5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとアンタ!!懺悔なさいよ・・・六戒目

1 :アタシィ〜:2007/03/09(金) 15:19:11 ID:i3uwR6d0
あんたより弱い人には、

やさしく微笑みかけてあげてください!
やさしい言葉をかけてあげてください!

いじょーよブス♪

2 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 15:20:37 ID:i3uwR6d0
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
まえスレおわっちまってたわぁ〜〜〜なんでまたたてたわぁ

ふんっ!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 16:49:52 ID:LAGWtO+U
いやーーーん!
土ん中から這上がってきたわぁ!宝がっセ
そんなにアタシが好きなの?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:22:19 ID:i3uwR6d0
いやーーーん! って、あたしこそいやーーーん! よ
あんたーさー、探しまくって初回レスがそれ????
どーいうこと?もっと気の利いたご挨拶ないのかしら

それより、今朝のお話聞いてちょーだい!!!!!!


5 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:39:37 ID:LAGWtO+U
気の利いた挨拶ってどんなのよ?
もう6戒目よ?それもアタシあっての事よ?
んなことより、アタシ前回なにげに1000頂いてましたわ!ウォーホォッホォホォ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:41:47 ID:i3uwR6d0
和顔愛語 宝春院殿プチ御宝話〜〜〜

じつはね今朝、いつもの公共箱物輸送車乗入施設でのことなんですけど、
よーわ、フォームよ!こんなことも説明しないといけないの?ったく、で
アタシが軽やかに下車しました。そーすっと二つ先の扉から肢体不自由な

女性が降りてきて、人の流れにぶつからないように壁づたいに歩いてるの
あそこはアンタも知ってると思うけど、人の往来が烈しい所でね、
か弱いアタシでも一苦労なのよねぇ!んでっ、そっとアタクシ彼女に声を
かけてみましたの!あんたブス?って、ちがーうわよブス!こーよこう、

「もし?娘さん、何かお手伝いできることがざいますか」って♪そしたら
「あっありがとうございます!でも大丈夫です」って微笑んでらしたの!

かべづたいにぶつかりながらも、人混みを避けながら隅を一生懸命歩く
その姿に、何もしてあげられない不甲斐なさと、彼女のその頑張りに
あたしもガンバローって思えてアンタに殺意を持ったわぁ!アハハハ 
だからアンタ!!!ここにはもー登場しないで、いいわねお願いよこれ♪

つまり何が言いたいかというとよ、あたしってやっぱり最高、みたいな?
そーいうこと、じゃ! あたし帰るわ チャオ♪ ご閲読39〜

7 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:22:01 ID:M9rquTev
和顔愛語 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜ふぅ〜あたしぃ♪お気に入りにセットかんろうオホホ
やーんwブスったらwwwwwww気の利いた挨拶ってどんなのよ?
って、ちょぉぉぉwwwアーンタわかるでしょ???

もぉ〜やだぁ〜え〜〜〜あたしから言うのぉ? ほ〜んとぉ?え〜〜〜
ワンフレーズだけよぉ〜オッホン「そこにいるのはダレ?きゃー宝ちゃん♡」
こんなぐあいよ♪ いい分かったぁ〜?! じゃーやり直して!!!!!


8 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 16:29:45 ID:wrEfHLCi
わからないわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!???

アンタが孤独なのはしってるけど

9 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:52:33 ID:mpOVgJiq
まーーーーーーーーーーた!なーにが知ってるよ?ふんっ!
あんたアタシのことなんにも分かってないわ、これが友情?
あんた覚えてる?アタシは覚えてるわよ!!突然アンタがさ

「あたし!ブスの人生に終止符をうちま〜す♪」とかいって
高等科同窓会で当時モテモテだったヒロシに告白したあれよ
今だからいうけど、あたしヒロシに言ったのよブスがあんた

狙ってるよ気をつけな♪ってニヤッ その後アタシがヒロシと、
しばらくラブラブだったことは公然の事実なんですけどね♡
だから、アンタってアタシのことちっとも分かってないわ♪

そーだ!おうどん食べましょ♪ すいーーーーーーーーーゆ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 22:10:05 ID:wrEfHLCi
あらやだ、、、、
アタシ、アンタと同級生じゃないわよ!!!!!
痴呆が悪化したのかしら??

アタシ、宝より若いわよ!??
それに、ヒロシって誰よ??おすすめの病院紹介するわ??

アンタも気をつけるのよ??
さっきね、アタシの家に70過ぎの身も知らずの変なお爺さんがきたのよ
それもね、結婚してる方(長男夫婦はNGらしいわ!)か母子家庭の人で
お爺さんの世話してくれる人を探してるみたいな事を言ってたわ。
財産の300万を譲るからですって!!!
たぶん、養子になれってことかしら???

そんな事言いながら、マンションを1軒1軒訪ね歩いてたわ!!
アタシの旦那なんかこういってたのよ!!「お宅さんのようにカッコいいと
こんな若くて美人で美しいお嫁さんもらえるんだろうけど、この年じゃ・・・・」
って、、、
アタシが若くて、美人ですってよ??
でも断ったわ!!だって300万じゃ一桁足りないわ???
あっ、これマジ実話よ!!フィクションじゃないわよ!!どこぞの宝と一緒にしないでよ!!!

宝、アンタも早く結婚なさい!!このスレ仲間としてマジで心配してあげるわ!!
ほーーーーーーーーーーーーーーんとよ!!


11 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 22:13:01 ID:wrEfHLCi
ちょっと宝!!!
アタシがせっかく心配してあげてるのに!!!
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーに「klaha7{ヴィジュバンド}
なんか見てるのよ??
ってコレなによ??ったく!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:22:18 ID:Mt+3dAni
和顔愛語 宝春院殿御宝話〜〜〜 第111夜幕上げぇ〜

ちょっとア〜ンタぁ!!!おうどん食べに行ったら、もーこんな時間よ!
つーか、なんなのよ>10は?あんたどんな処に棲んでんのよwスラムだわ
物語としての完成度は、あと一歩ってところかしら?50点♪まぁまね

それにしても生き恥を晒すよーな老年は迎えたくないわねぇ〜!!!
あっ別にアンタのことじゃないわよ♪古代ローマの政治家でキケロがね

      人間はふさわしい時に消え去ることが望ましい
    それは生きるということについて限度を持っているから
      人生の終幕においてヘトヘトになるのは避けたい

そーなんだけど、一秒先のことだって分かんないのが人間!今この瞬間を
精一杯いきるしかないの!この瞬間を誰かのために生きてちょーだいネ♡

ば〜い 宝春院殿御蔵書『キケロ 大カトーまたは老年について』より

13 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:41:56 ID:Eg0geD4z
やぁ、こんにちは。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:50:11 ID:Mt+3dAni
和顔愛語 宝春院殿御寛中〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜格差社会の底辺でもがき苦しむ貧乏人のもなさーん!!!
いかがおすごしぃかしら???身の丈にあった生活を心がける事がお勧めよ

ちょっとおんせんおババアーーーーー!!!
あ〜んたぁ!?【桜ノ宮】薬師の湯スレッド【東大阪】 [同性愛]
こんなとこにも徘徊してたのね???詳しく説明してちょーだい!いいわね?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:02:36 ID:N0GtKyq0
あらやだ!!!!!
アタシ、つけられてたわぁぁっぁぁ!!!

アタシ、あまりにも魅力的だから??ストーカーされたのね??

16 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:04:20 ID:N0GtKyq0
あっ、そうそう宝アンタには24会館で十分じゃな〜〜〜〜〜い??
いってらっしゃいよ??

17 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:20:50 ID:Mt+3dAni
まーーーーーーーーーーーーーーた、ブスの妄想が勢いづいてるわぁ〜
んなことより、24会館って何よ?プンプン臭うわぁ〜怪しいわアンタ

きょーは何お話しましょ?アンタのリクエストにお応えして差し上げてよ♪
なんでもいいわ!とっととリクエストなさいよ、ふんっ!!!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:31:25 ID:Mt+3dAni
っていうかさぁ〜「このスレを見ている人は・・・」で
「ちょっとアンタ!!!」って出たらアタシとアンタしか居ないわけで、
アタシはあっちこち徘徊なんてしませんから、おのずとぜーーーんぶっ

アンタが足跡残してるってことよ?つまりアンタの性悪癖がバレバレって
ことになるわねwww やーん♪ブスったら趣味わるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:16 ID:N0GtKyq0
アンタばかね??
かきこしてないだけで、アタシのファンがこそっと覗いてる場合があるわよ!??ふんっ!!



20 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:01:24 ID:Mt+3dAni
ないわ!

21 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:27:28 ID:Mt+3dAni
和顔愛語 宝春院殿御宝話〜〜〜 第112夜幕上げぇ〜

ごきげんよ〜〜〜今夜のお話を執り行いたいと思いま〜す♪こんやは
初心に振り返ってみて、「仏教」ってなにってことを綴ってみるわ♪
浄土真宗の蓮如上人だったかしら?彼もこう云ってました。聞いて!

仏教ってなんやらむつかしそうやなと思ってたけど、実際、味わって
みると、なんや簡単な当たり前のことばかりやね♪って思ったそうよ。
むかし、仏になったお釈迦さんをみて、「あんた一体なにもん?」

って聞かれて、お釈迦さんは「僕は目醒めた者です」と答えたそうよ!
この目醒めを悟りとも云うの!仏教っていうのは、私達に降りかかる
すべの問題を解決するヒントを与えてくれて、それでも解決しない時、
仏の慈悲によって安心立命を授かるといいます♡これ、ほんとなのよ♪ 

仏教の究極の目的は、「悟り」の自力の教と「救い」の他力の教よ!
後ろ指さされない堂々した人間になり、誰からも慕われる温かみのある
素晴らしい珍個や万個になってくださいね♪ってーのが「ぶっきょう」

           宝春院殿御蔵書『仏教とは目醒めること』より

22 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:43:01 ID:7SHLQUyg
やぁやぁ、こんばんは。金沢加賀百万石の古都は素晴らしかったですよ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 06:33:53 ID:s0RgeXjd
┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙
起きろ!起きろ!とっとと起きろ!しばくぞっセ


24 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 06:37:22 ID:s0RgeXjd
>23
ごきげんよ〜P
新入りかしらぁ?よろぴくよ!

25 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:21:24 ID:ME4V34m9
和顔愛語 宝春院殿御勤務〜〜〜

グッモーーーーーーーーーーーニンッグ、エブリボデイ♪
ハウアーユー? ファイン♪ グッドッ!!!

ところで、アンタ!!!!!朝っぱらから寝ぼけてんじゃ
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっつーの!

>23番! 自分で自分にごきげよ〜よろぴくですって?
んまぁ!!!きょーは一大事の日よ♪ワッツハップン★
ワンダーな1日になりそな悪寒よ!!!ファイツ日本人!

26 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:47:23 ID:s0RgeXjd
あらホント
>22だったわぁ!
でもね宝!寝惚けてたんじゃなくて、幸せボケなのよ アタシ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:17:41 ID:7SHLQUyg
みなさん、こんにちは。幸せボケですか、私は天然ボケです。お恥ずかしながら,

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:31:58 ID:s0RgeXjd
いいのよ、どんなボケでもアタシが許してあげるP
ここはね、懺悔してサタン宝をやっつけるスレよ!
一緒に宝を退治しましょ

29 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:45:34 ID:ME4V34m9
和顔愛語 宝春院殿御正食〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜正しいお食事作法を心得ておいでかしら?みなさーん!
まず、手を洗って、着座したらブツブツお唱えして適確、静粛しかも機敏
だされたものは米粒ひとつ残すことなくたいらげんのよ!!!ここが大事

器は位置を乱さす、小皿も一々手に持って「いただきま〜す♪」元気よくよ

いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、ちょっとアンタ達!!!
昭和の薫り漂わせながら、なーにやってんのよ!!!昭和の乙女を代表して
ひとこと言わせていただきますけど、宜しくって? じゃまよおどき!!!



30 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:49:20 ID:ME4V34m9
んなことより、アンタァ〜幸せボケですって?
どの面ひっさげてホザイテらっしゃるのかしらプッ

まーいいわ、あんたのその幸せとやらを聞いてやるから
さわりだけ語んなさいよ!?聞きたいのよアタシ!!!
適確に要点だけをまとめて、グダグダ長文はアタシだけで
十分よ、いいわね? じゃーはじめて!!!

31 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:54:08 ID:7SHLQUyg
お二人のかけあいは楽しいですね。いつも元気をいただいてます。ありがとう。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:33:22 ID:ME4V34m9
んまぁ!ちょっとどいてくださる?おじ様!!!
きいてーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

アタクシの知り得るソウル情報で、これナイショなんだけど、
さっき、学会のユニットとすれ違ったのアタシ!!!!
なーんなのあの擬攻体勢は?コワ〜い♪

みかけは結構好きな珍個と万個なのに残念でならないわ


33 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 14:42:01 ID:s0RgeXjd
ちょっと誤解よ誤解セ
アタシと宝は天敵よ
かけあいだなんて、、、あんまりだわぁ!

34 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:46:42 ID:ME4V34m9
和顔愛語 宝春院殿御英国式御茶会〜〜〜

ビスケットいるぅ〜?

天敵のアンタに餌を投下してやるわ!受けとんなっ!!!
いまさぁ〜婆達がいたのね、構成はこーよ!
@50代おぼしき婆3名、A30代若干名、B10代〜20代数名
で、どーも@の婆が交通費をしきりに気にしてて、Bの若い万個が

B「どこからどこなんですか?」
@「麻布十番なのよ」
B「だ〜か〜ら、麻布十番までは160円、その先は?」
@「麻布十番なのよっ!」
B「違うでしょ?麻布十番から最寄までよwいくらなのよ?www」
@「960円?」

んまぁ〜どーしても麻布十番なのねこの見栄剥ぎ婆!おまけに口紅を
公共の場でベタベタ塗り初めて、AとBから、○○さんそれ
サマンササバサ?! 10代のリップよ!やめてよwwww一同合唱♪

つわものの婆だわぁ〜なにげに皆からバカにされてるのに気がつかないのw
やーね年取ると、見境なくって、、、まるでどこかの誰かさんみたいだわw
もーアタシこのこと早くご報告したくって、ゲラゲラ笑いながらご帰還よ!

婆に幸あれぇ〜♪

35 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:01:06 ID:7SHLQUyg
お二人のかけあいは楽しいですね。いつも元気をいただいてます。ありがとう。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:31:39 ID:7SHLQUyg
これはこれは、間違って同じ内容を書き込んでしまいましたね。年はとりたくありませんね。あせ

37 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:06:35 ID:ME4V34m9
>30
ちょっとアンタ!!!「あんまりだわぁ」なーんて、
しおらしいこと云ってないで、答えなさいよ!!!
うん?どーんなハピネスなのかしらぁ〜?プッッッ

まってるわおぉ〜〜〜ハニー♪


38 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:22:38 ID:7SHLQUyg
お嬢さんのお話が聞けなくて残念ですね。暫く海外に行きます。またお会いしましょう。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:43:48 ID:n1wCAfCA
和顔愛語 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜あたしぃ〜よ♪ちょっとお掃除しましたのアタシ!!!
ごらんになられて!18年モノのお布団乾燥機がフル稼働ですわぁ♪
多少焦げ臭い匂いを時折放ちながらも、いい感じよ♡頑張って乾燥機♪

ところで、アータ!!!後でじっくり言わせてもらうわよ!!!!!!!

ちょっとアンタ!!!38の爺?かしら???金沢行って海外?どんだけよ
どーする案外いい男だったりして?あーアンタにはあげないわよ、いい?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:53:33 ID:n1wCAfCA
ちょっとアンタ!!!あんたそういう態度に出るわけ?
よーく分かったわ!!!!ったく、なーんなのよ???
あたしがどれだけアンタをカバってきたか知ってるよね

それなのに、こんな仕打ちなんて!酷すぎるわアンタ!
もーいい! アンタなんかに頼まないんだからねいい?
ねーつーかさぁ〜◆【建設】現場仕事のゲイ【土木】◆

ここっアタシちょっと気にいってるのよねぇ〜どお?
アタシ好きよ!!!体を張って働く男!いいわぁ〜♡
さっ、今夜のストーリーの執筆しましょ♪ チャオ♪

41 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:40:09 ID:k82RW9Pi
おまたせ〜〜〜〜〜!!!
あらやだ、アタシがお嬢さんですって!!!オホホ

で・・・・・・・なによ?宝!!!

42 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:49:42 ID:n1wCAfCA
何よって何よアンタ!!!遅いのよとーじょ!!!
アンタのせこい幸せ事を聞いてやるって言ってんのに!!!!!
もーいいわ!実はアタシ、見つけたのよ、お・と・こ♪イヤーン

ご近所の整体師!ボキボキって激しい愛の始まり♡浮気者コイツゥ〜♪

43 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:07:33 ID:n1wCAfCA
やだぁ〜ちょっとアンタ!!!大雪ですってよ、んまぁ〜
こんな時期に? まさにワッツハップンだわ!!!驚愕!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:15:08 ID:n1wCAfCA
和顔愛語 宝春院殿御宝話〜〜〜 第113夜幕上げぇ〜

ごきげんよ〜〜〜今夜はちょっと嗜好を凝らしてみました♪いっつも
お経のお話ばっかりじゃ飽きちゃうものねっ♪たらーーーーーーー!
今夜の主人公は、平安時代の歌人「紀貫之さま」で〜す♡彼の事ご存知?

彼ったらね、京都に生まれ、国司として土佐の地に赴き、路次の記を
日本で始めて日記という形に残したパイオニアなんですよ♪暗記して!
これが世にいう「土佐日記」愛児を失った思慕の心を綴った切ない日記

その他、『百人一首』や『後撰和歌集』『万葉集』、和歌から一句☆彡

歌題:比叡(ひえ)にのぼりて、かへりまうできてよめる
   山たかみ見つつわがこしさくら花風は心にまかすべらなり(古今87)
通釈:山の高いところを眺めながら私がやって来たあの桜の花
   ――風は花を思いのままに散らしているようだ。

    ば〜い 比叡東塔『木工頭紀貫之朝臣之墳』より

45 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:51:23 ID:ybJvJZI3
和顔愛語 宝春院殿御朝の宝会〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜春休みのボーイズ&ガールズ!タカラ愛の衝撃よ〜♪
お坊さん達からの切なる願いです「宗教教育重視し平和を求める人材を」
そのまんま引用するわね!!!パクったらノオーって書いてないから平気♪

宗教と政治は分離しなければならいないが、ぜひとも宗教教育を取り上げて
もらいたい。皆さんの心の中に、やさしい心、思いやりのある心が育ってい
たならばこのような世の中にはならない。本当に情けない世の中であると私
は感じている。心の中に平和を求めるような教育がなされ、立派な人間が
育つことを願って止まない。

勇気のある、誰にでもやさしい人になんのよ、いい?アンタ達!!!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:53:53 ID:5865m61s
誰にでもやさしいってある意味、きもいわ。消えて頂戴w

47 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:03:35 ID:ybJvJZI3
いやーーーーーーーん!
姐さんに弄られたわぁ♪

ありがと姐さん!

48 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:21:31 ID:BZR6Ja3W
どこにも行かないでo(^-^)o

49 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:35:53 ID:jFydQSRG
アタシからもお願いよ! お ね が い P
宝!きえて

50 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:38:34 ID:jFydQSRG
あっ消える前に…
明日のホワイトデーのアタシへのお返しはピンクダイヤとマンションで良いわ
たのむわよイ宝さん

51 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:19:08 ID:ybJvJZI3
和顔愛語 宝春院殿特別記念番組〜〜〜

ふぅ〜やーだーもうこんな時間よ!!!レディオトークショ〜ONAIR
SM放送局サンセットライブゥ〜♪開局750周年!特別記念番組!!!
司会は、アタクシこと宝春院が全国ネットでお届けいたしま〜すぅ♪パチパチ

あらやだ!リクエストって、たったいっつうぅ??? んまぁ〜人気ねーわ
東京都板橋区匿名さん「心の中に平和を求めるような教育」ってどんなのよ?
う〜ん、難しいリスナーの問いかけだわ、じゃ〜大人の時間に解説するわね♪

チャオ♪

52 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:28:40 ID:Y3zdl3vQ
和顔愛語 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜超豪華非食も済んで、南仏産ミネラルたっぷり岩塩バスも
済んで、みてーーーーーーーーーーーー!この潤った身体をつたう水玉を!
誰かさんのよーに、ベタってしない弾けるような水滴よ!!!いけてるわ!

オホホ♡

今夜は、ちょっとボクサーパンツブラックで大人の男を強調してみた、どお?
さっ、準備OKよ♪どーーーーーーーーーーーーーーーーーーんと来いよ♪
チャオ♪

53 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:47:33 ID:BZR6Ja3W
こんばんは、今塾おわり(^O^)/つかれたお
宝さんって変なお坊さんなんですか?



54 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:55:50 ID:2cwKorLH
そうよ!いかれてるわよ!!!

55 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:00:33 ID:j4lgzVv5
>>52
>>みてーーーーーーーーーーーー!この潤った身体をつたう水玉を!

どうせ風呂にミシン油でも混ぜたんでしょw

56 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:39 ID:BZR6Ja3W
あっこんばんは。今塾の近くのコンビニォ宝さんいないのかな[
家帰りたくないな〜

57 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:22 ID:jFydQSRG
ごきげんよぉ♪
あら今日は宝いないわね?
もしかして、あたしへのホワイトデーの準備してるのかしら?ww
たのしみにしてるわぁP

58 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:17 ID:BZR6Ja3W
もー死にたいよ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:22:06 ID:Y3zdl3vQ
ちょっと!ちょっと!なーんなのよアンタ達!!!
アタシだってPRVTは忙しいのよ、悪い???

60 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:23:57 ID:Y3zdl3vQ
やだっ!
なにチビが混ざってるじゃないの???
なにやってんのこんな時間に?????

61 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:25:03 ID:BZR6Ja3W
あっこんばんはi

62 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:40:28 ID:Y3zdl3vQ

あっこんばんは、じゃねーわよチビ!!!家に帰りたくないだの死にたいだの!
帰んなくていいわよ、死んでもいいわよ!その前に、これやってからにしてね!

「好きなこと」と「嫌いなこと」とを50個づつ書いて、何でもいいから!
そーね、宝さんは好きとかここのブスは嫌いとか!寝ないで考えるのよww
お父さんかお母さんは居るんでしょ?でっ書いたの見せなさい!いい???

誰も居なかったらあたしに見せなさい!!!早く帰んなさいよ、ったく!

63 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:30 ID:BZR6Ja3W
ねむ〜いM

64 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:27 ID:Y3zdl3vQ
はい、おやすみ!

65 : ◆SmpmG2VKuk :2007/03/13(火) 23:08:11 ID:p1Lxpj0E
test

66 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:10:47 ID:Y3zdl3vQ
やだぁ〜チビ寝ちゃったのかしら?なーんなのよアイツ!!!
まーいいわ!ちょっとアンタ!!!アンタよブスのアンタよ!
またこいつ出てきたらアンタも相手してあげなっ♪ヨロピク〜

春ねぇ〜♪

ってことで、今夜のお話ですけど「会津若松の日新館」よ♪

67 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 07:40:45 ID:LwceuCHs
おはよ!!!
アンタ達!!今日は何の日かお分かりね??

今日ここに来るときは、アタシへのプレゼントもってきなさいよ!!!

68 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:42:47 ID:Ft4tRene
和顔愛語 宝春院殿御勤務〜〜〜

グゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜テン モォゲン♪あたしぃ〜
ちょっと独逸国風に登場してみましたの、どうかしら?

独逸こくって、バイキングの薫り漂う勇敢っぽくない?
あたし、好きよ!

あーーーーーら、オバサマ!朝っぱらか物乞いかすら?
はい、あげるわコレ→ギフトよ(糞)オホホ

つーか、あんたぁ昨晩のチビあれなーんなのよ????
アタシに抱かれたいのかしら???オーホホホ大人だわ
アタシ♪ ってことで ダンヶ★ いいわぁこれぇ〜

69 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:14:06 ID:Ft4tRene
あっ

70 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 11:26:33 ID:Ft4tRene
ちょっとアンタ!!!本日も続落ですってよ市場!んまぁ〜

71 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:49:19 ID:Ft4tRene
和顔愛語 宝春院殿市場静観〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜アタシ!アタシィ♪やだぁ〜ちょっとアンタ!!!!
ブラスバンドなんて見てんのかお?プッ アタシこれでもペット走者よ♪
ちょwwwwあーた、え〜なんですって?動物とマラソンですかって?

バカッ!夢を与え、憩いのひと時の奏でるエンターテナーってアタシよ♪
パンッパカパ〜ン!トランペット♪それがさっ、1stのパートだった
アタクシを音楽教師がよ「君!じょーずだから3rdやって!!!」って

ちょwwwアンタっ!!!旋律から外されたアタシってどんだけ???
ひどくない?かわいそじゃね?アタシ♪でも頑張って3rdパートを見事
こなしたわ!!!ドラえもんソングを運動会で☆ まぁまぁってとこね!

こんなおちゃめな時もあったのよねぇ〜懐かしい十代の栄光だわ!!!
今もステキですけど!シーュ

72 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:54:17 ID:Ft4tRene
そうそう、懐かしついでにもういっちょ!!!
あたくしね、弓道も嗜んでおりましたのよコレでも、オホホ

間接をグイッグイッってひねって弦が腕にあたらないよーにするの♪
一流のたしなみ!的に当たったことございませんけど!アハハハ

あーた、なにか特技あって?

73 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 16:23:06 ID:cyKbdwQN
こんにちはo(^-^)o

74 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:08:03 ID:cyKbdwQN
ママがイヤでも塾いきなさいって(>_<)


75 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:38:00 ID:U63I4KZV
和顔愛語 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜ちょっとアンタ!!!三倍返しもらいに珍個宅を
一軒一軒托鉢して回ってるってマジ?やめなさいよ物乞いなんて!
アタシなんて一個も、あっ!忘れたわアタシ・・・どうしましょ♪

それより、ちょっと聞いてくださる?さっきね、箱物でのことよ!
アタシ隣に、これがまたア〜ンターいい男なのよ が居て、年の頃は
30歳?ガッチリした肉体をスポーティな井出たちが一層際立たせモッコリ
もーアンタ!ヒップなんてプリプリよ♡髪型も今風でお似合いなのよ!

目はくっきりはっきり二重!!!コブシなてあんた喧嘩ダコよ、コワ〜い
彼、きっとなんかの武道を心得てるわよ!空手かしら???
それがさぁ〜アタシが見つめてると気になるらしくしきりに意識して

何度も目と目でお互いの愛を感じあった瞬間だったわぁ〜喰えるかしら彼?
言うまでもなく彼も既男なんですけど、アタシの魅力にうっとりアタシ
やーだーもー、珍しくあたし長文だなんて、ごめ〜んねっ♪ ふんっ 
チャオ♪

76 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:48:23 ID:LwceuCHs
ごきげんよぉ!!!!!
あら、>>74
どうみても、宝はシングル者よ!!!アンタがんばって宝のハートつかみなさい!!
今がチャンスよ!??

えっ、私??
私は欠講よ!!あんな男タイプじゃないわっ!!アタシが好きなタイプはね、
優しくて、思いやりがあって、それでいて力強くて(筋肉質ヨ!!ココ重要!!)
んで顔は、坂口憲二みたいなのがいいわねぇぇ!!!
だから、宝なんてタイプじゃないのっ!!
宝ってぇ、無神経で、女々しくて、小言が多くて、顔は車だん吉みたいでしょ!!
やっぱりやだわぁぁぁぁぁ!!!


77 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:27:05 ID:U63I4KZV
あらアンタ!?いたの? 以心伝心?
アタシとおんなじ切り口できたわねw

成長したわね?女にしてはまーまーね
20ブス!得点加算よ♪オホホ


78 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:33:41 ID:U63I4KZV
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
ちょっとみて〜〜〜〜〜あたし何気にナナちゃんげっちゅ♪
オーホホホ オーホホホ 気分いいわァ〜がんばっちゃうわよ
今夜のアタシ、超長文でいい?

79 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:52:27 ID:oYZf4bjM
あら宝!
88じゃなくて残念ね?
88も取れるようがんばりなさい!
そうそう、昨日あたりから、アンタの隠れファンが出没してるわよ?
死にたいだの塾がどおのって…
宝、アンタの貴重な隠れファンなんだから、大事になさいよ?
アタシと違って孤独なんでしょ?
応援してあげるわよ

80 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:37 ID:U63I4KZV
あんた妬いてんの?プッ

81 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:40:11 ID:BoG8CH1S
身心一如 宝春院殿御宝話〜〜〜 第113夜幕上げぇ〜

おまたせぇ〜真夜中の宝話へようこそ♪実可子さんってクレバーだわぁ!
彼女を応援していきたいと感じた今夜よ!んで、本題は『心』です♪寂
禅の『無門関』と関係深い『活人剣』(下)にこんなのがあるの、いい?

  ■心こそ 心まよはす 心なれ 心に心 心ゆるすな■

解説、眠っちゃダメよ「心こそ」の心は妄心、「心まよはす」の心は真心、
「心なれ」の心は妄心、「心は心」のはじめの心は妄心、あとの心は真心、
「心ゆるすな」の心は真心!ここまでいい? 

「心こそ 心まよはす 心なれ」は、妄心はいつも真心を迷わす心
だから「心に心 心ゆるすな」とは、真心!妄心に心ゆるすなって事!
一心一意に業をなそうとするとき、人の心には様々な迷いが生じます!
自分の心をじ〜っと見つめましょ♪ってーいうお話、わかったぁ???

      ば〜い 宝春院殿御有意伝『心の故郷 天台小止観』より

82 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 07:39:11 ID:aqTPwXea
ちょっと宝!!!!
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーんでアタシがアンタと以心伝心なのよ??
>>77はなによ??

以心伝心なんてありえないわ!!!消えてちょうだい!!!

83 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:34:12 ID:BoG8CH1S
あら大喜びね!プッ

あっあたしこれより、バイエルンの風かおるお車で
首都高ぶっ飛ばしてご出勤するわ!エールよろしく
アドュ〜♪ 

84 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:41:09 ID:l39suAEb
そのまま帰ってくるな

85 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:00:16 ID:eYGwsv6m
身心一如 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜あったしぃ〜お元気ぃ?
一生懸命貧乏満喫してらっしゃる?んまぁ〜貧乏人がうじゃうじゃ、やーね!
ところで、アタクシのグリップさばき、まーまーだと思うの、自分で言うのも
なーんなんですけど!オホホ 特にコーナーリングなんて目に見張るものが
あってよ!!!ベターって地べたに張り付く感覚は欧州仕様かしら?プッ

湾岸線から虹色彩色吊橋のカーブなんて55km〜60km、限界ぎりぎりの
ところを攻めてくのが、バイエルン魂を奮い立たせるというかぁ〜あーあたし
今!牛革のグリップを握りしめてアルミ合金のこの箱物を操ってるんだなって

こころから抜ける喜びを感じるひと時ね!!!ううん、後ろから煽られても
動じちゃだめ!!!パッシングされても防眩鏡は眩しくないの、だから平気!
あっお仕事しなくっちゃ!きょーはペットボトルの潰し方をマスターするわ!

チャオ♪

86 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:34:23 ID:BoG8CH1S
身心一如 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ふぅ〜 あたしぃ♪あたしぃ♪あっちこっちでブスが女袴をお召しになって
かっぽしている姿をチラホラとお見かけしたんですけど、ブス万個はねぇ〜
袴着て両足おっぴろげて階段にへたれこんで携帯パチパチ!これが女学生?

あたしの頃なんて、憧れの伸之助様を桜の木の下で遠目から眺めて心の臓を
バクンバクンいわせてたものよ!それが今の女学生ったら!!!ふしだらな
淡い恋なんて経験ないのね、恋焦がれて、机の上に両肘ついて、頭を手に

乗せて15度傾けながら ふぅ〜ってため息つきながら文をしたためるの!
これが青い春、一流の女の礼儀よ♪分ってんのあんた!!!
これからアタシが女の嗜みを伝授してさしあげてよ!オホホ じゃっまた!




87 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:51:26 ID:BoG8CH1S
ちょっとアンタ!!!なーにさぼってんのよ!!!
出てきなさいよ!おーーーーーーーーーーいズブ!
ちょっとコレ見て、姐さん達ったら華流スターですってよ♡まぁっ
インターナショナルアジアン交流、みたいな?ステキだわぁ〜〜〜

え〜アタシは、リー・ヤーポンさまがいいわぁ!!!!!!!!!!!
こういう目に弱いのよねぇあたし♪ねぇ〜どことなくアタシ似じゃね?
オホホ あっアタシがイケメンだなんていってるのよ!!!ふんっ

http://www.livetaiwan.jp/entertainment/star/detail_bitway.php?num=62

88 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:45:54 ID:BoG8CH1S
やだぁ〜アタシひとりぃ? んもーちょっとぉ〜
新極道の妻たち・惚れたら地獄、ですって!うほっ 

なめたらあかんでぇ〜っアタシバージョンやあー
続国道のお釜たち・掘られたらしゃれならんでぇ〜♪

嗚呼、ひまだわぁ〜
11時にねアフォのご学友がくるんですって!!!
何しにくんのかしらアイツ???


89 :久三 ◆V2or/R/ASM :2007/03/15(木) 23:38:18 ID:kZQ4Jwjl
生まれてきて御免なさい。
でも頑張るよ。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 08:52:57 ID:8sWGIt4l
わたしもガンバリますo(^-^)o

91 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:43:34 ID:6pSU+Kea
あたしもガンバリますo(^-^)o


92 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:11:49 ID:XQQvDNof
わたしはがんばりませんo(^-^)o

93 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:34:54 ID:FEMa4rSi
欲望野望 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜東京初雪のほんじつ、みなさんいかがかしら???
ちょっとアンタ達!!!なーんなのよ、マルチネットビジネスの決起
じゃなーいんだからねココ!!!アタシのマルチ武勇伝お聞きなる?

いいわよ!!!そーあれは、忘れもしない今から数年前のこと!!!
マルチまがい決起集会に潜入したの、体育館に集合して全扉を施錠した
巨大な密室では老若男女が己の欲望むき出しにしながら演台にあがると

「財務会計年度までにベンツ乗りま〜す♪ がんばりま〜す♪」
「今年度はダウン(子鼠)を100鼠達成します!頑張ります」
「アタシの夢は豪邸に住んで世界一周です!がんばりま〜す♪」

そして、アタシがこの組織ぶっ潰そうと決心した一言がこのことばなの!
「障害持ってる奴は国から補助があるからもっと買わせれればいいのよ!」
「あいつ2000万も貯金してんのよ!もっと使えつーの役立たず」です!

洗剤が人心まで荒い流してしまったのかしらねぇ〜陰謀と裏切りが渦巻く
この集団にアタシ・・・

ノンフィクション女流潜入ルポ 「宝は見た!」 駅売店で好評発売中!

94 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:57:39 ID:FEMa4rSi
心意一如 宝春院殿御宝話〜〜〜 第114夜幕上げぇ〜

ごきげんよ〜〜〜生扉の判決ですってよあんた!!!んまぁ〜それにしても
元幹部とかって、よくもま〜ぬけぬけとメディアに登場してあれやこれやと
ほーんと、ITも実態のない希薄なものだけど人間関係もここまで希薄なのね

実態がな〜い?ジャジャーン そこで今夜は「現在・過去・未来」で〜す♪
スピチュアルじゃねわよ!お爺さんのことば風に語ってみるとです、いい?
前世・現世・後世ともいって、「過現未」とか「己今当」なんて言い方も!

でも、ここには時という概念がないのね、お爺さんは時間という実態は無視
すべては変遷し捕らえられないからね、あーひつこく考えないで!ふーんって
思ってくれれば、それでいいわ!うっさいわね、いーのよこれで!!!!!

「過去を悔いず、未来を待たず、現在を大切にふみしめよ」(月のしらべ)

人のこころというは移ろい変わりやすいものなれど!ば〜い宝春院殿御蔵書

じゃっアタシ出かけるわ♪ アドュ.。о○

95 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:12:30 ID:GKxJsXis
どぅしましょアタシ幸せすぎるわ!
こんなに幸せな事があってよろしいのかしら?P


96 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:16:36 ID:GKxJsXis
ちょっと宝!
>87はなによ?アタシへのラブコール?
アタシ、仕事に恋にと大忙しでこれなかったのよ!
まったぁ?

97 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:07:43 ID:QNV3xEuH
仏凡一如 宝春院殿御卒業〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜んまぁーあ〜た?!まったぁ?ってwww
だーれがアンタ待つのよ、ん???つーかアンタ幸せそうで
なにより♪ 裏山しいわぁ〜あ・た・し ほーんとよ!!!

しわ合わせものぉ〜!こっいつぅ〜!じゃこの後講堂に集合
2006年度 第一期生 卒業おめでとう! 卒業式 式次第♪
宝好調せんせーからの祝辞! アータ、卒業おめでと!!!

勘違いも多くありました!美人だと偽ることもあしました!
ですが、いまこの学び舎での学びを心の糧とし旅立ちます!
2006年度 第一期生 生徒番号1番 たいじょーーーーー♪

卒業生は、
後方12時の方向よりイスを抱えて退場してくださーい!
寂しくなるわねココも♪ 新入生募集中! チャオ♪

98 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:21:34 ID:MXRt0fdL
ワタシが卒業!?
ちょっと宝!笑わせないでよ!小腹がいてーわっ
アタシ、アンタが先生なんてレベルの低い学校になんか入学してないわ
それに!みてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
看板娘のアタシがあってこそ、ここが6戒目まで成り立ってるのよ?


99 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:32:50 ID:Mt+PSUZ6
心意一如 宝春院殿御宝話〜〜〜 第115夜幕上げぇ〜

ごきげんよ〜〜〜ふぅ〜アタシィ!!!ちょっとアンタ!なに6戒くらいで
鬼の首をとったようないいぐさ?ふんっ甘いわぁ!ってことで今夜のお話は
ブスが数をふってくれたので単位のお話です♪デフレ、インフレが起ろうと

億の次の兆や、銭の下の厘や毛があるから当分デノミネーションは無いわ♪
さっここから得ダネよ!アンタだけにっそりお教えするわね、したためて!
兆の一万倍に京(けい)、垓(がい)秭(し)穣(じょう)溝(こう)
澗(かん)正(せい))載(さい)極(きょく)さらにこの上の単位があって

恒河沙(こうがしゃ)阿僧祇(あぞうぎ)那由多(なゆた)不可思議(ふかしぎ)
無量(むりょう)大数(たいすう)ってはてしなくつづきます♪びっくりね
で少数の単位も、毛の下に絲(し)忽(こつ)微(び)纎(せん)沙(しゃ)
塵(じん)挨(あい)渺(びょう)漠(ばく)と狭まり、その先がまだあんの

模糊(もこ)逡巡(しゅんじゅん)須臾(しゅゆ)瞬息(しゅんそく)
弾指(だんし)刹那(せつな)六徳(りっとく)空(くう)虚(きょ)清(せい)
浄(じょう)と続くらしいの、それにしても、なーんなのこの単位!!!!!!

インド人が発明したらしい単位!「華厳経」などの経典にも記されてますって♪

        ば〜い 宝春院殿雑学インド工科大学『 IITの算数 』より

100 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:12:51 ID:Mt+PSUZ6
ちょっとアンタ!!!誰もいないわよ♪ じゃ〜アタシから
ミュージカルソングをお届けしながら、華麗に100ゲッツ

     The sun'll come out Tomorrow
    So ya gotta hang on  'Til tomorrow
    Come what may  Tomorrow! Tomorrow!
       I love ya Tomorrow!
       You're always
A day
        A wa〜〜〜y♪

ふんっ アタシ錬るわ Goooooooooooo9☆彡

101 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 09:00:08 ID:kO4mKYd7
おはようございますo(^-^)o友達とTDLに行きます(^-^)/

102 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:02:51 ID:HabtDfoT
心意一如 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜あら、またアンタ!?何よTDLって!
それより、ちょっとアンタ!!!ブスのアンタぁぁぁあああ!!!!

東京メトロ大変なことになってるわよ!何よ何よ、あのITカードって?
アータ、詳しく説明なさいよ!!!アタシ聞いてないわよ!!!!!!
あっやだぁ〜あたしったら知っててこれよ!ブスって生息地域が河川敷
だから知る由もねーわコイツ♪ オホホひつれい てなわけでアドュ〜♪

103 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:38 ID:o/V+QqUr
ちょっと>101の貴方、宝が『ブスのアンタァ!!!!』ってお呼びよ


104 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:30:35 ID:WAO3Bf6T
心意一如 宝春院殿御説教〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜ふぅ〜年度末ってキャリアアップの妨げよねぇ〜もーやだ!
俗世の貧乏人をたぶらかすのでせーいっぱいよアタシ!!!ところで頭上の
アンタ!!!ちょっとどーいうこと?アンタ一環して自称美人を押し通す気?

もしかして???アンタブスの栄冠の座を放棄するのね???ひっどぉ〜〜!
アンタ約束したじゃない?アフロディテみたいなアタシだけど、かならずブス
であることを誉高く持ち世界に君臨してみせるわ!ってアレも虚言だったの?

世間の目ってものがあるのいい?一々ブスであることに恥じらうは愚の骨頂
堂々としてなさい、いいわね!

105 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:02:46 ID:C2aBx2fS
グッモーーーーーーーーーーーーーニング!!!!
すがすがしい朝いちばんをアタクシがお届けします♪

一日一膳 
ブスは笑顔振りまくのよ、いい???
男前珍個は、そのままでいいわぁ♡ 

106 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:54:00 ID:Muc2xDWT
おはようございます。わたしブスじゃありません、あんたこそブスなんでしょう(`ε´)

107 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:23:34 ID:tgbcuRfl
心意一如 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 アタシ!アタシ! ちょっとアンタ達!!!
ひとまとめにしてブス達!!!「ハッピーフィート」ってご存知?
アタクシ壁紙をダウンロードしてみましたのよ! オホホ♪ 

ぴょこぴょこ氷の上を歩くアヒルちゃん!かわいいわぁ〜これぇ〜
まるでアタクシのよーにチャーミングなんだなぁ〜これが!!!
ええ、もちろん自慢よじ・ま・ん ふんっ!悪い?

108 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:47:24 ID:tgbcuRfl
男尊女卑 宝春院殿嗚呼絶句〜〜〜

ちょっとアンタ!!!自称美人でやり過ごそうとしている、お上婆ぁ!
また変な法律改正の動きよ!民法733条の女性の再婚禁止期間の短縮!
ですってよアンタ!!!あちこちで女だけ禁止なんて差別だわぁって、

アンタ!これ、子供を守るための条例よ?ったく 
その前に民法772条の「父性推定」も考えなさいよ!不道徳・不倫理 
の腐女腐男がいきりたって、情けない限りだわぁ〜股開いてセックス

ばっかりして「ぁ〜ぁん、キモティ〜」とか喘ぎ声だしてるから、
舐められるのよ、鮑を!!!ほーんと万個の主張なんて邪魔よ!!!
アタシ、やっぱり提唱するわ!男尊女卑男女不平等家長制度復活を!

世の殿方、糞生意気な万個はひっぱたきなさい♪イイ女はアタシに♪
ヨロピクよ〜!!!

109 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:07:07 ID:bZ84wydn
>106
宝が自称美人さんって貴方を呼んでるわよww
話相手になってあげなさいよ

110 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:27:35 ID:tgbcuRfl
ちょっと、アータ!もすかして嫉妬?
それとも相手にされないことへの報復?
もしかして、またっ!下血??やだぁ

111 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:33:56 ID:1nYJAZ+3
宝さぁー、
仏教とか詳しくて関心する時あって、あんたに聞きたかったんだけど、
あんた的に細木とか江原ってどう思う?

112 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:46:34 ID:bZ84wydn
細木や江原を嫌う人は多いみたいだけど、宝よりはマシだと思うわ

113 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 06:46:49 ID:yg05Gtov
┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙
トは〜い!!!!看板娘のこのアタシから、素敵なホリデーの朝をお届けするわ♪
みなさんラッキーね!
じゃアタシ行くわ!即婚男板の男達も癒しに行かなきゃいけないわウフ
じゃ宝!後を頼んだわよ!
じゃ行くわ
┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙

114 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:00:14 ID:OLsPbsE5
あっつ

115 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:16:37 ID:OLsPbsE5
心意一如 宝春院殿御凱旋〜〜〜

ごきげんよ〜 あたしィ♪アタシィ♪眠いわぁ〜衆生の朋アタシが
きてやったわよ!!!アータっ!ちょっとお待ち!!!!!!!!
みてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>111 インタビューよアタシに!アンタじゃなくって オホホ
勝利の凱旋気分だわ!

116 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:18:12 ID:OLsPbsE5
インタビューは一眠りしてから応えてやるわ!

117 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:26:56 ID:yg05Gtov
ねぇねぇ宝!!!!
私もアンタに質問があるわ!
噂を聞いたんだけど、実年齢50代なのに、20代とサバ呼んで、発展場通いってホント?
んで、発展場に行っても、妖怪って呼ばれてるってホント?
セックスが下手でマグロってホント?


118 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:18:05 ID:9VIO079b
あんたがでしょう?

119 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:51 ID:yg05Gtov
あら貴方、それじゃアタシを試してみる?P
それじゃホテルを用意なさいよ?アンタの奢りでね。ウフ

120 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:59:57 ID:33Ib8+ez
心意一如 宝春院殿御調律中〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜おまたせぇ〜♡ あたしよあたし!
ちょwww119あんたよブス!? あんたwなにぃ?w試してみる?って
ちょーwこんなとこで!ブハッwwwはらいてーわwwwおねがい!
笑わせないで!!!あーははは ぎゃーははは 邪魔よアンタあどき!



121 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:13:01 ID:33Ib8+ez
>>111えーちょっとアンタ!?あたしがどう思うかですって?

んもーいまさら?あたしよあたし!?コホンそれでは僭越ながら
まぁ〜確かに、二人より若いわよアタシ!バデーもみてーっ!
魅力的だと確信持って云えるわね!つまるところアタシが上位

しいて云えば、贅沢故の悩み?みたいなものかしら?
なんか文句ある?

122 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:16:00 ID:9VIO079b
>>119
イヤよ

123 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:43:53 ID:33Ib8+ez
ちょっとアンタ達、1番ごらんになってぇ!!!!!
教育現場生トークですって!また尼崎よ!!!!!!
アンタには難しいかもしれないけど意義深い番組よ♪


124 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:04:38 ID:vwaQatr/
モーニング♪
ハウアーユー?
わたしは元気よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

125 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:30:44 ID:WeSVJyE8
おはようございます(^O^)/おばさんになんか負けない(=^▽^=)

126 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:50:01 ID:vwaQatr/
あら

127 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:52:13 ID:vwaQatr/
わたしもアンタにや負けないわV(^-^)V

128 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:55:32 ID:BhnlfXcV
凡聖一如 宝春院殿御調教〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜下々の民ぃ〜おげんきぃ? えーアタシ?
まーまーってとこね?さしづめ、この美しさの罪深さにゆえに
心躍るってかんじかしら???オホホ 

さっ、薄幸なアンタ達!!!きょーもお掃除をしっかりなすって
一日一膳 ニコニコへらへら笑顔でがんばんなさい!いいわね!
アドュ〜♪ チャオから変更してみたのアドュにいかが?クスッ



129 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:59:42 ID:vwaQatr/
ってココで一番のブス子が吠えてるわぁ

130 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:04:38 ID:BhnlfXcV
ふんっおどきブス!!!

ちょっと奥さん!宮内亮治ちゃん、実刑ですってよ!!!
んまぁ〜ナイス珍個なのに、また頑張ってもらいたいわね
あーアンタ!きょーのランチアンタの奢り?まーうれし♪



131 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:19 ID:vwaQatr/
ちょっとザワイドご覧になってぇP
和泉ファミリーったら宝以上に貧乏みたいね

132 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:38 ID:paCAv246
真実一意 宝春院殿御宝話〜〜〜 第116夜幕上げぇ〜 法一部

ごきげんよ〜〜〜今夜は過激よ〜二部に渡ってお届けしてやるわ♡

『折伏』この折伏『勝鬘経』や『大日経』にみえる「摂授折伏」の
言葉からとったものなんです!フーン摂授は優しく相手を受け入れる!

んで、折伏は相手の非を責め、改心させようとする厳しい態度よワオ〜
日蓮は己の強すぎる信念から折伏をとったけど、『佐渡御書』ではね、
これ、おごれるにはあらず・・・云々って、まっ慢心を戒めてんのよ

あまり厳しいのも嫌だけど、甘やかされ、誰も厳しく叱る事しないと
堕落がはじまり、国家存亡の時にあっては、来世念仏仏教も瞑想仏教、
祈祷仏教、学問仏教も役に立たない、だから、敢然と敵に立ち向かう

行動的仏教ではならないと云ったびね!!!こんな徹底した自己批判、
他者批判に、万事、知りもせず批判だけというものどう?折伏の原点を
知らない無知な信者もどう?貴方の心には何が残りましたか?いやーん
宗教みた〜い!!!

CONTINUE♪


133 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:36:01 ID:paCAv246
真実一意 宝春院殿御宝話〜〜〜 第116夜幕上げぇ〜 法二部

だからつって、厳しくすることだけいいかつーたら、勘違いです!
ついで、法二部では「じゃ〜どうすんのよ!」について詳しく説明
してやるから珍個、ギュッと握り締めてよくお聞き!いいわね?

貧乏でもお利巧さんでなくてもできる施しがあるの!覚えてる???
忘れた?んまぁ〜復習の意味を込めて、語り尽くすわよ、メモって!

捨身施(親切で世話をよくすること)
心慮施(他人の悲しみや喜びを我がものとすること)
和顔施(優しく微笑みかけること)
慈眼施(慈しみ、深い眼差しでみること)
愛語施(真心のこもった美しい言葉をかけること)
房舎施(ゆとりを与えること)
床座施(席を譲るような、ゆず合いの心をもつこと)

アンタの狭い世界を明るく豊かにするには、どれか一個でもいいから
しなっ!アタシ達、無学で貧乏人だからできる無上の『無財の七施』
どーう?気に入った? ア〜ンタ、俺に惚れんなよな♡

       ば〜い ハーバード沸講義『摂授折伏と御布施』より

134 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 06:21:31 ID:XM+YBqre
惚れないわ。だってアタシ高橋君と旦那がタイプなんですもん
って事でおはよう(^з^)-☆Chu!!

135 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:43:40 ID:XM+YBqre
宝!テレビ見てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
タレントの保坂尚輝が出家ですって
アータも出家なさい!そうなさい!

136 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:59:12 ID:LJIH/ayW
いやよ、なんでアタシが!あたくしは煩悩まみれで
ドロドロ快楽に溺れながら貧乏人を叩きまくるの♡
ねっ♪素敵な趣味でしょ?

ちょっとアンタ!!!ザ・ワイドよ!!!
保坂尚輝が出るみたいよ!なんでこんなに汚いのよ
保坂って???まっアタシのタイプじゃないから♪
4月12日得度ですって!何宗なのよ、アンタ調べな!

137 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:14:29 ID:LJIH/ayW
やだ〜在家出家みたいよ保坂!芸能活動継続ですってよ!
熊本の女浣腸が勤める真言宗の寺院で得度ですって???
ちょっと熊本って・・・やっぱり六水院だわ!下さんとこ

得度は誰でもできますけど・・・甘いわ!!!
人を救う前に、自分を救いなさいよこの男!!!!!!!


138 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:32:25 ID:LJIH/ayW
やーん、ちょっとアンタ!!!在家出家ってなにお???
てきとーなこと言わないでくれる?ただしい表現はこーよ
在家得度!!!あんなことやこんなこともできるお坊さん


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)