5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【約束します】下地正晃【navy&ivory】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 06:01:31 ID:y16FJXrs
一部のゲイの間で今人気のアーティスト
navy&ivory

がちむちイカニモ系のボーカル下地さんについて語るスレです。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 06:02:04 ID:nJ06F8Fo
阻止

3 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 06:02:15 ID:kDvaF1w9


4 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 06:03:51 ID:X3BFiTYc
この人ってゲイじゃないかって噂されてる人でしょ?
どんな根拠があってそう言われてるのかしら。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 06:11:58 ID:eoHRq7QH
ガチムチ?
体脂肪30あるよね?
サンボ山口、BEGIN喜納もガチムチ?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 07:59:43 ID:gmOgUyvv
可愛いわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:44:32 ID:WEejF49j
格闘技やってる人かと思ったわ。どこのジム逝ってんのかしら

8 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:26:56 ID:y16FJXrs
>>4
ゲイなんですか?!
確かにイカホモですけど・・・。

>>5
がちむち・・・、よりやっぱり太めですね、下地さんw

>>6
可愛いですよね〜、
ホントにゲイなんですかねぇ?気になるところです。

>>7
格闘技・・・、たしかに
プロレスラーデもおかしくない感じかもww

9 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:44:56 ID:y16FJXrs
ところで、三月の終わりから行われる
インストアライブに行く人はいますか?


関東圏に住んでたら行きたいと思うのですが・・・(>_<)

10 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:45:48 ID:gmOgUyvv
高校生の頃にはバスケットボールをやってたとか。
腕なんかぶっといし、ただの脂肪デブじゃないんじゃない?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:06:43 ID:H8fZBiJ6
まさに沖縄、って感じの人よね。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:27:58 ID:bnH8XMDQ
まだ活動してたんだぁ

13 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 16:51:11 ID:96yJz9Rw
コンサートも、下地くん目当てのイカホモ系ばかりで、
景色がいいわぁ〜。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 03:45:20 ID:8MF4R17z
話してる映像を初めて見たわ、渋い声で笑顔が可愛いわ。

http://www.bachoon.tv/interview/index0608.html#navy

15 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:14:49 ID:x/aaOgQi
>>14
子供のような無邪気な顔で話すしぐさ、
可愛いww

16 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:00:42 ID:bgif/sV3
ttp://www.jpcub.com/bears/060704.jpg

横から見たらその太さがよく分かるわ。
あっ、ナニがじゃないわよ?カラダよ

17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:22:09 ID:Drp6ppjr
オッサンやん

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:08 ID:NhlalYHy
>>16
イカニモ系必須のカーゴパンツも外してないわね。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:49:33 ID:nFEc+DCh
>>18
初めて聞いたわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)