5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あー】涼宮ハルヒの憂鬱【退屈だわ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:59:16 ID:0FaRXLqB
http://www.haruhi.tv/index.html
http://c11du2uu.securesites.net/haruhi/
http://www.haruhi.tv/fanclub/

2 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:59:55 ID:xzVl9oja
なぞなぞ〜みたいに〜ちきゅうぎを〜なんとかかんとか〜

3 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/03/05(月) 01:01:04 ID:sAAOSA+m
かーわいたーこころでかけーぬーけるー

4 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:07:00 ID:0FaRXLqB
http://www.youtube.com/watch?v=6LV1SdOyx9U&mode=related&search=

5 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:08:45 ID:EiebUpmh
ノンケが検索で迷い込んで来そうなスレね

6 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:15:08 ID:0FaRXLqB
なかなか面白いのよ?<ハルヒ
アタシったらハマッちゃったの。
みくるちゃんが可愛いわ?

7 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:16:04 ID:1wb48OEt
み、み、ミラクルみっくるんるん

8 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:19:49 ID:0FaRXLqB
ゲイって案外ハルヒ好きだと思うのよね。
ただ食わず嫌い?なだけで。
エヴァ並に面白いと思ったわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:20:24 ID:BIhvQ7/4
2チョ対抗ハルヒダンス大会とおもしろそw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:52:10 ID:964jacEH
彼氏の前で毎日ハルヒダンスやってるけど、さすがにうざいってw
ただの人間には興味ありません!

11 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:33:53 ID:46jPrSn/
ねえ、ゲイって何気にただの人間じゃないわよね?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:38:12 ID:Qiyfq7f2
面白いけど、長門はアヤナミすぎる。
あと主人公の男の語りがウザイ。
主人公の容姿もいただけない。


13 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:42:13 ID:dFAPiVL2
オタクは長門が好きなのよね
なにがいいのかさっぱりだわ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:37:37 ID:BIhvQ7/4
ttp://www.youtube.com/watch?v=DxAYE-SP_F8

まんなかよりも左端のメガネが上手い件について

15 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:13:10 ID:sEE/0gtR
長門・・・やるわねこの子ったら・・・!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:15:24 ID:Muo0aQf+
これ見たことないんだけど、おねてぃより面白い?

17 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:23:41 ID:sEE/0gtR
おねてぃ?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:53:07 ID:HbrpUIPQ
>>14
きゃーホントだわ!!
左端のメガネさん、なかなかのダンスだわw

19 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 08:30:57 ID:LPNi3TXH
オンナに生まれるならみくるちゃん並の可愛さがいいわ!

20 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:04:13 ID:F1ziuHEO
ハルヒおもしろいわー
クオリティ高いのよ

21 :奇跡に乾杯:2007/03/06(火) 22:09:59 ID:qALzLCXG
み、みみみらくるみく(・∀・)るんるん♪みみみらくる(・∀・)みくるんるん♪
素直に「好き」とーいーえなーいきみもー♪ゆーうきをー出ーしてー♪
恋のまーじないーミクルび−む♪かーけてあーげるわ♪
未来かーらーやーってきたおしゃまなキューピー♪いつもみんなーの夢をはこーぶーのよ♪
夜は一人、星たーちに願いをかーけるぅ♪明日もあのひーとにーあーえーまーすよーうにー♪
Come on let's STANCE! Come on Let's STAR's!(・∀・)べーいびー♪
なーみだーをふいてー♪走りー出ーしたら♪
Come on let's STANCE! Come on Let's STAR's!(・∀・)べーいびー♪
そーらーのかーなたへぇー♪すーぺしゃーるじぇねーれーいしょーん♪
(いつになったら、大人になれるのかな?)
恋のマ・ジ・カ・ル(・∀・)みくるんるん♪



22 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:14:49 ID:phpjO+R4
鶴屋さんと妹のキャラソン大好き、てへへへん☆って可愛いわ
朝倉とハルヒのも80年代jぽくて良い

キョン自体は好きだけど、キャラソンは歌なのか理解出来ない

23 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:30:35 ID:ZWIQYf84
ハルヒは動画サイトで全話見た 
ストーリやキャラはありきたりで深夜アニメでやってそうなレベルだけど
他のアニメと違うのはやっぱ作画が綺麗なとこ 凄い引き込まれた
逆に言えばこの作画じゃなかったら普通以下って感じでこんなブームになってなかったと思う

てかああいう学園生活送ってみたい・・・・

24 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:57:58 ID:BswWFr4i
>>22
アタシはやっぱ最強パレパレードだわ
モールスイントロ聴くだけで、宇宙にいる気分だものww

キョンのはよく分かんないけど、楽しいから好きよ
古泉の歌い方の方が難ありよ

25 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:13:24 ID:gHXv/l7z
>>17
おねがいてぃーちゃーよ!
皆でハルヒダンスやろ!ね!

26 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 04:27:53 ID:kMFmT6In
やだ同サロにハルヒスレなんてあったのね!?
あたしも以前ようつべで全話見てからはまりまくったわ!
なんか話は普通なんだけどなんか雰囲気がすごい好きなの。
見てて和むのよね。あたしはやっぱ一番はキョンが好きよ。
なんだかんだ優しいとこが萌えるの。結局は楽しんでるってところも素敵。
次は長門さんかしら。一番苦手なのはあの朝倉よ!ああゆうおまんこは消えて当然!長門GJよ!
あとはみんな同じくらい好きねぇ。あえて言うなら谷口みたいな馬鹿ノンケをしゃぶりたいわ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 04:30:38 ID:kMFmT6In
>>14
やだ可愛いわ〜2ちゃんねらー大好きよ。
ほんとね左の妙にファッションに気をつかてってる眼鏡がなんか輝いてるわw

28 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:57:48 ID:x7qsb0p+
>>14
ゾンビーズ振り付けみたいなヌルっとした動きじゃなくてノンケぽいやんちゃな感じが良い。

29 :奇跡に乾杯:2007/03/10(土) 10:02:29 ID:NfSi7Yx2
http://www.youtube.com/watch?v=p9qli5Nzt4E&mode=related&search=

30 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:57:15 ID:UThMJ858
あらま!
あたしもハルヒ大好きなのよー
某動画サイトで観てたらはまっちゃったの。
長門の雰囲気いいわー
みくるもかわいいけど。
谷口何気イケメンね?

31 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:21:17 ID:lfX4xc5t
最近まで有線でかかりまくってたわよね?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:35:06 ID:gUQR+Uts
ハルヒのキャラソン買ってる方はいないの?
朝倉の死んでを聴くと、イライラするわ

33 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 04:14:56 ID:N3hF00+z
アニメはドラえもんとクレしんくらいしか見たこと無かったけどこれはハマったわ(私も動画サイトで見たんだけど
朝倉さん出番が少ない割りに不人気ねぇw私はけっこう好きなんだけど
てかマンコキャラは全員魅力的で好きよ
私が受けつけないのはキョン なんか説明口調がウザいし冷めすぎてるのがなんかムカつく

34 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:18:05 ID:cW5Qfth1
>>33
キョンはエロゲーの主人公よろしく
状況の語りに徹しすぎたのが敗因。
もう少し魅力的に描いてもよかった気がする。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:01:31 ID:LDM27TIn
涼宮ハルヒの憂鬱ED「ハレ晴レユカイ」特集!こんなにあるのか!60連発!
ttp://swfblog.blog46.fc2.com/blog-entry-288.html

36 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:53:11 ID:JQ+k+y2q
キョン萌え

37 :涼宮ハルヒ:2007/03/14(水) 13:37:41 ID:mFtZM5pK
ageるわよー!
sageたら容赦しないんだから!!!

38 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 13:43:44 ID:vQxfg78A
キョンて爺臭い声ね

39 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/03/14(水) 14:08:52 ID:8BptP69D
そういや「涼宮ハヒルの憂鬱」みたいな名前のAVがあったな。
古泉がテラワロスな顔だった。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:35:16 ID:lhzLZr4B
こういういわゆるヲタ向け?アニメって初めて見たんだけどかなり楽しめた
私お気に入りのエピはアニメオリジナルのサムデイ イン ザ レインかな
いつもよりすっごいほのぼのしてて皆なんか普通の高校生っぽくなってて可愛らしいかった

41 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:37:16 ID:g04bXA6F
去年だったら良スレだったのに、惜しい!w

42 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:51:03 ID:lhzLZr4B
確かに昨年の盛り上がりは異常だったかもね
ネット特に2ちゃんとかVIPブログではどこもかしこもハルヒだったような・・・
一度ブームになったら冷めるのはすぐだっていうし
今は一部の信者や乗り遅れ組くらいしか騒いでないのかもね

43 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:46 ID:fS1lMKE8
ようつべ見てるような人しかいないのよね。
3人がやってるラジオもサウンドアライブも良いのに

44 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:38:50 ID:C0kPxGWB
あたし乗り遅れ組みなんだけど、ハマっちゃたわw

今年にはアニメ再開するみたいね?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:52:24 ID:fscoo1iR
Lost my musicとかって何気に90年代の香りがするわ。


46 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:55:23 ID:L27Zbc+Y
ひゃだ!まさか同サロにハルヒスレが立つなんて!
キョンみたいなカレシが欲しいなんて思ったオカマは
私だけじゃないはず???

>>44
秋かららしいわね。楽しみだわ〜。
絶対ムリでしょうけど、ハルヒとみくると鶴屋さんの髪型
変化したものがみたいわ〜?

47 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:00:26 ID:GoUjDm5U
次もランダム法で放送するのかしら
あれ意図が全く分かんないし、やめてもらいたいのよね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:01:18 ID:C0kPxGWB
>>46
キョンは笑顔がいいわよねー
って、あたし同サロで男キャラの事触れると腐認定されそうだったから控えてたのw

49 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:04:12 ID:C0kPxGWB
でもアタシの一押しキャラは長門なの
それまではみくるが可愛かったけど
だってみくるバカみたいなんだものw

50 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:13:04 ID:vUT8LV6T
あたしも長門好きよ。
長門とキョンのペアが好き。
図書館でカード作ってまで本借りてあげたのとか胸キュンしちゃったわ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:14:30 ID:GoUjDm5U
長門は綾波のパクリ過ぎだわ
アタシはやっぱ鶴屋さんか、したたかな妹(ビッチ)かしら

52 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:16:55 ID:C0kPxGWB
>>50
長門はメガネかけていない方がうーんと可愛いわよね
マウスをクルクル廻している長門がめちゃくちゃ可愛いわw

でも、長門とキョンがいい感じになったら、ハルヒなんだか可愛そうね。
あの子、基本的に孤独じゃない。

53 :涼宮ハルヒ:2007/03/15(木) 17:39:22 ID:IBRfTPA6
さあ今日もageるわよー!
sageたら容赦しないんだから!!!

54 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 19:35:31 ID:hNsVVYlR
ttp://www.youtube.com/watch?v=duLQmTpPD3s
真ん中いいわ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 19:37:06 ID:3c/7cBBT
ゾンビーズ振り付けキモイ

56 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:08:04 ID:0vzh/6a7
最強パレパレード
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cqr4OmjR9CE

57 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:15:18 ID:0vzh/6a7
ハレ晴れユカイFULL改ー修正版
ttp://www.youtube.com/watch?v=vpXE2ySebdg&NR

58 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:04:43 ID:zf2/C7iC
で、このスレの主旨は何よ?

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:56:40 ID:vG6bYv/y
ハルヒダンスなんて古いわ。
今はやっぱこれでしょw
http://www.youtube.com/watch?v=bM8qnK5ME6c

60 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:52:17 ID:/EkiaH75
アニヲタ(キモ男)にだけ人気あるのかと思ったら腐女子ファンも
ちゃんと居んのねこのアニメ。キョンってキャラの声優効果かしら?

61 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:54:44 ID:N8xOI9GS
古泉は腐った層向けに用意されたキャラだろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)