5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーのファンを語るスレA

1 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:45:39 ID:IdF1oKKX
ファンの話はここで。
基地外な人は叩いてOK。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:47:05 ID:vsoXLywM
だいきは曲者♪

3 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:51:52 ID:IdF1oKKX
トシは死ねべき
プライベートの小さな部分とは言えどれだけさらせば学習するのかしら?
placeの騒動シカトしてなにあの態度

4 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:07:29 ID:AOgLkpxE
てか殺したいわね!
せっかく他の人がヒデの話題ばかりになるといけないからと気を使って書き込まないようにしてんのに
リサやら新しく来た馬鹿が無駄にしたわ・・

5 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:11:58 ID:8K5JO+I0
>>4
あんたアホかしらw

6 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:27:48 ID:wb6EFt0Q
確かに死んだ方がいいわね!w
トシは知的障害とか身体障害かしら?前りーるライブもすわってみてたわね
顔が障害者の顔してたけど
一度やってもこりないのはただの馬鹿なのよ
その他の空気読めないやからも馬鹿


7 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:26:08 ID:BeSRbfeD
トシは顔からしてダメだから頭もイカレてんのよww あの顔ほんとヤバいわよ・・

8 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:55:56 ID:lIO9q7/u
高校生くんと並んで立ったらドブス男ねw
トシなんてひでがいない
ゆいとしんのイベントなんて行かないでしょうねー

9 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:48:43 ID:A+lEyYO4
ゆいとしんに興味あるほうがマイノリティでしょ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 01:15:11 ID:VsXz1+W1
垢抜けたわね

11 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 09:15:33 ID:gMmkClxq
ほんとに3人全部を応援してるのなんてちゃみたちくらいかしら?
ひでがいないライブもいつも同じ人しかいかないし

12 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 09:24:35 ID:A+lEyYO4
3人とも好きって言うほうがうさん臭いわ〜
心の中ではどうなのかしら?
バンバン3人で活動してるユニットなら
3人の良さってのもあるだろうけどね。


13 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:44:00 ID:gMmkClxq
グループってのはグループ全体が好きでその中で誰が好きとかあるじゃない?
ジャニーズとかみたいに。
ちゃみ達もカスクの3人とも応援してるけど、その中の〇〇が一番好きとかあるんじゃないかしらね。
それでもYUIとSHINにしたら嬉しいんじゃない?
長く応援してくれてイベントの度にスケジュールを調整して来てくれる。
たぶん今いるやからもすぐに飽きて書き込みなんてしなくなるわよ。
今までもそうだったもの。
ましてヒデがカスクに専念してダンサーしなくなったら余計にだと思うわ。
ミーハーは浜のダンサーだから、奈美恵のダンサーだから。
誰にもつかなくなったら応援なんてしないと思う。
そんなやからばかりの中2年間も応援してくれてる人の方が貴重だわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:51:35 ID:77wxV7s5
今の書き込んでるやからは売れてるやつから離れたら興味なくなるわね


15 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 15:09:38 ID:FDIxBRSq
角川春樹はチンギス・ハーンの生まれ変わり
http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/aoki-ookami/


16 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 15:32:47 ID:tps4Unt5
だって、ただのダンサーじゃない。
本人たちもわかってるでしょう。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:59:29 ID:oewXe4Pg
プレイス新しくなったわね。ちゃみ意外と偉いじゃない、更新とかして
最近あまり盛り上がってない様だけどw

18 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:32:37 ID:cRLugei6
管理人なんだから当たり前よー

19 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:16:15 ID:mk3Ixo9j
明日見れるかしら高校生くん

20 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 01:19:47 ID:Xto2HdNz
もう大学生くんよ!!w
明日はAAAに行くって言ってるわ!!
明後日ちゃみ達に合流みたいよ
カウントダウンで見たとき大人っぽくなったイメージあったから明後日ってはさらに色気?
ましたかもしれないわね!
でも亮に取られてたまるもんですか!!!!
あのぱっちりお目目はあたしのものよw

21 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:36:54 ID:Xto2HdNz
浜のグッツの列に高校・・じゃなく大学生くんいたわ!!!!!
列にいるやからみんなリュックしょったオタク系のやつらばかりだから大学生くんが余計にまぶしいわ
てか浜のファンは男の顔レベル低いのかしら。。。
先頭みんなトシなみにやばいわ・・・

22 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:51:45 ID:+0u0uIc+
「ダンサー」に釣られてやってきたけどこのスレわけわかめ
それはそうと浜ライブにいるのね?ずるいわー

23 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:12:10 ID:rdDiHDGw
アジアツアー初日あたしも今からいくわよ!あゆまってなさい!!

24 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:43:50 ID:9m+dwmfU
Aゲートの先頭にいたオレンジのパーカー着てた男とか扉叩いててうざかったわ。男はキモイのばっかだったし。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 13:39:07 ID:Yewl/Klx
浜がデビューながいからファンの年齢が高いのはわかるけど、あそこまで顔ヒドいと見てられないわ・・
眉毛ボーボー
小太り
しゃべり方が障害者みたいな感じ
メガネが余計にキモさを引き出している
こんな中年のやつらの中、浜の学生のファンは貴重ね!!
昨日は大学生くんも見れたし
亮とニカも見れたわ!!
ちゃみとまりんは色お揃いのハットとニット
大学生くんと亮とニカでユニットでも組んでくれないかしらねw
今から会場いくわ!!

26 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:06 ID:VdPpvxaK
今日も高校生くんやちゃみ達に会えたわー
でもいつもより仲間が多かったわよ誰かしら?
真似っこヒデみたいなのいたわwワロタww
カバンもらったのねー。あたしもあげようかしら!!

27 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:37:45 ID:anrH5nWa
真似っこヒデって何よ!

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:50:18 ID:ojsHmDno
ヒデラーて事よ。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:03:31 ID:o5+G4WVI
亮ってどんな子なの?

30 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:01:43 ID:VMkV125j
ヒデラーw
大学生くんいつも学生カバンでライブ来てたものんね!
高校卒業したし普通のカバンをあげようってことになったのかもしれないわね!!
ちゃみ達は仲間思いね〜泣泣
私も1人多いなと思ったわ!!
ちゃみ まりん ニカ 亮 大学生くん 謎の女
ちゃみかまりんのお友達かしら?
てか昨日一昨日は大学生くんちゃみ達に合流する前に年上らしき女をつれてたわよ・・
ヤッパリ彼女いるのかしら・・・・・
亮に取られる前に女に取られてしまうわ!

31 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:15 ID:VMkV125j
ちなみに亮はかわいい系の確か広島だったかしら?
文は基地外なところあるけど見た目は、かなり可愛い!!と言いたくなる感じ

32 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:05 ID:3pzKn2nM
みなさんすごい妄想ね

33 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:02:37 ID:KAMIOEb6
大学生くんはまた日本を横断するのかしら?
てかアジアに行くんじゃない!?
アジアでヒデさん驚かそう!とか言って

34 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:48:26 ID:A8lbXoZ6
てゆう事はちゃみまりんニカもアジア行くのかしらね??


35 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:21:42 ID:sH3il87r
4人で沖縄までヒデを応援しにいくくらいですもの
アジアにも4人で行くんじゃない?
そこに今度は亮も加えて!!
まざりたいわ〜
まだ21歳だから話にはついて行ける!はず・・
まぁ間違いなく大学生くんは日本公演は全部行くわよ!!

36 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:31:03 ID:eIbqpM7z
どこから金が出てくんのかしら。ほんと不思議だわ

37 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:41:02 ID:60nVEpGc
ニカは何者なのかしら・・
確か仙台だったわよね?
やっぱりみんなでアジア行くのねきっと。あたしも混ぜて頂戴なw

38 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:33:01 ID:GRzzUe0v
アジア行かなくてもファイナルは絶対また皆でいくはずよ!!
お金は危険なバイトをしてるのよ
きっと・・

39 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:03:57 ID:JXG/WtX1
ちゃみまりんから貰ってたりしてww

40 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:33:03 ID:9shsb0A0
また作ったのね。このスレ…。っていうか、スレ内容こわいわ!
あんたたち、まるでス〇ーカーみたいな執着気質ね

41 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:32:39 ID:rREVr8wr
亮うざいわ。糞ガキ

42 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:26:14 ID:KgH+vcpC
あたしは好きよーこのスレw

43 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:43 ID:ogPtkyZl
糞ガキってw
大学生くんといちゃつきまくってんのかしらね
てか大学生くんには彼女いるみたいだしね(;`皿´)

44 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:29:57 ID:K6pnkKPV
やっぱり一緒にいた女は高校生君の彼女なのね!!
てゆーか亮はお仲間じゃないでしょーよwニカはどうなのかしらねー

45 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:06:21 ID:lc74Xml3
亮ちゃみたちには媚まくりね

46 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:37:34 ID:XRXkKBZM
媚びるというか甘えキャラを演じてそうな気がするわ
いい意味でよ!1番年下の特権よねw
大学生くんもいいお年頃ですもの
彼女がいてもおかしくないけど、お仲間であってほしかったわ
ニカはバリネコじゃない?見た目的にヒデと同じ匂いがするわ

47 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:09:54 ID:XRXkKBZM
これ亮かしら?
http://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/ryotin/

48 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:36:07 ID:lc74Xml3
違う気するけど…どっから見つけたの?

49 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:58:43 ID:XRXkKBZM
向こうのスレにあったわよ

50 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:46:30 ID:UAvtzVyO
文章的に亮じゃないかしら?
見た目はよくても中身はキチガイだからwきっと大学生くん達もメールしてて疲れたりしてそうな気がするわ・・・・
あの文を毎回返してたら疲れるわ
優しい大学生くんなら疑問に思ったことも別にOKって無理してそうよね
BBSもまたキチガイが増えはじめたわね
みんな最初だけで飽きるのも早いでしょうよ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:08:12 ID:19BfvM+L
亮はもっとアホな文章かくわよ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:58:42 ID:+2IY3GtY
そうね!
追試も受からないとか書き込んでたし
ネジが外れてんのかしら

53 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:20:24 ID:86sFI1Hr
ネジどころじゃないわよ…ありゃ

54 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:26:03 ID:rDnvbuoy
でもカワイイ系なんでしょ亮ってwそれならあたしはいいわーネジがなくてもww

55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:29:15 ID:86sFI1Hr
顔見たことないわ…あの文章からするとブサな気する

56 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:45:38 ID:+2IY3GtY
見た目はすごくかわいいわよ!!
母性本能くすぐられる感じかしら!
見た目は!!!ね
頭の中プリンで出来てそうね
てかモバオクにあゆぱんを40万で出品してるわよw
ネジ100本抜けてるわね

57 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:45 ID:86sFI1Hr
へぇ〜〜ぜひ見てみたいわ!
40万…。でもその前は某売買掲示板で40万〜60万で売りますって書いてたのも見たわ!
どんだけぇ〜〜!!

58 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:02 ID:+2IY3GtY
フルコンプでも10万が限度ってものよ
福岡のチケットも取り直しては出品してるみたいね
次は何列目が出品されるやらw
もし大学生くんと見るなら何回も取り直しに付き合って大変そうだわ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:53:07 ID:rDnvbuoy
あら!亮が40万で出してるって事?お金に困ってるのかしら

あたしの相手するなら買ってあげてもいいわぁー

60 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:32 ID:+2IY3GtY
40万で福岡の最前列でも取るんじゃない?w
相手ってどこまでやる気よwW

61 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:02 ID:86sFI1Hr
亮って何考えてんのかすら?ほんとどうしようもないお馬鹿ちゃんね〜。
亮ももう高二よね?女に興味ないのかしら

62 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:02:25 ID:+2IY3GtY
来月から高二ね
あの頭じゃ進級は絶望的でしょうね
亮は大学生くんにゾッコンよ!きっとw


63 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:10:07 ID:b/4B1hmX
そうね!勉強そっちのけでライブと金稼ぎばかりだものね。大学生くんは実は亮のこと嫌ってたりして〜〜……

64 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:06 ID:YUXgNhtt
大学生くん優しいから外つらはニコニコでも内心は嫌気が刺してるかもしれないわね・・
でもそんな大学生くんでも言う時はいうわよね!
出待ちのことで亮にもトシにもきっちり行ってくれてすっきりしたもの!
亮は怒Mそうだから
大学生くんにキツク言われてゾッコンしたのかもしれないわねw

65 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:46:55 ID:71vsrtpS
あなたが40万ならわたしは50万出すわ!
これで亮はわたしのものよ!w

66 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:36:02 ID:b/4B1hmX
それじゃああなた落札してやりなさいよ

67 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:51 ID:YUXgNhtt
亮がいや〜とか言ってるのを無理やりやる気ねw
もう大学生くんにきっと全部調整されてるわよww

68 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:11:14 ID:jjevMOk/
亮のあゆぱん値下げしたけど25万てw
あゆぱん自体もうあまり価値はないわよね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)