5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみから鈴木亜美へ 〜第3章〜

1 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:34:56 ID:pjLSNV++

アイドルからアーティストへ、華麗な転身を果たした鈴木亜美。
そんな彼女の今昔を語るためのスレッドも、遂に第3弾へと突入です。


★公式サイト

エイベックス公式サイト(鈴木亜美)
http://www.avexnet.or.jp/ami/

ソニーミュージック公式サイト(鈴木あみ)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/AmiSuzuki/


★前スレ

鈴木あみから鈴木亜美へ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142605481/

鈴木あみから鈴木亜美へ 〜第2章〜
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156647600/



2 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:35:26 ID:pjLSNV++
join企画により、新たな新境地を開拓した鈴木亜美について
引き続き語って行きましょう。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:38:19 ID:fElPSw8/
鈴木亜美最高に可愛い(o^-^o)これからも頑張って

4 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:25:54 ID:VBzlHew9
>>1
乙!
アルバムも楽しみ!

5 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:01:09 ID:ETSw85xl
>>1
いつの間にか新スレ乙!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:47:33 ID:C6wT48Z9
>>1
あら、お疲れ様。
join企画は本当に新境地よね。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:46 ID:4ZuccyDk
>>1
乙よ。

そして明日はjoin3枚目ゲットよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:01:47 ID:41qaWgqy
そしてゲット&新スレめでたい!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 16:29:56 ID:4AxWeqYP
お、新スレおめ!
今作もさっき届いて聞いてるんだけど、メチャクチャいいぞ!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:18:44 ID:Wihb0+b/
新スレ乙!
自分はアルバムどれを買うか悩み中…
みんなどうするの?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:34:55 ID:U7I1PDMJ
>>1
乙!
もう3スレ目なのね、あっという間ね〜

アメトーク、顔が妙に光ってたけど可愛かったわ。
ワイプに映る亜美が可愛くて番組の内容はほとんど覚えて無いわw

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:48:55 ID:xh+xmYjr
そして鈴木ヒロミツへ・・(合掌)

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:23:43 ID:2hkWy1tN
公式でコーンスナック エビチリ味の詳細が出てたわw
家の近所のコンビニでも発売されるかしら

今日は音楽戦士ね!
THCとの曲が濃厚?
好きな曲だけど、アルバム曲とかも聴いて見たいわ〜


14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:00:32 ID:YLp8DlvW
THC!!の曲みたいよ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:22:11 ID:HG8JJzVe
やっぱ、
“届けぇぇぇ〜!!!”の部分が出てなかったわね…。
ヴィクトリア姉さん(でいいのかしら?w)が声量あるから、目立っちゃうわ。

元気の出る曲は好きなんだけどね。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:34:51 ID:YLp8DlvW
そこの部分はもうエコーに頼るしか無いわねwうたばんの方が良かったわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 04:13:20 ID:pNyaYDic
昨日友達と大勢でドライブに行って「Peaceお届け」流したら結構盛り上がったわ!
みんな4月から新しい生活が始まるんだけど、
歌詞もそれを応援してくれてるみたいで
アップテンポなのに少しジーンとしちゃったわ。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:33:07 ID:3zlnw8BA
亜美太った ぶくぶく亜美

19 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:51:47 ID:HG8JJzVe
>>17
それぞれ違う生活になっても、何かしらで繋がってるといいわね!
Peace〜はカラオケでも盛り上がりそうね。

>>18
そうかな…?
去年の夏の方がムチムチしてない?
Alright!は亜美自身への応援歌のような気がするわw

20 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:06:17 ID:n/K74A8g
ヤフー動画 『鈴木亜美コメント』『それもきっとしあわせ』 追加
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00071/v01128/

21 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:08:57 ID:c/nVzJ2L
全く劣化してないって言ったら嘘だけど、
亜美のビジュアルのキープぶりは見事だと思うわ。
普通に可愛いのに、売れないと必要以上に叩かれるのよね。
特にこの国はそれが顕著w

22 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:10:31 ID:G1kpugVF
今も超可愛いけど、全盛期が最強に可愛かったからね
みんな全盛期のあのかわいさを知っちゃってるから劣化したとか言われちゃうのね

23 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:12:55 ID:NR57GAwz
アルバム楽しみだけどどれ買うかいまだに決まらないわ。
他にも欲しいアルバムあるから全種類とか無理だし。毎月1枚買おうかしら。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:05 ID:zaTzi5B7
アタシ、ジャケが一番好みでバースデーライブも観たいからジャケBタイプって決めてたんだけど、
キリンジ曲のPV観たら、なんかショートドラマがすんごい気になんのよね…。
どうしましょw

25 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:08:46 ID:of/v9D8l
もうだめだw
新曲40位かよw
俺のお宝アイテムの価値が...


26 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:53:00 ID:Evnc0fgV
再来年後ぐらいに超プレミアが付くのよ?

27 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:14:29 ID:n1nPNaVE
シングルランキング
1位 〜/鈴木亜美
これをまた見てみたいわねー

28 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:57:46 ID:YVzFJTRi
>>25
店によっては入荷すらしてない所もあるんだから、
手に入ってラッキーって思えば良いのよ。

>>27
叶わないだろうけどあたしも見たいわ〜
あみ時代のならCDTVライブラリーでたまに見れるけどね。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:45:01 ID:E3FfiRh6
>>25
大量に市場に出回ってないからプレミアがつくんだから。
あみ時代のCDなんて1位になってもブックオフで100円で売ってるぞw
あと3年我慢しれ。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:52:13 ID:jZ64C8wo
新スレ行ってたのね
>>1さん乙

アルバム楽しみだわ

31 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:48:07 ID:zaTzi5B7
CMはjoinがメインみたいね。
インタビューの終わりに出てくるわ。
http://www.so-net.ne.jp/music/staff/070321music_movie_suzukiami.asx

珍しい髪型と衣裳w
http://www.cddata-mag.com/artist/11853/special/index.php

32 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:52 ID:Evnc0fgV
CMイイ感じね。何か顔が薄いけどw

33 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:19:11 ID:lG5SI23i
明日の火曜はもうフラゲ日ね。
早く発売日来ないかなぁってワクワクしてたんだけど
もうすぐだわ。ホントに楽しみ〜♪

34 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:08:30 ID:26xNBJEV
亜美ってまだ車の免許持ってなかったのね。
休業中に取ればよかったのに。

35 :もっどーにだってってベィベ!:2007/03/19(月) 13:39:28 ID:zi879ajW
ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□
ami suzuki

new album
『CONNETTA』

3/21 now on sale!!

http://www.avexnet.or.jp/ami
ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□

音楽業界絶賛!様々なジャンルに挑戦し続ける鈴木亜美の新曲PVがタダで見れます!
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00071/v01128/

36 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:12 ID:OcPPICQd
3.21 NOW ON SALE

ってなによ

37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:49 ID:zi879ajW
>>36 ねえちょっと微笑んで コピペを眺めて
そんなんで宣伝はいらないと
安心してるそこの人 1000箇所に貼りなさい!

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:58:09 ID:e6VvvPAA
>>35
>>37
nowが要らないのよ。まだお店に出てないんだから。
明日はフラゲね。まだどれ買うか決めてないわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:43:14 ID:m1e7MtLb
>>32
AROUND〜は全体的にダーク調なアルバムだったけど、
今回は色んな方とjoinしたりして曲調もそれぞれ違うから
敢えてメイクも薄くして、衣裳も身に着けないジャケにしたんじゃないかしら。



40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:52:22 ID:IYS3rvAJ
写真集には、THC!!のドラムのお兄さんも写ってるかしら?

41 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:06:49 ID:7A+fj01N
ベスト聴いたんだけど、小室曲が断然合ってるよね。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:08:27 ID:nbaGRgL1
あ、昔友達からもらってたのを封印してたんだけどひっぱりだして改めて聴いてただけなんだけどw

43 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:12 ID:bhXlG/4g
THC!!のヴォーカルさん、TMN時代から小室のファンだったらしいわ!
http://www.hotexpress.co.jp/interview/suzukiami_070307/

44 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:37:25 ID:rIfbxHgw
ハニカミに出るの!?デートするの!?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:12:33 ID:P2VCSqf6
やーだー!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:13:32 ID:S/ce4s2z
今のオバサンみたいな髪型やめてくれないかしら

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:08:10 ID:zq1/AbAn
2件行ったけどないわ。まだ入ってないんじゃなくて入荷予定なし。予約すればよかったわ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:56:27 ID:I/bicy2/
買ってきたわ
ライブDVD付とフォトブックで相当迷ったわ
TSUTAYAならポストカード付

49 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:35:08 ID:zm3vFlHL
今回宣伝にはあまり金使ってないみたいだけど、ローコストローリターンって感じ?

50 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:24:48 ID:q0S7Jl1E
宣伝費はかかってないけどjointした分だけ金かかるんじゃないの?
制作費はかかってそう。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:37:22 ID:qe/w8E7C
ブサイクの癖に!
…(・∀・)イイ!

52 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:57:04 ID:rHbcerqh
写真集の亜美巣スゲーかわいい。
シングルのオマケは糞だったのにーーーー

53 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:59 ID:fJ7krdyL
超迷ったんだけど、やっぱりライブDVD付きにしたわっ!

54 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:44:53 ID:bhXlG/4g
全体的にHappyな曲が多くて、凄く元気が出るアルバムね〜
歌詞カードの写真もメチャ可愛いわ!
裏ジャケの裏(っていうのかしら?)の千手観音みたいな写真は恐いけどw

55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:10:24 ID:gXkaUsPj
>>54
今聴いてるんだけど最初の3曲でテンション上がるわ!
通常初回のフォトブックかなり可愛いわね。
最後の方の写真とか特に好きだわ。
Buffalo daughterとの作戦会議みたいな写真も面白いわw

DVD付は来週買おうかしら。
ドラマDVD付を買った人の感想が聞きたいわ。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:56:44 ID:gXkaUsPj
あら「愛してるきっと」のサビの歌詞が変だわ。
「信てるきっと」じゃなくて「信じてるきっと」よね?

57 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:43:58 ID:KRmkhrDp
さっきCM流れてたけど、なんでAlright、Like a Loveを流さないの?
わけわからん曲流したってライトは買わないわよ。
売る気あんのかしら

58 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:03:43 ID:5/UZj+ch
「それもきっとしあわせ」がかなりいいわ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 06:38:04 ID:SmV5nIIM
ドラマ版購入した。
男がブサイクだったけど亜美は可愛かった。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:42:05 ID:5dn1shrp
ダンシンかなりいいね。
バークスのインタビューでも本人気に入ってるっていってたし。
普通のJPOPより癖のある方が亜美には向いてる。

浜崎の後追いみたいな事は早く抜け出してほしいね。

61 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:29:28 ID:p23xmGSG
from Aの表紙、激カワだわ

62 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:59:54 ID:wPpOzxXS
青空とwaterって昔のアイドルが歌ってそうwww

まだ試聴しかしてないんだけど、アルバムの曲みんないいわ〜

63 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:29:49 ID:VpNfrNaJ
>>56
エイベって結構そういうの多いわよね…
Like a Loveの歌詞も、シングルでは“願った瞬間”になってたわ。
アルバムでは直ってるけど。

>>61
いつの写真使ってんのよ?ってぐらい写りがいいわねw
http://tachiyomifroma.net/m/r/Fm00000s.jsp?__u=1174480014763-2736159425877494433&vos=ntfaovtw00020006

64 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:10:40 ID:7yFh+zkg
あの唇にチンコしゃぶらせたい!

65 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:05:08 ID:JxRPD4cU
CD買ったわよっ!
今回のアルバムすごく気に入ってるわ。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:41:08 ID:YK37BE3M
DVD観ててTVSPOT見てたらアルバムにPV付くと思ってたから
DVD付が欲しくなってきたわ。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:23:14 ID:l8wIQrTi
青空とWaterはキラキラPOPで可愛い曲ね!
歌詞がちょっとメルヘン入ってるけどw

EVERYTHING TO me もSAに入ってる“ボクのしあわせ”の続編っぽくていいわ〜

68 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:35 ID:hlFSI4ua
>>67
同じこと思ったわ!
あたし「EVERYTHING TO me」の歌詞に共感しまくりなんだけど。
見事自分に当てはまってて・・・
しかもこれ亜美が作詞してるのよね。
ずっと歌詞眺めてるとしみじみしてくるわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:29:18 ID:Mm9h4dYU
小室の歌詞だって意味不なの多いよ!電波入ってる

70 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:39:13 ID:raLhMDG7
よほど変な歌詞じゃなければあとは曲よ。
曲が良ければいいのよ!音を楽しむのよ!

71 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:19:30 ID:nRPqk8Ju
11 CONNETTA 2007/3/21 鈴木亜美
12 A BEST 2-WHITE- 2007/2/28 浜崎あゆみ
このランキング見てると、なんか懐かしい気分になったわ。
にしてもモー娘。のアルバムの方が売れてんのね。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:50 ID:DM4c7iE0
まぁ懐かしい気分に浸るにはちょうど一桁違うんだけどもw

73 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:01 ID:xB88PON+
浜ヲタだけどその頃98〜00年をよく知らないんだよね。
なんかアイドルブームって輝いてたみたいだね。
今の音楽シーンはつまらないし。。。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:49 ID:h3eRRPXR
青空とWaterのPV作って欲しかったわ!

75 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:34 ID:9bswkRpl
青空とWater
可愛い曲

76 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:56:50 ID:1lr55WAz
マグネットとキャンディー♪

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)