5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父のザーメン飲みたい

1 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 16:31:48 ID:bUg2YrLt
40代以上の親父なら誰でもいいです。飲みたいです。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 16:33:12 ID:+IbAa3jR
俺もごくごくしたい

3 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 16:34:02 ID:S/R+Mmxe
優雅にニケツ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 17:00:46 ID:olKW3Dzk
ビックリ。父親の精液が飲みたい、のかと思った。近親相かんだ。冗談。

「オヤジ」とか「おやじ」なら、勘違いは少ないかも。



5 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 17:15:15 ID:Pfa9utKq
>>1
君は何歳なんだ???

6 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:42:50 ID:olKW3Dzk
10代っぽいな。

7 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/07(水) 20:47:23 ID:o3LCb1j3
姉妹スレのお知らせよ〜。アハハハハ。廾^▽^廾

グロマン】彼氏の精子なら飲めるよね?【レス禁
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170686985/

8 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:48:01 ID:br9MveKs
イケメンノンケオヤジのだったら飲みたい

9 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/07(水) 20:51:55 ID:o3LCb1j3
その前にイケ麺のオヤジなんて存在するのかしら。アハハハハ。廾^▽^廾

10 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:00:45 ID:UU8LMJAr
アンタ老け専!?
あ、同年代専なの!?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:05:27 ID:olKW3Dzk
とても若いそうだし、
年上の男に惹かれるんだろう。


12 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:07:17 ID:bK7DCc6F
↑頭悪そう

13 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:22:28 ID:B5BURbSG
○○のだったら、飲んでみたいかも。
うへー、おれって変態かしら。変態よね。

14 :カッカッ閣下:2007/03/07(水) 21:37:15 ID:x3zlCcD0
>>1
わしの珍棒をカッカッカッしなさい。


15 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:13:27 ID:E6hdwGP+
珍棒って書き込みしてる人のは絶対にイヤ!
だってうちの父親がこの言葉使うから。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:04:50 ID:15IVg/4h
一瞬、すんごい近親相姦スレかと思ってドキッとしたわw
ファザコンのあたしは、もういい年になったけど(自分自身がよ)未だに
父親に対する性的な憧れが潜在意識にあって、困るわ。

17 :カッカッ閣下:2007/03/07(水) 23:20:58 ID:x3zlCcD0
>>15
ほれほれ〜。
カッカッカッするんだ。
うへへへへへ

18 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:33:01 ID:E6hdwGP+
カッカッカッしてもいいけど、歯が当たって痛いんじゃあ・・・。
もう少し優しくしますよ、俺でよければ。
でも、珍棒って言葉はホントにイヤ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:13:51 ID:YaqV/+VI
好きでもない親父のザーメンなんて、ありえない…!
好きな人のでも、出来ればパスしたい…!



20 :カッカッ閣下:2007/03/08(木) 22:10:08 ID:LBYQg33l
珍棒でも、ティンコでも、ポコチンでも、ええがな。
あんまり贅沢こいたら、脇毛が枯れるぞ。


21 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:12:38 ID:dPzsMwFe
えっっ?????  オエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・
冗談でも父親のザーメンなんて飲みたくねーーーーー!!!!

22 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:16:23 ID:RR4HezRR
あたし死んだ父親を抱いたりエッチする夢を時々みるの
ちょっと嬉しいんだけど、親を冒涜してるようでそのたびに
「ごめん父さん!」って心で叫ぶの

23 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:27:27 ID:tfnZV8TK
あら、父さん喜んでるわよきっとネ☆

24 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:06:24 ID:8Zkg1tDO
父親が50代なんだけど立派なズル剥けだわ

25 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:18:40 ID:N+VffDuv
アタシの真っ赤なザーメンを飲んで頂戴

26 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:16:18 ID:JWx9U2Fn
もういい年だけど、年上に対して憧れはあるわ。頼りたいとか甘えたいとか。
ザーメン呑みたいとは思わないけど。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:40:13 ID:qxGbZKl9
ゴクゴク飲みたい!

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:39:43 ID:QP4B1+oE
hoshu

29 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:03:37 ID:23xQmT3k
hoshu

30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:13:07 ID:KV4E5BNE
甘みがあるのよね。

31 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 09:54:23 ID:ZAOt0kLf
甘からず辛からず

32 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:32:48 ID:p6k1+w6U
親父100人にぶっかけられたい!


33 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:38:50 ID:cb1oTTe8
ハローワークでスカウトすればいいと思う。>>オヤジブッカケ


34 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:23:41 ID:DMV7ZwjF
変態親父上司に思いっきり嬲られたい

35 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:45:58 ID:JLNfJZ9X
>>33
オヤジ連中、勃たないんじゃないかしらw

36 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:45:18 ID:9/x4UciU
↑親父というより、おじいちゃんばかり・・・。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:52:58 ID:sJWJJoHc
昨晩親戚のおじさんとまぐわったわ。
父の兄。
気持ちよかったわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:01:58 ID:g52wQHrS
キショザネ(56歳)の伯父さんっていったら、ゆうに80歳は越えてそうだわね
日照り釜の妄想とはいえキモ哀しいわ・・・

【そよ風運ぶ】松任谷由実・93【今は春休み】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172676756/705
:705☆エルメス由実(よしざね)☆◆OTGGrwMHJk :2007/03/19(月) 00:14:36 ID:sJWJJoHc
面白いわ。
704姐さんのレス。
センスあるわね。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:19:26 ID:AsMP25sX
>>37
詳細レポおねがいιます!

40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:59:10 ID:G8DXfRov
>>22
死後硬直してなかった?

41 :カッカッ閣下:2007/03/20(火) 21:38:46 ID:u6ZxkYA2
珍棒だけコッチコチン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)