5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもしてる妄想を書き込むスレ

1 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:54:18 ID:JQ+k+y2q
あたしの彼氏ってすごく優しくてすごくあたしを大切にしてくれるのね。
でもあまりの愛情の深さ故に、ちょっと困ることもあるの。。
会社まで迎えに来てくれなくてもいいの。この前仕事が終わって会社から出たら
なんと車で迎えにきてたの

2 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:55:19 ID:JQ+k+y2q
あ、途中で送信しちゃったからもういいわ。やめたわ。

彼氏欲しいわ〜

3 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:56:05 ID:RDqkoK0V
あ〜〜腐ぇっ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:26:11 ID:WJ9B+lQc
なー ちょっと聞いてなうちの彼 そこら辺のとはちょっと違うで
めちゃくちゃお洒落で うちがボケたらちゃんとツッコミいれんねんで
若いけど会社ではごっつエリート 遊びもぶいぶいいわすしなー
派手なアメ車でたまの休みは 二人でしっぽりデートやし
ほんま 携帯番号しか教えへんし だいたい夜は圏外やし 何かちゃうけど
そやけど そやけど 二人の時にはめっちゃやさしいねん
おまえが一番すっきやでって言ってくれんねんで ええやろ?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 12:01:00 ID:+6A2zTWw
暗がりに何かがいる気がする

6 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 14:33:40 ID:ZAOt0kLf
全国の人が10円ずつくれたら10億円

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:35:40 ID:BdvG6JBj
>>6
わかる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)