5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のアナルの前で泣かないで下さい

1 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:34:33 ID:G00lx2zl
そこに締まりはありません

2 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:35:06 ID:O3ktZ8bt
2


3 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:39:20 ID:k9QDFPaY
月9ドラマ「ひとつ 穴の中」

4 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:03:45 ID:E5WAoFH8
洗ってなんかいません

5 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:09:05 ID:0bJ1WtBn
激しくワロタwwwwwww

6 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:11:14 ID:ikonh7KY
あんたたち、ちがうわよ!!!


私のアナルの中で逝かないでください
そこに子宮はありません
子どもなんか出来ません

千のミミズ、千のミミズになって
あなたの小さいチンポを締め付けています

7 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:13:40 ID:0bJ1WtBn
本当笑いが・・・止まりませんからw

8 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:25:29 ID:TedkIks3
アナルも大変ね。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:28:31 ID:pCBqqqDT
あたしの アナルの 深い闇の中から
おいで! おいで!
おいでを する人あんた誰ぇー
ヘフッ オフッ ァッオゥ〜〜〜ハァァアハァ アァァ ォウィ〜〜〜ヤァァ ンアァゥォゥイィヤアァ〜〜〜


10 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 06:27:50 ID:LvxM/PHK
やだwww
朝からカレー吹いたわw

11 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 07:05:25 ID:wiK1SY1k
>>10
やだ、朝から糞食ってたの?誰の?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 11:47:35 ID:N93loPJg
やだ…亡人を悼む歌がこんなにも汚されるなんて

13 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 12:01:07 ID:aUg0G8gW
アタシの〜お腹の前で〜
泣かないでちょうだい〜
そこに子供はいないの
メタボリックなだけなの〜

14 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:53:44 ID:vq44Rpxs
私のチン子の前で泣かないでください
そこにシラミはいません
被ってなんかいません

15 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:41:14 ID:TZTpwFT9
>>9
笑わせないでよw
おいでおいでする、ちあきなおみの映像が浮かんできちゃったじゃんw

16 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:41:59 ID:0CMDxKRq
>1あんたセンスありありww
これ見かけるたびに笑っちまうわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:23:42 ID:7hyByzW1
>>1>>4
wwwwwww

18 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:24:59 ID:lb4TmBEw
元ネタがわからないわ・・・。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:31:52 ID:7hyByzW1
>>18
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A01980
今年の年間1位候補曲よ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:12:03 ID:lb4TmBEw
>>19
ありがと。
なるほどね。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:58:17 ID:93VEw+t/
ひどいわ・・・
聞くたびに笑うじゃないの・・・

22 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:37:51 ID:VC7Txtc7
もうこの歌聴けないわw
大笑いしそうだものwwwww

23 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:40:36 ID:6R9hXSS+
「あなた」を「アナル」に変えるスレを思い出したわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:58:25 ID:YvE9ZGf9
スジ筋の男がガチムチの男のアナルの前で泣いてるとこ想像しちゃったわw

25 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:08:43 ID:uVG01HwN
『千の風…』いけすかない感じで嫌いだったけど、
やっと受け入れることが出来そうだわ。
>>1さん、ありがとう。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:20:18 ID:O2u2LgSo
千のアナル

どんだけよ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:28:44 ID:YWtdMkY0
アホすぎるwwwwwwww

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:40:54 ID:YvE9ZGf9
>>25
いいえ
きっとこのスレも廃れて無いものになるわ
その前にあなた幸せが訪れた事を嬉しくおもいます。


29 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:28:14 ID:RJ0KXuQq
ワロタ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:37:07 ID:IzR3K5zj
私の瞳が 濡れているのは
涙なんかじゃないわ 泣いたりしない


31 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 06:13:08 ID:9QmM+vq+
良スレあげ

32 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 06:37:53 ID:COtvUNpz
この歌流れてる時にニヤけてる奴はホモ決定ね。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:23:15 ID:ZCrztAyk
でもあの声で「わたしのアナルの前で鳴かないでください」って歌ってたら……って思うとw
あのメロディーだと「アナル」が「ァナル」って感じのいい方になっちゃうよね。
しかも「泣かないで」を「鳴かないで」って誤変換しただけでもちょっと面白いわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:02:20 ID:JlX7axxz
アホダw

35 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:19:09 ID:yH7CDs/Y
私のアナルの前で鳴かないでってことは、アナルに手を合わせて拝んでたってこと?
で、どんなふうに鳴くのかしら?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:25:07 ID:672FWnqi
キーワード【 オフッ 亡人 ちあき アナル ミミズ ワロタ おいで 】

37 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:25:43 ID:DbJSVVup
たたなくてゴメンなー

38 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:24:40 ID:fMZJk8w/
なんで同サロにこんなクオリティの高いスレ立てるのよwwwもったいないわwww

39 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:36:04 ID:mT6k0Y3M
千のカリに千のカリに掘られて

40 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:05:00 ID:iaHS3lN5
そうか 立たなくて泣いてる訳ね
やっとわかった

41 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:32:44 ID:KssK/IVV
このスレを見てから、
「千の風〜」聴くたびに、笑いそうになって困ってるわ。
某国みたいに、謝罪と賠償を請求したい気分だわ。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:38:22 ID:9uU81vk/
はらいたいwwww

43 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:44:12 ID:3/OYA+4q
これは犯罪よ!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:00 ID:ZdOnzX0g
泣いてなんかないわ。
匂いが・ ・ ・ ちょっと沁みただけよんw

っていうか、アタシは今、
♪ 吹きまくーって い ま すー

45 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:07:38 ID:Ll1H4L07
このスレのことなんか、1〜2日で忘れると思っていたのに、
思い出し笑いの頻度が、日に日に増して、困っているわ。
お笑い板じゃなくて、あえて同サロにスレ立てた>>1は天才だと思うわ。

46 :1:2007/03/20(火) 13:45:52 ID:WcL9XCuc
>>45
ありがとうございます。
全てのアナルが締まりますように。

この糞スレを愛してあげて下さい。

それでわ…

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:35:02 ID:otyv3Lhc
このくそスレ大好きです。
もうタイトルからしてマジうけるから誰かに
「私のアナルの前で泣かないで下さい」って言いたいけど
友達にも家族にもなんかアナルって言葉自体あんま言えないじゃん。
ほんと言いたいんだよね。


48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:33 ID:kKBpemNn
このワンフレーズで何があったかをすべて理解できるのが凄い。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:33:39 ID:E4oy5F+5
>>46
1の礼儀正しさが、これまたツボだわ。
笑い死にしそうだわ。
1が一般人なのが、もったいないわ。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:43:12 ID:zcpcFatX
ヤッバイ笑えるww

51 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:23:18 ID:uz1k3JzM
>>1の姐さん、ゲイアイドル「みらい」を「みいら」に変えたのと同じぐらい
すばらしいセンスだわ。
もったいないのでageるわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:43 ID:3XomNcfX
>>45 >>47
ホントよね。なんの意味もないのにこれだけ笑えるんだもの。
非ゲイにこの笑いを伝えられないのが残念だわ。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:04 ID:CWdUMTr2
ウンコした後に見たから糞ワロタわwwww

54 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:50:41 ID:VzIT+gIp
ほんとここ元気出る位笑えるわwwww

55 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:22 ID:FhKoz2j3
キーワード【 アナル おいで ミミズ カリ ちあき 笑い 亡人 】w

56 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:53 ID:3aZWAz7e
あーなるほど

57 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:01:10 ID:+qX48wYE
ダメだ…
いろいろ想像したり頑張ったんだがまったく笑えない…orz

58 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:22:42 ID:8DuHqFyW
>>57
理解されなくて良いのです。
こんな悲しい笑いは理解出来ない方が幸せなのですよ。


さてと、こんな糞スレは下げましょう。

それでわ。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:44:58 ID:Pl8y11TP
わたしのアナルの前で泣かないで下さい
わたしはそこには いないのですから


好きだから上げます。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:51 ID:OQJlVsiD
千のアナルに
千のアナルになって
あの大きな浣腸を
吹き戻しています


61 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:13:01 ID:EUChUcpx
笑えるのはいまのうちだけだぞおまえ等!
年とって筋力が衰えたら…
あーこわいこわい

62 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:38:49 ID:t13Xyn6s
こんな良スレ、一体何年振りかしら?

63 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:53:00 ID:DncjhLBq
【疑問】
わたしのアナルの前で泣かないで下さい

アナルの場合・・・・"後ろ"なんじゃないだろうか。。。。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:06:49 ID:Z8xoPOMM
アナルの後ろってチンコじゃないの?w

65 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:12:59 ID:Og8tnkeJ
>>63
語呂が悪いわw

「アナルの前」ってw
>>1ってほんと馬鹿ねw

66 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:41:47 ID:e95Mbvly
あら?ここは釣られた方が良いのかしら?

67 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:43 ID:Pl8y11TP
自分の墓の前で誰かが泣いているってみたいな歌詞だから
アナルの前でって、身体の位置とか部分的なことじゃなくて
アナルを前に誰かが泣いているって事なんじゃ?
ってマジレスすることでもないけど。。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:04:56 ID:qnWvRGL/
もうダメ!、TVで秋川見たり曲聴くと、笑いそうだわ。
>>63
私は、全裸の男が立ってて、その後ろにひざまづいて泣いてるシチュエーション想像したわ。
泣いてる男から見ると、アナルが目の前にあるわよね。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:23:15 ID:Z8xoPOMM
>>67
そうよね、そうじゃないと笑えないんだけどw

70 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:26 ID:Pl8y11TP
>>68 
69しながら相手が泣いてるのかもよ。

>>69
そうそう。想像力をフル回転させてウケる感じ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)