5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶でも飲んで(ノ~ё~)ノと( ^回^)エクストラ

1 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 04:43:01 ID:aXdqUX4p
要はうっふん娘(ノ~ё~)ノと( ^回^)の隔離スレです
☆CM☆
お世話になった、あの方へ贈るお中元お歳暮だったら
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2印の藁人形の詰め合わせセットが最適です♪
あの方にだって怨みに思う人が必ず居る筈です
姉妹品の、魔寄せのお札も絶賛発売中〜♪

※うっふん用語の糞知識

うっふん
@都合が悪くなった時にする行動形式
例文 エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2はバイトで叱られるのが続き地道な仕事をするのが嫌になったから、うっふんした(トンズラ)
例文A 2ちゃんねるで余りにも私生活を書き込みし過ぎてゴマかそうとしたが、つじつまが合わないから、うっふんした(スルー)
A人間の屑がする行動形式
B執拗なストーカー行為
C徹底的な怠け者
例文 エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2は毎日うっふんしてる
D世話になった人をも平気で裏切るさま
E嫌われ者なのに人気者だと勘違いしてる人

うっふん娘
@うっふんする人種の総称
例文 エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2はうっふん娘の代表格

2 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 04:43:42 ID:aXdqUX4p
あら?
スレが立ってしまったわ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 04:48:31 ID:aXdqUX4p
どうせスレが立つわけないと思ってたから失敗したわ
せめて顔文字を抜いとけば良かったかなぁ?
普通のスレタイにしとけば良かったわ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 04:48:39 ID:y6v/n4Ef
ほんとだわ
なんでかしら不思議ねえ

5 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/08(木) 06:47:42 ID:NzEgcXg8
えっ?
此処って今までのお茶スレと考えて良いの?
それともコテハンスレ?
アナル作家や板子さんとか、このスレタイで来るかしら?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:35:22 ID:aXdqUX4p
取り敢えず、保守

7 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/08(木) 22:17:36 ID:NzEgcXg8
アタシも保守
本当に、このスレタイで誰か来るかしら?
板子さんの刺繍の話しとかまた聞きたいわ

8 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:55:36 ID:BnEiYyzD
ももんが

9 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:57:44 ID:NT7Vbdgn
ここは添い寝倶楽部と考えていいのかしら?

10 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/09(金) 01:46:20 ID:n2McJmbq
>>9
違うと思うわ
でもせっかく来たんだから

つ 旦~~

11 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:28:37 ID:Vzxjx403
くっさー

12 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/09(金) 08:12:24 ID:n2McJmbq
保守

13 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/09(金) 16:08:41 ID:n2McJmbq
最近のお気に入りスレ
ゲイが相談を適当にあしらうよ2
大好きだわ♪

14 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:47:24 ID:vDjQi1zU
ところで、ビビンバももえってうっふんファミリーなの?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 00:40:01 ID:RCZQt+HR
>>14
宗教信者ファミリーよ

16 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/10(土) 03:55:11 ID:+zh6Xupi
>>14
どうなのかしら?
考えた事も無いわ
旧お茶でも飲んでスレには頻繁に顔を出してレスしてたけどね
お茶スレは、ほのぼのとしてて好きだったわ
癒されるのよ

>>15
違うわよ

17 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/10(土) 09:16:51 ID:+zh6Xupi
保守

18 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:36:49 ID:2ajKh3DN
お手伝い保守

19 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/11(日) 18:35:57 ID:cO5jqAiL
保守

20 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:51:51 ID:hdFAt+xK
>ももえ
ところで、ここは何をするスレなの?
お茶すれ見たことないの。

あんたから、寝た降ってくるでもないし

21 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/12(月) 09:11:19 ID:QG5ykQ5M
>>20
従来のお茶スレは、お茶を飲みながら雑談するスレ
別に特定のテーマだけじゃなくて様々な話題で良いのよ
勿論お茶の話題が多かったわ
緑茶だけとは限らずにね
でも此処は従来のお茶スレとはちょっと違うから、アタシ微妙だと思ってるのよ
どうしようかしら?
あの顔文字が付いていたら、うっふんスレになり兼ねないしね
バトルだらけのスレなら嫌だしさ

22 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/12(月) 09:17:07 ID:QG5ykQ5M
じゃあお茶の話題を出しますか
こないだタバコを買おうとしたら万札しか無いのでカートンで購入しようとしたの
そしたらそこのタバコ屋兼お茶屋さんはカートンが切れてたのよ
けっきょく自動販売機で購入したけど、お茶葉も切れてたから、ついでに購入したの
でもアタシが大好きな静岡茶は扱ってなくて狭山茶専門だったのよ
仕方無くそれにしたら意外や意外!
美味だったわ
狭山茶は甘みがあるから、それだけで飲むのに向いてるかもしれない
ちょっとハマりそうな予感

23 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:51:28 ID:SY78gHLF
あらお茶なら番茶も良くてよ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 04:36:17 ID:SY78gHLF
宇治茶も良いわね♪

25 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/13(火) 12:52:07 ID:KO5+DMmP
今夜もバイトだってのに眠れないわ
困ったわ
身体がキツいから楽な仕事を探したいわ

26 :SAYAKA:2007/03/14(水) 08:46:24 ID:/viIxMUW
>>25
2ちゃんねるアクセスしてる時間削れば解決するでしょう

27 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/15(木) 01:15:08 ID:1W3KUVjn
>>263
そうじゃなくて仕事内容がハードなのよ
今夜だけは違う内容だから楽で助かってるわ
でも明日からはまたハードなのよ
(T^T)
もう少しだけ我慢するわ
来月からは考えるわ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:37:26 ID:0T+XoCgn
>>27
>>263???そうとう急いでるのね

29 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/16(金) 07:50:03 ID:UChzHwDR
>>28
あらアタシとした事が(^^;;
レスアンカーを思いっ切り間違えてるし

30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:10:39 ID:OVrb4vBw
んまぁ、ももえ姐さん大変そうね
いい気味だわw

31 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/17(土) 10:35:48 ID:l3I4uNjf
>>30
はいはいありがとう!!!(怒)
他スレの書き込みで大体誰だか判るんですけど?
同じIDだからバレバレよ(怒)

32 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:52:01 ID:tVQL1hO2
ビビンバが怒ってるなんて珍しいね

33 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/19(月) 08:55:46 ID:vXc1yDVL
昨日仕事に行く前に、宅配便が突然届きました
十六茶が1ケースです
アサヒの懸賞に当選したみたい♪

34 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:43:43 ID:g9+3tFp1
嘘つきばっかりね。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:14:26 ID:p7X+0GiO
>>1
あんた年寄りでしょう?トンズラとかその他
若くない者が使う言葉ばかり使ってる

36 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/21(水) 08:25:20 ID:X0/1sPQE
あら年齢は分からないわよ
若くてもパーフェクTVとかでタイムボカンシリーズでも見てるかもしれないわよ?

37 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:01:54 ID:6CrjBKQ7
30年以上前のアニメだね

38 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/22(木) 14:43:47 ID:c/9w1qhe
マックのコーヒー無料クーポンだよ
携帯からアクセスして画面メモにしとくと便利よ
http://mps.mdj.jp/f/ma/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)