的には成功してると思うわ。
逆転の連続でスピード感もあるし。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:37:52 ID:rW+4pMev
予告の感じだと、やっぱり原作通りのエンディングのようね…。
辛いわ…。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:21:40 ID:Bhy87Xox
あんなチャラい専務だもの。
落ち着くところに落ち着くのね?

14 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:26:04 ID:LohHE0F9
自殺でしょ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:28:12 ID:3i+36PsX
やったー

16 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:58:38 ID:OdEI+Kf1
キム太って、不細工一歩手前みたいな顔なのに、
なんでこんなに人気があるのかどーーしても理解できない。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:35:01 ID:xQNJ1hy3
過激なる一族(パロAV?)の真ん中の胸毛生えてる人イケメンだと思うのは私だけかしら?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:35:27 ID:rW+4pMev
そろそろ演技力がないことにみんな気づき始めている頃よ。
チャラいキャラに無理がある30代になって、役の幅は狭くなって人気も翳ってくるんじゃない?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:54:05 ID:rI7rdLS9
いきなり初回でみんな気付いたでしょw

20 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:13:02 ID:noi+gTlx
ヘタなクセに本格派ぶろうとするからダメなのよね〜

21 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:03:21 ID:mAyvmZSB
なんで自殺しちゃうの?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:12:03 ID:UQkJr46l
>>21
明日の放映1回分ですべてがわかると思うわよ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:38:48 ID:EcRp977K
ttp://monthly.99bb.com/ja/kageki.html

24 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:48 ID:2EEV0r0q
あて

25 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:02:42 ID:IKkhOAhh
成宮寛貴だけに注目

26 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:04:32 ID:/R7dVoJn
キムタクは話す時に小鼻に力入れすぎよ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:05:53 ID:IKkhOAhh
何この創作パート

28 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:08:22 ID:panVQ6B4
よくわかんないけど
銀行から金借りないで社債を発行したり株発行すればよかったんでないの?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:09:05 ID:IKkhOAhh
クビになった専務がなんでまた居座ってるの

30 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:10:36 ID:IKkhOAhh
>>28
メインバンクに切られた会社の社債を引き受けるところはないのでは

31 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:10:53 ID:X8VPPS1X
原作では万俵大介も痛い目にあうのだけど
はたしてドラマではどうなるかしら。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:11:30 ID:RJDruZz1
大根演技ベスト3

1位 山田優
2位 キムタク
3位 仲村トオル

33 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:12:12 ID:lyKw6Ug+
あの鯉のアップ見た瞬間見る気なくなった

34 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:13:55 ID:RJDruZz1
大根演技

4位 鶴瓶
5位 長谷川京子
6位 西村雅彦

35 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:15 ID:IKkhOAhh
>>31
それがないとやってられんわ

36 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:20 ID:panVQ6B4
>>30
融資だけじゃ足りない部分(キムタクの要求分から阪神銀行が減らした部分)
だけでもどうにかならなかったのかしらね?切ないわ〜

>>32
3位は相武ちゃんにしてあげて!

37 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:20:41 ID:IKkhOAhh
>>36
昔は今ほど資金調達手段がなかったからねえ


しかしまあキムタクの服があまりにも現代トレンドだな
フレンチカラー着てるし

38 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:18 ID:1d2iAXn3
背景 合成 ?


39 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:22:54 ID:X8VPPS1X
日本平ホテルの庭に景色を合成したんだでしょうかね。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:24:36 ID:IKkhOAhh
背景の合成安っぽいな

41 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:27 ID:panVQ6B4
鉄平が全然口げんかに勝てないから見ててイライラする
このドラマ
キムタクもカツゼツ悪いし

42 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:27:59 ID:IKkhOAhh
将軍(笑)

43 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:29:39 ID:S1fDVIfu
父親に嫌われた鉄平の気持ちがわかる。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:29:57 ID:X8VPPS1X
当時の神戸の街ってこんなにボロかったの?
横浜はかなりしょぼかった記憶があるのだけど。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:30:13 ID:SsQgJKjh
分からないわ。
どんな手使ってでも勝たなきゃダメよ。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:30:49 ID:0SCgqyMr
将軍高いのにw

47 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:31:05 ID:GYmOYgcw
鯉は罪無いのに酷い扱いね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:31:58 ID:S1fDVIfu
勝ち負けの問題じゃないんだよ。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:33:22 ID:panVQ6B4
>>48
そうなんだけどね。むかつくのよ!!
一度でいいからギャフンと言わせてやりたかったわ!

50 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:33:53 ID:IKkhOAhh
さっきやたらキムタクのバックショットあったけど
さすがにケツは締まってるね

51 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:35:22 ID:TMFncS1J
なんか、すっごいつまんないんだけど。
こんなのが視聴率いいの?

52 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:06 ID:X8VPPS1X
猟銃、雪山、丹波篠山…

53 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:37:14 ID:S1fDVIfu
>>49
ん〜。貴方なら絶対に負けないでしょうね。w

54 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:37:35 ID:ayUoMWu6
http://monthly.99bb.com/ja/kageki_sokan.html

仕事はえ〜なwwwwwww

55 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:39:35 ID:RJDruZz1
キムタクのひとり芝居かッ!!
アーつまんね

56 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:40:09 ID:panVQ6B4
>>54
珍俵小介イケるわ

57 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:41:21 ID:IKkhOAhh
おお、山谷初男さん

58 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:23 ID:RJDruZz1
山谷初男だっけ?

59 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:43:55 ID:S1fDVIfu
自殺かね?

60 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:45:18 ID:IKkhOAhh
>>58
あの顔はたしか山谷さん



つか丹波篠山険しすぎ(笑)

61 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:49:23 ID:IKkhOAhh
ちゃ、茶髪ですか

62 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:49:44 ID:S1fDVIfu
いのしし アゲイン

63 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:50:14 ID:RJDruZz1
どこが華麗よ
これじゃ マタギじゃないの

64 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:52:48 ID:panVQ6B4
アメリカか欧州の鉄会社行けば良かったのよ!
腕はあったんでしょ!


65 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:53:18 ID:S1fDVIfu
マタギ www

66 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:53:26 ID:panVQ6B4
10時またぎに自殺シーン持ってきたわね!

67 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:54:55 ID:S1fDVIfu
いま一瞬カメラみた気がした

68 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:55:15 ID:alWaOCO1
あちゃ

69 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:56:46 ID:panVQ6B4
死!

70 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:57:07 ID:X8VPPS1X
血液型来る〜

71 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:57:08 ID:alWaOCO1
前田吟さんもこんな役しかないのかしら

72 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:57:50 ID:NUmsXzbH
あんな綺麗なのかしら?

73 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:57:56 ID:V0rZQVHX
死に顔が綺麗すぎるわ

74 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:40 ID:alWaOCO1
華麗どころかただのマヌケな家族じゃない

75 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:45 ID:z6XAda1H
どういう事だ
B型だと…!

76 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:55 ID:RJDruZz1
吹雪を行進するのは北大路の役目よ
八甲田山なんだから

77 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:56 ID:S1fDVIfu
悲しいね



78 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:59:22 ID:panVQ6B4
鉄平は几帳面だからA型なはずだ!!

79 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:00:15 ID:RJDruZz1
ってか、毎年人間ドッグかなんかでわかりそうなものよね 血液型

80 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:00:22 ID:S1fDVIfu
カッコつけなところがB型っぽいはずだ!!

81 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:00:51 ID:alWaOCO1
山本耕史プチかしら

82 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:03 ID:J5xxA2TW
コントの落ちみたいな結末ね。泣けないわ

83 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:34 ID:panVQ6B4
このテーマ曲ってどんな場面にも大活躍ね

84 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:35 ID:alWaOCO1
倍賞美津子の演技の方がよっぽど泣けるわ

85 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:02:33 ID:SsQgJKjh
美津子いいわよね。

86 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:02:33 ID:a8ZWNQWl
おまんぴょ

87 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:03:38 ID:ox/j2rns
>>76
八甲田山懐かしいわねwwww

88 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:04:38 ID:z6XAda1H
やだ、鉄平のお手紙泣けるじゃない。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:04:46 ID:panVQ6B4
ほんと人の死って取り返しがつかないのね

90 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:04:58 ID:S1fDVIfu
大介さんとならできる

91 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:05:08 ID:XaNvrDwJ
>>74粗忽なる一族だわ(笑)全ての不幸は祖父が嫁に中出ししたことにはじまるのよ(笑)
っていうか自殺した山、丹波篠山にある山でないわよね?

92 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:05:20 ID:DG+aQv+W
もこみちの東京タワーが欲しいわ

93 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:05:27 ID:RJDruZz1
血はつながってるわよね

94 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:06:36 ID:panVQ6B4
>>91
「華麗なる」って豊子は皮肉でつけたのよね?多分。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:07:04 ID:SsQgJKjh
親子か兄弟かってことでしょ?

96 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:08:00 ID:IKkhOAhh
華麗なる一族とはうまいタイトルつけたもんだ
なんという皮肉

97 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:02 ID:RJDruZz1
まさか 北大路が息子の意志ついで鉄会社復興かしら?
つまんない

98 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:10 ID:alWaOCO1
白い巨塔同様殺して終わりなのね

99 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:10:36 ID:ayUoMWu6
撤兵さんもうっかりさんw

100 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:10:40 ID:panVQ6B4
単なる私怨で日本の鉄鋼業を後退させた北大路の罪は重いわ

101 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:11:21 ID:X8VPPS1X
おまぬけな勘違いで取り返しのつかない結果になるのは物語の鉄則ね。
遺骨は池に散骨すればよいのに。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:12:23 ID:alWaOCO1
で、このドラマは何が言いたかったのかしら・・・
ここに石崎秋子が出てくるといいんだけど

103 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:13:05 ID:IKkhOAhh
デスペラードが最後まで合わなかったなあ

104 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:13:21 ID:RJDruZz1
お〜ほっほっほ♪
キョウカの最後

105 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:14:24 ID:vtetkRQS
当時で5000万貰うんだから
ガタガタ言ってんじゃないわよ。


106 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:14:26 ID:panVQ6B4
最後まで口の減らないヲンナねぇ〜〜

107 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:15:00 ID:QbFI1XNj
キムタク氏んで

108 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:15:37 ID:IKkhOAhh
やはり正妻は強い

109 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:16:38 ID:SsQgJKjh
30年前くらいかしら?
言うほど大したことないわよ。5千万くらいじゃ。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:16:42 ID:X8VPPS1X
新銀行設立なるも…

111 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:17:30 ID:Qpw11yPr
111th

112 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:19:12 ID:IKkhOAhh
途中改変あったけど見事ラストは原作通りね

113 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:21:04 ID:xDZxzgVE
ラストの台詞だけよかったわね
豊子って太陽好きねえ

114 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:22:19 ID:GYmOYgcw
鯉…一番可哀相よ…

115 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:23:22 ID:IKkhOAhh
来週からは織田姉さんか

116 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:23:26 ID:0SCgqyMr
将軍電池切れね

117 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:23:54 ID:X8VPPS1X
祝い事に浮かれて餌をやり忘れたのかしらね。

118 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:24:03 ID:1dm3LUBC
ニセモノ丸出しの錦鯉でしたね

119 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:24:09 ID:xDZxzgVE
将軍…石命中したのかしら…

120 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:24:10 ID:panVQ6B4
キムタクドラマは分かりやすいラストがキモだったはずよ…!

121 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:24:26 ID:FAihVv6m
初回と最終回だけ見たけど、だいたい内容が解ったわ>万俵家

122 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:27:25 ID:vtetkRQS
白い巨塔の時も
唐沢寿明の手紙を読んで語るラストだったわね。


123 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:29:42 ID:ZIIKR71F
まさか実子だったなんて意外過ぎる展開…原作知らないから
血液型検査を期間空けて3回位はして欲しかった

124 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:17 ID:4pt5+VHM
鉄平主人公にしたからにはお涙頂戴な遺書とかはまあしょうがないとして、
大介VS三雲とか、寧子VS相子とか名シーンはしょるなんて許せない。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:49 ID:2xayQiEb
こんな時あなたにもお子さんがあればよろしかったのに

126 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:31:25 ID:OHLodU7n
あたし初回はプラネットアース見てから移動してきてロボット鯉のとこだけみたの。
そして今日も22時から見てエンドロールでその鯉が浮いてたわ。
あたしにとっての華麗なる一族は鯉が現れて死ぬ物語だわ。

127 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:32:13 ID:b+7Oo2Bd
これほど面白いドラマは見たことがなかった。
すげえ震えたよ

128 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:32:50 ID:TzJULSH1
>>125
もっともきついセリフの一つだな。
悪意が無いからこそひどい

129 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:33:55 ID:sjBM715c
タy=ー(゚Д゚)・;∴───・ン

130 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:43:24 ID:IKkhOAhh
>>125
それそれ
あれは愛人秒殺のセリフ


三雲は原作では葬式でなんて言ったんだっけ

131 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:44:54 ID:EQIuNp/2
いじめ自殺問題が取り上げられる今、あんなリアルな自殺シーン、
しかも「最後はこうするしかない」的な展開の自殺ってちょっと疑問だわ。

美しいラストにお膳立てとして白銀シーンで長丁場だったけど、猪ははしょっても良かったわね。
その反面、自殺後の家族のシーンは驚くほど淡泊で疑問だらけだったわ。
だいたい大介が遺体安置所に登場した瞬間に「B型?」って…。
まずは何より「てっ、鉄平…」でしょ?
あんな仕打ちをした大介を責めるでもない娘たちも???だったし。
早苗ちゃん、ビンタの一発でもしなさいよっ!!!

132 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:47:30 ID:2xayQiEb
短い台詞の中にも女の業が凝縮されて良い台詞だと思うんだけど
今言わせちゃうと福島瑞穂みたいな頭の悪い女が噛みついてくるから自粛したんでしょうね

133 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:54:13 ID:IKkhOAhh
種無し総理への配慮だったりして

134 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:54:56 ID:DG+aQv+W
福島瑞穂は才女だわ

135 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:59:04 ID:TL0nmUPA
>>125
少子化対策に一役買って欲しかったわね。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:09:59 ID:8kH1JgR9
>>131
あのシーンはべつに良かったわよ?
より血液型の問題がクローズアップされて、最後に「てっ、撤兵・・・」でいいじゃない。


137 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:58 ID:4O2Ndygu
年なのかしら、今回は泣けたわ
親に愛されないって、辛いものね

138 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:52:45 ID:ZRFsurmv
将軍(ノД`)

139 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:58:23 ID:PH51/MGN
このスレのタコヲタ率って何割位かしら?

140 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:38:35 ID:j3U2xRjt
延長する意味はなかったわね。
一つ一つのシーンが長く引き伸ばされてる感じで、
見てるのが辛かったわ。

あの猪、何の意味もなく山の中に連れ出されて、
挙句の果てに食べられちゃうなんて、
鉄平の最期よりかなしかったわ。

141 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:55:21 ID:38UgUINS
「メリークリスマスッ…!」
受話器ガチャン!

ってとこのキムの演技がありえなかった。
大根にもほどがある。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:14:30 ID:jxy+tcBa
>>141
昭和40年代の男が妻にかけた最後の電話で言う言葉じゃないわよねw

143 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:51:08 ID:g6foui2h
最終回の視聴率が30パーセント超えたみたいね
まだまだ腐ってもキムタクの天下は続くのね

144 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:33:36 ID:mHKXqHWp
最終回視聴率30.4%

日【21】華麗なる一族. 27.7__21.8__23.5__23.0__21.2__23.5__21.1__21.6__24.9__30.4(終)...._______23.87

  【22】花より男子2.. 19.4__20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6(終).._21.69

視聴率は花男が肉薄してきてたのね。初回27%越えとラストの30%が平均視聴率をあげてるわ。


145 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:38:17 ID:vSjQ8g9J
織田姐さんって顔が変わらなさ杉よね。
電池で動いているのかしら?

146 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:39:44 ID:UOBNR3n4
「でも、なぜ僕は明日の太陽を見ないのだろう?」
はどう解釈したらいいのかしら。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:09:19 ID:frlLMrJ6
キムタクってズルいわ。だっていつも脇役にまで主役はるような役者ばかり揃えるんですもの。
あれじゃ視聴率高いの当たり前じゃないのよ…

148 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:20:01 ID:2ouLTNPu
>>144
数字の推移から見ると、見てる人の満足度や熱狂度は花より男子の方が高そうね

149 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:28:30 ID:5XHhZIJ/
あとはハゲタカに期待

150 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:41:10 ID:lvOVaj9T
中だるみ凄いものね。
ハケンや花男の方が満足度高そう。

151 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:43:07 ID:kz+7A3LQ
昨日の一番印象的なシーン

「メリークリスマス! うぷっ」

これ絶対キムのアドリブだよ。わざとらしかったもん。


152 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:45:18 ID:kz+7A3LQ
>>141
既出ネタであったか。
でも同意してくれる人がいたみたいですごくうれしい。

153 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:06:49 ID:mHKXqHWp
関西地区視聴率 39.3%。
関西のおばちゃんの方が喰いつきよかったみたいね。

154 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:56:48 ID:sqSgY7wU
>>146
なぜ自殺するしか考えられないんだろう?
ってとこじゃない?

155 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:01:14 ID:Ew/k5zW3
>>153
関西は東京に比べて1人暮らしが少なくて
おばちゃんが居る家庭に置いてあるテレビの割合が高いからじゃないのかな?
こういうドラマは必ず関西で視聴率高いわよね。

156 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:08:52 ID:idX5NRts
関西って、大阪(ミナミやキタ)神戸・京都など若者に人気の大都市から
どの方向へも比較的短時間でいける地理だから、若い子の一人暮らし率が少なさそうね。


157 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:33:51 ID:kYg3u5u2
>>153まだ東京を意識してない頃の関西を思い出せるんですもの(笑)今じゃ関西というと吉本の下品なタレントが蔓延って恥ずかしいったらないのよ…谷崎潤一郎シリーズでもやってほしいわ…
美しい上方言葉聴きたいわ(笑)

158 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:38:50 ID:rO/SzQYs
>>148
花男見てるのは初めから幼児だけだもの。
そういう試聴者の満足度は高い
お粗末な話だったわよねw

159 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:40:26 ID:5XHhZIJ/
華麗なる〜も題材が大人の世界というだけで、
納得できるものかどうかは別問題なんだけどね。

160 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:04:55 ID:wIjNs/n7
はぁ?

161 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:41:18 ID:Drp6ppjr
俺の家に視聴率の機械あるよ

162 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:48:54 ID:hleYFuyJ
>>148
視聴世代がぜんぜん違うのに、
比べるなんてナンセンスなのに
そんなことマスゴミのくせに分からないのかしらね
こうやって視聴者はだまされていくのね

ガキどもの満足度が高いのなんて当然よ
テレビメディアに求めてるものからして違うもの

163 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:00:36 ID:ZUuPt1Bu



164 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:03 ID:g/pvV6Fr
つかテレビの視聴時間が長い世代はガキよりオバチャン連中でしょ。
そのオバチャン連中にやたら受けてるのがキムタク。


165 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:59 ID:XaGHv+iT
>>162
視聴者よりも広告代理店をだまそうとしているような

166 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:18:24 ID:pDmEVUi/
>131
自殺後の家族のシーンは驚くほど淡泊、なのは
残された人は普通は精神が参ってしまうものだけど
いわゆるヨーロッパ的な上流階級、モラビアの無関心な人々みたいに
自己愛が強くて自分本位って描き方なのかしらね

167 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:14 ID:UD7EtiL9
>>166
突然のことで驚いたのと、それまでの経緯もあって
簡単に事を消化しきれていないように見えたわ。

168 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:22:18 ID:6DZSKiSu
華麗パンいまだに定価だけど
いつ製造止めるの?w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)