5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同姓愛者かぁ〜不思議な人種だよな〜

1 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:05:27 ID:cR35BAgt
でも、この世にいるんだもんな〜心と体が違う人が。


2 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/03/04(日) 17:06:24 ID:SsQWNFVq


の使い方がキモい

3 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:08:30 ID:kDvaF1w9
また同姓愛か

4 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:09:06 ID:l1ex7Kd0
アタシ小林だから小林さんしか愛せないわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:12:49 ID:LUzUGTeJ
あたしは手のひらに黒子のある人しか愛せないの

6 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:13:46 ID:y+llT/Q/
あたし、キンマンコ信者だけは許せないわ
:::日本人として

7 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:15:07 ID:3SqJ3Rcd
でも偽装結婚考えるならお互いのためにも同姓だと思うの。
そう考えれば、同性愛も同姓愛も同じよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:16:11 ID:Z3SvOemc
同板向けの話題では?

つうかいまだに同性愛=心と体が違う人って誤った認識なんだな。

9 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 17:16:30 ID:6X1KdhpT
二黒土星の人募集中〜

10 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:18:39 ID:ygEnMDYR
当たり前なんだけどね。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:24:35 ID:HzNlvCy4
まぁ、スグに消えてなくなるスレよね、ここ

12 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:26:03 ID:LUzUGTeJ
中国では同姓婚って禁止されてたわよね?
今は知らないけど

13 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:26:28 ID:P+8TCQoX
人種w

14 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:57:47 ID:PZA4senF
大体こんなスレを立てるのって、思うように生きていけないデク人間が
人を差別化することで自分の存在価値を、必死に守ろうとしてる卑怯者の弱者なのよね。
哀れだわぁ〜w

スレタイからしてデク人間だって分かるけどさw



15 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:44:26 ID:m2UcXwIa
>>8
え、間違っているの!?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:33:57 ID:9b1ueLfJ
確かに不思議だよね。同姓愛なんて。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:51:14 ID:F02Owa47
無職なのに、家事手伝い
しかも居候じゃなくて同棲してるなんて言ってる女がいるのよ
結婚もお互いにしないと言ってて

18 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:56:30 ID:+J4AR8I0
うちの地域みんな同じ苗字…

19 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 07:20:19 ID:Q44AsUcX
いままで付き合った人で同姓は居なかったわ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 10:07:08 ID:mxBD6/re
韓国じゃよくあることらしいわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)