5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう・・死のうか〜

1 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 22:49:11 ID:0HHbZBGB
生きていて良かった?
未来は良くなる?

死のうか〜!

2 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:50:04 ID:TIa52/tQ
ヤングばんざーい

3 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:50:08 ID:A9xGbb3+
眠ったまま楽に死ねるなら死ぬわ。
出来ないから生きてるんだけどさ。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:50:32 ID:IiRlZ8rS
な〜んだ。また杜山幸太郎スレか。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:51:39 ID:wh4uad3D
士農工商か〜!

6 :ワキ竹城:2007/03/03(土) 23:02:32 ID:Wt/sBHBw
>>1
あらまぁ、人生引退?


7 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:13:51 ID:TCnERyk0
死ぬんだったら、人助けのために臓器や皮膚や骨を提供してね。
死ぬ前にアスピリンをいっぱい飲んで、血液の固まるのを遅くして、
首つる10分前には、救急車を呼んでおくのよ。
あなた一人死んで10人の人助けできるのよ。
がんばって。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:22:55 ID:oQanXt98
そういえば奈々男はどこいったんだろう?
この手のスレに必ず登場してたけど

9 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:23:57 ID:tiWb6Lqh
早く視ねよ
まだ電車走ってるからホームに飛び込むなり、
赤信号で飛び出すなり、
十階以上のマンションから飛び降りるなり、
誰も悲しまないから安心してし視ね

10 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:28:52 ID:721ygboP
もうみんな義理でもこの手のスレに釣られるのはやめましょうよ。

そもそもこんな所で聞くなんて、そうとう世の中舐めてるか
釣りのどちらかでしかないのだからさ。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:29:44 ID:inLViXPf
>>8さん
無職スレにも来ないのよ。来なくていいんだけど。

もう死ぬ前に、自分の気持ちのたけを
コーチングカウンセラーなどに話すのもいいわね。


12 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:29:50 ID:7iNWyoUQ
ほんと安楽死を合法化かつ簡易化して欲しいよね。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:33:15 ID:ArkZmDvz
人を巻き込んで死のうとする最近の女の流行かしら?



14 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 00:15:59 ID:0Bam667U
でも、確かに
生きる辛いかも。


15 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:17:51 ID:S2ufhQay
死ぬのなら、顔出しでチンコ画像晒して欲しいわ〜。


大丈夫、死ぬ気になれば何でも出来るんだからっ♪

16 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:28:08 ID:Weu91Oiy
↑ゲイビデオに出るモデルさんは、ゲイノンケ問わず
死ぬ気で出てるのかしら??w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)