5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口にちんぽでしょ、両手でちんぽ一本ずつ、それから

1 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:27:01 ID:xzVl9oja
アナルに一本ささるでしょ、あたしのちんぽも誰かにしゃぶってもらって、えーと。
チクビもなめてもらえるかしら。でもそんなになったら窮屈かしら。
そうだわ、あたし空中浮遊ができたら多分いいんだわ。

2 :【(*)lt;lt;】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/05(月) 02:29:10 ID:+l93GoDk
まつたけイイニヨーイ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:30:03 ID:bv71PCYL


4 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:31:06 ID:NWn0JO+I
最近はなんでもかんでもスレ立てなんだな・・・

5 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:33:19 ID:G6WLBIUS
つーるつるつるつる歯応え〜こーや豆腐っ♪

6 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:36:42 ID:PH/04XAq
デブなら脇、下乳、腹、膝とまだまだ逝けるわよ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:37:46 ID:oOgg4ON1
アナルに一本しか入んないような生娘(←「なまむすめ」じゃねーわよ!)が
つまんないスレたててんじゃねーわよ!

8 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:46:54 ID:7rks1/0I
【嫌われ病】のガイドライン

人を見下し、自分が正しいと思いこむようになる病気。感染性。
症状が進むと親族ですら避けるようになり、孤独のまま死を迎える。
以下の行動を避け、また【嫌われ病】の人にはできるだけ関わらないように注意しましょう。
《初歩編》
 稚拙なレベルのレッテル貼りの詭弁で、人を見下す。概ね主観的な決めつけであり、検分が甘い。
 この段階で自己欺瞞に気づける人は、通院の必要もなく回復する。
 ●例:「お前、オタクだろw」>実際はオタクかどうかもわかっていないのに決め付ける
    「ネトウヨは黙ってろ」>相手を見ず、自分の意見を否定されると、全て敵意のあるレッテルにカテゴライズする
    「負け組って、生きてる価値ないよねw」>負け組の基準が曖昧、そもそも生きる価値は一時の勝ち負けに由来しない
    「ニート氏ね」>ニートという属性の前に、攻撃しているのが自分に関係のない人様である事実を忘れている
《中度編》
 何事でも自分が正しいと信じ込み、常に相手が悪い事にする
 ●例:「そんな考えは病気だろ?」「常識的に考えろよw」「お前が悪いんだろうが」
    「そんな事するなんて、馬鹿じゃない?」「はいはい、お前の言うことなんかあてにならないよw」
     ・これら全てが、発言した本人の判断部分の歪みによる。
      本人の正当性が証明されない限り、発言は全て虚構であるのを理解することが感染予防に繋がる。
《重症編》
 自分に意見する者は全て敵に見えてしまう。ここまで進むと患者に対して意見の介入は極めて困難になり、
 脳内の情報の改訂が、ほぼ不可能になる。専門家の治療が必要。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:22:11 ID:CFtvzNw2
腋に一本ずつはさみたいわ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:44:48 ID:wbrp5pQb
>>2
台ちゃん!?

鼻の穴と耳の穴と足の指と指の間に一本ずつもなかなかよ

11 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:27:58 ID:CFtvzNw2
>鼻の穴

aikoじゃないんだから

12 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:29:24 ID:uixElU+x
脇にはさんで体温計っていうのはどうかしら?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:42:18 ID:CFtvzNw2
一度ぐらいは美味しそうなバカノンケが酔っ払ってチョンマゲ!とかいって頭にちんこのせてもらいたいわ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:36 ID:WKQ9LHGy
その流れでフランクフルト!、って口に突っ込んでくれないかしら

15 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:44:58 ID:uixElU+x
その流れでうんこ!ってケツに戻してくれないかしら?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:45:08 ID:M+L3EMg3
>>13
そんなんされたら死んでもいい

17 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:45:15 ID:CFtvzNw2
じゃあもちつき!!!とかいってアナルに突っ込んでくれるかしら

18 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/06(火) 19:27:10 ID:nNCxH8CT
フィニッシュコーワ!とかいってお口に出してくれるかしら

19 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 19:45:34 ID:SQ+LESdO
丁髷された経験あるけどウザイだけだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)