5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原真理子

1 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:20:03 ID:wPbC3MI3
はめられたそうね

2 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:22:48 ID:SkS41aIK
どこに向かおうとしてるのかしら

3 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:31:16 ID:279RO4cY
誰?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:32:48 ID:O2u2LgSo
「占い師と男達」

ドラマ作ればいいのよ。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:35:13 ID:lwz8Uo5t
自分は暴露しておきながら、自分が暴露されたらブチギレるのね


6 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:37:25 ID:hJmz5tv8
ストーカー行為で逮捕されて
アメリカの刑務所にぶちこまれていたんだっけ?w

7 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:38:35 ID:O2u2LgSo
125日ぐらいでしょwww
ステキな経験をなさったわよね。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:39:37 ID:vNNRjz0m
みんな冷静に!
あれくらいキチガイでないと、オカマ的にはつまらないハズよ!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:41:59 ID:hJmz5tv8
ここまで来たら都知事選に立候補ぐらいしてくれないとw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:42:03 ID:O2u2LgSo
刑務所生活125日っていう本出してほしいわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:43:18 ID:F32q6Cq6
次回の女囚サソリ役はこの人ね。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:43:48 ID:YvE9ZGf9
本物の基地外は引くわ

13 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:44:30 ID:NNb5GRMg
>>10
それ、コートあたりでありそうなタイトルねw

14 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:45:22 ID:SBXwvdPA
スキャンダルを糧にのし上がろうとする女、真理子。

なりふり構わず暴走する釈明会見。
藤田朋子みたいに逆上してオーバーリアクションで英語で喚き散らさなかったのが残念だわ。


15 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:47:19 ID:SBXwvdPA
>>10
それ出版したら花柳幻舟越えするわwお願い真理子やってちょうだい!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:48:11 ID:gso2BzDN
カピバラみたいになちゃったわね

17 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:48:19 ID:O2u2LgSo
藤田朋子www
あたし的にはこっちの方が引いたわwww
芸能界で生きてるのが不思議なくらいよwww

18 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:49:01 ID:5sys26/0
この人ってたぶん、この中のどれかの人格障害だと思う。
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/index.html

19 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:51:34 ID:vNNRjz0m
mixiの真理子コミュforGAY見つけたわ〜
http://mixi.jp/view_community.pl?id=144905

20 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:53:24 ID:eoldRqUB
>>14

藤田朋子何したの?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:07:07 ID:SBXwvdPA
>>20
1996年にアラーキー撮影で「遠野小説」ってヘアヌード写真集出版で揉めて、マスコミ各社の単独インタビューに答えた時に、リポーターの質問に
「出版社と同じ事言うんですねッ!」
だとかキレ始めて、いきなり英語でレポーターを恫喝したのよ。


22 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:09:23 ID:LY0kWbM+
近くにいたらイヤだけど、遠くからみてるぶんにはすてきだわw

23 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:12:01 ID:XZiwP/um
いろんな引き出しがあって羨ましいわw

24 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:38:49 ID:wPbC3MI3
>>21
何で英語でwワロスw

25 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:53:39 ID:YfPCpR5B
『2人の仲を邪魔するバンドメンバーなどの障害を乗り越える方法を相談』
『200万円を持ち逃げされたのでFBIに相談しています』


  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




26 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:59:52 ID:q3HyrlHH
真理子、FBIの名を出したの?
ロバート・K・レスラーの出番かしら!!!!!


27 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:17 ID:jo1+ZTpX
どんな事があろうと自分を正当化するのね。この人の言う事がほとんど
信じられなくなった。米国での刑務所体験が本に書いてあったら僕も買って
いたのだと思う。またアッコにおまかせで特集して(アッコが)嫌〜な顔するん
だろうなあ〜。人格障害かは僕にはわかんないけど、あれた肌のかんじから
良い精神状態では無いと。もともとあんな鼻の形してたの?

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:13 ID:LIc2vbqX
マスコミは石原の逮捕暦をずっと前から知っていて、一番美味しい所で地獄に突き落とすために
今まで不自然なくらい持ち上げてたってのは考えすぎかしらw

29 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:14:05 ID:yO4SlTKQ
なつかしいわ。日本の3大へんてこインタビュー。
藤田朋子はキレて「私はあなたがた(くそマスコミ)とは違う言語で話をしているので
一生わかりあえない!」とか怒鳴って英語でまくしたてたのよね。
そりゃ日本語と英語じゃ一生わかりあえないわよ。

あと吉田栄作のハリウッド行きを決意したのはなぜですか、っていう質問に
「高層ビルから下の人を見たら、なんてみんなちっぽけな
人間なんだ、あんな人にはなりたくない」と言い放って、「それって
ただの遠近法なんじゃ?」とマスコミに突っ込まれていたインタビューと、
「私、推理小説作家になります」っていう海老名みどりの芸能界引退宣言は
忘れられないわ。

真理子もこれくらいやらないと殿堂入りできないわよ。


30 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:35:57 ID:p7PtQQvp
そりゃあんな文章の手紙送ってりゃストーカーだわな。もちろん筆跡鑑定済みでしょ。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:50:28 ID:cbjo+k7d
真理子の先輩?神・美〇子が、清子様にファンレター渡そうと、皇居に電撃訪問した件、トンと聞かないわねやっぱ、タブーなのかしらあれ以来、テレビでお姿みないし‥

32 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:23:15 ID:r7Z4TGhz
それより藤谷美和子はどうしたのよ?
どっちもホンモノっぽいけど・・・。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:28:02 ID:U8YvWHD8
>>31
あれって、ファンレター渡すために突撃したの?
警備員に止められた時に、「サー○は私の妹ですっ!」って言ったんでしょ?
本人の頭の中はどういう設定がされているのかしら…?妹にファンレター?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 16:03:00 ID:cbjo+k7d
普段から、秋篠宮か清子様に似てる?と言われて本人も皇室、好感持っていたのお仕事(公務?)頑張ってくださいみたいな内容じゃなかった?       思い込んだら回りが見えなくて一途、似てるわね。 藤田朋子の英語喚きチラシも、なつかしいわw

35 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 16:47:31 ID:eigVvtuS
>>29 ちょwwwww栄作ってどこまでお馬鹿さんなのかしらwww
そのインタビュアーグッジョブだわ。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 16:48:05 ID:MKG8/5i0
>>29
>ただの遠近法なんじゃ?

それってマスコミにインタビューで突っ込まれてたの?
ナンシー関のコラムネタでしょ。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:14:12 ID:Rl2wkn4O
30日間接近禁止を言渡されたら、あたしだったらそれ以上に間を空けるわ
なのに真理子ったら、計算ミスで29日で会いに行っちゃったもんだから
お縄になったのよね?
そんなに会いたかったのかしら


38 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:14:17 ID:9Nx/tZhT
>>34
紀子様に似てるって言われたのを清子様と勘違いしたんじゃないかって
確かナンシー関に突っ込まれてたわw

39 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:45:21 ID:5UqJj76t
>>34
確かタクシーで乗り付けたのよね。
門から中へは当然入れず、皇居警察に最初は穏便に退散するように注意されたけど
「あなたは失礼です!私は○子さんの姉(妹)です」とか言って
皇居警察がタクシーの周りを囲み、大騒ぎになったって。
気の毒なのは、タクシー運転手。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:46:23 ID:yISHA7RG
ただの基地外ねww

41 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:25:00 ID:4OMPg/tH
藤田朋子のキチガイ会見見てー。
どこかにないですか?
You Tubeには無かったです。


42 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:17:50 ID:wvFs4G8Q
映画はちゃんと公開されるのかしら。
主演女優が気の毒ね

43 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:15:46 ID:z2bjvp5O
http://www.ss23.com/ikki/data0047/jpg3/isiharamari1.html

44 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:05:07 ID:0H85Um3p
もう芸能界で真理子師匠の夜の相手を出来る大物はいないわね。

でも祇園の料亭の床の間にあった国宝級のツボにおしっこをかけた
海老蔵クラスだったらやり逃げできるかもしれないわ。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:13:10 ID:v93didD2
獄中で黒人ビアンに迫られてたんですって

46 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:10:07 ID:jBw33ysY
だからなんだっていうんだよ。ほんとお騒がせ女。
暴露本買った人お気の毒に。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:52:26 ID:Ocul3LWi
梨本に相談したとき
ムショ話なんかしちゃ駄目だよ とかアドバイスされて
ノンキにトボケテたら
一番美味しい所でショッパ抜かれたって感じ?
梨本チョイスも計算か?
でも意外と、要領よく頂くモノは頂く頭の良さもある女だって
キもしてきたよ/



48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:44:42 ID:b2fN5lNx
最初に被害にあったバンドメンバーの男も
「恐怖に震え上がった」真理子を、どうして自分の友人に紹介したのか謎。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:08:08 ID:eyt1/4FP
紹介したんじゃないよ。週刊誌に載ってるからよく読んでみたら。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:13:16 ID:K35h6thl
>>48
ほんとよね。
矛盾してるのに気付かないアホが群がるわけだわ。
でも、真理子の場合、自業自得だから同情も出来ないわwww


51 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:01:48 ID:eyt1/4FP
バカw

52 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:37:55 ID:b2fN5lNx
ID:eyt1/4FP
女性週刊誌とスポーツ新聞
どっちが本当のこと書いてるのかしら?
スポーツ新聞には真理子が最初にストカして保護観察処分くらった後
そのストカ被害者が友人を真理子に紹介して
その男にも真理子がストカした、って書いてあったのよ。
友人にストーカー女を紹介するって超ヘンよね。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:29 ID:E0THOm3o
バカ女の言い分を信じるのか。w
ストーカー被害者に直接取材してるのは週刊誌だよ。ちゃんと読めや。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:16:48 ID:hxuk9WVh
そういや、昔も白人に暴露されてたわね。
真理子、そんときは訴えたのよね?

なんか、白人に痛い目にあっていながら、懲りないわよね。


55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:24:55 ID:6FFg4i+6
「あしたの私のつくり方」4月公開なのね。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:10:31 ID:iLjrADBe
真理子凄いわね。
想像以上してた異常にきれてんのねぇ。
プッツン女優は数多くいるけども
真理子クラスは中々いないわね。
また真理子ったら自分でそれを自覚してないのが痛いのよね。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:38:56 ID:fbCX54R9
占い師に4千万(円だと思うけど)巻き上げられたんだって?
本当かな?誇張してあるんだろうけど、まあ幾分かは詐欺同様
に巻き上げられたんだろうな。それにしても、可愛そうだけど、
トラブルの多い女よ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:46:31 ID:mkDCgr7l
全然かわいそうじゃないんだけど?


59 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:15:13 ID:odAAO6dR
なにかにつけて週刊誌やワイドショーを賑わしていかにも売名って感じが
魂胆みえみえで嫌だわ。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:54:02 ID:Bws8thwT
でも、真実は1つよ。

アタシの中の探偵魂がざわざわしてるの。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)