5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ホンワカ■ゲイが小泉孝太郎を応援するぞ 2■プリンス■

1 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:48:32 ID:mKV/ZgE9


政治も父親も関係なしっ!


生年月日 1978年7月10日(蟹座)
出 身 地 神奈川県横須賀市
血 液 型 AB型
サ イ ズ 身長177cm 体重68kg
C 93cm W 80cm H 99cm
特  技 素もぐり
趣  味 スポーツ全般
資  格 小型船舶免許4級
アマチュア無線4級
自動車普通免許

OFFICIAL HP
 ttp://www.jame.or.jp/izawa/koizumi.html

フジテレビ『The孝太郎』 毎週月曜日 深夜 OA中!

bayfm78『ANTENNA-K』 毎週金曜日 21:00〜22:00 OA中!
 ttp://mo-on.com/bayfm/index.cgi?PackID=571459

前スレ
■ノホホン■ゲイが小泉孝太郎を応援するぞ■オボッチャマ■
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137159945/


2 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:49:05 ID:mKV/ZgE9
良スレ!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 17:29:24 ID:aHG1oQlu
米倉と付き合ってんだろ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:25:32 ID:R1lNiQtz
「はゆる画報」オーナーの歯ユルはこのスレ立ち入り禁止よ!w

いくら皇室オタ旧華族オタの歯ユルでも
アンタは炭鉱部落出身の元ヌードモデル&ストリッパーなのが現状

大臣の家系出身でハンサムな孝太郎に嫉妬してスレを粗しても惨めなだけよ♪

5 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:33:59 ID:udGrKHWI
小泉孝太郎が学生時代に裏ビデオ出ていたという噂を聞いたのですがどなたか知りませんか?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:45:08 ID:sltgu1UC
歯ユルならエロ本モデルやってたわよ。
G-menの巻頭グラビアよ。セミだけど。
大吟醸でもストリップやってたのよね。
運動音痴と体系崩れで踊り子リストラされたけど。
って、ここ歯ユルスレじゃないのよねw
育ちの良い孝太郎はビデオになんか出てないと思いたいわね。

7 :陽気な名無しさん :2007/03/10(土) 10:28:32 ID:w0x0jIlj
裏ビデオに出るわけねーーーーーーーーーだろ!

8 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:29:30 ID:ikonh7KY
はゆる、キモキッショいわ!


9 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:22:17 ID:KfNX1lMv
土曜ワイド劇場 3月17日(土)夜9時〜テレビ朝日
炎の警備隊長五十嵐杜夫5〜人気美容整形医に殺人予告!!
http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20070317.html

花嫁とパパ 4月10日(火)スタート 毎週火曜日夜9時〜フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2007/070223ka9.html

10 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:18:02 ID:yX5EX5FL
花嫁とパパってできることなら最後まで見られるドラマであってほしい。でも、
「ガチバカ」と同じ予感がする。せめて、視聴率10%台は取ってほしい。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:05:20 ID:OHZd9uCd
歯ユルってケツ穴臭いらしいわね

12 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:23:37 ID:e9vs0IIX
今のドラマは現場がすごく楽しいみたい。高視聴率も嬉しいけど、孝太郎が楽しみ
ながら仕事していることがすごく嬉しい。現場に行くのが嫌で嫌でしょうがないよ
うな仕事だったらかわいそうだもん。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:02:30 ID:5qGuQY8R
孝太郎は現場でも皆に好かれてそうだよねー。

>>11
一方歯ユルのケツの穴は納豆臭。
輝く孝太郎に嫉妬して2チャンで叩きやってる暇あったら
ボロ屋の便所にウォシュレットでも設置しろ!

14 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 13:19:49 ID:L23THsMT
だから「ケツ穴納豆」とか暴露されてるのか 歯ユル酸

15 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:07:02 ID:jJnwlxl8
歯ユル画報の「写真集」何あれw
特に扉絵集の作った笑顔、わざとらしい

16 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:26:22 ID:CV/M4FjZ
これからもいい現場でいい仕事をしてほしいよ〜。孝太郎、いじめられそうになった
らファンが助けに行くからな〜。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:00:55 ID:FUDUL3la
ここでの歯ユルネタはもう止めた方がいいわ
婦女子の方達にあんな恥ずかしいオカマの存在がこれ以上知られたら
ゲイ全般のイメージダウンに繋がるから

18 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:22:30 ID:6VQWWDch
ハケン、最終回は視聴率26%だったらしい。もしかしたら、今期で一番の
高視聴率ドラマかもしれない。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:57:07 ID:L/M/7RhT
見てないわたしがいうのもなんだけど
高視聴率で彼にとっても評価があがったドラマよね。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:00:59 ID:4IXema7I
おいしいところだけとって生きてる感じがして嫌だわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:02:27 ID:eaK4XvBB
孝太郎って、顔は父親に似てないと思ってたけど、痩せると似てるわね。
しかもかすれ気味の声もそっくりだわ。

22 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/17(土) 21:47:10 ID:FgEx9+G1
土曜ワイド劇場での孝太郎の警備服ええねぇ〜。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:58 ID:lGl280Xg
炎の警備隊長はハケンとはまた違った孝太郎の魅力が出ててよかった。これからも、
ずっと続いてほしいな。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:56:33 ID:onCjyimt
炎の警備隊長は、もしかしたら黒崎副隊長が結婚して終わりということになるかも
しれないな。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:10 ID:3Lr7OMPZ
孝太郎ちょっと細すぎるね。
もう少し体鍛えたほうがいい。


26 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:54:57 ID:4PTwSkWW
いやいや、あの細すぎた身体もまたよかったりするんですよ。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:37:46 ID:s4Y7I9JU
ハケンの続編やらないかな〜。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:39:39 ID:aev24NPs
現地人にお●●こと言ってみろ!!!ってwww

29 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:22 ID:VeCfGOXS
玉木と雰囲気似てるねこの人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)