5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘くて】ドーナツが好きだわ2【美味しいの】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:48:59 ID:zQQlcJw7
前スレ
【甘くて】ドーナツが好きだわ1【美味しいの】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163933692/


2 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:05:16 ID:QD2Xo5h8
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:22:09 ID:Ubjk/67G
3ゲッチュゥ〜!
1乙!

4 :ないちん =^_^=:2007/03/14(水) 01:47:32 ID:ScJSBxPK
みゃう?(何だこのすれ?)

5 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 03:46:44 ID:KDQAxUE1
あら、水を入れたペットボトル用意しないとw

6 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:32:57 ID:Q4YzGW2U
パート2までいったのねw

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:52:50 ID:C0kPxGWB
素晴らしいわ!
パート2だわ!!w

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:53:06 ID:PdUMCXdu
昨日でKKDのダブルベリーハート終了したのよね。
定番メニューになって欲しかったわ…

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 04:37:43 ID:1SSom5dD
 

10 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:32:13 ID:1314QZTj
お得だわ〜
ミスドの朝食セットだけど汁そば(315円)+カフェオレ(296円)
が朝なら350円よ+しかもポイント3倍だし

11 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:37:28 ID:tFzA8N0O
パスカードで、いつでもドーナツ一個+カフェオレが300円よ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:48:08 ID:blWgD/f4
>>10
ポイント3倍のソースは?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:36:05 ID:WVOrCr3W
何か嫌な組み合わせだわ〜

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:43:35 ID:1Ud7/WGN
>>12
朝は300円で18ポイントくれるわよ?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:04:22 ID:g3tqnxlE
3倍はともかく、
プラス3ポイントは北海道限定だったかしらね

16 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 08:55:35 ID:fC7l1HKj
>>10
マジで?
最近、ミスド行ってないから、知らんかった。
姐さん、ありがと。
これから行ってくる。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:52:46 ID:EftzA7pk
>>14
それじゃ2倍でしょw

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:15:09 ID:wza69RlM
ミスド行くと必ずエンゼルクリームを買うの。
ポンテシリーズは、モチモチ感があまり好きじゃないのよね…

ハニーディップも好きだわ

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:20:40 ID:1Erm16mg
チュロスが好きだわ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:33:54 ID:HcWBk0j4
揚げるわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:11:36 ID:SrbK7jFy
彼氏とエッチした帰りミスドに寄るのが定番な最近。
お気に入りはポン・デ・シリーズね。
先日ようやく抹茶オールド買えたんだけど
期待しまくってたせいか不味かったわ。
抹茶というより、ほんのり青臭くて・・・
青汁ドーナツと命名したほうがピッタリね
ハニーディップも「ただのパン」って感じ。
給食を思い出す味で懐かしかったけど

22 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:22:47 ID:XjArO3cL
さっき近所のミスドいったら割引券くれなかったゎ
キボンヌしたらくれたけど

23 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:53 ID:FToq/NtB
今日からポンデライオンの震えるアレがもらえるわ〜

24 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:34:52 ID:SoujGU41
あのブルブルするのってなんなの?
クッション?

計算したら、5000円ぶんくらいのポイントが必要だった気がするわ

25 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:09:36 ID:xSWnCoAj
>>24
ポイント2倍の日にだけ買えば2500円で済む。
次は26日から4月3日まで。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:51:23 ID:XXK2Yqg4
車で30分走らないとないのよね、ミスド。
だから、「今ならドーナツ全品100円!」てCM見ても
ガソリン代考えてしまい買いに行くのはついでがあったとき。
でも好きだすよ。オールドファッションにチョコがかかったのが
一番好き。行ったら必ず買う。
あと、ミスドのシェイクも結構おいしいと思うのですが。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:06:16 ID:uweJ3wiN
どんだけ田舎に〜w

28 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:11:25 ID:YhLAMfSp
最近アメリカからきたドーナッツ屋って試食くれる?

アメリカだと工場が鏡ばりで、何百個もドーナッツが流れて来て、出来る過程みながら
列に並んでると、無愛想な店員が味見だよってタダでまるごと一個くれるんだけど
日本もくれるといいな。


29 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:12:06 ID:YhLAMfSp
鏡ばりじゃなくって、ガラスばりだった。。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:21:52 ID:QxMfJhqc
くれるわよ。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:23:49 ID:XXK2Yqg4
>>27
ごめんなさい。またいつもの癖で田舎者自慢をしてしまった。
ほんと、なんにも無い所なのよ。

>>29
鏡ばり・・・、ヤらしい響き。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:32:26 ID:pmFEkznV

あら、田舎にもポイントカードあるのねw

33 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:38:33 ID:lhoKoIRO
>>5
機関銃の間違いじゃなくて?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:04:58 ID:3+Tr5h1K
正月福袋のドーナツ引換券があるんだけど、100円セールばっかで使うタイミングがない!
4/1までだから、来週中に使わねば。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:11:42 ID:tkxc9nxp
金券ショップに持ち込めばいいわよ。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:34:37 ID:NLkSOpG7
生クリームの補給がしたくなるとミスドのエンゼルクリームを食べるの。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:56:18 ID:Cycvxdi9
>>34
あたしも行くたびに100円の日ばっかりだわ最近・・・
ありがたみが減るんだけど、マーケティングかじったことすらないのかしらダスキン

38 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:12:05 ID:mtH8+qk/
だってミスドのドーナツの平均3円なんだもの
うはうはよ

39 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:35:39 ID:mFFbryK+
>>38
また原価の話かしら?
高くて30円、安くても16円がいいとこよ。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:14:34 ID:FvSV9HEr
半熟ハムエッグパイがウマーよ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:43:20 ID:wW92w+9+
>>36
あ〜分かるわ。エンゼルクリーム大好きよ



42 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:22 ID:W3DwC3Ym
>>36
あれって、乳脂肪のホンモノじゃないわよ。
植物性油脂から作ったホイップクリームでしょ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)