5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で痴漢したことある人いる?

1 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:58:35 ID:KkgWWh3p
いる?

2 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:03:33 ID:uixElU+x
ちかんを100回言ってみて。
東京ラブストーリーになるわよ。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:17:31 ID:M+L3EMg3
なんで100回も…w

4 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:19:29 ID:+z6JyRXe
不可抗力でケツに手があたったことならいくらでもあるわ。
疑われたら困るから手はできるだけ上に持ってってるけど。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:19:42 ID:+9ocI9AE
大人の同板にあるじゃない。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:21:24 ID:20OL84Yh
>>2
ぎゃははw

7 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:25:25 ID:Kczg0er8
尾行をほんの少しだけ・・・・@東京メトロ。

痴漢はしたこと無いな!!

8 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/06(火) 18:58:13 ID:nNCxH8CT
書いたら捕まるから誰も書かないと思うYO

9 :また腐のネタ探し?:2007/03/06(火) 19:00:59 ID:65OIGOzr
★次の行為は禁止です

* ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
* 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
* 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
* 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:21:24 ID:L0I+f77E
都営三田線で三田駅で降りたサラリーマンを見つめてた。
東急東横線で日吉駅から乗ってきた慶応高校のくっきり二重まぶたのイケメンの隣に座った。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:22:05 ID:L0I+f77E
10
本人、見てる?!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:22:20 ID:77Lpzwm9
このひと痴漢です!


13 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:43:58 ID:L0I+f77E
>>12
見つめたり、隣に座ったりするののどこが痴漢?w

14 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:53:07 ID:L0I+f77E
慶応はイケメンの宝庫!!!!

15 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:53:20 ID:77b/tC2d
              ゲイども喰らえ!生理臭プ〜ン♪
        ;;⌒ヽ;;(、⌒;(;ヽ       ハ ハ   
     ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽヽ     /ノ/ノ 
   (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜(;;;〜(;;;ヽ  (*´з`) 
ぉぇぇぇ(⌒;; ムオワ〜ン♪(;;⌒ヽ / つ つ
   ∧∧  ○(⌒⌒;〜;;(⌒⌒;ゝ( ._ )
 ⊂(´Д`⊂⌒`つ(⌒⌒; (⌒;(〜 し ∪
 ;:δ:゚。o;:,.,;⊃丶(;;〜(;; '丶 '´ プシュー
ゲロゲロ丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1137242873/l50
ニオイが気になる貴女は自分のランクを急いで確認!!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:12:07 ID:L0I+f77E
10
慶応高校へage!!!!!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:15:02 ID:hsz6psLD
       _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  / ダメェ〜〜〜〜妊娠しちゃうぅ〜



18 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:44:28 ID:L0I+f77E
腐女子扱いしやがって
腐マンコじゃないやい

19 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:27:58 ID:bpiKD1RY
されたことはあるけど、したことはないわね。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 16:26:42 ID:S4OZhEGO
晒しage

21 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:12 ID:qHc6+9S6
連れ(ノンケ)と悪フザケで痴漢ごっこをした。
俺の後ろに連れがピッタリたって学生ズボンのポケットに手を突っ込まれて股間をサワサワ・・・。
バァカァ〜だったあの頃〜ぉ・・・。
何も怖くなかったぁ〜!

22 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:39:58 ID:geH2p1HX
22

僕、中学の定期テストで学年約400人中22番や30番だったことがありました。
山中寛幸、神東美希、森本裕子らに勝利!!!!

23 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:50:27 ID:fDsaarlt
電車で痴漢、よくやったなあ。だいたい大丈夫かどうかは雰囲気で分かるよね。
かばんで前も隠さず無防備にドア際に立っている奴はだいたいOK。
それでもいきなり触るのはリスク高いから、まずはターゲットを背にして立ち、
自分のお尻を相手の股間に当てる。そんで電車の揺れに合わせて自分のお尻を
グーリグーリ押し付けてやる。この時のちんこのコリッとした感触がたまらんのよね。
ここで相手の反応は2パターンある。あわててカバンや手で前をガードしたり、
腰を引いたりする奴。これはここで終わりパターン。もう一つは、されるがまま。
鼻をすすったり吐息が乱れてくるとこっちのもの。勃起が始まって尻に突き刺さる
ような感触になってくると俄然こちらも燃えてくるんよ。
勃起が始まったら今度は電車の揺れに合わせて段々自分の身体を相手と向き合う
ように回転していく。相手の股間に自分の脚を割り込ませるようにしてね。
揺れに合わせながらゆっくり45°ぐらい回転すると自然と手が相手の股間の位置
にくるんよね。最初は手の甲でタッチ。次に指を曲げて関節のところで勃起を
コリコリコリコリ刺激してやる。この時点でびっくりして前を隠したり身体を
回転させて逃げる奴もいるけど、そうなってもじっとしていればこっちのもの。
手の甲タッチから指タッチに変える。最初はチンポの位置を確かめるように
揺れに合わせて指をサワサワ。位置がわかったら親指と一指し指で
ズボンの上から相手のチンポのはさむようにして持つ。揺れに合わせて下から上へ、
下から上へ・・・そして時々きゅっとはさむ。もうこうなれば相手はギンギンの
ハアハア状態なわけよ。この時にキツメのデニムだったらちょっとやっかい
なんだけど、それをほどいていくのもやりがいあるのよね。だいたい押さえ
つけられて勃起してもななめ下向いてるんだけど、それをズボンの中で
上向いて立つよう指で誘導してやるわけ。
んで最後は生タッチ。これが一番スリルあるんだよね〜 指でジッパー
の金具をつまみ、おそるおそる下げていく。
この時はさすがに口の中がカラカラに乾くのよ。ああまたやりたいな〜

24 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:09:15 ID:M730zFVT
>>23
勃起した

25 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:07:56 ID:6g8sAJpn
>>23
お尻をグーリグリまで読んだ

26 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:36:01 ID:b8tZ68sW
俺はむしろされたいんだけど、どうすればいいの?
最後尾のドア際で立ってればいいの?

27 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:05:20 ID:EsD1qAga
今日かわいい高校生が風邪で(マスクしてた)だるそうにしてたんだが、
まっすぐたってられなかったみたいで、手摺りにつかまりながらケツが俺のほうに…。
わかんない程度に触ってたんだが、そいつも押しつけるような感じできたから、
思う存分触ってやった。
高校生のプリケツもたまにはいいな

28 :和田子 ◆27IQKsN09A :2007/03/17(土) 04:33:53 ID:l7EFlmMu
アタシされた事なら何度かあるわ。
一番最近はバスなんだけど、割と空いてる車内の最後尾座席端に座ってたの。
で景色なんか見てたら長椅子の逆端に座ってた65〜70歳位のおじさんが
いつの間にかピッタリお隣りに。案の定、大胆にも太股とかにさりげなく
手を伸ばし始めてきたの。アタシが嫌がるそぶりをしたから止めたけど、
暫くは密着状態。程なく自分が先に目的地に着いたんで下車したけど…。
あんなに大胆な行動取るって事はアタシにも隙があったのね…、とか考えたわ。

あとこれも電車じゃなくて、大阪なんばのグランド花月での話しなんだけど、
館内は例によって超満員。アタシの隣の40代位のおばさんが明らかに故意に
太股を密着させてきたの!脚をずらしたりなんかして避けたんだけど
割としつこかったわ。脈なしと分かったのか諦めた様子だったけど
やっぱり痴女っているんだー、って社会勉強になったわ。

スレ違いなのでsage

29 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:39:10 ID:9B0cNX/0
今朝久々にやっちゃった。でっかいスポーツバッグ抱えてた高校生。
野球部だと思う。2人連れだったので絶対無理と思ってたけど、
立ち位置が絶好ポジションだったのでヒップグリグリ攻撃から始めたら
さすがに若い体育会系、すぐにギンギンに勃起してやんの。
しかも吊り革持って連れとしゃべりながらだよ。めっちゃスリルあったし
興奮したよ。さすがに生触りまでは無理でズボンの上からはさんでさするだけ
だったけど、最初は連れとベラベラしゃべってたのが、だんだん口数が少なく
なって生返事になっていくのが面白かった。最後の方はゴホンゴホンて咳して
感じてるのごまかしてるんだからかわいいかったな。
一人だけだったらイカせてやったのに。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:49:41 ID:OHJjFVVV
グーリグリ姐さんキタワア!

31 :10:2007/03/21(水) 13:11:25 ID:oJLiSCq4
慶応☆命
愛光☆命
麻布☆命

32 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:54:04 ID:l0hEp8OT
グリグリ姐さん、明日もレポよろしくね!

33 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:00 ID:oJLiSCq4
男性専用車両を設けたら、ハッテン用車両になりそうw

34 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:34 ID:XOiRvkVY
今日は駄目でした〜 明日に期待。 けど、目の保養はあったよ。
ホームに立っていた男子高校生のズボンの前が勃起でものすごい
テント張っててびっくりした。そういやこの歳頃の男の子って
突然意味もなくおったてることってあるんよね〜
自分で恥ずかしくなったんでしょう、ポケットに手を入れて、ちょっと
前かがみにしてテントをごまかそうとしてたけど、めちゃめちゃ大きく
てロケットみたいになってたからごまかしようがなかった、自分でも
どうしていいかわからなかったんやね、きょどってたのがかわいい…
それにしてもすごい勃起だった。あ〜掴みたかった、食べたかった〜


35 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:37:52 ID:ggwOG0oz
グーリグリ姐さんがんばって!

36 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:12:04 ID:LUKtLIyR
満員電車で四人でチンポだしてやりあったのは痴漢かしら?

37 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/23(金) 01:13:51 ID:dP5+LSNd
変態よ。

38 :発展場:2007/03/23(金) 03:03:04 ID:DA2YVbxO
中央線で「三浦じゅん」っぽい人に痴漢されて…恐ろしかった。
小田急線でガチムチな豪徳寺に住む、カクレクマノミを飼う渡○修一さんに出会って彼ん家で種付けされた。
埼京線は…あまりに混むから、発展どころじゃない!!!
湘南新宿ラインにはあるかな?

39 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:17:55 ID:rZ+gNVMX
193:陽気な名無しさん :2007/03/22(木) 05:20:23 ID:UixDKfaz
あたしこないだ、不細工なホモがノンケに何かしでかしたんでしょうね、
胸ぐらつかまれ殴られるわ蹴られるわで顔面ヤバくなってんの見たわよ。
駅員が駆け付けたら「きめぇんだよオカマ野郎」とかなんとか罵倒して逃げたわ。
怖くて目が離せなかったわ…。
自業自得でしょうけど本当気分悪いわ。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)