5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部から裏金貰った東京ガスの木村雄太くん

1 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:46:38 ID:IVLsp3uS
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20070310-167672.html


超可愛い!

2 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:48:14 ID:phlE0zia
>>1
ストレートなスレタイだけど、乙よ!「裏金王子」とか呼ばないでね・・。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:49:24 ID:SWazGMta
横浜に指名されて拒否ったやつだったかしら?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:50:03 ID:tis2PNMA
裏金王子

5 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:51:17 ID:uL41kBho
スレが建ってるわ!素敵!
>>1乙よ!!

あんまり伸びなさそうだけど!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:58:43 ID:eoAbqcp/
西武、な。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:01:58 ID:Lw/iH1wG
普通にキモイ
期待して損したw

8 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:04:54 ID:phlE0zia
日本テレキタわ!可愛いわね~!!壁紙欲しいわ!!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:08:18 ID:U7wlNgku
>>2が裏金王子って命名したわね

10 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:09:56 ID:PevxDyn8
この子かしら?
ttp://vista.crap.jp/img/vi7351776266.jpg

11 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:11:27 ID:7SmIR1ve
裏金王子、ちょっとタイプだわ

12 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:16:51 ID:6rqfdR/i
もう一人いるんでしょう?
計1000万?くらい頂いちゃった方が・・・

13 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:18:55 ID:SWazGMta
一場?

14 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:19:37 ID:f+6Ifb2h
ほんとにきもいし・・・死んで!

15 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:30:08 ID:PVbVaAuX
ゲイども喰らえ!生理臭プ〜ン♪
        ;;⌒ヽ;;(、⌒;(;ヽ       ハ ハ   
     ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽヽ     /ノ/ノ 
   (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜(;;;〜(;;;ヽ  (*´з`) 
ぉぇぇぇ(⌒;; ムオワ〜ン♪(;;⌒ヽ / つ つ
   ∧∧  ○(⌒⌒;〜;;(⌒⌒;ゝ( ._ )
 ⊂(´Д`⊂⌒`つ(⌒⌒; (⌒;(〜 し ∪
 ;:δ:゚。o;:,.,;⊃丶(;;〜(;; '丶 '´ プシュー
ゲロゲロ丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´


16 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:31:19 ID:IVLsp3uS
TBS!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:31:28 ID:qbN9i07n
ニュー速で雄太と書き込みすると怒られるんだけどあの馬鹿何なの?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:34:27 ID:AE7xzTs2
>>17
別に雄太って書いてもいいけど、お前の書き込み自体が
気持ち悪いからじゃない?必死に女言葉使ってるけど
所詮女にもなれず、男としても役に立たない産廃のくせにw

19 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:35:10 ID:qvYpTDJK
画像より動画の方が可愛いわ。でも気の毒だわ。金要求したわけじゃなく球団が獲得したいがために、勝手に金渡してきたんでしょ?


20 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:36:29 ID:qLMkrv9+
かわいんだから賄賂じゃなくて枕営業すればよかったのにね

21 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:05:38 ID:IVLsp3uS
>>20
勿体無いね
あの可愛さ利用すればいくらでも稼げそうなのに

22 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:05:49 ID:ktl9DuEv
>>20
あんた事情がうまく飲み込めていないようね?

23 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:40:01 ID:YBz9ex11

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173498504/530-

24 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:51:20 ID:xtDbwUGt
早稲田の裏金乞食
http://www.f.waseda.jp/kanosue/shimizu1.jpg




25 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:13:20 ID:+Ob8ocB5
かわいいよ★

26 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:14:10 ID:lQE2LPhO
>>24
コイツのイモ臭さもなかなかね…!

27 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:31:39 ID:N93loPJg
がめつい御両親のために…お気の毒だわw

28 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:37:33 ID:vjb93K3d
だから、ゲイビに出れば良かったのよw
そして、会見でもっとしどろもどろになるのよ。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:39:12 ID:wA938yLB
眠そうな一重がいいわね

30 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:41:40 ID:3Pz7Qkkq
かわいいわ〜〜
でもこういう面構えしてる子ほど、セックスは鬼畜寸前だったりするのよね。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:42:58 ID:4ADC9Yv9
かわいいかも
良いじゃん。裏金くらい

32 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:44:39 ID:Y9u6Nl0h
>>30
やばい、その一行で抜けてしまった(笑)

33 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:45:28 ID:N93loPJg
早稲田の1000万貰ってる子の会見が楽しみだわ〜

34 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:52:41 ID:UI7hIi3J
金貰って記者会見した事よりも、同サロに自分の名前入りのスレ立つ方が彼としてはダメージが強い気がするわw


35 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:02:56 ID:3Pz7Qkkq
>>32
どんだけ想像力たくましいのよw

まあ今夜はこの件でイライラして彼女にイマラチオね

36 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:04:08 ID:3Pz7Qkkq
イラ、だわ、イマ、じゃない

37 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:05:42 ID:wA938yLB
>>30
これ書いたのもあなたかしら?

795 :陽気な名無しさん :2007/03/10(土) 23:59:41 ID:wXCINUKH
やだ!!!裏金の木村雄太選手かわいいわ!!!
でもこんな子が意外と野外でフェラさせるのがすきだったりするから世の中こわいわ〜

38 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:26:37 ID:Qu0yGuIc
3億円プレーヤーになるのを期待して付き合ってた彼女だもの
昨晩サッサと絶好宣言済みよ
お気の毒ね

39 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:30:04 ID:CNHr/aqV
西部ガス=松中

40 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:46:48 ID:4ADC9Yv9
裏金って貰うのもいけないの?
将来に影響あるとしたら可哀想だわ…

41 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:18:07 ID:DH6LSlZK
可愛いからこの程度の不祥事は許せちゃう

42 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 06:59:47 ID:uHFwJ1Ro
可愛い上に長身・美味しそうな体そうだけど
ホモ以上にアホ腐れマンコどもに受けそうよね。
このスレもハンカチ王子スレ同様に
ほとんど侵入腐れマンコで占められてそうだわ。
ホント図々しい腐れマンコはさっさと死んでほしいわよね。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 07:47:44 ID:Qu0yGuIc
お辞儀を長めにやってみたり目が泣きそうになってたりしてるけど
立ち居振る舞いの端々に身に付いた態度のデカさが現れてるわね
顔は可愛いけど、これは食わせ物よ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 10:43:45 ID:lIufxoBi
これから周辺からもいろいろな情報が
出てきそう・・・

45 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 10:56:28 ID:mjgVK46t
>>43
姐さん流石だわね!怖いわ! 笑
東京ガスって企業のイメージを重んじるから、もう解雇されても仕方ないわね。
現役の高校生ならまだしも、二十歳すぎてちャねえ

46 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 11:23:58 ID:gUMMJLaW
あの子は高校のときから金の亡者でカープが指名するって言ったら
絶対行かないって拒否ったらしいよ。カープに金がないからでしょうねw
さらに社会人にいってから改めてカープが打診したときも拒否った。
まあ西武からもらってたからなんでしょうが。
でもなんで今年のドラフトで指名された横浜を拒否したかは分からないわ。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:59:09 ID:PxUChzZE
かわいいわね!

でも、髪型に頼っているかも。
顔だけなら気弱な兄ちゃんって感じかな。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:08:14 ID:N93loPJg
早稲田のコは1000万貰ってても知らなかったって言ってるそうよ
楽しみね〜

49 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:39:49 ID:NUJAFWEU
雑誌フォーブス世界ランク465位:義明

50 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:40:26 ID:NUJAFWEU
雑誌フォーブス世界ランク465位:義明

51 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:27:22 ID:lzeGvF9w
あたし、どういう訳か昔から
家が貧乏なイケメンに萌えるの…

52 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:30:29 ID:hSDKtrJA
ウエイト、野球殿堂、芸スポ、身体健康板に現れる44 ◆C4bG4IRn0.=ぎはら=らららとんかつ=
ちびぎはら ◆vHFMfW8xSI=ぎはら=らはぎもよ=負け石 ◆vHFMfW8xSI=論破の人、論破君、イボーダが
同性愛者(ホモ)だということが分かりました!本人もホモだということを認めております!

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1163430089/
111 名前: 無記無記名 2006/12/16(土) 02:01:49 ID:cRe3Ha4K
このスレの>>1=44 ◆C4bG4IRn0.=ぎはら=らららとんかつ=ちびぎはら ◆vHFMfW8xSI=ぎはら=らはぎもよの凄いところ(笑)

・ホモ(ウエイト板のうpスレで男に対し下半身のうpを要求。男の尻と太ももが大好き。)
・トレーニングは仕事が忙しくて週1でしか出来ないと言っているくせに相変わらず野球選手の下半身を見ながらオナニーには励んでいるw

119 名前: 無記無記名 2006/12/16(土) 02:11:46 ID:D5FpfthH
なんかすごいコピペがあるけど
本当のことなのか?

121 名前: 無記無記名 2006/12/16(土) 02:32:32 ID:D5FpfthH
ぎはらって
ウエイト板では有名なコテだったんだw

122 名前: ぎはら ◆5qSAvJsZh6 2006/12/16(土) 02:38:49 ID:yMTjkSyN
全て事実だけどな
ま、アンチがどんだけ理屈並べても当の本人は蚊に刺されたほどにも
満たないわけだが。

ぎはら君はお尻が大きい男性を求めています。皆さんよろしくお願いします。
ぎはら君の体型はB95 W78 H100で歳は20代後半です。
↓現在ホモぎはらに会えるスレ。ホモぎはら君が立てたスレです。好きに使ってあげてください。
野球をやっている人、野球を語れる人、優遇です!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168388528/
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1172068491/
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1172934303/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169266367/

53 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:50:14 ID:PxUChzZE
>>49
バブルのころは一位だったのにね。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 19:06:25 ID:AObNA7qU
>>51
というかイケメンなら貧乏でも金持ちでも萌えるわ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:03:26 ID:uHFwJ1Ro
早稲田のブサイクバカの方は知らなかったと言い張って
全部親のせいにしようとしてるわよ。
さすがにスポーツバカ推薦枠で早稲田に入るだけあって
既得権には執着してしがみつくわねw

56 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:10:22 ID:hJx3f6yQ
早稲田の方はなんで名前が公表されないのよ?

57 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:09:56 ID:oib5ecLp
早稲田の親ってどうよ?
モラルのなさも甚だしいわ。
全部他人のせい?
金を渡す方も渡す方だけども
もらう方ももらう方。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:44:50 ID:zKWSuwvn
>56
例によっての早稲田OBの指示かまだ大学生ということを考慮してじゃない?

59 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:01:58 ID:Y++nUKVl
正直、別にいいじゃない、ウラ金ぐらい。
税金が使われた訳でもないし。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:51 ID:Qu0yGuIc
DQN親が下品だわ〜
しづ子を見習いなさい!”

61 :陽気な名無しさん :2007/03/11(日) 23:50:33 ID:2tOCuB8r
大学生だから名前出さないという理由は通らないわよね
当時明治の学生だった一場は
単独謝罪会見まで開いたのに。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:27:54 ID:7+zbQlmD
>>59
私もイマイチなにが悪いのか良くわからないわ・・。
プロ選手でもスカウトのための買収行為は倫理的に許されないということなのかしら。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:38:03 ID:I6/RpYCh
ほんと、親のインタビュー見たけど、親父はなんかDQNっていうか育ちわるそう・・・

64 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 05:55:50 ID:5XMDtGzt
早稲田ったらラグビー部のレイプ事件みたいに
適当にお茶を濁して揉み消すつもりかしら?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 06:21:57 ID:Lm3wtA0v
東京ガスの子、震えている子犬みたいね。
タイプじゃないからどうでもいいけど。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 06:48:47 ID:mnVEaHtC
みのもんたが同情してたわよ!理由がおかぁ様にちょっとでも楽にしてあげたかったと!コメンテーターがおかぁ様も知らなかったのでしょうと!←母親は絶対把握してたわよ!幼い頃から野球漬けなのにこう言う金問題は特に美味しいと!

67 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 06:55:58 ID:B4i7fCrl
恥晒しな男に男も女も相手しないだろ

ひとりぼっちで生きていけ木村

68 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 07:53:09 ID:AvPfx93q
東京ガスに行くならプロ野球行った方がいいと思うんだが。
まあこれで人生オワタな。
俺の性奴隷になるがいい。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:15:19 ID:SBXwvdPA
東京ガスの木村だけ顔出し謝罪会見で、早稲田の子は顔ださないなんておかしいわよ。
関係ない斎藤佑樹なんて、この問題で映像バンバン使われてるのに。
早稲田だから守られてるの?同じ不正行為なのに不公平だわ。


70 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:25:49 ID:SBXwvdPA
木村→270万
早稲田→1026万

木村の場合・・・裏金を受け取っていたがやめてくれと木村側から西武に要請。その後木村の母が病気で他界し、裏金ストップ

早稲田の子・・・2004年春から2005年まで続き最後には球団側から『手切れ金』まで支払われている。



71 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:35:52 ID:V21d7qz+
自分は知らなかったと言い張ってる早大部員スゴいわね。
父親と早大の両方からそう言うように指示されてるのねw

72 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:39:37 ID:O2u2LgSo
>>24
早稲田って問題児ばっかりねw

73 :早稲田:2007/03/12(月) 10:16:01 ID:PLIdI+Qy
この中にいるらしい

http://www.f.waseda.jp/kanosue/3-bachelor.htm

74 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:24:35 ID:O2u2LgSo
この中って>>24の人じゃないの?w

75 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:34:24 ID:PLIdI+Qy
>>59&62
昔は裏金についてある意味黙認されていたが
一場の件以降は一切やらないことで12球団+アマ球界の間で
徹底されているはずだったので、今回の件で「まだやっていたのか」
となってしまった

76 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:36:03 ID:O2u2LgSo
ハンカチ王子はハンカチ大量にもらってたりしてw

77 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:25:35 ID:VqRfnrgi
http://www.youtube.com/watch?v=1MWrCWwLFd4

78 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:59:28 ID:nWWkPQOp
>>76
ちゃんちゃん! ってかい!

79 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:36:52 ID:WPXlt1if
かわいいから許す

80 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:39:36 ID:ihEbAHB0
早く早稲田のヤツの名前出しなさいよ?

81 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 14:17:21 ID:VzlyoE6a
全員裏金貰ってても可笑しくないような下品顔だわ

早稲田は松本和子先生が公金着服してたのに解雇できないような大学
他にも同じような事やってる教授陣が多数いるので松本センセが「アタシの首を切れば
マスゴミにばらす!」って開き直ったんでしょ
スーフリに手鏡、松本に野球部員と次から次
大したもんだわ

82 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:00:41 ID:Fx+Kbk5E
こういうかわいらしい顔した子って案外したたかなヤリ手だったりするのよね。
口が悪くて意地悪そうな顔のアタシみたいなのがいつも損するのよ。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:02:58 ID:3o4W/Yh7
見た目が全てか…

84 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:58:22 ID:fhh+NvtR
>>73
一番上の左の子、タイプだわ。
真正面から顔見せてほしい。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:08:04 ID:3knDsIzj
>>10
遺跡の壁画みたいな顔ね

86 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:00:00 ID:Po/3t5mT
坊主になりなさい!!

87 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:19:13 ID:O2u2LgSo
で、一体誰なのよ。1千万つー大金もらってたの。
チロル100万個買えるわ。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:42:35 ID:5XMDtGzt
固く球状に締まった小さめの玉袋の上に
体格相応に長くて太いのに皮を被った竿を
ダラ〜ンと重そうにぶら下げてそうで萌えるわ。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:44:07 ID:1ffF30E7
>>85
www

90 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:32:03 ID:rKpVbvIu
他人に栄養費を出すのなら子供の給食費ぐらいは払うべきだよな!

【野球】西武「栄養費」供与の担当者、子供二人の「給食費」は滞納していた!(週刊朝日)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

91 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:30:11 ID:3epsmMOc
ttp://www.asukanet.gr.jp/JPEGs/woman_f3.JPEG
ttp://vista.crap.jp/img/vi7351776266.jpg

92 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:34:55 ID:yf51J3Re
別にいいじゃない。ウラ金ぐらい。
アタシ達に迷惑がかかる訳じゃあるまいし。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:37:59 ID:5XMDtGzt
そんなことよりみんなで木村雄太のチンポ
しゃぶらせてもらいに行きましょうよ!

94 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:40:30 ID:aj//DX5q
木村の裏金なめまくりたい

95 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:12:42 ID:Po/3t5mT
どんなオチンポかしら?やっぱり仮性かしら・・

96 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:22:09 ID:ztiUsJah
高校のときから貰ってたっていうのは問題よね

97 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:25:01 ID:3mhtD1kl
>>91
!!!似てるw

てか、裏金もらった子はほとぼりさめるまで
日本のプロでは野球やれないわね
TDNみたく


98 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:26:24 ID:mCYpEMIW
きっと童顔に反して猛々しくのたうち回る暴れん棒将軍だわ。

99 :ワキ竹城:2007/03/12(月) 22:43:32 ID:cK2JoUPC
そういえば、雄太くんが会見で言っていたけど
お母さんを亡くされているのね。
若いのに苦労してるわね。

100 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/12(月) 22:45:05 ID:OtU1zA9F

100げっと♪\廾^▽^廾/



101 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:23:32 ID:/6v/npsE
めぐり巡って体売るなんてことにならないことを祈るわ・・・

102 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:27:29 ID:mJen96Ia
3ヶ月後できちゃった結婚ですから!!残念

103 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:36:19 ID:5nm2/529
横浜に行けばよかったのよっ!!
億単位の契約金がもらえたハズよ!!
なんで、270万ぽっちで人生を棒に振っちゃうのかわかんないわ!

104 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:53:59 ID:GrX3lyGf
会見でしゃべってる時のプリッとした小さな唇が可愛いわw
この子今後どうなっちゃうのかしら・・・

105 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:02:53 ID:OiXtT6QU
拾われた子犬顔ね〜

106 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:00 ID:M13S+Atf
このコぜったい気弱くないわよ。

107 :陽気な名無しさん :2007/03/13(火) 00:19:29 ID:BMotMtE9
>>105
ゲイビJAPANモデルの13号ラインね?

そんなことより
森進一作戦っぽいわ?
お涙頂戴作戦で、逆に同情票狙っている計算っぽいわ。
髪型イメージ作りももちろんそうよ?


108 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:33:51 ID:D7wtrXBv
>>103
たしかにさっさと横浜に行って契約金もらって稼げばよかったのよ。
希望球団以外は嫌という自分の欲望と母親のための金銭の
両方を取ろうとしたのはちょっと同情度が下がるわね。


109 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:38:00 ID:8agtUUUl
>>98
同じこと考えて萌えてたわ!w

110 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:44:56 ID:OiXtT6QU
>>98>>106>>109
右目左目の形が大きく違うから、多分それは間違ってないとおもうわ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:50:42 ID:owZpHWXY
>>107
それで99みたいな底辺オジさんがコロリと騙されちゃうのよ

そういう計算高いところはあっても
所詮は秋田経法大附属野球部員相応のオツムで
よせばいいのに裏金を受け取っちゃうのよ
馬鹿ね

112 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:11:19 ID:Nuk/PDzY
この子双子座ね。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 08:06:35 ID:JrPuExQ/
84 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2007/03/13(火) 08:05:14.31 ID:PoQSNzOC
>>77
はじめてここの板いったんだけど
みんなこんなかわいい書き込み方してんの?wwwww

114 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:41:58 ID:5865m61s
あら、西武ったら若い子つぶししちゃったのねw
これからはガスの検針担当ね。うちにも検針にこないかしら?

115 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:23:09 ID:x4L4D6vC
>>103
ドラフト1位確実視されてたのにゲイビデオに出て日本では野球できなくなったのもいるけどね〜

116 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:23:34 ID:j8vspqHh
母性本能にぐっと来るお顔ね〜

117 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:26:47 ID:j8vspqHh
>>115
その子可愛い?

118 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:52:28 ID:+mjzxY8Y
可愛いも何もTDNよ

119 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:33:25 ID:aFgvkLeJ
別にいいじゃない、ウラ金ぐらい。全球団が等しくやってることなんだから。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:36:12 ID:lhUOz0xW
どの球団も裏金辞めたいけど、他がやってるから辞められないのよね。きっと。

121 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:57:14 ID:M13S+Atf
どーでもいいけどこんなニュース連日報道するくらないら
他にやることあるだろ、と言いたいわね。
だから民放のニュース番組は腐ってるのよ。

122 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:08:51 ID:aFgvkLeJ
>>121
アタシもそう思うわ!
お金を追求するなら、議員と役人をやって欲しいわ!
松岡、厚生省と小坂、参議院の民主党北朝鮮系副議長。

123 :横浜ファン:2007/03/13(火) 20:15:16 ID:ku5RfFMK
木村雄太くん、社会人として有るまじき行為で,解雇
当然、当然、---------------------
横浜を甘く見るなよ"!
これで、ロッテにでも入ったら、大笑い


124 :横浜ファン:2007/03/13(火) 20:18:54 ID:ku5RfFMK
なんで横浜は、かわい顔した腹黒いのに
あたるのかな?
270万で人生おしまい、2位で入っていれば億のお金が
はいっていたのにね。
馬鹿なやつがいるよ。
たのの後追って、アメリカへ行って同姓でもしたら

125 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:19:42 ID:ow3OEsyj
秋田刑法大の分際で自分を高く売りつけようなんて
下手な小細工して小金を稼ごうなんて
思うのが大間違いよ!


126 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:31 ID:uSaK6O/z
木村くんは可愛いから許されるべきよ

127 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:51:37 ID:owZpHWXY
>>119
バレたから揉めてるのよ
なんとか還元水と同じね

128 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:56:35 ID:FhSG+eQg
>>123
あら、また楽天に拾われるんじゃないかしら?
イッチーの前例もあることだし。

129 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 00:10:48 ID:I64k1xt1
頼みの楽天だけど、現楽天スカウトは
この事件当時の西武スカウト代表だったのよね。
詳細がはっきりしていないけれど、楽天側は即効謹慎処分を発表したわ。
楽天も無さそうよ。
というかもうTDNのようにメジャー行きじゃない?

130 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:12:42 ID:lfmhT8kj
TDNに近づけては駄目よ

131 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:18 ID:Rw1F5z4+
TDNは笑ったときの歯茎がキモいから無理

132 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:02:44 ID:NES3BXxS
TDNvsKMR

133 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:11:19 ID:vzUAcZu3
>>114
いいねーきてほしい
毎月楽しみになるね

134 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:14:41 ID:rckXgfEe
なんか木村君可哀相だわ、お母さんの病気で経済的に大変だった時に、西武から裏金が舞い込んだんでしょ?一場問題もあった時期でやめるように西武に木村君の側から通達したそうね。

アタシは早稲田の奴の方が腹黒い気がするわ。今だ本人が公の場で謝罪会見しないし。インタビュー受けてた父親もなんだか態度悪かったわ。
早稲田の子も親も随分羽振りがよかったらしいわよ。

135 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:43:06 ID:Ma2DJGb8
経済的に大変だとしても社会人だからねー。そのぐらいの良識わきまえてないのは・・・。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:46:23 ID:BKUPUmJi
>>134
だって売名ワセダよ!ひどいわよ!

137 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 12:47:03 ID:vlSQSb5D
木村君、あたしのガス代、それで払ってくんないかしら?

138 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 14:40:50 ID:MhCZnqqb
早稲田の方が
よりズブズブね。


139 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:20:53 ID:24PHNY/n
西武にかせられるであろう処分で一番重いのは何だろ?

140 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:47:34 ID:oyGORSZo
>>134
初めの報道と真逆の
息子も裏金をもらってたのを知ってたという情報が出てきたな、早稲田の方。

141 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 16:21:45 ID:i/8p8sn7
情報流出を抑え切れなかったのは西部財閥の崩壊も原因なのかな?

142 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:08:09 ID:SDkOEz26
広島の1巡指名を断って横浜の最高条件も断って
そして裏金の言い訳が「家庭が厳しかった」だぞ
さらに高校時代広島を拒否、そして裏金もらった西武を断って「12球団どこでもいいです」
楽天が希望枠打診したら「在京球団がいいです」
横浜が指名を表明したら「在京でもパがいいです」と西武断っておいていいやがった
そして最終的にロッテを実質逆指名して横浜に指名されたら
「東京ガスを都市対抗に連れて行きたいので今回は拒否します」という始末

言ってることがコロコロ変わりすぎ。病気じゃないの?


143 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:30:50 ID:Rw1F5z4+
「身勝手病」
「嘘吐き病」
さらに顔が可愛くて女ウケがいいので
「舞い上がり病」

144 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:33:51 ID:geH2p1HX
もう一人の子は匿名で 彼が実名なのはフラットじゃない。。。

145 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:39:47 ID:01h1VkBO
あら、S選手も今日か明日会見やるんでしょw遅杉だけど
一場も昔話蒸し返されて可哀想だわ

146 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:46:53 ID:Q5vtMbwo
高校生に金をちらつかせて、まさしく淫行と同じようなもんだわ。
お頭の弱い、ものほしそうな風の子が狙われるの。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:06:46 ID:IpjpoiFP
本人も知ってたって。
最近の子は怖いね。

148 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:08:43 ID:rckXgfEe
早稲田のS君、高校時代から裏金貰ってたうえに裏金貰ってた事本人知ってたって。

149 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:11:01 ID:Iyz90sX/
性撫は四国アイランドリーグに追放

150 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:15:49 ID:X1ZzxcAy
佑たんは好きだけど早稲田は嫌い
久しぶりに見れたのに規制なんて偉そうだわ早稲田

151 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 19:25:12 ID:DQbXX+cx
佑タンは東大じゃないと
嫌だわ。。


152 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:40:48 ID:tkt4EhR/
早稲田って規制かけれるほど力持ってんの?
そうだとしてもマスゴミには出身者かなり多そうだから納得ね

153 :中学生と言い張ってるアホ:2007/03/14(水) 19:43:10 ID:dR0Fb1AQ
お釜顔のコテ怜香◆REIKA/mfbU=ジャングダルクレイナ(10代前半)は
昔地元福島に住んでた頃、おっさんを恐喝し金盗んだことあるよ

それで高校中退して東京に出てきて、歌手になろとするが誰からも相手にされずww
伝言ダイアルがあった時代は、他人の住所や電話番号もよくイタズラで入れてた

嘘ばかりついてるので、みなさん相手にしないように!!

154 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:46:15 ID:01h1VkBO
この子もう二度とTVでみることはないのね・・・もったいないw

155 :本当は20代前半なのに中学生と言い張ってる怜香(自称10代前半):2007/03/14(水) 19:47:19 ID:dR0Fb1AQ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172818102/76-77
76 :怜香 ◆REIKA/mfbU :2007/03/03(土) 23:23:55 ID:YDzi7QPo
お前いつまで俺がそいつだと勘違いしてんの?
俺は生まれも育ちも東北じゃないし東北には行った事もないが何か?
お前って思い込み激しいから自分から友達無くすんだよ
自分が個人情報を暴露しといてドテのせいにしたんだろうが?
それに対しての波紋で一人の人が亡くなった責任はどう取る気分だ?

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166143518/477
477 :怜香 ◆REIKA/mfbU :2007/03/03(土) 00:17:47 ID:YDzi7QPo
俺は中学生だが?
オセババかぁ
懐かしい名前だ

156 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:03:05 ID:3DflJRci
別にいいじゃない、ウラ金ぐらい。
それが資本主義というものよ。

157 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:45:57 ID:cY74B3ue
不細工だったら裏金死ねって思ってたけど
可愛いから裏金ぐらい若いんだから許してあげなよって思っちゃうw
ほんと世の中顔が全て〜ww

158 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:01:34 ID:ibJ5+rVg
早稲田から西武にいったプロ選手はいるの?
そいつもきっともらってたよ

159 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:18:25 ID:4cB6bbOg
この子束縛したいわ

160 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:45:16 ID:3DflJRci
>>158
今も昔も、有望選手は全員がもらっているのよ。
それがスポーツの世界というものよ。野球に限らず。


161 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:50:44 ID:B33pK6mV
早稲田の子、高校時代から金もらってたのよ。
本人もその事実は知ってたって。
出身高校の校長がしゃべってたわ。
とんでもない銭ゲバだわ。

ソースはNHKよ。

162 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:55:20 ID:Zl+g/ycg
きっと早大側から「ハンカチ王子で盛り上がってるのに足を引っ張るな。
早大閥の力で程々で揉み消してやるから知らなかったことにしとけよ」
とか言われてたのね。
ハンカチ王子の親も受け取ってるわね。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:58:15 ID:K3zANW8L
>>161
その親のコメントが凄いのよ。
「息子の人生を台無しにした早大野球部に怒りを覚える」て。
どの口が言うのどの口が?


164 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:59:12 ID:zfc79ftT
ハンカチ王子もきっとお金貰ってるわね。
やーねー、下品な王子だわ。

165 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:07:43 ID:N4+8ZCvn
あら、あの子の家は群馬の大地主よw

166 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:25 ID:lQeWUA50
>>163
そうね、1000万円も受け取っておいて、
「学費のようなモノ」ってナニよ?
子供をダシに、よくもこんなコトするわね〜
息子の人生をダメにしたのは、金の誘惑に負けた自分でしょ!!!!

167 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:20:05 ID:NBMLNpGx
マスゴミは裏金一家に中継車出して公開処刑すべきね。

168 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:31:57 ID:FNkK5zA6
>>165
我が家もそうなんだけど大地主って結構台所は苦しいのよ。
土地を有効利用しないとただ持ってたり売ったり相続するだけじゃ
全部税金に持っていかれちゃうの。
群馬の田舎じゃ有効利用しようがないから横浜の我が家より
さらに厳しそうねw
ハンカチ王子の親も1億ぐらいなら喜んで受け取るんじゃないかしら?

169 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 03:00:13 ID:tnTu3fYF
そうね、
「もらってなさそう」ってイメージの子が案外もらってたりするしね
木村君だって見た目じゃ純真無垢に見えるもの

170 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 03:03:52 ID:tnTu3fYF
そうね、
「もらってなさそう」ってイメージの子が案外もらってたりするしね
木村君だって見た目じゃ純真無垢に見えるもの。
王子だって見た目は何もしてなさそうだけど腹じゃ何考えてんのか分かんないわ
木村君と同じく、普段はだいぶ気の強い我の強い子だしね
そう言えばこの子と王子って見た目と性格のギャップとかそっくりな気がするわ

>>169途中で送信しちゃったわ

171 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:05:22 ID:szNwAVXq
ハンカチ王子にはそんなことさせないっていう公開制裁よね。
スケープゴートだわね。

172 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:36:29 ID:Gn/Aqfm6
西武じゃなくても先輩に飯おごってもらったりするよな。

年30万くらいは。

西武の270万すくなすぎ。

173 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:43:03 ID:57yqcxyh
ハンカチ王子wも早く何かやらかして欲しいわ♪

174 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:46:57 ID:v0qD2ac5
ほんの気持?そう気持だけ頂いとく〜なんて親はいないわよ。向こうが差し上げたいとい
う気持を返すほうが失礼、とばかりにとりあえず頂いておきましょうが、世間の金銭授受
の慣習だわ。

175 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:21:30 ID:deHynFrg
>>174
偉そうに解説したって、お前には無縁の世界だよw

176 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:37:06 ID:Gn/Aqfm6
裏金供与 西武が隠ぺい指示 早大氏名公表 清水選手、退部濃厚
 プロ野球西武の裏金問題で早稲田大学調査委員会(委員長・村岡功理事=
スポーツ振興担当)は15日、西武球団から金銭を受け取ったのは
同大野球部の清水勝仁選手(21)と氏名を公表した。

 会見で謝罪した清水選手は、高校時代に西武との契約書にサインし、
早大入学時の2004年春から毎月10万円を受け取っていたことを明らか
にした。早大側は日本学生野球憲章にのっとって処分すると発表、
野球部退部が濃厚となった。同憲章によれば、プロ側から選手(
親権者も含む)への金銭供与が明らかになった場合、当該選手は退部になる。

 また、調査委は西武球団が早大側に「ばれてしまった。本人は知らないということにしてくれ」と隠ぺい工作を指示したことを明らかにした。

 早大は12日に調査委を設置し、清水選手や応武篤良監督(48)をはじめとする関係者から事情聴取していた。

 当初は金銭授受を知らなかったとしていた同選手だが、14日に出身の専大北上高(岩手)校長が会見し、高校在学中から金銭授受を認識していたことが判明した。

 清水選手は甲子園大会には出場していないが、高校時代は走攻守そろった選手としてドラフト候補に挙がった。早大スポーツ科学部に入学した。


177 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:41:33 ID:ni0fg86c
清水くんは可愛くないわ

178 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:14:14 ID:7ctYWvOT
体毛なさそう。

179 :実習生さん:2007/03/15(木) 17:03:21 ID:gVdstfyq
清水&木村ってやっぱり西武に行くの??

180 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:27:49 ID:TEBXlDtv
3年くらい前までの強豪野球選手は
み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んな貰っているのにね!

40年以上前から当たり前よ〜
星野仙一さんが大学生のころからね。

181 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:57:56 ID:g2HGv1tt
何だかどんどん出てくるね。
最初は素朴そうな人だと思ってたけど、
ブサイクさが図太さに見えてきた。
きたねー。


182 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:01:40 ID:/jfv91hl
どうぞ〜♪

西部から裏金貰った早稲田大学の清水勝仁くん
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173949259/

183 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:34:38 ID:tnTu3fYF
>>181
清水はほんとどんどん出てくるわね・・・
早稲田ってほんと汚い学校よ。王子だってもういくらかもらってそうだわ
それに比べて木村君は気が強そうだけどやっぱり可愛いわよね
木村君の潔さを清水や早稲田は見習うべきだわ

184 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:22:28 ID:YqzgedKV
木村くんカワイイ

185 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:28:08 ID:CN1EMQsp
早稲田・清水、今さらノコノコ出てきて
芝居がかった会見してホントに感じ悪いわ。

186 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:04:28 ID:v0qD2ac5
>>175
あんた、世間を知らない引き釜でしょ?

187 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:04:49 ID:yYKA8Ojn
早稲田の清水、1000万円の裏金よ。凄すぎるわ!!

188 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 08:57:48 ID:xJTNF9Bi
>>186
はいはい悟り厨は勝手に自己陶酔してなさいw

189 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:09:03 ID:IQ28y3DX
ただのってもらってなかったのかしら?もらってたらビデオなんか出ないわよね。

190 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:10:15 ID:4IXema7I
清水、小学生が言い訳するような頭の悪い発言してたわよねw 

191 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:26:12 ID:JmZtqyHt
早大野球部部長か誰か「野球以外の人生を・・・」とか言ってたけど
日本で野球は出来なくなるの?TDNの後を追ってマイナーリーグ?
ハンケツ王子はどうなのかしら?
球団から金は駄目だけど
大学からはどう金もらってもOK?

192 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:33:48 ID:A9I5w7T4
3月21日、早稲田大学の最高会議【スポーツ科学部教授会会議】に開き、
15日野球部が退部した清水勝仁選手、退学処分が決める見通し。

木村ゆうたは19日(月)アマ連理事会「数ヵ月設定.出場停止処分」処分へ




193 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:26:55 ID:WVOrCr3W
学部教授会は「最高会議」じゃないわよ
どっかの将軍様国と間違えてないかしら?

194 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:00:47 ID:A/BXF1SS
欽ちゃんはこの子もまとめて面倒みなさいよw
そうすればまた話題になってTVで観れるわ

195 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:02:43 ID:W0953jBg
>189
もらってても出たんじゃないかしらw

196 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:56:39 ID:LjVNFaHA
山本が新球団立ち上げ。

裏金レイプズ

197 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:36:07 ID:68Jd9j6S
ニュースみてオッっと何かのアンテナが反応したww
スレたっててワロタww

198 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:24:42 ID:XBwH7Q9G
太田秀和[コクド財務部長] ⇒
太田秀和[西武オーナー代行兼球団社長] ⇒
太田秀和[新高輪プリンスホテル経理部] 確定

199 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:48:10 ID:YHsm58at
選手同士のバカノンケ裸画像ないかしら

200 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:56:07 ID:hZ3MtWpA
>裏金レイプズ
なんだか、殿様キングスみたいだな。

201 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:32:28 ID:uweJ3wiN
三流週刊誌で清水君と並べてある写真みると木村君って



               顔 デ カ い の ね



202 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:32:54 ID:f8mJH456
本当かどうかはわからないけど、家の事情まで晒す事になっちゃってマジ可哀想だなぁ。おふくろさんもなくして、これから大変だなぁ。可愛いから余計可哀想だなぁ。
あれがキモブスならたぶん何も感じないだろうなぁ・・・。

203 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:46:49 ID:IBY6SCEB
黒岩彰

 2000年9月13日に松坂大輔が起こした不祥事の際には身代わりとして出頭した。しかしその隠ぺい行為が写真週刊誌に
報道されたことにより、松坂は道路交通法違反(無免許運転、駐車違反)、黒岩ともども犯人隠避の疑いで東京地検に
書類送検されている。その結果、松坂は略式起訴により罰金19万5000円の略式命令を受けた。球団職員が駐車違反の隠
ぺいに関与していたことから、当時の小野球団社長及び黒岩は責任を取って辞表を提出するにまでに至った。
 2004年12月より、西武球団代表に就任。 
 2006年12月16日付で球団代表からプリンスホテルに人事異動、新高輪プリンスホテル営業支配人に就任。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

∴太田秀和[コクド財務部長] ⇒
 太田秀和[西武オーナー代行兼球団社長] ⇒
 太田秀和[新高輪プリンスホテル経理部] 確定。

参考:松坂弟[コクド構成員] ⇒
   松坂弟[四国アイランドリーグ] ⇒
   松坂弟[THE PRINCE] かな。


204 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:36 ID:i9iiuNH7
会社には残してもらえるのかしら?

205 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 05:28:47 ID:7Dhvhqlm
あと1〜2年は面倒見るから次の就職先は探しとけ!って事でしょ?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)