5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違うよ】マークパンサーが大変よ!【全然違うよ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:25:51 ID:eOtk5vFy
http://www.marc-2.com/member_faq.html

2 :1:2007/03/12(月) 09:28:16 ID:eOtk5vFy
小室とKEIKOに捨てられ逆玉婚した結果がコレなのかしら。
http://www.marc-2.com/mlm.html

3 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:33:49 ID:DtcIet4a
なに?
べつにいいじゃん。
ビジネスしてるんだね。
ミュージシャン?はやめたの?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:36:14 ID:7+zbQlmD
タイーホにならんように

5 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:46:21 ID:7EocsvAW
メンノンのモデルの頃はそこそこ良かったんだけどな・・・

6 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/12(月) 09:50:38 ID:z4rtZPNr
こっちにも勃ったのね。
ガイドラインみて笑ったわ。


7 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:17:10 ID:gRrpjAGm
ねずみ講じゃないマルチじゃないと強調してるのが逆に胡散臭い

8 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:28:52 ID:DZRt7gFO
そんなセレブ飲みしなくてもいいじゃん

9 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:30:30 ID:O2u2LgSo
こいつ頭悪すぎだわ。為め口だしw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:40:51 ID:Q89hfgeh
小室よりマークの方が音楽のセンスあるわ。
ニューアルバム聴いてみて。
ttp://www.avexnet.or.jp/245/

11 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:48:39 ID:nWYS2mq8
クリックするのも面倒よ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:50:27 ID:O2u2LgSo
音楽のセンスどころじゃないと思うわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:50:50 ID:aj//DX5q
ジョーイジョーイ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:52:39 ID:38kOVTB8
女医トゥザLOVE

15 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:56:30 ID:6R9hXSS+
システム販売か…

16 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:58:27 ID:O2u2LgSo
つーか、酒井龍一がどうやったらマークパンサーになるのよ。

17 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/12(月) 11:59:16 ID:z4rtZPNr
>>11
これ↓はクリックしてみて。

違うよ。全然違うよ。のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173597256/

18 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:03:09 ID:gso2BzDN
真のエンターティナーね

19 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:04:04 ID:70tHMJrz
あらこれはヤバそうねなんだか

20 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:07:12 ID:O2u2LgSo
マーク、どんだけお金に困ってるのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:09:28 ID:WDGPLbT+
鏡に映ったマークのチンコ!
情けないようで懐かしくもある!
チンコとチンコを寄せ合い慰め合ったらそれぞれ!
玄関のドアを二人で開けよう〜♪

by ナイナイのラジオの愛されてるネタ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:10:38 ID:aj//DX5q
>>20
全然困ってないよ。
なんで?

23 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:11:02 ID:YfPCpR5B
リナチャンコワカッタデショ


24 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:11:25 ID:wPbC3MI3
本名、酒井龍一だったのw
ワラタw
普通に外人だと思ってたわw


25 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:15:57 ID:wPbC3MI3
あら、調べたら一応フランス人とのハーフなのね

26 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:16:04 ID:6R9hXSS+
これ、何てフードファディズム?
アントシアニンなら他でいくらでも摂れる。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:17:27 ID:3knDsIzj
記念マンコ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:17:43 ID:D/7/opXX
>>24
              ,、;i彡ミi〃ヾi、
             iヘ〃,!i〃ヾ彡ミ;ヽ、
               iヾミ ミ'`         ヾi
           ミ   〃       ,,,, l
           ヾ  彡   ,,===   "``l
           冫 ∩ '" ィェァ冫  ヤ`.l
           {( j |  ´` ´r-  、 l
               ` l .l へ  /ゝ-、 ハ l  違うよ。全然違うよ。
              l/  ハ__ー=ェェ=' /
            / - ニ二.lノ ` ‐' /、
            l     ,y 〉` ー  l l 、
       _  -‐ ´ l   1<     l l \ー 、
     r'´ ヽ    ノ   l l ,ヘヽ    /y/   \ ` -、
.     l   ヽ ハヽ、  ノ l l ヽ\/イ  ヾ 〃     l


29 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:18:40 ID:ETSw85xl
マルチパンサー

30 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:21:19 ID:O2u2LgSo
別の読み方もできるネーミングもあんまよろしくないわね。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:23:38 ID:uMPRUy3R
これって牧瀬里穂が不思議な飲み物
サジー?の宣伝してたのと同じ展開かしら?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:23:54 ID:y4aX3s4T
マークパンサー AZジュース 4本目
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173542997/
【違うよ】マークパンサーが大変よ!【全然違うよ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173659151/
違うよ。全然違うよ。のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173597256/


33 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:24:57 ID:y4aX3s4T
あのマークパンサーがえらいことにMk-U
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173648091/


34 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:39:38 ID:nkfdwF0u
このマークの違うよ、全然違うよ。系のコピペまったく
面白くないよね

35 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:40:57 ID:O2u2LgSo
確かに全く面白くないわよね。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:19:32 ID:o3Kmjf+y
全く面目ない

37 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:45:32 ID:WDGPLbT+
そんな言い方しなくたっていいじゃん。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1166521159/

38 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:32:05 ID:dz4LXtKY
パパパンサーは何も言わないのかね

39 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:20:15 ID:kleZp30/
>存在する商品を紹介を使って広めていくビジネスなんだよ。

それって典型的なネズミ講の・・・

40 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:11:16 ID:vRV6hhuh
マークAとマークBのAZジュースについての会話

マークA:僕はサプリジュースって呼んでるよ
マークB:そう、ペルー用語でマイスモラード
マークA:めちゃくちゃうまい。
マークB:ちなみに僕は500MLの水に薄めて飲んでいます。
マークA:こういうのは完全にNGだね。
マークB:なんで?危なくないよ
マークA:違うよ。全然違うよ。
マークB:違うんだ。求めたものはポリフェノールだった。
マークA:あー、そういう入りかたが一番危険なような気がする。
マークB:なんで?危なくないよ
マークA:それはさっきの質問に近いね。それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。


41 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:04:03 ID:5sys26/0

で、このジュースは1本いくらなの?
それから、どれくらいの人に紹介すると、いくらもらえるの?

42 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:12 ID:NeAOhUPa
>>41
それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:34:14 ID:JQ+k+y2q
マークいつのまにこんなことに…
哀れだわ。。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:01:16 ID:c3ZfXJ0O
ここまでやってくれると笑えるわね

45 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:04:58 ID:pp/qJ73r
小室が小遣いをやらないからよ

46 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:05:58 ID:cud2YrmV
でも、小室も破産寸前なんじゃないの?
マークの奥さんは超お金持ちだって聞いたのに、
なんでこんな胡散臭いマルチに手を出してんのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 04:12:44 ID:OgoRR95J
マルチパンサーの「違うよ」が吉野家テンプレの再来になってくれたら嬉しいような・・・・


48 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 04:39:32 ID:+Omg2lKU
【お役立ちリンク】
『マルチレベルマーケティングの検証』:http://homepage2.nifty.com/inspect-mlm/
『アムウェイ物語』:http://italic.cside.ne.jp/timmy/scamway.html
『悪徳商法?マニアックス』:http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/
『苦情の坩堝』:http://www.sos-file.com/top.htm
『アンチ・マルチ商法活動拠点サイトデータ入口』:
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3870/nehanweb/saisyo_nehan_iriguchi.html
『販売開発』:http://hanbai.com/
『マルチ商法・ネットワークビジネス問題対策の広場』:
http://homepage2.nifty.com/anti-multi_committee/index.html

『儲かる業者一覧』:http://www.heavy-moon.jpn.org/rusama/summary.html
『水商売ウォッチング』:http://atom11.phys.ocha.ac.jp/wwatch/intro.html

『日本訪問販売協会 自主行動基準』http://www.jdsa.or.jp/www/jigyo/rinri/jishu-kijun02.html
『マインドコントロール研究所』http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/index.html

『アイナチュラ』:http://inaturainc.com/
 ※アムウェイとハーバーライフとニュースキンの商品を安く販売しています。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 08:13:24 ID:rxo4EX5Z
>>43
自分でもびっくりしてるくらい。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 08:57:31 ID:5865m61s
マーク、本当に頭悪くてわかってないんでしょ。
奥さんも頭悪いのかもしれないわね。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:04:26 ID:u8ZooDvi
小室夫妻は細木に媚びてばっかだし、マークはこんなだし
10年前、「モンスターユニット」なんて呼ばれてたのが幻みたいだわね。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:08:53 ID:5865m61s
マークのラップはめちゃくちゃ下手だったけどね。
マーク音痴だと思うの。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:17:25 ID:+z0WHW0L
>>52
めちゃくちゃうまい。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:17:28 ID:5865m61s
耳大丈夫?w

55 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/13(火) 10:25:40 ID:L7P7piXb
>>53
違うよ。全然違うよ。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:36:44 ID:+z0WHW0L
>>55
この世に完璧はないと言われているが完璧を目指したい。これだけは。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:43:55 ID:AmegLCxI
>>56
でもバックはいないよ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:50:38 ID:5865m61s
そういう返し遊びだったのねw

59 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:53:09 ID:rxo4EX5Z
>>58
自分流のうまい返し方を発見したらどんどんレスして!!!

60 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/13(火) 10:58:55 ID:L7P7piXb

Q.小室って売れてないんじゃないの?

A.なんで?売れてなくないよ


Q.だって合法なの?

A.もちろん合法だよ


Q.なんで?だって吉本興業所属ということはヨゴレアーティストなんでしょ?

A.違うよ。全然違うよ。


Q.でも、吉本興行なんでしょ?

A.全然違うよ。全く関係ないよ。


61 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:34:23 ID:i9z7MPbh
これが松岡大臣が飲んでいたものですか?

62 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:37:46 ID:OYPnCJNO
誰だコイツ?

63 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:45:08 ID:LteQCJYq
>>47
ガ板にスレはあったよ。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:49:15 ID:a9/GYRFw
マークみたいないんちき白人はともかく、小室
の破産寸前ってどういう事だ?

TKは、確かCDセールスの日本記録所持で、その上、作詞、作曲
アレンジ、歌唱、全ての印税コネクションに絡んで、それで破産かよ!?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:50:40 ID:5865m61s
そうよ、何もかも失敗したのよ。つーか、借金まみれでしょ。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 16:17:01 ID:gVTzUXjU
AZジュース1本8000円

チチャモラーダ1本210円
ttp://store.yahoo.co.jp/latiendita/124151.html

67 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:27:46 ID:P1Pd2oNe
>>64
台湾株で大失敗したらしいわよ
それだけなら良かったんだけど曲が売れなくなり浪費癖も直らないから財産食いつぶしちゃったでしょうね。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:52:05 ID:a96bYTab
よく分かんないけど、100億ぐらいは稼いでたんじゃないの?
一体どうやって食い潰したのか不思議・・・

69 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:55:38 ID:pp/qJ73r
将来的な印税収入もあるしねえ
名義企業が破産とかじゃないの
食うには困らないでしょ

70 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:57:31 ID:WYIlZb7F
生活水準って急には変えられないのよ。

マークがヤバイことになってるってことは対になってるマイラバの
藤井君もヤバイことにそろそろなるかしら?大丈夫そうね。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:01:52 ID:dWa6CYm0
>>70
藤井君ならとっくに抜けてますが

72 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:08:06 ID:IgAR5trB
>>64-70
破産とかバーニングのでっちあげ
ゲンダイなんかに振り回されるな

73 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:36:03 ID:P8Drzh4h
法に触れないねずみ講ね。
友達もやっててよく勧誘されたわ。
断り続けたけど。半年後には月50万入るとか言ってたけど
結局50万どころか借金まみれ。
ほんと哀れだとおもったわ。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:55:06 ID:cud2YrmV
アムウェイと同じなのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:36:43 ID:Vjc2nVG/
>>66
中身は似たようなものなのよね?
この値段の差は何なのかしら?
αリポ酸とアスタキサンチンの分?

76 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:18:43 ID:C1PpoEHw
子育てビジネスもアピールしてたような気がするわw
沖縄の自然で育てようって。哀れなり。

77 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:47:55 ID:Yp1cgQj2
ヘ⌒ヽフ (U)  ちんこ拾いまちた!
( ・ω・)ノ   心当たりがある人は連絡くださいでつ

78 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:50:10 ID:cud2YrmV
石垣島のレストランはどうなったのかしら?

79 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:58:51 ID:/hV8c80Z
    マルチ?

80 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:03:46 ID:cud2YrmV
>>79
違うよ。全然違うよ。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:39 ID:+4zxRD36
健康を売るってのは裏を返せば病気、不健康、そういった不安を煽って金を巻き上げる商売
保険とかスピリチュアルなんたらと一緒
あるあるの後でも目が覚めないようなバカ向け商品ね

82 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:26:33 ID:FzCDBBqo
まーちょっとガッカリだね
音楽してる人が夢を与えてる人がこんなMLMなんかしたら

83 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:27:59 ID:KmMRxYOK
globeが全然売れないのは時代がおかしいからって言い切ってしまうところが凄いわ
違うよ。全然違うよ。

84 :焼肉スマイルAZ ◆M8RYu5b2wc :2007/03/14(水) 00:33:23 ID:6zvjWWMi
>>81
あー、そういう入りかたが一番危険なような気がする。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:55 ID:GVdy37Wa
>>84
なんで?危なくないよ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:53:00 ID:q7A1YXFy
ウケるわw

87 :焼肉スマイルAZ ◆M8RYu5b2wc :2007/03/14(水) 00:58:31 ID:6zvjWWMi
Q.腐マンコって危ないんじゃないの?
A.なんで?危なくないよ

Q.だって合法なの?
A.もちろん合法だよ

Q.なんで?だって腐マンコということは801本好きなんでしょ?
A.違うよ。全然違うよ。

Q.でも、BL好きなんでしょ?
A.全然違うよ。全く関係ないよ。



88 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:07:15 ID:lShcvQ7y
これマジ笑ったわ
同じようなものなんでしょ

AZジュース1本8000円

チチャモラーダ1本210円
ttp://store.yahoo.co.jp/latiendita/124151.html

89 :焼肉スマイルAZ ◆M8RYu5b2wc :2007/03/14(水) 01:20:37 ID:6zvjWWMi
ヤバイ。マークヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
マークヤバイ。
まず売れてない。もう売れてないなんてもんじゃない。超売れてない。
売れてないとかっても
「ブームの去ったテツ&トモくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無出演。スゲェ!なんかテレビ出演とか無いの。どこでライブとかいつコンサートとかを超越してる。無出演だし超仕事ない。
しかもMLMしてるらしい。ヤバイよ、MLMだよ。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:29:58 ID:jCWPHrJw
>>88
迷わずチチャモラーダを買うわ。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:44:03 ID:GVdy37Wa
>>90
あー、そういう入りかたが一番危険なような気がする。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:52:38 ID:qwzuqRZv
芸のないループ

93 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:04:50 ID:Z/xE9l2H
こいつの体見たさに水着特集のメンズノンノ買ってがっかりした遠い日の思ひ出

94 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 03:51:51 ID:h0FEKpTB
どうしてガッカリだったの?

95 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 03:54:33 ID:sySLlsbF
大した体じゃないからよ。

96 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 04:22:51 ID:eIRdlFAu
お金つきたんだろうね
哀れね


97 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 04:37:24 ID:TfmYRv+H
>>96
なんで?
違うよ。全然違うよ。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 05:25:48 ID:S9brhofU
なんか似合うわねw

こういうシステムって実際どうなの??amwayみたいなもんでしょ。
なんか勝手なイメージでアメリカでは多そうで、定着してるんじゃないかしらって思い込んでる。
日本人だとどうしても義理精神でむりやり買ったりするから宗教的になってしまうって思ってるんだけど。


99 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 06:06:15 ID:pPyQ88By
>>98
それはさっきの質問に近いね。それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 06:28:17 ID:vi3lmjU+
あたし勝手に奥さんはかなり年上だと思い込んでたわ。
なんでかしら。
それはそうと、お金持ちの女性と逆玉結婚って聞いてたけど、
奥さんのウエディングドレスとアクセサリーが安そうじゃない?
ttp://image.blog.livedoor.jp/nextsolutions/imgs/5/8/587b225f.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/nextsolutions/imgs/6/b/6bc7a300.JPG

101 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 06:28:45 ID:E3l0+9cY
>>95
globeの1stで上半身晒してたけど酷い体だったわね

102 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:57:26 ID:995Gp0t2
まさに、

道徳もない
規則もない
誰も止める事も出来ないSAGA

じゃない。
SAGAなのよこれは。


103 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:59:40 ID:GVdy37Wa
>>101
自分でもびっくりしてるくらい。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:31:33 ID:UTgxXpRg
たかおや田辺に追いつこうとしたのはいつの話だったかしら?
あら、メンノンもう一人いたわね。
パパも出てたわよね。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:33:24 ID:wdbHpJVX
3人組ってどうして一人あぶれるの?

106 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 11:01:14 ID:DbSw1OC+
http://wagamamakorin.client.jp/marc.html
マークって結構何でもやるのね。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 11:55:43 ID:vlSQSb5D
なんでもやるんだけど才能ないのよね。だから今、こんななのよ。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:37:07 ID:TfmYRv+H
阿部ちゃんや加藤雅也は成功しているのにね。
ま、元々の頭のできがちがうけどw

109 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:55:01 ID:B33pK6mV
やっぱり、小室と一緒にポコポコサウンドのトリオやってたひとりねw

110 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:59:57 ID:TDi6vyqR
リアルタイムで知らないんだけど、ベストの歌詞カードではイケメンに見えた。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:15:05 ID:1ysmXUcP
違うよ。全然違うよ。

112 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:16:27 ID:B6Ya5Pn0
パーク・マンサー

そうだよ、アホだよ

113 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:19:30 ID:5GSXJXAj
自分でもびっくりしてるくらい。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:22:31 ID:IKuVXyU4
怪しいわね

115 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:29:54 ID:TfmYRv+H
確かにいつもびっくりした顔しているわ。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:32:18 ID:iJuBFt+k
怪しくないよ。全然怪しくないよ。

117 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:25 ID:TfmYRv+H
>4人の知人・友人に商品を紹介して、
>はじめて自分の購入したアズはちゃらになる。



マーク…。

118 :焼肉スマイルAZ ◆M8RYu5b2wc :2007/03/14(水) 22:44:44 ID:6zvjWWMi
>>112
軟式globe
かなり好きだったわ


119 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:07 ID:IKuVXyU4
ニュ○スキンみたいなものよね。
マンコ友達がニュースキンで借金背負ってたわ。
怪しい集まりの写真見て感動したりしてたけど…
だいたい、人の人に売り付けないと金にならないなんてね…


120 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:50 ID:vi3lmjU+
情けないようで逞しくもあるのよ、きっと。

121 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:10 ID:0hb0DojK
パーク・マンサーはEXILEのPVとか出てたわよねー。今何やってるのかしら

122 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:21:32 ID:BmqoFmEe
メンノンの頃はハーフってだけでトップモデルだと思ってたわ。
今や谷原にまで露出では抜かれてるし。

123 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:25:52 ID:5I6h3Dio
違うよ。全然違うよ。ねずみ講じゃないよ。




○チだよ。
金の配当目的じゃなく商品が介在してるから。


124 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:28:58 ID:Cs0Q0F3K
徹底的に。この世に完璧はないと言われているが完璧を目指したい。これだけは。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:33:18 ID:TDi6vyqR
違うわよ。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:37:48 ID:RAV8B6hC
純日本人ならこんなアホ手段に
ひっかからないよな

127 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:48:41 ID:vi3lmjU+
アムウェイもはびこってることだし、一度広まり始めたら止まらないんじゃないかしら。
知り合いでアムにはまった人いたけど、宗教にのめり込んでるような感じだったわよ。
本人はアムに対してものすごい情熱を持ってたわ。
純粋な人ほど行っちゃうのかしらね。

128 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:28 ID:5I6h3Dio
理解できないわよね。大学の時、あたしの友達もニュース筋にハマってたわ。
結局損してボロボロになって薬に手を出してたわね。。かわいそ。

129 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:57:03 ID:Cs0Q0F3K
あー、そういう入りかたが一番危険なような気がする。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:57:03 ID:fL0rIhd+
かわいそ。全然かわいそ。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:05:16 ID:kp/7pGQy
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%81%E3%81%BE%E3%81%8C%E3%81%84%E5%95%86%E6%B3%95

132 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:54:47 ID:RmVd6hto
人間、みんな違うんだ。何か出たり何かいつもと違うことを感じたりしたら医者に見てもらわなきゃいけない

133 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:16:11 ID:s7KPymmg
>>132
そりゃいいけど60MLって書いてるんだから60MLでいいよ。そんなセレブ飲みしなくてもいいじゃん。

134 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:09:32 ID:zMHIlYXL
劣化した現在のマークが
どうしても志村けんとだぶるの。
結婚式の写真>>100とか特に。
私だけ?

135 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:02:06 ID:DPN/ObuA
あたしは時短2回に一度は時短でアスカ覚醒を当てるわ

136 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:35:43 ID:0yNufvzQ
わしもアムウェイとかもメールとか言うFAXみたいなん誘われたわよ。

137 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:38:46 ID:0MavEzz2
マンコ友達がニュ○スキンで損した って書いたものだけど
賞品自体悪くはないのよね…でも販売方法がうさん臭いのよ
恥ずかしいけど、嫁に行った妹夫婦の所でアムの製品使ってるけど
けっこう良いの。アムじゃなくても売ってそうだけどね…

販売方法がうさん臭いのよ…怪しいのよ…

138 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 07:26:06 ID:RmVd6hto
なんで?怪しくないよ

139 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:55:46 ID:7O4DLhA7
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%81%E3%83%A3



いいかお前ら!!
絶対に関連項目のところいじるなよ!!

パークマンサー 上述のチチャモラーダを販売するマルチ商法(MLM)の健康食品販売会社の副社長

とか絶対付け加えるなよ!!!!

140 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:08:35 ID:szNwAVXq
マーク、どんだけ世間知らずなのよ。

141 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:13:18 ID:6JpG1tEx
ノニジュースみたい。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:18:33 ID:IucygTM1
このお祭りはいつから始まったのかしら?

143 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:55:20 ID:RmVd6hto
それはさっきの質問に近いね。

144 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:44:37 ID:q0MOmUR5
塀の向こう側で元ドリカムの西川君が待ってるよw

145 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:45:45 ID:szNwAVXq
俺はプリズンって呼んでるよ。

146 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:06:10 ID:0MavEzz2
マークって、詐欺師みたいよね。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:09:21 ID:VCwTx21G
違うよ。全然違うよ。全く関係ないよ。 


148 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:59:04 ID:IucygTM1
ペルー用語でマイスモラード。

149 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:46:10 ID:z2bjvp5O
あらやだマークのバックこの子だったのね
ttp://www.gay.jp/VJ/label/bnr/main/img/LL00109.jpg

150 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:57:50 ID:0V9pd9Gg
>中からも外からも健康で綺麗にをもっとうに日々研究中。



もっとう って博多弁じゃあるまいし。
人として終わっているわね。

151 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:35:44 ID:z2bjvp5O
>>149
足立 直久(あだち なおひさ、1970年9月18日 - )は、日本の元俳優。
俳優だった頃の芸名は、安達 直人(あだち なおと)だった。
兵庫県出身。現在は株式会社シャイニングプロダクションの代表取締役である。
出演
ビーファイターカブト(ビーファイタークワガー 橘健吾役)


152 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:05:49 ID:J+CXUXlR
酒井龍一(w

153 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:06:25 ID:8gLKYBX0
彼氏次回エバ打つ時は5000円で当るわ勝つわ

154 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:04:39 ID:4IXema7I
>>149
ちょー偶然ねwww どうなってんのよwww

155 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:27:04 ID:dJxPOBL7
>>141 あーそれだ! 
なんか沖縄在住の人って、この手の「濡れ手に泡」商売を夢見がち

156 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:29:02 ID:uAVyq8Uk
>>151
Wikiの内容変わってるわよ。

兵庫県出身。現在は株式会社シャイニングプロダクション、連鎖販売取引で健康食品を販売する株式会社MARC-2、両社の代表取締役である。

余談にはなるが、同姓同名の子役タレントが存在し、それは別人。

157 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:34:05 ID:gjjZUqyC
濡れ手に泡

158 :155:2007/03/16(金) 09:42:50 ID:dJxPOBL7
>>157 もしかしてご指摘くださったのかしら。不安になって調べたら
正しくは「濡れ手で粟」じゃない!
ぜーんぜん違うよ>俺

159 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:56:24 ID:4IXema7I
ヌル手でチンコ

160 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:44:38 ID:AqmTEU8u
めちゃくちゃうまい。

161 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:47:27 ID:khSoOHYe
このひと、白人なのか
黄色人種なのか、わからないわ。

162 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:51:49 ID:FeeHcMUK
ラテンっぽくない?
黄色には見えない。
フランスと聞くけど顔はイタリアっぽいなぁ。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:55:40 ID:khSoOHYe
犯罪者みたいで嫌いだわ。
あと、脳みそも足りない感じ。

164 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:05:28 ID:SURwF58r
今の安達直人=足達直久が見れるわ!
http://www.shining-pro.com/
バナナランドの頃とは随分違うけど

165 :ケント・デリカット:2007/03/16(金) 11:11:51 ID:EmHshCRa
ちっがーうよ。ぜんっぜっんちっがーうよ。

166 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:12:27 ID:BVXMaf0O
歌う姿が堂堂としてないのよね。
恥ずかしそうに歌っているのが、引くわ

167 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:13:34 ID:zbJ4fWN2
>>162
フランスと日本のハーフ
日本語とフランス語はできるが、英語は下手

168 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:34:16 ID:PHSAY6PO
http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/16_01/index.html
潜入してるぞ

169 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:43:04 ID:4IXema7I
自分でもびっくりしてるくらい。

170 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:27:45 ID:BCWybK+/
マークのバックの足達直久って社長、安達直人って名前でホモビデオ出てたらしいね
ttp://www.gay.jp/VJ/label/bnr/main/img/LL00109.jpg




171 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:29:47 ID:4IXema7I
でもバナナじゃなくてグレープとブルーベリーのブレンドかな。

172 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 14:13:17 ID:lX05r8ZM
ねえ、今マクドナルドにいるんだけど
隣の女が携帯で『リンドバーグのボーカルと親友の知り合いがいて、その人と一緒に明石まで、芸能人に会いにいかへん?』って
携帯の向こうの人と約束をとりつけて切ったあと、
すぐに別の人に電話して『芸能人に会いにいこうっていったらミーティングのアポとれました。二部の方です。相手は男の子で、久しぶりに同窓会であってあんまり仲良くないんですけど・・・・(以後、個人情報)』

でね、会話のなかに権利収入とか怪しいことばが交じってたのよ。


(元?)リンドバーグのボーカルもマルチに関わってるのかしらね。

173 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:15:51 ID:d+2LReFd
今現在渡瀬マキで釣れる人間がいるのも驚きね

174 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 14:22:47 ID:lX05r8ZM
>>173
電話の会話聞いてると、誘われた男の子は俳優になりたいって子らしいわ。
はじめの電話で『その知り合い、リンドバーグ以外にも芸能関係と付き合いが多い』だの言ってたからねー。

それにしてもどこの勧誘かしら?気になるわあ。
もう少し観察してみるわ。

175 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:26:18 ID:uAVyq8Uk
>>174
渡瀬マキのファンなんですって話し掛けてよ。w

176 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 14:29:36 ID:lX05r8ZM
>>175
・・・・そうすればよかったわ。

面倒だから『どこのマルチですか?』って聞いたら席立ってかえっちゃったorz

あたしってオバカね・・・・

177 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:29:43 ID:8bQ1/nZL
>>173
そんな馬鹿だから騙されるのよ。

178 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:33:51 ID:uAVyq8Uk
>>176
あら、残念ね。
そのままついて行ってスネークして欲しかったわ。

売れなくなった芸能人も、過去の名声を利用してしぶとく生きてるのかしらね。

179 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 14:45:08 ID:lX05r8ZM
ここのマクドナルドはニ○ーウェ○ズの奴らがよく溜まっているので有名だから、
もしかしたらNWかもね。確証は全くないけど。

180 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:46:30 ID:4IXema7I
嘘だからね、みんな釣られないようにw

181 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 14:51:56 ID:lX05r8ZM
>>180
?嘘は全くついてないわよ。つくメリットもないわ。
確証がもてないことについてはちゃんとそう書いてあるし。

ま、嘘や釣りだと思われてもデメリットもないからいいけどね。


スレの趣旨からズレたからこのへんでやめておくわ。スレ違いで気分を害したのならごめんなさい。

ノシ

182 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:53:14 ID:4IXema7I
ヘタレね。

183 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:06:04 ID:6lWN3+Ar

小室ヲタのNOISYさんはこの件についてどう感じていらっしゃるのかしら?

184 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:06:34 ID:eGCWWVBB
初めて見たわこのコテ

185 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:21:29 ID:4yxcBcRI
>>168
私の志集の方が気になったわ
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2007/03/16_01/index.html

186 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:31:20 ID:J+CXUXlR
しかし、小室ファミリーはどんどん堕ちてくね

187 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:46:01 ID:voPn3isD
>>186
登り詰めたから、堕ちるしかなし

188 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:44:50 ID:UjTVVu4+
>>187
いえてる

189 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:01:47 ID:KVDtLLEY
情けないよで、たくましくもある

190 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:08:27 ID:GONFxoJW
マークパンサーもう終わり

191 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:22:24 ID:LcdMVyQq
Q.じゃあ、マルチ商法とMLMの違いは?
A.マルチ商法と言うのは、販売する会員さんが商品を買わなくてもいい。
  ただ商品を紹介するだけでも利益をあげることができる。
  これは合法なんだ。

これって、マルチ商法が合法って言ってるよね?
頭おかしくなっちゃったのかな?

192 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:44 ID:IZOFl+Nk
>>189
鏡にうつった、マークのチ○ポ

193 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:12:48 ID:tC++w75D
>>191
まぁ、アムウェイみたいに末端の犠牲を無視すれば、
トップの自分は働かなくてもほぼ確実に儲かるからな。
逮捕は無くても、人間としては完全にクズの部類に入った事は確か。

194 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:16:22 ID:tC++w75D
って、音楽板から飛ばされてきて今気付いたけど、ここ同性愛サロンかよwww
お姉言葉の書き込みは同一人物かと思ってたじゃねーかw
というわけで、帰るわノシ

195 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:30 ID:CJVoeXUd
>>194
ペルー用語でマイスモラード。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:46:05 ID:EfKLti45
>>195
違うよ、全然違うよ。

197 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:55:43 ID:TddzbE7c
>>194
>帰るわノシ

オネエになって帰っていったのね。

198 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:08:12 ID:Hh+786IF
要は、同じ土俵で戦うってことだよね。この部分に僕はとてつもない何かを感じたんだ!

199 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:13:33 ID:urdfK6rv
ただいま準備中です。

200 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:53:46 ID:DKDnLpPi
http://taboolog.blog90.fc2.com/blog-entry-74.html
この管理人Q&Aスクリーンショット公開してるw

201 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:58:56 ID:g9+3tFp1
まじでおまえ大丈夫かよーと周りに言われていたけど、やっぱり大丈夫じゃなかったみたいw

202 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:05:43 ID:BADaf+Bq
あのねー
マークは玉の輿に乗ったの!!
奥さんの実家してる?
赤坂の有名な神社の横に豪邸持っている日本のフィクサーみたいな人!
だからマークはお金に困ってないの〜

ただ、周りに居る人は別なんじゃないかな…
今回の一件はここに原因があるんじゃない!

203 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:15:50 ID:g9+3tFp1
髪結いの亭主になりきれないってつらいわね。
プライド、プライド、プライドって手を出したのがこれでしょ。
奥さんが尻拭いするのかしら?

204 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:20:23 ID:FHUwmjf5
globeの名前を怪我したわ。
まるで、ドリカムの西川状態のマーク。

205 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:21:24 ID:FHUwmjf5
穢したわ>>怪我したわ

ミスったわ。。。

206 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:25:45 ID:g9+3tFp1
マークパンサーってピンクパンサーのぱくりかしら?

207 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:00:34 ID:r7CQMHPc
>>206
それはさっきの質問に近いね

208 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:35:24 ID:+ChmlWWx
>>206 秋刀魚公園のアナグラムだよ

209 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:55 ID:wQcSKHDl
さっきGVDの映像見てて涙が出てきたわ
マーク・・

210 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:29:15 ID:KVlZuUJd
>>200
てゆーか、今ならgoogleのキャッシュに残ってるわよー。

211 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 05:03:38 ID:yBAlDxst
>>210 これね♪

http://72.14.235.104/search?q=cache:XsDWvXlQTxQJ:www.marc-2.com/member_faq.html+http://www.marc-2.com/member_faq.html&hl=ja&ct=clnk&cd=1

212 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 05:05:20 ID:yBAlDxst
肝心の・・・MLMのページは消えてたわ・・・ショックぅ。

http://72.14.235.104/search?q=cache:kLm7DwNmdy8J:www.marc-2.com/mlm.html+http://www.marc-2.com/mlm.html&hl=ja&ct=clnk&cd=1

213 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:14:03 ID:FnCSmRNW
魚拓にあんだろ
http://megalodon.jp/?url=http://www.marc-2.com/mlm.html&date=20070316232732

214 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 08:40:04 ID:KVlZuUJd
全くない。

215 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:31:45 ID:86bc5Izm
マークのブログを見ていたら、
あたしが理想とするような生活をしてるもんだから洗脳されたわ。w
きれいな海の側に愛する人と住んで、
仕事もリーマンじゃないから調節出来て、
奥さん(あたしが欲しいのは旦那だけどw)は金持ちで。
勿論これとマルチは別だけど。
ttp://www.avexnet.or.jp/globe/marc/index.html

216 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:14:47 ID:EWSayTrJ
>>215
前に奥さんが
ワイドショーの「街角で見かけたセレブな奥様」
みたいな企画に出てたのみたわ

確かに、お金があって、子供いて、仕事で海外とか飛びまわって
「表面上は」優雅な生活に見えたけど・・・・・


217 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:18:42 ID:pqDgKw9r
オカマになってキスしちゃえ

218 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:33:03 ID:86bc5Izm
>>216
>「表面上は」優雅な生活に見えたけど・・・・・

けど、何かしら?
何かおかしな感じだったの?

219 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:46:39 ID:XMu1KZ94
大抵男の逆玉は長続きしないのよ。婿養子のような待遇でない限り

220 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:00:13 ID:FoGVsS/u
マーク・・・
あまり目立てずとも音楽活動続けられてる安室やTRFはまだ幸せだな。

221 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:31 ID:xrRa6R5r
ttp://marc2.exblog.jp/
謝罪キタワw

222 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:54:09 ID:+BqJmkTU
>>221

記事で指摘されていた、MLM=マルチ商法のところも訂正させてもらいます。
日本ではマルチ商法は悪徳マルチと言う認識があるということ。
だけどMARC -2は、連鎖販売取引法や関連法規を遵守していて、
きちんとやってるよ。みんな平等に活動が出来るんだ!
悪徳マルチとはぜんぜん違うんだ!って言いたかったんだ。
MLMとマルチ商法は日本では違う意味をもっているんだよって
真剣に思って、自分で質問に答えたんだよね。



あー、そういう入りかたが一番危険なような気がする。

223 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:57:28 ID:Bw9RHGWK
マーク 本当に悲しい
別にすきでも何でもないけど
一時代を築いた小室プロデュース時代の1人が
こんな情けない現状・・・

小室自身はKEIKOと落ちぶれていくし
歌番組にも出してもらえずバラエティ落ち


224 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:01:11 ID:Bw9RHGWK
http://megalodon.jp/?url=http://www.marc-2.com/mlm.html&date=20070316232732

すごいわよね
ここまで「違うよ」って言い放つのって
「フレンドリー」なのが怖いわ

225 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:42:24 ID:UHrX6PzQ
それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。

226 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:44:47 ID:JpvXyvfn
いかがわしい商売ってのは前提で話されているの?w

227 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:49:54 ID:Bw9RHGWK
>>225
怖いわよ その過程で洗脳されるんでしょ
逃げようとしたら・・・でしょ

しかし怪しさ満載すぎてwwww

228 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:56:32 ID:oEpeEPXn
落ちぶれるべくして落ちた。
中身の薄い小室バブルに踊らされ、はじけた。

ではそろそろ読書タイムなのでさらばじゃ! ドロン‘‘パッ

229 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:54:48 ID:1XoOm+He
マークのラップは下手くそピーだったわ。

230 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:14:09 ID:F77h/A/o
道徳もない 規則もない

231 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:42 ID:pNb64Znb
あたし、スレタイ見てパークマンサーだと思ってスレにきたわwww

232 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:30:23 ID:Qm6xmmeS
))230 www

233 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:35:52 ID:7+PtFiNR
そうね…モデルとしてならよかったけど
明らかな外人顔だから当時のドラマじゃ使いにくかったんでしょうね。
外人タレントとしても頭よくないから使えなくて…
顔は可愛かったのに残念な子ね。

234 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:50:36 ID:1XoOm+He
ラップは果てしなく下手くそピーだったわ。

235 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:51:10 ID:b/4B1hmX
マルチパンサー

236 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:09:10 ID:1XoOm+He
ラップはどこまでも限りなく下手くそピーだったわ。

237 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:11:25 ID:NiSbPW/3
情けないよでたくましくもある

238 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:19:53 ID:EpzKq1Cz
このマルチやってるやつって
本当にグローブのマークパンサー?
そっくりさんじゃなくて?

239 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:20:11 ID:1XoOm+He
邪悪パンサー

One more time マルチやらせて〜

240 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:22:48 ID:rzCZsyf1
マーク  マルチじゃない
マドンナ カルトじゃない

241 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:29:27 ID:1tMkRgMj
パークマンサーじゃないのか
ワロタ

242 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:36:43 ID:NiSbPW/3
>>241
パークマンサーって(笑)いや、笑っちゃいけないか。


243 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:12:33 ID:Bw9RHGWK
フリーダム ネズミコウ
フリーダム マルチショウホウ
フリーダム パークマンサー
フリーダム wow wow wow wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

244 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:13:36 ID:1MG4dHDZ ?2BP(0)
?

245 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:52 ID:y3Q/Nuwp
パークサンマー

246 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:45 ID:Nh7le+bu
>>241>>242
コイケ?

247 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:34:36 ID:Bw9RHGWK
パーマパンダー

248 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:01:20 ID:daa0uGxz
このパークマンサーは賞味期限内ですか?
http://www.ldh.co.jp/talents/sanga_k.html

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)