5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ホモが名古屋無限堂について述べる!

1 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/04(日) 18:49:08 ID:Ppi+eXOj
イケメン多いよね。。。


2 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:49:23 ID:YJTHsG1E


3 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:50:05 ID:Ppi+eXOj
体専にはいいかも。。。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:51:01 ID:Ppi+eXOj
さあこのレスどう生かすと思う?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:54:48 ID:Ppi+eXOj
ガリ、がちむち、さわやか、長身、色々いるわよ。。。
粒ぞろいよ。。。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:58:04 ID:Mn3o/dgp
無限堂ってなに?

7 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/04(日) 19:05:18 ID:Ppi+eXOj
超豪華なリサイクルショップ!

8 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:36:10 ID:Ppi+eXOj
もうちょっと時間差がいったわね。いいのよいいのそれでいいの。。。

9 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/04(日) 22:28:25 ID:SBq8Og63
おいそこの無限堂の兄ちゃんたち!!!
このレス見た?
みたらレスしな。。。
下は24〜↑は35歳、心当たりはあるかいな。
せいぜいケツやチンチンつかまれないように、注意することだな。
ケツをひきしめていこうぜ。
俺、俺だよ俺。(^〜^)

10 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:33:02 ID:mwOEaSsa
米兵は?

11 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/04(日) 22:36:51 ID:SBq8Og63
あらへだ、アメリカ兵だと思うじゃない。。。
こめひょうね。
あそこにはあんちゃんいないわよ。。。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:41:11 ID:mwOEaSsa
中部地区の人間じゃないんだけど、
3年前に覚王山で針金細工の可愛い小物を買ったのよ。
久々に行ってみようと思ってHP見たけど、やたら種類が豊富になってて、
なんか残念な気持ちよ。現存してるだけマシなんでしょうけど。

13 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/04(日) 22:44:27 ID:SBq8Og63
あらあそこは中国に銅や鉄やステンレスは横流ししないわよ。

14 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/04(日) 23:16:52 ID:SBq8Og63
ところでバイかゲイの兄ちゃんスタッフの中でいるのかしら?
35歳までよ。
いたら2ちゃんねるでホモ、ゲイで検索してみな。
目が点になるよ。。。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 07:46:40 ID:eO3I/owA
キーポイントはエビスよエビス、お願いね。。。

16 :ハマグリ ホモ江:2007/03/05(月) 12:34:11 ID:tbMoOaJe
あら?無反応つまらん。。。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:43:29 ID:OF/jwKiU
活気ずいてますね〜。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:51:37 ID:OF/jwKiU
なんで「いらっしゃいませ〜」っていえないのかしら。。。
あっ、言わないか。。。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:55:07 ID:OF/jwKiU
でもみんな愛想いいよね。笑顔がすてき!!!

20 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 08:19:05 ID:OF/jwKiU
どこが入り口でどこが出口か、そしてどこまでがお店でどこまでが倉庫
かよくわからないショップよね。
広すぎる。。。

21 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/06(火) 20:20:50 ID:OF/jwKiU
どうやらこのレスを見て頂いたようで・・・

長身さん、なかなか明瞭完結、短い文句の中で見事な表現力

やっぱこじゃれてますね。。。

カミングアウトというより、自己顕示欲の強い犯罪者が

ばれたくないけど、自分がやった・・・

その心境のほうが強いかも???

ただ素の自分を知ってもらう表現方法の一つとして

この方法をとりました。

あんまりどう見られたい言う意識は自分には有りません。

それより自分はこうなんだ!!!

の方が強いです。

意地悪っぽいことも頭の中で思い、頭の中ではこういうしゃべり方をする・・・
そんな感じかな。

ただし、僕は偏見や差別は嫌いです。
人間は平等である、っと思ってます。
もちろん不条理がこの世には存在します。

餓死で死んでいく人がいます、でも僕は愛犬においしいものを一杯
たべさせてあげたいと思います。
自分の幸せを優先します。
ボランティアをするほど人間できてません。

平等とは辛さの上に喜びがなりたち、喜びの上に辛さがあるのです。
辛さがそこそこなら喜びもそこそこ。
頂点をめざさば、その代償として捨てなければいけないものが山ほどある。

でもどれをとるかは人それぞれ、自由です。
それを選べないひとがいる、それこそが不条理です。

まあ僕の人生論はそこまでにして、
このレスは終了させて頂きます。

今後とも無限堂の皆々様、どうぞ宜しくお願いペコリm(_ _)m

・・・・・・・・・・・・・・切り取り線・・・・・・・・・・・・・・

終了!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)