5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ж*・゜゚・*ガーデニング&園芸スレ・再*・゜゚・*Ж

1 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:43:51 ID:Hh4Zt6/1
落ちていたので立てました。
これから楽しい季節です。
マターリいきましょう。

前スレが判らなくてすいません。スレタイは確かこんなだったような・・・。



2 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:44:21 ID:Hh4Zt6/1



3 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:45:43 ID:Hh4Zt6/1
えっとウチの梅は満開で散りかけです。
それとスィートピー(100均の種)はもういっぱいニョキニョキ出てきたので放置しています。


4 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 18:27:54 ID:Hh4Zt6/1
よっこらしょっと。


5 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:12 ID:4KbJz/Ye
>>1
>>6
半角で「マターリ」って…ここは腐マンコ板じゃないの。
しかも「落ちていたので立てました」ってのは、前スレを立てた事情じゃないの。

それとも潜り込んでる花好きチュプが、気を利かせたつもりで立てたのかしら。

どっちにしろ大迷惑だわ!!!!!!!!!!!!

しかも「よっこらしょっと。」 ですって。
このまま落とすわ。こんどageたらぶっ叩くわよ!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:08 ID:4KbJz/Ye
あら、ちょっとアタマに血が上って
>>5でレスアンカー間違えてしまったわw

>>1-4
申し訳ないけど過去ログのURLが入ったスレを立て直したわ。
半角で「マターリ」なんて、まともなレスつかないから。

*:;;;:*【花】ゲイのガーデニング 3【緑】*:;;;:*
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173274756/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)