5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここが好き】同サロのコテ【ここが嫌い】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:14:47 ID:LjayGv44
好き>ホモ江
馬鹿なところ。

嫌い>びん太
馬鹿なところ。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:16:05 ID:Jannbk4y
ハレンチびん太さんが大好き!!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:19:49 ID:LjayGv44
できるだけ、好きなコテと嫌いなコテを書いてくださいね!
理由(コメント)があれば尚GJ!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:23:20 ID:o8Nhv0fF
同性愛サロン板、アク禁にしてほしい住人を決めるのよ!

1位  エルメス由実=☆艶女〜Adejyo〜☆=☆姉小路小夜子☆ ・・・4.6% 165票 73.3
1位  名無しになってまで、暴れまわるキモザネガバコ ・・・4.6% 165票 73.3
3位  ☆ピアジェ由実(よしみ)☆ ◆lacRBEYsgA ・・・4.6% 164票 73.1
4位  健 ◆Ken/THU5bw ・・・4.6% 162票 72.7
5位  亀吉 ◆jH3Q3bIrRM ・・・4.2% 148票 69.9
6位  【´兄`】<飛來犬 ・・・4.1% 146票 69.5
7位  ☆由実柄(よしみえ)グッチ☆ ◆zK0IV2aU4 ・・・4.0% 141票 68.5
8位  自分の荒らし行為は棚上げして自治スレに泣きつく☆エルメス由実(よしざね)☆◆OTGGrwMHJK ・・・3.7% 131票 66.5
9位  ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA ・・・3.5% 126票 65.5
10位  聖子オカマ番頭の関西ヲカマ ・・・3.1% 111票 62.5
11位  ☆バカポジ由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk ・・・3.1% 109票 62.1
12位  ☆エルメスモソ恵(聖子叩きでアク禁になるのが趣味なの)☆ ・・・3.0% 107票 61.7
13位  (>_<)err ◆err//spiCY ・・・2.7% 97票 59.7
14位  品性下劣な聖子関西オカマ ・・・2.6% 94票 59.1
15位  亀吉の本名を晒した、健 ・・・2.5% 89票 58.1
16位  炒飯 ・・・2.4% 84票 57.1
17位  黒点様 ・・・2.2% 80票 56.3
18位  自分が批判されると、そいつのIDを自分のスレで貼る、よしざね ・・・2.2% 78票 55.9
18位  関係ないスレで煽り荒らしするよしざね ・・・2.2% 78票 55.9
18位  エイズ脳症でコテを忘れたけど、荒らしが好きだから名無しでも荒らすの  By よしざね ・・・2.2% 78票 55.9
18位  ☆エルメス下痢実(げりざね)☆◆OTGGrwMHJk ・・・2.2% 78票 55.9
18位  仕事もしないで1日2ちゃんに張り付いているのに、夜中だ朝だと拘るキショザネ ・・・2.2% 78票 55.9
23位  健の正体はただのオッサンだった件 ・・・2.2% 77票 55.7
24位  ないちん =^_^= naichin0727@cat.plala.or.jp ・・・2.1% 74票 55.1
24位  反論出来なくなると「キモキッショいわ!!! 」ではぐらかす、キモザネ ・・・2.1% 74票 55.1
26位  香奈13歳〜18歳〜56歳 ・・・1.9% 66票 53.5
27位  本当は腐女子だった茶娘☆小町▼・е・▼ ◆iKpZdxFuKc ・・・1.7% 62票 52.7
28位  エルメスに粘着する名無しで必死ぶっこいてる脳カポジ釜・ノロ釜・グッチョングッチョン釜・ユルユル釜・ガバ釜・ザ〜ズ釜・エイズ釜 ・・・1.7% 61票 52.5
29位  荒らしが楽しいと、本音を吐いたよしざねgaysaloon/1171598404/219 ・・・1.4% 49票 50.1
30位             聖子汚釜番頭(ドコモユーザー)             ・・・1.2% 42票 48.7
31位  三石進平ヲタ ・・・1.2% 41票 48.5
32位  腐マンコ ・・・1.1% 40票 48.3
33位  モソ恵 ・・・1.0% 37票 47.7
33位   ・nbsp;^▽^ 个錣・nbsp;アハハハ! ・・・1.0% 37票 47.7
33位  わか ◆mZ7SNgP51c ・・・1.0% 37票 47.7
36位  1なんだけど、、、 ・・・0.9% 31票 46.5
37位  松任ビアソ子 ◆U58YKGDWiA ・・・0.8% 29票 46.1
38位  煌 ◆7KR.e180t ・・・0.7% 26票 45.5
38位  イートレ ◆46hFL/0ptI ・・・0.7% 26票 45.5
40位  腐女子認定厨 ・・・0.6% 22票 44.7
40位  はく ◆3NcRyI2Bhk ・・・0.6% 22票 44.7
42位  ヒロト ・・・0.5% 17票 43.7
43位  有名人@UK ・・・0.4% 15票 43.3
44位  杜山幸太郎 ・・・0.4% 14票 43.1
44位  乙トロ ・・・0.4% 14票 43.1
46位  連投がうざい、アンチ四つ子 ・・・0.4% 13票 42.9
47位  糞煌 ・・・0.3% 11票 42.5
48位  菜摘 ・・・0.3% 10票 42.3
49位  ◆  本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆パンパン四つ子 同性愛者 ・・・0.3% 9票 42.1
50位  ◆ パンパン四つ子をあちこちにコピペしてる奴 ◆ ・・・0.2% 8票 41.9


5 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:24:35 ID:o8Nhv0fF
同性愛サロン 抱かれたくないいコテハンランキング

1位  糞煌死体 ・・・7.9% 226票 82.0
2位  ボケ爺創価学会糞大家 ・・・7.7% 221票 81.1
3位  馬鹿ヒロト ・・・6.7% 191票 75.9
4位  不細工三須田 ・・・6.5% 187票 75.2
5位  酒乱不細工ナツキ ・・・6.5% 186票 75.0
6位  健 ・・・5.5% 157票 69.9
7位  亀吉の本名を晒した、健 ・・・3.8% 109票 61.6
8位  亀吉 ・・・3.6% 104票 60.7
9位  ヒロト ・・・3.6% 102票 60.3
10位  NIDE ・・・3.5% 99票 59.8
11位  煌 ・・・3.4% 97票 59.5
12位  健の正体はただのオッサンだった件 ・・・2.8% 79票 56.3
13位  杜山幸太郎 ・・・2.7% 77票 56.0
14位  大家 ・・・2.7% 76票 55.8
15位  今年、二回目の成人式を迎えたカスボケの糞煌 ・・・2.5% 72票 55.1
16位  人間以下のクズ野郎即死糞煌 ・・・2.4% 70票 54.7
17位  キショザネ ・・・2.4% 69票 54.6
18位  ナツキ ・・・2.0% 58票 52.7
19位  三須田 ・・・1.9% 54票 52.0
19位  サンスタ ・・・1.9% 54票 52.0
19位  斗真 ・・・1.9% 54票 52.0
22位  モソ恵 ・・・1.7% 50票 51.3
23位  中年なんだけど、、、 ・・・1.5% 42票 49.9
24位  バカなんだけど、、、 ・・・1.4% 40票 49.5
25位  1なんだけど、、、 ・・・1.4% 39票 49.3
26位  フリーターなんだけど、、、 ・・・1.3% 37票 49.0
27位  ニートで池田糞カルト信者の糞ボケ大家 ・・・1.3% 36票 48.8
28位  はく ◆3NcRyI2Bhk ・・・1.2% 35票 48.6
29位  wav ・・・1.0% 30票 47.8
30位  先走りフロント兄貴 ・・・1.0% 29票 47.6
31位  エロVIPPER ・・・0.9% 25票 46.9
32位  つよぽん ・・・0.5% 14票 45.0
33位  菜摘 ・・・0.4% 12票 44.6
34位  マツコ・デラックス(中森明菜の事を公共の電波を通じて誹謗中傷している醜いデブスの聖子オタ) ・・・0.4% 11票 44.5
35位                聖子オカマ番頭                  ・・・0.3% 9票 44.1
35位  別ハンのヒロトを演じる人間以下のクズ野郎即死糞ボケ大家 ・・・0.3% 9票 44.1
35位  台湾人なんだけど、、、 ・・・0.3% 9票 44.1
38位  菜摘が健だった件について… ・・・0.3% 8票 43.9
39位  腐万個撲滅委員会の正体がメグミルクだった件について… ・・・0.2% 6票 43.6
40位  カズ ◆kazu36yA6Q ・・・0.2% 5票 43.4
40位  プリン ・・・0.2% 5票 43.4
40位  ミッキィ=さくらんぼ=アップル ・・・0.2% 5票 43.4
40位  ナッちゃん ・・・0.2% 5票 43.4
40位  (>_<)err ◆err//spiCY ・・・0.2% 5票 43.4
40位  joso(じょそ) ・・・0.2% 5票 43.4
40位  禿糞ミイラ ・・・0.2% 5票 43.4
40位  わか ◆mZ7SNgP51c ・・・0.2% 5票 43.4
48位  ないちん ・・・0.1% 4票 43.2
48位  るく(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI ・・・0.1% 4票 43.2
48位  ゲノ ・・・0.1% 4票 43.2
51位  サターン ◆rnD3z5kT2A ・・・0.1% 3票 43.1
51位  ◆ 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆パンパン四つ子 同性愛者 ・・・0.1% 3票 43.1
51位  乙トロ ・・・0.1% 3票 43.1
51位  中卒だが作家の高田雅弘(聖子コスプレ汚釜バー廃業の40才の子持ちで新宿区在住) ・・・0.1% 3票 43.1


6 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:25:54 ID:LjayGv44
コテを名乗っている人も書き込み歓迎!
でも、え〜〜どこが好き(嫌い)なのよ?とかのレスは野暮だから遠慮してねw

7 :大家:2007/03/11(日) 22:38:09 ID:HR3wouxZ
幼稚だな。くだらんよ、君は。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:43:37 ID:LjayGv44
>>7
反応してるって事は興味があるのね?
そうでなければスルーして下さいね!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:44:57 ID:lOvnTc8/
お前が何よりくだらんよ>大家

10 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:59:55 ID:RZcYuQqy
好きなのってあんまり思い浮かばないなぁ。

大嫌い=茶娘☆小町 板違いなのに堂々と居座り、しかもコテとか…。

嫌い=ハレンチ☆びん太 かまってオーラが強すぎてダメ。

嫌い=はく あほが勘違いしているから。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:00 ID:LjayGv44
>>10
それでもOKよ!
sageなくてage進行でよろしくね!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:11:53 ID:37r8zufL
好き→いない
嫌い→ブタ小町→こいつの話しは糞万個ってこと以外全て信じられない。
2chを辞めると言ってはすぐに図々しく復帰したり!死ね!

13 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 02:51:47 ID:+tae5DNF
好き→キー坊
彼の書く文章が文学的でいい。
たまに書くエピソードとか読むと感動してしまう時がある。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 02:56:17 ID:sc8rtH6Y
お説教ババァは吉岡みほ、に似てるから好き
でも嘘つきで良識がない性格が嫌い

15 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 04:26:26 ID:CrOy34zy
好き→るく、ageまくり、いなくなっちゃったけどモエ
嫌い→ミィミィ、和田子、煌、ないちん、びん太
死ね→茶娘小町、プチピチュ

16 :小町☆☆☆:2007/03/12(月) 07:13:24 ID:sVQX+bGm
結論

要するに女を殺したいほど嫌いなのね、オカマは。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 07:47:41 ID:37r8zufL
>>16
そういうレスは不必要よ!
>>6を百回読んで、顔を洗ってから出直して来てちょうだい!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:00:53 ID:37r8zufL
大嫌い→ブタ小町
>>16みたいな書き込みをするところ!まだまだたくさん理由はあるけど、とりあえず死ね!

19 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:18:34 ID:+ydQVelX
>>16
何もわかってないんだな!そんな結論を出すなんてナ
聖子・明菜・浜崎・安室・モ娘などの女性歌手の熱狂的なファンだって居るし
女の友達とも親しいオカマだっていっぱい居るだろうよ。その逆もあるだろうし、要は人それぞれ♪

人生色々♪会社も色々♪オカマも色々♪

20 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:38:26 ID:37r8zufL
age

21 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:52:37 ID:toH6QeYR
ブスピチュ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:57:07 ID:zCxAG15z
嫌い→キー坊  

キチガイ亀田一家の大ファンである彼が、同サロ亀田興穀スレでコテデビュー。

メディアでの亀田話題がなくなってからは、「亀田は流行り流行らないちゃうやろ」と理由をこじつけて、
全く関係ない自身の近況を馴れ合いで語りまくり、そこではネトア状態。
公共性のある2ch掲示板を私物化し、それに支援する人約2名。

このムダスレ閉じてブログ作ってそこでやれと、きちんと忠告する人に向かって

「1000になるまで待ってくれや」
「君が見なかったらエエんちゃう?」(亀田の「言いたい奴には言わせとけばエエんちゃう?」と同じ論理)
挙句の果てには「だまっとれチンカス!」で一喝。

自身への忠告が厳しくなったら、
「亀田のどこが八百長やねん!言えや!(何回も何回も訊く・その度にすぐ忘れる)」
「(亀田八百長論で) 世の正義とかって人それぞれやろ!お前の正義が正しいんか!」
「これってイジメちゃうんか?!」
「僕はアホやから〜(で逃げる)」
最後には敬語で「僕は傷つきました」と被害者意識。


同サロ従軍慰安婦スレで、○翼団体に関心があると読み取れるコメントを記述したり
ケミなんとかと言う同サロ亀田スレ内での同一コテ疑惑がいまだに消えず。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:05:49 ID:XEHKHKCf
わか
ランキングしてるね

24 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:40:17 ID:7+zbQlmD
大嫌い=
ハレンチ☆びん太・・・憎まれ口たたいてスレを盛り上げるのは面白い
はく・・・純粋で一本気だから

嫌い=
オペラスレの昔のコテ・・・間口が狭く有益でないスレにしたから
奈々男・・・

25 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:14:45 ID:OtU1zA9F
好き=わかたん

So Cuteだから♪

26 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/12(月) 22:57:19 ID:z4rtZPNr

【好き】
 わか : 可愛らしい感じがする、マイペースなのが好ましい
 ジョソ : とぼけた感じなのにつっこみが上手い
(敬称略)


【嫌い】
 無し


27 :ハレンチびん太は万引き職人@ ◆ipfEkf/ECs :2007/03/13(火) 05:48:31 ID:SY78gHLF
>>14
オセババはケンコバ似じゃないの?
本人も認めてるわよ

好き
お説教ババァ 粘着しててもユーモアがあるから笑える
わか 突っ込みをするが実は人の良さが滲み出ていて、好感が持てるし知性を感じる
中森明代 キリ番ゲッターだが、たまに会話すると人の良さが出てるのが好き

嫌い
奈々男・大家 レスしただけで空気が淀む
ハレンチびん太 誰かが、かまってオーラが全開だと指摘してるが、まさにその通り。
構ってあげないと複数の携帯やパソコンを駆使し、自作自演してまでスレを荒らすから


28 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 06:51:23 ID:8v1yMtRd
吉岡ミホにクリソツの、お説教ババァ
ゼロゼロクログロかけて美穂、お説教ババァ
ミート美穂ズキャンペーン、お説教ババァ

恋鼻それでも貴方は恋をする、お説教ババァ
ttp://www.zavn.net/koi/koi-p-top.php

29 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 16:59:57 ID:8IG15NI+
好き>いない
嫌い>豚小町→言うこと全部が無責任過ぎる。とにかく消えろ!

30 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:02:07 ID:5865m61s
嫌い>いない
好き>いない
嘘つき>エラー

31 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:18:17 ID:1hpawaxg
言われてみればジョソ好きかも。
ちょっと雰囲気が和むカキコ&AA。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:59:57 ID:Lfzqw96z
ハレンチ☆びん太は2ちゃんねるで働いているんでしょ。
だからより沢山の反応書き込みがあるようにできるだけ不愉快かつ矛盾の多い書き込みをする。
嫌い。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:31:40 ID:2IOvm5c7
好き>キー坊
犬顔、スケベ、やんちゃ系わんぱく少年、口は悪いけど元気があってかわいいわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:03 ID:MP5UKGtS
大嫌い>出島
こんなにムカつく奴、2ちゃんで初めて見たよ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:37:30 ID:1hpawaxg
知らないコテが多いわ。
それぞれ常駐するスレが決まっているのかしら。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:40:15 ID:cud2YrmV
>>34
禿同だわ!

[好き] わか - 嫌みがなく、さっぱりとしたレスをする。
[大嫌い] 出島、欧姐、総司 - 某スレで気持ちの悪い馴れ合いを続ける馬鹿三匹。
馬鹿すぎて疎まれる理由がわからないらしい。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:49 ID:S0axNNl7
わかが嫌いだわ
コテを名乗るほどの個性もないし、中身のほとんどないレスが殆ど。
あと、あの顔文字のウザさが最大の理由だわ。



38 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:53:41 ID:rFNUweEo
あたしもワカは嫌いだわ
あの顔文字、なんか馬鹿にされてる気分になるのよね…


39 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:57:14 ID:Lfzqw96z
るく って人も嫌い
オネェ言葉になってから嫌いになった

40 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:06:30 ID:ZnzMZwzo
好き→オカマインコ
嫌い→イートレ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:57:43 ID:PPuyL+pA
好き:わか

嫌い:err

42 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:00:36 ID:4jCzWoiS
>>33>>40
何だか自演くさいなぁ。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:06:01 ID:+6A2zTWw
好き・びん太
理由、ウンコとsexスレで世話になった
嫌い・わか
理由、顔文字多用

44 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:06:43 ID:ZnzMZwzo
>>42
>>6を読みなさい、アンタスレ違いよ。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:09:15 ID:qwzuqRZv
ここのコテが出来るならどこの板でも通用スル気がするわ。…電波コテとして

46 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:11:38 ID:ZnzMZwzo
>>45
日本語でおK?

47 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:13:18 ID:gFCtmQbq
好き:ホモ江
最近見ないけど元気かしら?

嫌い:わか
あの顔文字と笑い声をウザイと思ってたのってあたしだけじゃないのね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:15:07 ID:gFCtmQbq
あとサターンも好きだったわ。
こちらも最近見かけないけど、どうしてるのかしら?

49 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/14(水) 02:52:53 ID:ka8kdEeS
>>25-27>>36>>41
dクスよ!あたしが断トツで一番人気ね。当然だけど。アハハハハ。廾^▽^廾

50 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 05:19:58 ID:76BqTx1z
>>49
自分もファンだよ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:17:21 ID:dR0Fb1AQ
お釜顔のコテ怜香◆REIKA/mfbU=ジャングダルクレイナ(10代前半)は
昔地元福島に住んでた頃、おっさんを恐喝し金盗んだことあるよ
それで高校中退して東京に出てきて、歌手になろとするが誰からも相手にされず
伝言ダイアルがあった時代、他人の住所や電話番号もよくイタズラで入れてた

52 :51:2007/03/14(水) 15:44:20 ID:dR0Fb1AQ
ー訂正ー


怜香◆REIKA/mfbU=ジャングダルクレイナ(20代前半)

53 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:47:11 ID:jShxkuBy
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168353454/l50

このスレの住人の糞コテたち、マジでさっさと消えないかしら。


54 :しかも中学生と言い張ってるアホ:2007/03/14(水) 18:49:56 ID:dR0Fb1AQ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172818102/76-77
76 :怜香 ◆REIKA/mfbU :2007/03/03(土) 23:23:55 ID:YDzi7QPo
お前いつまで俺がそいつだと勘違いしてんの?
俺は生まれも育ちも東北じゃないし東北には行った事もないが何か?
お前って思い込み激しいから自分から友達無くすんだよ
自分が個人情報を暴露しといてドテのせいにしたんだろうが?
それに対しての波紋で一人の人が亡くなった責任はどう取る気分だ?

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166143518/477
477 :怜香 ◆REIKA/mfbU :2007/03/03(土) 00:17:47 ID:YDzi7QPo
俺は中学生だが?
オセババかぁ
懐かしい名前だ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:55:54 ID:5kD1tPxj
同性愛サロン板、アク禁にしてほしい住人を決めるのよ!

1位  エルメス由実=☆艶女〜Adejyo〜☆=☆姉小路小夜子☆ ・・・4.7% 174票 73.6
1位  名無しになってまで、暴れまわるキモザネガバコ ・・・4.7% 174票 73.6
1位  健 ◆Ken/THU5bw ・・・4.7% 174票 73.6
4位  ☆ピアジェ由実(よしみ)☆ ◆lacRBEYsgA ・・・4.6% 169票 72.6
5位  【´兄`】<飛來犬 ・・・4.1% 152票 69.4
6位  亀吉 ◆jH3Q3bIrRM ・・・4.0% 149票 68.8
7位  ☆由実柄(よしみえ)グッチ☆ ◆zK0IV2aU4 ・・・3.8% 141票 67.3
8位  自分の荒らし行為は棚上げして自治スレに泣きつく☆エルメス由実(よしざね)☆◆OTGGrwMHJK ・・・3.7% 138票 66.7
9位  ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA ・・・3.4% 127票 64.6
10位  聖子オカマ番頭の関西ヲカマ ・・・3.1% 115票 62.3
10位  ☆バカポジ由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk ・・・3.1% 115票 62.3
12位  ☆エルメスモソ恵(聖子叩きでアク禁になるのが趣味なの)☆ ・・・3.0% 110票 61.3
13位  (>_<)err ◆err//spiCY ・・・2.8% 104票 60.2
14位  亀吉の本名を晒した、健 ・・・2.7% 101票 59.6
15位  品性下劣な聖子関西オカマ ・・・2.6% 97票 58.9
16位  健の正体はただのオッサンだった件 ・・・2.4% 89票 57.3
17位  黒点様 ・・・2.3% 87票 56.9
18位  炒飯 ・・・2.3% 84票 56.4
19位  エイズ脳症でコテを忘れたけど、荒らしが好きだから名無しでも荒らすの  By よしざね ・・・2.2% 82票 56.0
19位  ☆エルメス下痢実(げりざね)☆◆OTGGrwMHJk ・・・2.2% 82票 56.0
19位  仕事もしないで1日2ちゃんに張り付いているのに、夜中だ朝だと拘るキショザネ ・・・2.2% 82票 56.0
22位  自分が批判されると、そいつのIDを自分のスレで貼る、よしざね ・・・2.2% 81票 55.8
22位  関係ないスレで煽り荒らしするよしざね ・・・2.2% 81票 55.8
22位  反論出来なくなると「キモキッショいわ!!! 」ではぐらかす、キモザネ ・・・2.2% 81票 55.8
25位  ないちん =^_^= naichin0727@cat.plala.or.jp ・・・2.0% 74票 54.4
26位  香奈13歳〜18歳〜56歳 ・・・1.8% 66票 52.9
27位  本当は腐女子だった茶娘☆小町▼・е・▼ ◆iKpZdxFuKc ・・・1.7% 62票 52.1
27位  エルメスに粘着する名無しで必死ぶっこいてる脳カポジ釜・ノロ釜・グッチョングッチョン釜・ユルユル釜・ガバ釜・ザ〜ズ釜・エイズ釜 ・・・1.7% 62票 52.1
29位  荒らしが楽しいと、本音を吐いたよしざねgaysaloon/1171598404/219 ・・・1.5% 56票 51.0
30位             聖子汚釜番頭(ドコモユーザー)             ・・・1.2% 45票 48.9


56 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 01:29:02 ID:ne86JJ6F
ザネばっかり

57 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:33:15 ID:1gpz8vHC
どうして黒点様がランクインしているのかわからない。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:56:52 ID:vN0UcPwC
好き キー坊…関西弁がかわいい、ノンケっぽい
嫌い わか…40代なのに20代と年齢詐称してるから

59 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:40:40 ID:I/0gOHrx
嫌い…小町、わか

あたし由実とかいうコテに出くわしたことないわ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:00:43 ID:+S0NqsAy
>>57
>>6を読んだら?

61 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:08:18 ID:l7j4GrZD
モソ恵ってビビンバももえさんのこと?

62 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:21:17 ID:6JpG1tEx
嫌い:エラーって子 何だかおかしいよね
好き:分からない

63 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:08:50 ID:nFuWS4Ms
好き 焼肉スマイル
嫌い わか
微妙 びん太 基本好きだけど、たまに心ない発言をするのが残念

64 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/16(金) 01:08:17 ID:UChzHwDR
アタシとモソ恵って別人よ
そもそも、そのモソ恵とは誰なのか知らないわ
何処のスレの住民かな?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:35:34 ID:ec5faPUj
大嫌い>年齢不詳ビビンバももえ(本物)◆a2pTHKkckU
>>64みたいなスレ違いのレスをするところ。
どのスレでも連投、馴れ合いのレスをするところ。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:52:15 ID:IAHj4SXO
好き→プチピチュ
理由→キチガイだけど、文才はあるわ。北海道のスレで実害被ってる人たちには申し訳ないけど、
   文章が面白すぎて大笑いしたことが何度かあるわ。

嫌い→はく
理由→面白味がゼロだから。浅いのよ。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:58:18 ID:LrE0i8oj
>>66
あんな基地外の文章で大笑いできるなんて奇特ね。
あなたも基地外なんじゃないのw

プチピチュ、さっさと死ねばいいのに

68 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:15:51 ID:IAHj4SXO
そうねキチガイかもねw
でもこれもすごい面白かったんだもの〜w
あ、そういえばアタシ、ジョソも好きだったわ。やっぱキチガイかしらw


685 :ビオレママ(*~ё~*):2007/02/13(火) 01:20:19 ID:X79BphUc
今日あいつ(コネネチ)の足を踏んづけて挨拶してやったわ。
その時コネネチはモジモジしながら「滑稽笑止」「杞憂だな」などタワゴトをぬかしおってカツオめけしからん。
だから私は喧嘩を売られたと思ってこう言ってやったわ、「私に逆らうんですか!そーですか!いいですよいいですよ!あなたにはこれあげない!」。
そしたらコネネチ(あいつ)は私に掴みかかってきて「杞憂じゃないですか!」って言ってきたの。もうわたし腹が立って足を五回踏んづけてやったわ。
そしたらコネネチは「この足どーしてくれるんですか!」って言って私にビンタしてきたの。
もうわたしトサカにきちゃってコネネチの両足を踏んで押してやったわ(こうすると倒れちゃうの)
もちろんコネネチは転んだんだけどそこには水溜りがあってコネネチはビショビショ。
私は「うふふ、これって笑える。私に逆らった罰よ」って捨て台詞を吐いてそこに止まっていたタクシーに乗りその場を立ち去ったわ。
そしたらコネネチはタクシーを競歩のごとく追いかけてきて、私はとても恐ろしくなり恐縮してしまったわ。
そしたらコネネチはこの世に未練がなくなって天国への階段を上がり始めたの。
私はそんな彼を花束を持って送り出し「あの世でもプチリルをよろしくね」って。まるでラブロマンスよね。
そしたら私ったらお腹がグーグーいいだしたの。腸が運動をしてお腹のガスがグーグー鳴ったのね。
もうわたし恥ずかしくてそこにあった大便の個室に逃げ込んだわ。そしてズボンを脱いで便器に座った。
案の定おなかがゆるくなっていてぶりぶりなったわ。
もう個室の中はアレのニオイがぷんぷんしてて、そんな時にトイレに若者二人組みが入ってきたの。
「あはは!スゲークセーな」って言って騒いでるの。
私は便座に座りながら「そうよ私下痢してるんだからね!って私に喧嘩売ってるんですか!」って叫んでやったわ。
そしたら若者は私の声に恐ろしくなりトイレを出て行ったわ。
私は「あら、いさぎがよろしくて」って感心したわ。まあ、こんなところね。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:31:17 ID:LrE0i8oj
どこか笑える箇所、あるかしら?
失笑の対象にしかならないけど。

プチピチュ、基地外が酷くなって地下鉄に飛び込んでさっさと死ねばいいのに

70 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:49:46 ID:3ImrVEx6

心底呆れ果てたコテ:毎日同サロで暴れ回ってる恥知らずのerrと不愉快な仲間たち


意味不明な謎のコテ:時東ぁみちゃんが何たらかんたらで2ゲット(*^ω^*)とか言ってるマンコ


71 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:05:51 ID:DhGgeQ5A
大嫌い→err


72 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/17(土) 01:16:25 ID:oSq8vGKT
嫌い=ハレンチ☆びん太 err 炒飯 茶娘☆小町:それぞれ、端末を使い分けての自演臭プンプン肝。
好き=飛來犬:最近居ないけど、かわいかった。

エルメス由実は、みんながいう程嫌いじゃないな。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 05:24:11 ID:fbsV+0nx
桃尻おかずにしてね♪
http://coolboys.jp/pic/body3/index.php?mode=article&id=2006

74 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 06:15:56 ID:d8Po93p1
>>72
あんたはキショザネとかかわっていないんでしょ?
あの主腐万個のきちがいっぷりはただものじゃないよ

75 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:08:47 ID:oSq8vGKT
>>74
主婦なら嫌だな。
何か寺島しのぶの擁護ばかりしていて面白かっただけ。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:13:27 ID:RUb/nKj+
>>75
コテつけたりはずしたりのハレンチパンチが嫌い。

ID:oSq8vGKTのIDを検索したらいつもの基地外だったわ。
こいつ無職決定ね。

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173618887/72

77 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:38:26 ID:Adt9LqlV
好き→焼肉スマイル
大嫌い→err

78 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:59:33 ID:oSq8vGKT
>>76
そう考えたらエルメス由実さんと似ているかも知れませんね。
エルメスさんも無職基地外なのかなぁ?

79 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:31:01 ID:RlONyG61
嫌いって程でもないけど、
菜摘の小学生のような反応を見るとこっちが恥ずかしくなる。
加えて荒らし呼び寄せコテなので、
コレが出入りしている(出入りしだした)スレは見捨てる事にしてる。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:09:14 ID:OqtPBy2z
菜摘の馬鹿っぷりは昔から。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:16:15 ID:ajWD4ZVh
菜摘って低脳だね。きっと相当頭悪いんだと思うわ。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:21 ID:YiauwqSx
菜摘嫌い。痛い。無知。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:17:14 ID:1fuml+CX
嫌い→和田子
    ホテルスレではどこかのコピペとしか思えない不要な長文レスばかり、
    新聞スレでは「私は他の人にヴァカなんて言ったことがない」とイタいレス。
    2chに向いてなさすぎ。猛烈にウザいわ。

84 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 01:28:42 ID:eNQNmyN3
和田子さんを侮辱するな!!
和田子さんは体育会系の大学生を食いまくっている
いい人なんだから!!


85 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:34:13 ID:89g65DDz
>>84
>>6を読め。

86 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/19(月) 01:41:50 ID:Dwq5hW6Q
和田子さん、バレーボールスレッドで何回か見たけど冷静かつ公平で嫌いじゃない。
あのスレッドでは みちのく郎平 が嫌い。

嫌い:茶娘☆小町 板違いだしただのオコゲだから。

87 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 01:45:06 ID:eNQNmyN3
板違いだからって、それがどうした〜〜??
その程度のことで毛嫌いするなんて、子どもだわね〜。


88 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:50:04 ID:EeECh3Dz
好き→かじ
格好いいから。でもオフスレ覗いたらイメージと違って少しがっかり。

嫌い→ハレンチびん太
煽ってるだけで何がしたいのか分からない。
でもSEXとウンチスレで色々教えてくれたのはありがたかった。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:52:29 ID:89g65DDz
>>87
>>6

90 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 01:55:22 ID:eNQNmyN3
■嫌い!→ハレンチ☆パンチ
性同一性障害みたいな病気にかかってて、
精神を病んだ結果、違法薬物に手を染めた気違いだから!!


91 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:01:26 ID:Dwq5hW6Q
>>90
全文同意。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:07:21 ID:DrzV0Cb4
>煽ってるだけで何がしたいのか分からない

いつだったか、読む人の心を不快にさせるのが目的だと説明していた。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:26:43 ID:HrCSUHUL
じゃあ目的達成度としてはなかなかのものなのねw
残念だけどあたしはびん太それほど嫌いじゃないわw

嫌いなのは
菜摘、ないちん、わか、小町

94 :はと:2007/03/20(火) 01:47:37 ID:KiDxjevW
嫌い>ないちん
とにかくウザ杉

95 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:39:38 ID:XaGHv+iT
好き・・・【´台`】 無感情なカキコが笑える

96 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:23:53 ID:KiDxjevW
ここはage進行だそうよ!
>>11を参照。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:45:33 ID:PgJxlRkJ
好き JJ 書き込みにセンスある、おもしろい

嫌い err 炒飯  どっちもつまんないくせに態度でかい、自己管理できなデブ

98 :紫陽花姫 ◆Dpr/sbXE82 :2007/03/20(火) 20:30:38 ID:VgLi3HpO
びんちゃんびんちゃん!お久しぶりね〜あなたに逢うなんて〜♪って
小柳ルミ子なんてどうだっていいのよ!久しぶりびんちゃん!
あたし最近六星占術にも嵌ってて試しにまたあんたを占いたいわ?
とりあえずもし宜しかったら↓で何星人か調べて
教えてくださらないかしら?

http://abc.kirara.st/abc/

99 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 05:38:37 ID:KRmkhrDp
欧姐死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね
肉便器の分際で氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしね
ブサイクしネ視ね氏ね氏ね氏ね氏ねしねしねしねしねしねしねしねしね
氏ね氏ね氏ね死ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね死ね
氏ね氏ね氏ね死ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね死ね氏ね氏ね氏ね氏ね死ね氏ね死ね
氏ね氏ね死ね氏ね氏ね死ね氏ね氏ね死ね氏ねいっしねしねいsねいsねいsねい
氏ね死ネイsネしね死ね市ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねいsね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねしねしねしねしねいsね
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ
地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ地獄に落ちろ、落ちろ落ちろ落ちろ


100 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:06:03 ID:CoWfUc9G
嫌い、死ね>ブタ小町
とにかくウザ杉


101 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:45:05 ID:JpvXyvfn
好き 男根狂美・・・コテの名前とは違って意外と普通の人よね?なんか波長が合うから好き

102 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:38 ID:s5p3ilhN
嫌い→ビビンバももえ


103 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:17:50 ID:hhNu1PhM
嫌い→菜摘
自演ばかりでキモ!
叩かれた時の火病っぷりは腐万個と酷似。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:20:01 ID:p8ybZ7ef
【内は別格コテ】《内は論外コテ》

10代
ミッキィ、怜香、野良グマ、群青、ワキ竹城、キー坊

20代
【安西ぴろ子】乙トロ、はく、プチピチュミ jyo so、アナル作家、三須田、先走りフロント兄貴、板子、サターン、SAYAKA、糞禿みいら、ハレンチ☆パンチ モグ 黒点、亀吉、
焼肉スマイル、オカマインコ、テル子、わか、ハレンチ☆びん太95才(びん太とは別人)、ピロリ、菜摘、男根狂美

30代
err、カズ、プリン、メグミルク、ニコプン、ビビンバももえ 、茶娘、炒飯 、K子、ななこ、ふぅ、お説教ババァ、リリィ(天リロ)、タト専ママ、ぶるつり、るく、顕正会よ〜♪、かじ、総司=健司

40代
《煌》、香奈、マダムデヴィ、ないちん、坊門子爵夫人絢子、ハマグリホモ江 、マピミ♪、大年増、アロエ、《エクソシス子》=《いつつぼし》=堀江ダウンちゃん、《ゼロゼロクログロかけて美穂〜♪》、びん太の弟子、うんこ

50代
大家、紫陽花、台、明代、エルメス由実 、ヒロト、seku-su、マダム・ジュジュェ、ジュゴン、♪(>∀<)♪◆e./Wh3xRik

60代
ビオレ・ママ、《Brightman》キショザネ、《ハレンチ☆びん太》

70代
うつ爺、エクソシス子の実母(77才)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    /            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      <
   /            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       ノ       て
           lank">>>420

・B席 40枚(20人×2枚)(>>180) ・B席 60枚(30人×2枚)(>>343
・席種不明12枚(3名×4枚)(>>24
・席種不明22枚+600枚(300人×2枚)+60枚(30人×2枚)(>>346
************************
しおイル職人様、貼り貼り職人様、能力者様、観測者様、いつを-ト=/test/read.cgi/gaysaloon/1173618887/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)