5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(27)

1 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:45:26 ID:g7c+bf2Y
CM・コマーシャルについての萌えや情報など
あれこれをマッタリ語るスレです。
前スレ
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(26)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166022227/

2 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:13:44 ID:QPwV4tQq
2げっちゅだわさ!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:15:48 ID:9HnzOdcz
>>1




4 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:12:43 ID:Lei5Ckl1
ソフトバンクのCM 相変わらず的外れね
家から出てきた親子が会話もなしに携帯に没頭
怖気が走るくらい引く状況ってのがわからないのかしら
こういうCMプランが通ること事態会社の品性疑うわ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:54:24 ID:XDoFDVqY
中村圭太タソの新CMマダァ?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:58:40 ID:IUndVrYw
au篠原涼子のパワーハラスメントCMも最悪だわ
あれこそ品性疑うわ
泣き顔写メールでばら撒こうなんて社内虐めそのものだわ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:18:04 ID:L64ziSux
前スレで既出で悪いんだけど
何度見ても、健介とU字工事のボケが出てる吉野家のCM、いいわ。萌える。
キャスティングした奴、絶対ゲイよね。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 07:02:55 ID:z3MxPLjT
要潤のエバラCM(イカリング)とKinkiのお茶のCM(シュビドゥ〜)がウザイ
耳から離れないよ!

ユニクロの伊勢谷!露出狂なんだから全部脱いじゃいなよ。
あれじゃ物足んないよ。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:05:01 ID:cmr1sSnv
もこみちが出てる車…男タント?のCMが嫌いなの。何か薄ら気持ち悪い。
女の顔のせいかしら?まあもこみちの顔も嫌いなんだけど。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:27:35 ID:wR4NDyk8
>>6
実際にそういうイジメがあるのよね。
イジメ助長もいいところだわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:46:32 ID:wIZWDrVM
http://www.asinaga.com/movie/start.asx
このcmのバカ男になぜか萌えるわ・・・
杉山ハリーって言うのね。ハーフかしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:01:04 ID:w6a0cPvF
ニューハーフかしら?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:18:49 ID:ZM5c6dov
>>6
KDDI のサイト、auショップ、auの電話窓口と
個人に出来る範囲の全てで、
・CMが著しく不愉快で、いじめやセクハラ、パワハラを助長するものであること
・CMの中止希望
を訴えてきた。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:51:37 ID:atP5NNox
BPOに言ってみれば?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:19:03 ID:07YHXrjB
この問題にJAROはどうからんでくるじゃろ?


16 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:58:15 ID:avmLKdDz
ブラウンデンタプライドとかいう歯ブラシの歯医者役の人
素敵だけど何処かで見たなぁって考えて…
思い出したわ…多分、街で外人部隊の男役やってたんじゃないかしら
…にしても最近泣けるCM無いわね
前の二階堂のとか良かったのに


17 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:34:56 ID:sAUYAI9N
ドコモのオセロひとりもむかつくわ
携帯会社全滅ね

18 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:04:35 ID:haHtOgdk
アカギのアイスに出てる加瀬体臭、何よあのだらしないカラダ!!
CMの内容以上にガッカリだわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:09:44 ID:WKQ9LHGy
>>16
増田雄一さんね、鋭い眼光、ステキすぎ、濡れてきちゃうわ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:58:53 ID:GPmwS9cA
JR東日本、もっこりが目立ってるわね。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 06:31:01 ID:SLBUq17/
フルーチェのCMに AAA登場、男子メンバーだけでいいのに…

22 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:52:27 ID:Tg+npm+g
『昨夜の焼肉 ♪すぅぅぅぅ〜』っていう置き型ファブリーズの草なぎ、
ブサイクすぎて別人に見えますねw


23 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:55:12 ID:uixElU+x
>>11
ベッキーの弟

24 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:00:18 ID:s16CeN+D
「生茶」前回のリニューアルの失敗で、もうリニューアルしたみたいだけど
また松嶋菜々子なのね。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:13:03 ID:CFtvzNw2
篠原涼子の「泣き顔可愛い〜」と、篠原自体が上司にしかられて泣いてるも
上司が気を利かせて瞬時に手品。「ぐっときた」

どっちも設定はすっっっごいムカつくんだけど、
篠原がごっつええ感じで色々やってたの思い出すと、怒りがおさまるわ

上戸彩のスーツのもてすりむとかいうCMで「やばい、スイッチが入ってbuuuuuuuu」もなんかイラッとするわ。
このCM作った女どもはあんたら子宮でしか男を見られないのねって思っちゃう

26 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:18:57 ID:S8aRanFu
>>16
>>19
ttp://form.allabout.co.jp/1/205167/1/product/205167.htm
顔は映ってないけど、増田雄一のセクシーショット

27 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:30:30 ID:t3TFj1P7
映画「バッテリー」のキャッチャーの子萌えだわ


28 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:37:45 ID:WKQ9LHGy
>>26ああ…
ありがとう、本当にありがとう

29 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:57:51 ID:S/yPrekJ
ちょwww

「拝啓○○さん」

30 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:48:05 ID:GO0Ko4y2
AXEのCM オトコがゼンゼンイケてないな

31 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:32:36 ID:xKWHQzin
松下由樹のパンのCMの最新のやつやばいわ。
光の当て方がゾンザイで実年齢を彷彿。
CM中で姉弟って設定になってるけど、親子で通用するわ。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:58:53 ID:yJDvYbPw
NOVAのCM
そのうち「NOVA友、right?」とか言って
SEXでも始めそうな雰囲気だわ。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 06:26:23 ID:YYfe3rBG
ブルボンのフルーツゼリーに出てくるキューティーマミー

良い年したババアがパラパラ踊るなんて羞恥心の欠片も無いのかしら

34 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:50:04 ID:HM/dWJHq
草なぎがやってる洗剤のCMの「毎年、妻の誕生日に洗濯機の掃除してあげる」
…見る度にこれって世の中の主婦に反感買わないのかしら?って思うわ。
洗濯機の掃除なんて誕生日以外にやりなさいよ!
その行為が妻のためだなんて、とんだ勘違いだわって思うのよ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:53:28 ID:f4RACuvX
賢い女性たちは、草ナギ君のイメージアップのためだけの演出ねって
思っているわよw

36 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:54:24 ID:UpxUvS+6
P&GのCMの不快さは今に始まった事ではないですよ。
それにあなたの捉え方もかなり極端だと思うんだけど。


37 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:59:04 ID:vx4CdSrr
カレーのCMで私作る人、旦那食べる人的なやつや
あらこんなところに牛肉がってCMにも抗議がきていたのが
嘘のように質が悪いCM多いわね
>篠原のグッとキタ&糞なぎの洗剤、消臭スプレー、松下の空気清浄機

38 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:37:13 ID:g2WjDIwT
>>33
生きて行くっていうことそういうことなんだよ

39 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:34:59 ID:pMmmDMWm
メリーズのCM、赤ちゃんが乳を吸うシーンが母親目線?で写しててちょいびびった

40 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:42:32 ID:Q1nK82ru
>>30
あれ最初海外ドラマが上陸だとばかり思ったら数日前に商品がでてやっとわかったわ。

てかあれて何なの?

41 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:59:24 ID:fiimbMif
ドホモルンリンクルの太鼓鳴らすリーマンイケる〜

42 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:00:18 ID:8k8OfCLG
AXEって要するにオトコが使うとオンナにモテモテ っていうコンセプトなんだろ?
だからどうしようもないうだつのあがらないオトコがCMに出てるワケだな
オトコにモテモテだったら間違いなく買うが

43 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:42:18 ID:fvBZAo4B
クックドゥのCM、ノリさんと成美時間差起用はどうしてかしら。
離婚してないわよね?


44 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:19:20 ID:/mJh0irh
カッツンの亀西が波乗りしながら余裕で高島ばりにイエ〜イってやるCM見てちょっとイイっておもっちゃったあたしがイヤ。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:34:43 ID:2KIUgjom
UR賃貸のCMが最初のヤツからすごーくイヤ。そんなに人と関わり合いたく
ないなら野中の一軒家にでも住めと思う。アタシ、都内の副都心のアパート
だけど、大家さんや下の階の人とは挨拶くらいするわよ。子供が遊んでて
危なかったらみんな声かけてるし。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:20:40 ID:1mMd2285
KAT-TUN田口クンのCM、あの笑顔なんか怖いわ…

47 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:29:48 ID:L82TXhbu
>>45
めんどくさそうね ってマンコが文句言うやつ?

48 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:40:16 ID:F0T/Yl8e
フラット35のCMむかつく
あの歌も踊りも・・

49 :藤原紀香:2007/03/09(金) 15:00:15 ID:kq4yBgxd
やっぱりあたしのレオパレスが一番ね〜♪


50 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 19:59:23 ID:PrLqMVkS
支点力点作用て〜〜〜〜ん!

殴り倒したくなるわw

51 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 20:20:48 ID:udmz1oth
あややの「つっぷりつっぷり」がウケたからって似たようなものをわざわざ>作用点
しかも何で国分?
再契約でギャラが安かったのか

52 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:04:57 ID:CGO8IU+Q
IXYのキャラクター、中田姐さんはお払い箱でオダギリジョーなのね…。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 02:14:59 ID:QOZkmbhx
CMじゃないけど昼間のテレフォンショッピングに出てくる
お兄さん?オッサン?萌えだわ。振動マッサージ器に乗ってたんだけど
半裸の状態だったから昼間から目がテンになったわ

54 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 04:19:49 ID:/i+tX7pN
下半身が裸なのかしら?

55 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 08:46:59 ID:NOVUT5da
ポチャムチ童顔の30男なら矢野ひろしかしら?
関西でしか流れてないと思ってたけど…。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:43:47 ID:3DJIw/af
堅焼プリッツの国分が思いのほか気持ち悪い

57 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:06:26 ID:NjTTF1lp
>>52
引退の時にCM出演などは契約が切れ次第出演はしない、って話だったけど

58 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:12:47 ID:uL41kBho
水虫薬ダマリンのCM、何故かワロタわ。
「二ヵ所ボーン!」

59 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:31:55 ID:b7A7ExUq
あたし、もこみちが出てるCMの商品は買わないの。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 16:09:29 ID:xYtRaQoE
もこみちもアンタには買ってほしくないわよ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:49:37 ID:77Lpzwm9
ドモホルンの品質第一CMがいい加減ウザいです。
工場のパートさんの内部告発はまだでしょうか。


62 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:43:53 ID:DM5FYu7o
axeのCM最後に萌えたわ!
香りは男の武器になる!

63 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:19:14 ID:fImf2wzN
「卒業おめでとう リクルートから」
のバックに流れてるマンコの歌、何言ってるのかさっぱり聞き取れないわ

64 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:53:02 ID:5+hhZWn6
あら、デヴィ夫人のノリ突っ込みのCMが話題になってないわね。
あたし久しぶりにCMで爆笑しちゃったわ!!

65 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:54:54 ID:tySpqSDL
藤原紀香が卒業式に乱入するやつ、マイクが胸の谷間のところにあるからパイズってるようにみえるわw

66 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:54:57 ID:n56ZQoJq
いつのお方?その方



67 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:17:49 ID:EcBLlX3s
>>62
あれに出てる外人男、実際にはぜんぜんソソらないのがまた...
そんなにスゴイ香りなのかしら。


68 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:24:33 ID:57NwsRdD
>>42さんも書いているけど、男が寄ってくるのなら試したい。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:26:25 ID:2G2rN/8V
>>67
今日、うちに遊びに来た、小二の甥が、
ジャスコでAXEの試供品を全身に振りまいてきたらしく、
家中が臭くて臭くて堪らんかった。
あのCMも、ゲイには悪夢としか思えん。


70 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:28:36 ID:DM5FYu7o
>>67
あたしが言ってるのはそれじゃなくて、
日本人の男が出てるほうよ。
最後に裸になって、香水体に吹きかけるの。
でもよくみるとイケメンじゃなかったわorz

71 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:29:34 ID:uL41kBho
>>64
あたしはそれよりも「うるさい」の方が好きだわwあの間と口調が何ともw
今回のタウンワークのCMはどれも秀逸な気がするのはあたしだけかしら?

72 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:41:54 ID:EcBLlX3s
>>70
あら、そのバージョン見たことないわ。
アマゾネス女がひたすら走ってるショートバージョンと、
ビーチの外人男にごっちゃり集まってくるのしか知らない。


73 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:52:06 ID:57NwsRdD
レポーター風の女が、マネキン男に思わず抱きつくパージョンも
あったわね。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:57:57 ID:tWj3wGYK
今度のUNOのCMは格闘家シリーズなのね。でもどの人もイマイチだわ。
あの永田ですらなんだかただのデブになってるわ…。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:05:18 ID:2G2rN/8V
AXEって、パンツも作ってるの?
ttp://www.youtube.com/watch?v=rRoXt3kM-FU

76 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:05:27 ID:+Rj6Xg6v
ちょっと口裂け女のCMなにあれ?夜中トイレに行けないじゃない!

77 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:18:53 ID:MRH20MNR
>>74
UNO使わない方が良い人がイッパイいるのよね。


78 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:20:30 ID:vgIy2NLV
AXEの男、最後に裸になるけど、あの体じゃちょっと・・・

79 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:41:10 ID:3Pz7Qkkq
梨本と東海林のりこの競演おもしろいわ〜

80 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:40:30 ID:fllGvp5w
キンキキッズが「ばーらんすー、ばーらんすー」って歌ってるやつ、なんか間抜けだわ。

あと、意味不明なのがみすず学苑ね。卑弥呼が出てくる予備校のCM。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 03:54:30 ID:VPe1vD2Z
ツッコミ所満載のローカルCM大好き。
特にこのあたりは人口が少ないから見てる人間も極少だと
やけっぱちになってるのか、無茶苦茶なのが多い。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:21:44 ID:7g3MxgkI
NOVAの上司と部下のヤツ、ちっとも笑えないわ。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:15:19 ID:7g3MxgkI
そういや今日池袋に行ったら、ソフトバンクショップに24日・25日だかに
ホワイト選手が来るって貼ってたわ。あのユニフォームで来るわよね。
写真撮影とかあるらしいわ。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:25:12 ID:AAMts0W6
>>83
ホワイト君を呼んで、何をやらせるんだろう?

85 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:25:37 ID:wL0W/Xwj
♪タウンワークタウンワークしご〜としごと♪の
デヴィ夫人ヴァージョン面白いわぁ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:30 ID:Qu0yGuIc
>>82
笑えないどころか禿しく不愉快
キャンセルがらみのトラブルの件もあるし嫌な企業だわ

87 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:53:39 ID:mZUfCX4o
吉永小百合が「感じちゃった」って言うCM何のCMか分からないけど癒されるわ

88 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:56:29 ID:0N/ov9wk
86はキショザネ
テレビスレにまで髭オヤジがキモイと書き込みしていたが
誰にも相手されずにここに何度も書き込みしてる

89 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:03:33 ID:me6eiT1z
たまーに見る「ピンクのゼノール」のCM、肩に「くるっくるーっ」してる
OL役の子のぶっといゲジゲジ眉毛に釘付けだわ。

今時あんな顔、本当に大鵬薬品のOLを使ってんじゃないかしら...
と思ってググったら、それなりに有名な女優さんだったのね。
水野友加里だって。私は知らないけど。


90 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 02:33:03 ID:4L1jcFVk
UNOになぜか品川が格闘家のフリして出てるのは何なのかしら
ついでに出ても意味のない髪型のアニマル浜口 ハチマキで隠れてるのなんなのかしら


91 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:30:02 ID:bEZfcHcu
NOVAの仏語話すリーマンかわいい。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:39:04 ID:4L1jcFVk
ユニクロCM 須藤以外がダレなのかゼンゼンわからない まあ好みじゃないんだが

93 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:11:51 ID:3yMGWXeX
週刊しゃかぽんのCM気に入った。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:46:03 ID:YfPCpR5B
♪Eモバイルで指きたっす〜

EモバイルのCM安すぎ。
一応『ドコモ等既存の携帯電話会社を脅かす存在』なんだよね?w
着メロサイトのCMくらい安い。


95 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:57:43 ID:uD1H8Omi
>>74
所くんは超イケるじゃないのよ!!

96 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:25:28 ID:jOZD5FQg
>>90
品川、胸毛&乳毛剃ったわね。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:31:53 ID:4L1jcFVk
>>95
トコロくんはとってもステキよね 品川はシンでもいいけど

98 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:41:31 ID:iHAliqo8
カタカナで書くと トコロテンみたいだわw

99 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:55:55 ID:1ffF30E7
国分のCMきもい

100 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:03:25 ID:cJ0/bd5b
最初、国分って気づかなかったよ

101 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:40:46 ID:p5Sy0f+0
>>87
多分JR東日本の「大人の休日クラブ」のCMだと思うんだけど、何だか素敵よね。
徳永の歌も良い雰囲気だし。あんな夫婦、良いわよね。旅に行きたくなるわ。あたし相手いないけど!

ただ、吉永小百合さんが言ってるのは「思い出しちゃった…」よ。「感じちゃった」じゃ何だかいかがわしいわw

102 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:18:06 ID:8agtUUUl
ちょっと、オロナミンCの新しいCM、高橋大輔じゃないのよwびっくりしたわ。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:21:42 ID:qyyWykuf
UNOのタイガーマスクいいわ〜
プロレス全然見ない&マスクで隠れてるから相当脳内美化してるけど

104 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:51:22 ID:4OMPg/tH
新しいメイベリンまんこはアジエンスの大陸まんこですか?


105 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:58:52 ID:WYIlZb7F
なんか最近井上真央がやたらCM出てるけどそろそろウザいかんじね。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:01:49 ID:iwbfg+Kc
井上真央は良い。
志田未来が気持ち悪い。
舌っ足らずなしゃべり方にしまりのない口元。演技派でもないのになんであんなに祭り上げてんだ?

107 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:04:04 ID:WYIlZb7F
auのCMでやたら顔色悪く映ってるわよね<志田
若いのにオバちゃんに見えるわ

108 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:18:49 ID:YbGP3Cms
金森太郎さんイイワァ

109 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:23:56 ID:4OMPg/tH
浅田真央は許されますか?


110 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:28:04 ID:kMTEZSDt
まおまおはオールタイムズ、オールオッケーよw

111 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:29:49 ID:Lfzqw96z
111番ダネ

112 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:37:34 ID:jkJssG21
UNOのCM、庄司がのけぞって寄ってくるやつで、
もっこりしてるよね?


113 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:37:53 ID:uqV1h+x3
>>109
寄り目が気持ち悪いから許さない。なにあのアイドル気取りぶり。

114 :sage:2007/03/14(水) 01:12:17 ID:qIU2k4aa
何気にTV見てたら…あら、みんな大好き圭太タンじゃないの!@静岡

放送禁止になったマッチョCMでもおなじみの会社。
社長のブログでもそのCM見れます。

てか、圭太タンだよね?(∩´∀`)∩ワーイ
http://www.autobell.co.jp/shared_parent/movie/tvcm03.asx
http://www.autobell.co.jp/shared_parent/movie/tvcm02.asx
http://www.autobell.co.jp/shared_parent/movie/tvcm01.asx

115 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:39:49 ID:nP0aM9E2
川原亜矢子のロレアル復活が待たれるわね。カネボウとか絶対うけちゃだめよ亜矢子!

116 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:52:11 ID:u4pNRHJT
亜矢子、ウテナか明色がピッタリよ。

117 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:52:16 ID:3+tE3ICk
イカコのシエロ復帰もね☆

118 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:41:31 ID:S9brhofU
intelの、起きるとジョンとタカシがいれかわってるCM、英語ぺらぺらしゃべる子役の顔がむかつくわ〜〜〜
でもああいう顔の子供って時々いるわね。鼻がやたら上の位置にあって鼻下長くて
昔ジャニーズに浜田なんとかってブサイクいたけど、成長したら少しはあんぐらい鼻はさがってくるのかしら・・・。
で、逆に黒人のほうはパジャマが体にあってないもんだからケツでてるでしょ、
前むくときチン毛ぐらい見えるかしら!!!って期待したけどなかったわ・・・・

119 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 04:06:56 ID:8bikQPH6
競馬中継中のラジオCMだけど、織田裕二のナレーションで、
「僕の股間を刺激する」って聞こえてビックリしたけど、
「僕の五感を刺激する」の間違いだったw

120 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:29:04 ID:AgE0/wx9
ファブリーズのCMで最後中学生のブサガキが玄関でうずくまってるのって、
擦り付けオナニーを連想してしまう。体勢的に。

121 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:00:04 ID:xxAoFgve
スマップがポカリって最悪

122 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:43:18 ID:DYRolhi5
もぉー同意。ジャニが絡むとほっんんと萎える。
一時期、コカコーラもジャニタレに占領されてた時あったよね。
短期政権だったけどww

123 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 13:44:08 ID:b/IH/vYR
>>120
どこかにこの動画落ちてないかしら。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:06:19 ID:IpjpoiFP
>>113
変な体位でセクスして股関節外して再起不能になればいいのにね。


125 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:26:35 ID:jmGU9sZf
たまごクラブひよこクラブの新CMで
近藤公園が前のよりたくさん映ってるわね。
Sオケ効果かしらw
でもあの嫁ムカつくわ

126 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:03:53 ID:geH2p1HX
妻夫木聡さまや速水もこみちさんクラスのCM以外は、
企業は「宣伝」より「税金対策」でCMをやってるんだろ?

127 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:08:03 ID:IpjpoiFP

( ゚д゚)ポカーン



128 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:43 ID:geH2p1HX
篠原も仲間もたいしたことないぞよ

129 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:20:51 ID:geH2p1HX
広島県廿日市市(伊賀信一様方)  伊賀教子 伊賀歩美 伊賀貴和

伊賀歩美はマンセー腎炎www



旧姓・徳本麻津子
徳本忠敬
徳本忠幸

130 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:25:24 ID:zCWe3r+4
クロネコのドライバーダイレクト
圭太タン来てくれるなら、ぜひコールしてみたい

131 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:04 ID:5AuJ18OA
>>114
1番の動画を最初に見て「何よ、全然違う人じゃないの」とオモタら、
最後にチラッと出てくるお客さんの方が圭太君だったのね。


132 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:15:57 ID:qIU2k4aa
>>131
114です。圭太タンがセールスマンの役だったらもっといいのに…。ね!

あと、決してショタではないんだけどBRAVIAのCM。窓にペタペタ
貼ってる男の子の笑顔!!見てるだけでもう、トロけちゃう〜☆

133 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:24:31 ID:kHb/PHpE
フレッツのCMでスーツ試着してる男の子が可愛いわ

134 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:51 ID:RAYctoFr
エイトフォーの糞マンコがムカつくわ!

135 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:05:16 ID:7ctYWvOT
社長と偶然会って、最後は定食おごってもらって緊張しててごはんぼろぼろこぼす万個むっかつくわー。
女だからって緊張してる様を思う存分表面に出していいと思ったら大間違いよ、って脳内で突っ込んじゃう

しかももうひとつのCMはよくは見てないんだけど、最後社長をバカにするような表情で何かしんみりいうのよね。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:17:36 ID:Axm71wQy
キリンのグランドエールっていうビールのCMに流れてる曲ってプリプリのMの外人カバーバージョン?


137 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:53:55 ID:/ImH/I4q
ガッキーのサイダーCM(オレンジ味?)
何事?!って跳び起きちゃったじゃない(笑)

138 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:53:49 ID:gk4dj3WW
「オロナミンC」のCMに
フィギュアの高橋大輔選手が出てるんだね。
http://www.otsuka.co.jp/cgi-bin/adv/index.cgi?ad=orc

139 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:51:42 ID:kWYXV7GB
ミツヤサイダーの少年、こけた時にパンチラしてる?

140 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:54:45 ID:G8Jf+xs+
三ツ矢サイダーの曲、今年はゴーイングアンダーグラウンドじゃないのね。

141 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:45:05 ID:5YKRVS4/
>>138
5 :氷上の名無しさん :2007/03/07(水) 19:18:45 ID:4zMOU67W0
ヤフーで紹介しているメイキング、サイコー!
もらった自分モデルのぬいぐるみの右手部分をチョコンと上げて
「頑張りマスッ」って言っているところが自分的にはツボ。
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g070202.html

142 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:35:26 ID:5YKRVS4/
ペ・ヨンジュンが出てるセコムのコマーシャルは
朝鮮人犯罪者へのあてつけに見えてしょうがない。

143 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:22:22 ID:l7j4GrZD
>>132
私もブラビアのCM大好きなの!

いじめられて孤独だったとき、
隅っこで絵を描いていたのを褒めてくれた先生を思い出すわ。。

144 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:01:45 ID:UC//Mdpq
飯田のいい家のCM

マジ笑えるわ馬鹿にすんじゃないわよ

あんな家庭あたしがぐちゃぐちゃにしてやるわ

145 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:58 ID:CBeCsvID
サカイ引っ越し
最後の方に出て来るリーダー格の人が気になる

146 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:19 ID:cMZ1B3ko
インテルcore2duoのタカシ君(黒)の
半ケツパジャマ姿が妙にエロイわ

ttp://www.intel.co.jp/jp/personal/campaign/promotion/cm.htm

147 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:55:48 ID:3CFdOa13
>>136
外人っつーか、つのだ☆ひろw

148 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:12:16 ID:U6KJlzKu
パナのデシカメ、あゆからきみまろ&渡鬼弥生に変わったのか?

149 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:05:54 ID:Ba5ag1cg
>>148
ババア用の薄型じゃないやつがな。

150 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:33:44 ID:oUZk9Dy2
キッチンマザー
http://www.youtube.com/watch?v=286bQdWku_c

151 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:36:45 ID:6QBjkyzy
淀川さんの言葉を聞いてはじめて公共マナーを
考えただなんて、どんだけ非常識なオバサンだよw

152 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:41:28 ID:Oy/WT2E/
「コウセイさん アルショックはどれだけ早いんですか?」

「これくらい!!」 ドス!!

わーぱちぱちぱちぱちって終る寸前のひげのイカホモさんが
可愛い

153 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:50:51 ID:mvw29CPX
じゃ、久々に「あよね」w
ttp://www.youtube.com/watch?v=y5e67s_954g

154 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:21:03 ID:/V4T9abe
>>105
あたし、キッズウォーに出てた時と今の真央ちゃんがどうしても同一人物とは思えないの、、、。
茜の頃は神だったけど、
やたらとトライを持ち上げてばっかの最近の真央ちゃんには何もひかれないわ、、、。
女優としての演技とはいえ、ねえ、、、。
その内創価にでも入りそうな雰囲気出してるわ。

155 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:27:42 ID:R2VaGl3M
プッチョのCMがなんか好き。

156 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:48:14 ID:J0P2S/3I
auの篠原verにでてくる男がキモイ。
泣いてるのもだし、泣き顔もキモイ

157 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:28:43 ID:uzJf+y6M
黒木瞳、ついにグレースソフィーナになったのね…
しかも化粧でキレイにカバーできるはずがCG甘くてシミ隠れてないじゃない!w
あといい年なんだから上下の歯むき出しで笑うのは止めたほうが…

158 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:15:54 ID:hlNKZp7O
ガッキーの「ぎゅ〜!」
やらないわね。
やっぱりクレームきたのかしら。

159 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:05:49 ID:vtQ93Sf0
携帯電話で外人のアホ女が跳ねてるCM(FOMAだと思う)
♪スマイリーで始まるから大塚愛の歌かと思ってしまう。メロも似ている。

160 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:45:16 ID:IeigsWDE
今アメリカヤのCMに出てる、ゆずの北川に似てる俳優は誰?

161 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:01:15 ID:vUX512fQ
タウンワークのデヴィ婦人バージョンは、もう一捻りほしかったわ

162 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:47:38 ID:YNinfKiw
日立が今日の世界ふしぎ発見3時間スペシャルに一社提供のゴリ押しで
マンセーCM作って流しやがったわ 内容はツマンネー上に毒もなくて夢だの理想だの・・・
クソみたいなことしか言わないCMってウザくてしょうがなかったわ ここに書くつもりだったから
最後まで見たけどね

163 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:49:41 ID:efyJzqKx
macのCMが心底むかつくけど
桜井がかっこよすぎて みてしまう

164 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:57:42 ID:YNinfKiw
私的チャイナビ CMがACになってたわぁぁぁぁ _(*_ _)ノ彡☆ギャハハハ!!バンバン!!

165 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:27:57 ID:zhJi8cjy
PANTONEだっけ?
携帯使ってドット絵みたいなのが
ばかばかしいけど何かいい

166 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:19 ID:qCWgmS9E
パンテーンのcMの万個がガッキーか綾瀬か分かんないわ!

167 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:28:46 ID:RPlou5MG
ミツヤサイダーのハードル少年、
結局パンチラはなく、ただの短パンの柄だった。

168 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:26:49 ID:hJQF1Be6
国分の堅焼きプリッツ…。
いい具合でキモイ感じw。

169 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:32:25 ID:6QmFjcrX
http://www.youtube.com/watch?v=XsmRSBGsUpQ

怒涛の合格、みすず学園!
怒涛の合格、みすず学園!
怒涛の合格!!

170 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:38:57 ID:6QmFjcrX
プリッツのCMのうざさが異常な件について
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174183577/

171 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:40:56 ID:EWEa8fIU
胡麻のお茶のCMで、社員が職場で放送事故レベルにキレてるとき
上司が「どうするんだ?」って言ってるのか「(オレに)ゴマするんだ!」って言ってるのか分からないわ!


172 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:50:37 ID:yncIq5/a
>>169
みすず学園の社長ってカルトに染まってるらしいね

173 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:25:26 ID:oPMOysbd
最近萌えCMが一つもないわ

174 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:53:29 ID:jpyh2vKv
>>160
え、あのアメリカ屋がCM出してるのって
一瞬びっくりしたわ。

175 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:04:29 ID:W9IElVii
>>174
CMじゃないけど、3年前にアメリカ屋難波店に強盗が入ったときに
関西ローカルのテレビニュースにはなったわよ!
もちろん「同性愛の〜」とは言わなかったけど。

176 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:21:57 ID:jpyh2vKv
>>175
そのニュース、知らなかったわ。
店内の様子とかテレビで放送したのかしら?
少なくとも、警察官の取調べはあったわよね。
なんかちょっと萌えるわ

177 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:50:08 ID:Ab/TWMDh
>>168
あの国分のポッキーのCM、
同じグループの長瀬が
似た商品の「トッポ」のCMに出てるのに
いいのかしら、と思っちゃうわ

178 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:37:09 ID:xQnZLfZN
>>168>>177
いつも「作用テ〜ン」ってところで、
「それ、折れてる所が作用点じゃないから...」って
つい心で突っ込んでしまうアタシ。


179 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:49:05 ID:+h4INBfM
>>178
女子高生が
「その物理、インチキじゃん!」(うろ覚え)
とか言ってるバージョンがあるよ。
言ってる

180 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 08:24:53 ID:IqKtN3AI
プリッツの動きがうざいというより国分そのものがうざいのよね。
いい年してあれはないわ。

ソフトバンクの携帯のCMなんかいやらしいわ。
見入ちゃったわ。携帯が邪魔だけど。

181 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 08:53:03 ID:8RHHPXJ+
>>180
わたしも国分がうざいわ。あとは国分に好感度があるとみた製作側の
計算違いよ。あれで許されると思う浅はかさ。アップもきついし、CM自体が
全然面白くないし、センスを疑うわね。

182 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:10:55 ID:Yt3X6YtH
>>177
ジャニだから
SMAPなんてメンバー同士が類似商品どころか
個人でも直前まで他社類似商品が結構ある

183 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:15:52 ID:eI5ZecoT
>180-181
何言ってるのよ?
国分は良い奴よ?
(一応)アイドルなのにバラエティ番組で体はってるし、空気読めるし、司会やらせても確りやるし。

悪いのは完全にCM製作側だと思うわ。確かにあのCMの国分の顔は観るに耐えないけど、一応アイドルの部類に入ってる以上もっとちゃんと撮してあげれば良かったのに。
もうなんだか裏でCM製作側が国分のイメージダウンを計ってるとしか思えないわ。

184 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:04:36 ID:8RHHPXJ+
>>183
私、国分について今まで考えたこともないのよ。
『あのCMの国分』だけがうざく見える、と訂正するわ。
姐さん、国分ファンかしら。気を悪くさせてたら
ごめんなさいね。

185 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:28:56 ID:JGsFFZLA
>>180
ソフトバンクのCMって犬が喋ってるやつですか?


186 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:07:41 ID:zFLjNjri
>>185
違うわよ。
松中の股間が携帯で隠されているバージョンよ。

187 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:35:44 ID:B/sVmOwS
そんなCMあったのね。

188 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:52 ID:WzQZdUsZ
作用テ〜ンは、国分より後ろのダンサーに目がいくわ
特に向かって左が動きにキレがあって何だかみいっちゃうの

189 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:13:22 ID:f8edAjB3
ツムラ漢方CMのアコーディオンっぽい音のBGM
微妙にテンポがずれていてイヤ

190 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:29:50 ID:eQUGPnCq
カテキンウォーター?のCMの彼いけるわ。

191 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:35:42 ID:eQUGPnCq
間違えた!
ヘルシアウォーターだった。

192 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:37:17 ID:dRw8ZUSX
>>186
嗚咽

193 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:18 ID:X1fmG9Ih
ジャガー横田夫妻のCM、ジャガーが幽霊みたいで恐いけど面白いわ。

194 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:23:20 ID:ROwyMdid
>>193

ジャガー愛用の、豹毛皮仕様のノートパソコン、カッコイイわね!!w

195 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:29:52 ID:3mpPTUSQ
万代書店のCM,江頭を復活させて。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:11:34 ID:I4sjG4HO
ガッキーのCMで走り幅跳びしてる子の顔をもっと見たいわ

197 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:38:04 ID:+r58Dsn9
>184
いや、全くもってファンではないわよ?
あえて言うならTOKIOの中では山口が1番好きだもの。
でも、基本ジャニーズなんて眼中外なんだけどねwwwww

198 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:57:26 ID:uBYoftYn
サラダ油?のCMでの
山口&城島っていう組み合わせもなんか不思議

199 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:58:30 ID:78PEteRO
ねえ、アゴエちゃんはどうしてここまでCMとかドラマに露出してるの?
ttp://www.bk.mufg.jp/imgs/flash/top_flash.gif

200 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:40 ID:/hxlPebu
最近、リクルートのCM(フロムAナビ)に出てるわね
偶然かもしれないけど、auに続いて、リクルートでも妻夫木→もこみち
なのね?(フロムAとはまた違う情報誌だけど)

201 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:44:36 ID:+r58Dsn9
>199
貫地谷しほりでしょ?
大奥で観たのが初めてだけど、スウィングガールとか今は風鈴火山に出てるわね

202 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:50:26 ID:ZqoBISn9
;;;;彡                   ミ;;;;;;;;;;;;;;;ミ
;;;チ'  ィ''' ヽ、_         ___,,,,,、`ヾ、;;;;;;ヾ
〃 ./ア三三三三ヾ     タィ三三三ッ、 `y;;;;チ
  ~"  ,,=r≡ァ、 ..~      _,,二、 ̄ヾキ };;ネ
   ー''"` kオッ' ,ヾ';;;,    /,,ヒェア,≧ー" };;;ト
    '"  ー‐''" ,;;;;   ::'~ヾ…‐ ´~  {;ツ
        ...,,,;;;;;;;::   ::::...       キ::}
|       ,,' ,r"'、::::  __、      {|ィ/.        __
;      .:: :;!、_   | 支 |`ヾ、. . : : : レ'         | 力 | _ ,ィ=ヽ、 ,
'、     ..::    ̄`ー.__| 点.|_ ヽ.: :  リ        ._| 点 |_[_ `ヽ  ヾ、
 、     tェ--ニ二~_.\  /ァ  ッ /         \  /Y   l、    `
. i      `ヾ‐'ー'ーL_~≧≦二二二二二二二二二二二ナく__,ム    ヽ
  }   `、  ` 、 ̄ ¨ ¨ "ノ    '/            `ヽ、  `、y-‐ヾヽ´¨
 ,,〉    、    `ー = - '     /              ヾ、  ゞ、___人_
/ \ 、  :::.            /                ヽ、  ヾ ̄´ ̄
   \ :::::::::::....       ...::::リ}                  、  `
     \::::::::, `ー---- '::::::::/ .ト、                 ー _
      ¨\;:,,      /    | `ヽ、                 `ヾt、_
         \,,......,,,イ      ト、   `ヽ、‐―- - - 、、_      !t_

203 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:52:02 ID:/hxlPebu
>>200
あら、主語がなかったわ orz
もちろんリクルートCMに出てるのって、もこみちのことよ

204 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:17:21 ID:50DISfCY
ゼロックスのCMでスケートしてるのって
本物の選手だったのね?
オジサンの方は合成だろうけど

205 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:46 ID:+VKlfgEx
ソフトバンクの柄本明って親子共演だったのね
正面から映らないから気が付かなかったわ

206 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:18:14 ID:9bARgzCd
>>204
新聞に載ってたけど、
オジサンの方も本物の選手なんだって。
特殊メイクでオジサンに見せてるけど、実際は若い人らしいよ。

207 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:41:53 ID:rinVoKLv
>>206
ライアン・ブラッドレイ(Ryan Bradley)、22歳だって。

つまり毎回経営者役の人は違う人だったんだね。
特殊メイクの上に日本語吹き替えが同じ声だから気付かなかったよ。

208 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:48:37 ID:TQjbuF7g
ゼロックスの老けメイク、もう飽きちゃって意味ないわ。

209 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:54:25 ID:6eCKHl+G
本当にガチャピンみたいなスポーツ万能のおじさんが
いるのかと思った。

210 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 05:03:26 ID:odmEP/PH
ちょっと前に、チョーヤの梅酒のCMのサラリーマンで話題になってスレッドもたった
(「会社いって、梅酒飲んで、寝よう」だっけ)大久保ともゆき
関西電力系の光通信eoのCMに出ているわ。
PCなら↓から見られるわよ(おまかせ安心セット/フリーコール篇)
ttp://eonet.jp/gallery/

211 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:10:36 ID:k4zxPwwe
味の素のCMに国仲涼子と出てるツンツンヘアの男の子可愛いわね

212 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:14:48 ID:D1PaV24g
フロムAのCMのおでぶちゃんが、
メチャかわいいのだが
詳細求む!(関西だけだったらスマン)

213 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:18:52 ID:fZusD4ML
NOVAの「何度言ったらわかるんだ!!」のオヤジ、
あんなオヤジに叱られてみたい。
あのCMで叱られてる社員はひどくキモいけど。

214 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:50:50 ID:7sxjkYcC
インテルの「どーしよう今日 日直なのにいー」って言ってるジョンって
ちょっとかわいいんだけど、本当に黒人?
それとも日本人が黒く塗ってるのかしら?すごく気になるわ

215 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:53:41 ID:5ZNoM54e
白ブリのパンチラもいいわよね♪

216 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:46 ID:50DISfCY
ttp://www.youtube.com/watch?v=foYxpPYLpeg
中部地区の人にしか分からないだろうけど
美宝堂の子供ってもうこんなに大きくなってるのね?
つかタウンワーク758って・・・なごや=758?w

217 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:58:21 ID:5WjvtIlF
>>214 「遠足なのにー」って聞こえるのだが

218 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:50:41 ID:+VSHdzAJ
>>214
起きた時、パジャマが半ケツなのよね。


219 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:55:01 ID:3By8yHWE
>>214-215,217-218
サイトあったよ
ttp://www.intel.co.jp/jp/intel/promotions/ads.htm

220 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:08:28 ID:3jj6B30S
http://streamctrl.bb.yahoo.co.jp/cgi-bin/yahoo/bbnews.asx?vid=shm-004-20070301-004_wm300k
ハァハァいやらしいわソフトバンク

221 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/22(木) 09:14:23 ID:G3W32pH0
>>216
これ見たときワロタわw
タウンワークとは思ってなかったから…

222 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/22(木) 09:18:51 ID:aQFDFQBu
222nd

223 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:11:57 ID:3jj6B30S
http://www.softbankhawks.co.jp/entertain/cm.html
右上二つがエロいわ〜

224 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:54:43 ID:q683x4SJ
>>223
こんなに股間をあらわに見せるなんて、卑猥すぎるわ。

225 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:25 ID:M3rdZDGk
ホワイト登場CMの時もモッコリ具合が話題にならなかったっけ?

226 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:20 ID:3k037Ohk
ますおかはなゑだかはなおかますゑ、ウケるわwwwwwwwww

227 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:18:30 ID:Z8xoPOMM
>>223
やばいわ、マンコの割れ目開いちゃってるわねwwwwwwwwwwwwwww

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)