5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ウルルンが終了するみたいね

1 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:08:09 ID:P9b3Yraf
脱がなくなったからね

2 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:08:38 ID:lRJo+emz
あっそ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:08:46 ID:V8zFGGFX
2



4 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:11:08 ID:suJIBTrW
バッカじゃねえの?自己チュー糞釜!!

5 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:54:50 ID:P9b3Yraf
なんで脱がなくなったのかしら??

6 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:59:28 ID:VAXAy3r2
ウルリン

7 :JJ:2007/03/07(水) 19:59:31 ID:LFQts1nf
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   風間俊介すごいすきなんだけどもね。
     ┛┗  


8 :JJ:2007/03/07(水) 20:00:12 ID:LFQts1nf
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   あんな子役臭いとは思わなかった。。
     ┛┗  


9 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:01:16 ID:2JVdU4GJ
山本太郎の一度でいいから見たいわ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:06:48 ID:br9MveKs
おやおや阿藤さん

11 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/07(水) 20:11:38 ID:uo7riD8X
行き先がヨーローッパの時は見てた!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:12:32 ID:GHyHjN/r
何でアメリカ行かないの

13 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:13:42 ID:OjrLg5yy
脱ぐ脱がないは別にして、番組のファンなの
ショックだわ・・・

14 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:30:30 ID:veY74x9t
18日の最終回は誰なのかしら?
総集編なのかしらね?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:01:49 ID:iajMC9To
なんでぇ?
視聴率悪いのかしら?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:07:02 ID:Po+/IsNW
そういや今年は一度も見てないわ・・

17 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/08(木) 06:52:00 ID:O3txxff2
次回はフランスか、最近なんか欧州が多かったような気がするから嬉しい。
たぶん欧州だと食いつきもいいのかな?

あと、どこに行ったか知らないけど坂口憲二さんの回が見たかった!
>>15
視聴率悪かったよ 平均どのくらいか分からないけど。
木佐さんがきてもアップしなかった、むしろ下がった(以前が10〜11%,以後が9〜10%位かな)。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:20:36 ID:6IQZj2ib
でも脱がないから終わるんでしょ?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:28:03 ID:o9OvA2n3
視聴率悪いわねぇ。これじゃ取材費用も出ないわね。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:36:41 ID:pSouUHoP
昔は名前もあまり知られてない新人が出てたりしたけど、
最近は、ベテラン芸能人使ってばかりだし脱がないしで、面白くなくなったもんね。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:47:05 ID:o9OvA2n3
脱げば簡単に視聴率が上がるのにねぇ。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:55:23 ID:nmZJv+u9
じゃあエナリ君に一肌脱いで頂いてテコ入れしないと

23 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:14:36 ID:1r8tI+Do
毒光大嫌いだから終わってくれてせいせいするわ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:09:21 ID:BKDFrqLV
あげ

25 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:11:19 ID:d+TkyFU5
男出演だけど、案の定だれもAGEないわと思って
いたら・・・w

26 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:23:57 ID:8VApmftR
終るって本当か?
ちょっと寂しいな。

27 :大家:2007/03/11(日) 22:30:07 ID:HR3wouxZ
諸君!
こんなにもワクワクさせてくれた番組はないぞ!
実に悲しいことだ!

28 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:32:16 ID:8KleFKca
脱ぎに対する
規制がここ数年来きつくなったわよね
終わったわTVの使命

29 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:36:43 ID:HQPk4rYu
つーかこの子ってゲイに人気なし?
アタシ、かなり大好きなんだけど。
最後にフランス男と全裸シャワーとかって展開ないかしら。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:39:47 ID:JFvPwwkm
残念だわ。
いっときの男の裸ラッシュは有り難かった。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:41:11 ID:/XnbmgYq
定期的にスペシャル特番、とかも無いのかしら

32 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:46:35 ID:teKqw+ry
ここで飯島愛のウルルンを

33 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:49:00 ID:+q0uGolx
リニューアルで世界ウルルンが終わって
―ウルルン―になるだけよ www

34 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:54:40 ID:m7ebUxnu
来週最終回って告知無かったわね。その後一回位スペシャルやってから終わりなの?寂しいわ

35 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:56:50 ID:+q0uGolx
だから久本司会投入でリニューアルって言ってんでしょ。
しつこいわね

36 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:58:42 ID:d+TkyFU5
そんなことだろうと思ったわw
>>29
オダギリ・ジョーとのカードのCMは結構いい味
出してたと思うけど、この子結構年いってんのよ
ね。25でこれだけ泣き上戸と言うのは痛いわ・・・

37 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:00:17 ID:8VApmftR
創価・・・。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:01:36 ID:UldPzwz3
創価学会がまた番組牛耳ったわね

39 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:13:12 ID:hwObIO80
翔子も層化なのよね?
翔子ならいいけど出っ歯は下品すぎるから見る気しないわ

40 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:28:45 ID:kaO2ZJiP
今気付いたわ

「ウルルン」って「泣き」の意味だったのね
10年以上気付かなかったわ…

41 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:40:09 ID:aA+CMg19
裸の回はモザイク修正前の映像を毒光と相田がチェックしてるって話なかったっけ?

42 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:54 ID:NMvY61CU
そんなわけないだろ

43 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:35:33 ID:RrsFJpb1
>>41
チェックというか打ち合わせの段階ではまだモザイクが入っていないって
いってたわね。だから翔子は裸を見ることができると。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:41:23 ID:D7wtrXBv
みなさん!
今までのウルルン裸映像を大放出して頂戴!

45 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:57:57 ID:qyyWykuf
山本太郎大希望

46 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:14:13 ID:a0IT/TbC
番組のスタッフって、ウルルンの無修正動画が見放題なのかしら。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:54:07 ID:5nmxYXUI
最近のは脱いでもカットされてるって噂よ

48 :男性差別反対:2007/03/13(火) 11:57:56 ID:iPczXu7b
男性を裸にするなら万個もなさい!見たくないけど

49 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:59:19 ID:7aOpH3W8
>>40
「ウルルン」ていうタイトルは、「出会う」「見る」「泊まる」「体験」
の4つの言葉の語尾をつなげて出来た言葉なのよ。
2002年の「TV Bros」ウルルン特集の中でテレビマンユニオン社長が語って
いるわ。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:19:39 ID:MGNjwFrN
僕はこれの前身番組「地球ZIG ZAG」の方が好きだった。
ウルルンよりも夢のある番組だったんだけどなぁ。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:23:42 ID:mniVMlNo
相田さんが修正前見てたなら
久本も俳優のナニ見るのかしらね

52 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:36:57 ID:nl1jF+9N
ウルルンは終わらないよ!
4/1に裏話総集編をやって、4/15にウルルン2007としてリニューアル。
司会が徳光・久本・もう一人の3人で、初回はガレッジセールのゴリが旅に出る。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:06:53 ID:ixmp/QGT
主題歌が中島みゆき。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:12:13 ID:fXeibldX
坂口憲二のすっごいオナニーきぼんぬ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:50:42 ID:NAHnS1U1
ていうかMBSの番組に久本って・・・

56 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:13:36 ID:8RbZ0Nk1
おれはたくまんのぶっといちんちんと金玉希望!!

57 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:58:31 ID:45G+pO6T
深刻な創価汚染ですね

58 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:34:07 ID:AojIOIdt
久本・・・イケメン俳優に本性丸出しになるのが、想像に難くない。
オバちゃんでも、もっと落ち着いた、知的な人がいい。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:36:16 ID:nso9V67F
相田も創価だけど、当たりはソフトだから…
久本はバリバリ創価で何かの位もあるから、出演者にも口出しできるでしょ。
見てて下品だし鬱になるわ。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:42:26 ID:HTWodirG
MBSって創価の出入り禁止じゃなかったっけ?

61 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:07:37 ID:p5uawunh
日曜の夜に相応しいマッタリ感が魅力だったのに、
ハニカミとかあいのりのノリでやられたらたまったもんじゃねーわ・・・・
ほんとあの歯茎、歯槽膿漏の毒素が血液に回って死ねばいいのに

62 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:46 ID:SPYk5T7Y
久本なんかどーでもいいわ
それより清水系を絶対おろしてちょうだい

63 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:47 ID:O2MECoJn
徳光は降板じゃないのね・・・
 
石坂と清水を降板にして、徹子と野々村を入れてほしいわw

64 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:45:43 ID:4P/QfFKV
si

65 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:37:53 ID:iAHc9mKq
スタジオは誰でもいいわ。この際。
それよりも男の裸は今後期待できないのかしら。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)