5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと宇多田が離婚よ!!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:37:43 ID:OoHPhukW
昨日、3月2日に、私、宇多田ヒカルと、紀里谷和明は、正式に離婚しました。
今まで私たち夫婦を応援してくれた皆さん、本当にありがとうございました。
突然の知らせで驚かせてごめんなさい。

4年半の結婚生活から、二人とも多くを学び、成長したと思います。

互いに変化する中で、思い描く未来図や夫婦像の方向性に、徐々にズレが生じました。国際的な活動をしながらのすれ違い生活の中で、コミュニケーションが不足してしまったのも大きな理由です。

「離婚は残念なことだけれど、出会えてよかったね」と二人で話しまし た。同じクリエイターとして、大切な友人として、これからもお互いの成長を見守っていけたらいいなと思います。

今後の紀里谷くんの活躍を楽しみにしています。

2007年3月3日 宇多田ヒカル

昨日、私、紀里谷和明と宇多田光が離婚した事をみなさまにお伝えいたします。
これまで、光とは沢山のものを共有し、様々なものを創って来ました。
それらはとても素晴らしい思い出で、かけがえのないものです。
しかし、その創作の厳しさや苦しさ、そして孤独をお互い抱えたまま、相手に甘える
という事が最後までできなかったように思います。このような結論に達したものの、
光と巡り会えた事、そして、とても幸せな時間を一緒に過ごせた事を心から感謝しています。
私はこれからも光の幸せを願ってやみません。
 
これまで私たちを支えてくださった方々、本当にありがとうございました。
これからも変わらず、光と彼女の音楽を応援していただければ幸いです。

紀里谷和明  2007年3月3日

http://www.u3music.com/message/index.php?m=1

2 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:38:19 ID:B9xmZQ//
2ウィラ!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:39:12 ID:AZSlRdQ8
だからなに?
いちいちスレ立てること?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:39:15 ID:v5mg3DZk
へーえ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:39:36 ID:i2/tDVrm
【芸能】宇多田ヒカルが電撃離婚。原因はなんと夫のDV!(ZAKZAK)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1172892737/

6 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:40:18 ID:OoHPhukW
>>3
ごめんね先に立てちゃってw

7 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:40:34 ID:pIYUwqUl
えっ離婚ってホントなの?

8 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:42:25 ID:5zI583sz
やだホント!?
ウタダは昨日Mステに出てたわよね

9 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:42:26 ID:TOMguZ5f
結婚してヒソーリしてた妻がTVに露出し始めると
離婚発表がもれなく付いてくる、のパターンね。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:43:08 ID:g6KY//FU

他人の不幸は蜜の味

11 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:43:50 ID:hCNQDbQc
安室・林檎らと同じ道を辿っているわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:44:28 ID:XEp0YIc5
>>11
肝心の子供がいないわよ

13 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:45:54 ID:uABvdI6F
これか
http://www.youtube.com/watch?v=cNQwL-NL-AU

14 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:46:42 ID:SM7BkOK3
もう若い芸能人って、絶対結婚しちゃダメよね。

するなら「子ナシ・期限付き」にしないと。


最近ウタダさんの歌声と体型に慢心を感じてて、「おいおいいい加減にしろよ」って思ってたら
心中は辛かったのかもね。

ご両親みたいに何回も複婚しないのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:47:26 ID:yWmQV9PP
穿った見方をすると、CDの宣伝になるわね。
飯島愛の引退の方が気になるわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:47:31 ID:SM7BkOK3

・宇多田ヒカル 離婚
・飯島愛 引退


来週のワイドショーは、この2つで持ちきりね!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:48:20 ID:BNLzp/ru
離婚も芸のこやし。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:49:21 ID:OoHPhukW
>>13
この動画って酷すぎるわ


宇多田過食しちゃうタイプなのかも?!

何かを得れば何かを失う

19 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:50:11 ID:hCNQDbQc
>>15
今回は売れてるらしいし、話題作りの必要ないわよ。
まぁあたしも飯島の方が気になるけどw

>>12
そういやそうね。子供いないだけマシね。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:51:13 ID:pIYUwqUl
藤圭子の奇行は離婚に多少影響あったのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:52:36 ID:OoHPhukW
15、16、17とあたしの人生暗かった

22 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:16:32 ID:kmmECgy4
たとえ旦那の家が金持ちでも自分で十分稼げるからいらないわよね。
宇多田が誰かを嫁にもらいたいぐらいじゃないかしら。
まぁコレは芸能人の女全員に当てはまりそうだけど。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:21:04 ID:3YtZvBsI
ぶっちゃけ、どうもよくない? 離婚くらい。ドロドロ劇ってわけでもなさそうだし。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:22:59 ID:xsH7O4s0
クソデブになったのが原因ね。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:23:57 ID:PDD5ivGM
安室もだけど、年の差夫婦には5年目の壁があるみたいね。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:24:31 ID:1NfBirwU
こういう人たちにとってみたら結婚も離婚もたいした問題じゃないのよね。
こういうのを見て若い一般人が同じことすると思いっきり不幸になるけどw

27 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:26:57 ID:QVJnkhZn
松任谷由実に関わったからこうなったのね。
不幸が降りかかるのよ。
負のカルマを頂くのよ、あの女からは。
ここまでくると、洒落にならないわね。
不二家、三菱自動車、西武グループ。。。。。


28 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:30:26 ID:YFvkn/PM
なんで中森あきなにかえれって言うコールがすごかったの?
逆に女って醜いよねってこういうのを見て思う。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:31:30 ID:kmmECgy4
>>27
じゃあ千秋と遠藤もそろそろかしら?

30 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:34:05 ID:ErwpDnQZ
>>25
年の差+女側が20そこそこで結婚ってとこがミソよね
勢いで結婚したって感じwww

31 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:36:34 ID:ghnX+hV0
お互い、もう十分利用し尽くした、それじゃ‥ってコトかしら。        まぁ、お母さん達の前歴みても、離れたり戻ったりで似たもんか。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:39:19 ID:o3yXB2iU
ようはやり飽きたんでしょ!!あたしたちと同じよ!!
同じチンポばかり食べてると飽きるの!!

33 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:40:54 ID:QVJnkhZn
旦那より嫁が稼ぎが良いのってなかなか上手くいかないのよね。。。。
まして旦那が同じ業界に居るんですもの。。。


34 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:41:56 ID:RRwJduNu
やっぱり離婚DNAってあるのよ。

次は辺見えみりの番ね。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:42:23 ID:THf8B6Gc
うまくいかないのは最初から分かってた事だわ。
ウルトラブルーなんて、もう二人の関係は末期ですって言ってるようなもんだし。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:45:04 ID:t8eR239q
宇多田はまだチャンスありそうだけどキリヤは無理そうね

37 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 14:00:13 ID:I/JR+BYo
この頃は仲よさそうだったのにね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=z9ZrnvF7cyw

38 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:13:51 ID:Y2s+45ZL
っていうかヒカルは子供産めないからキリヤに嫌われただけ。
子供出来なければ、一緒にいる理由がない。
お前らオカマとは違うんだから。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:20:44 ID:vmSPuXXr
キリヤは永遠の中二病だから
別れてくれてよかった。
はっきりって結婚してからの曲は糞。


40 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:21:27 ID:t8eR239q
>>38
子供生めるわ?

41 :40:2007/03/03(土) 14:26:09 ID:t8eR239q
連投ごめんなさい。
子宮内膜症は子作りに支障ないわよ?
勘違いしてる人多いけど。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:33:28 ID:Y2s+45ZL
昨日のMステ見た?
クリスタルケイはあんなにオーラがあるのに宇多田は何あれ?

43 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:34:17 ID:ZZL5BQRw
>>37
この動画のヒカルは私一番好き!
イヤリングもカットソーも髪型もスタイルも全部良い!!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:36:48 ID:8uyQdXfP
16:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 14:19:49 ID:Y2s+45ZL
松任谷由実も篠原涼子も広末涼子も時間の問題よね。
由実はベスト発売の直前に離婚してほしいわ。
広末も離婚すれば最ブレイクしそう。


38:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 14:13:51 ID:Y2s+45ZL
っていうかヒカルは子供産めないからキリヤに嫌われただけ。
子供出来なければ、一緒にいる理由がない。
お前らオカマとは違うんだから。


27:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 13:26:57 ID:QVJnkhZn
松任谷由実に関わったからこうなったのね。
不幸が降りかかるのよ。
負のカルマを頂くのよ、あの女からは。
ここまでくると、洒落にならないわね。
不二家、三菱自動車、西武グループ。。。。。


12:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 13:24:22 ID:QVJnkhZn
松任谷由実に関わったからだわ。
また伝説が生まれたわね。



こいつ、エルメス由実よ。

45 :粘着キモ釜がいるわよ:2007/03/03(土) 15:09:35 ID:Ysexc5E1
>>44
気持ち悪いわーーーー!!!
粘着ね!!!!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:15:55 ID:Tkq55wdH
昨日のMステで見た感じは、べつに変わりない様子だったわね。
離婚してスッキリした心境だったのかしら?

これで宇多田の音楽性の迷走の時期が終わるといいんだけど。。。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:16:32 ID:x0xACaSD
>>44はエルメスさんに粘着するストーカーだわね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:17:53 ID:I5GVhB83


神:山口百恵(既婚・子有)

-------------------------越えられない壁-----------------------

A:ユーミン(既婚) 、竹内まりや(既婚・子有)、中島みゆき(独身)、原由子(既婚・子有)

B:奥居香(既婚・子有)、NOKKO(既婚・子有)、CHARA(既婚・子有)、相川七瀬(既婚・子有)
  YUKI(既婚・子有)、森高千里(既婚・子有)

C:hitomi(既婚)、川瀬智子(既婚)、

D:聖子(離婚・子有)、アムロ(離婚・子有) 、大貫亜美(略奪婚・子有)

E:吉村由実(離婚)、ウタダ(離婚)

F:浜崎(独身・彼有)、コウダ(独身・彼有)、中島美嘉(独身・彼有)

G:持田(独身・男無し)

H:アミーゴ(男無し・仕事無し)、AKKO(略奪婚の末・現在夫を略奪され中)、bird(不倫・子有)

----------------------------ランク外---------------------------

明菜(マッチに捨てられた42歳・独身)
aiko(国分に捨てられた31歳・独身)
一青(コバタケと略奪不倫中)
華原(コムロに捨てられた32歳・独身)




49 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:19:05 ID:sCMtQ/+s
Mステで歌ってる時涙目になってたね

50 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:27:06 ID:T8qCwpdf
>>49
ホントに?面白いわw

51 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:33:18 ID:znY0Mkq3
あたし離婚って自然なことだと思うわ
だって友達だって良く会うときと会わない時があるじゃない
他人とずっと一緒にいるほうが不自然なのよ

52 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 15:35:39 ID:/mg8Vbal
旦那は稼いで無さそうだけど実家金持ちなんだよね
互いにしがみつく必要もなし
あっさり離婚って感じだね

53 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:39:47 ID:K5R4hZEP
ビックリカキコ

54 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:41:24 ID:7iNWyoUQ
>>51
そう思うと結婚って不自然だよね。
家に自分以外の誰かがいたら落ち着かなくてしょうがないわ。
一人がいいよ。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:42:39 ID:+QpVaxwb
宇多田ったら毎度身を削っての
セールスうpのための売名行為が痛々しいわねw

56 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:42:59 ID:I5GVhB83
二人でいる煩わしさと一人でいる寂しさ

57 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:44:08 ID:1h15XLr+
分かる人には分かるのかしら?↓

716 :名無しさん@恐縮です :2007/03/02(金) 23:36:57 ID:RsTofmqxO
今日のMステで初めて聴いたが…旦那とうまく行ってないのか?離婚秒読みっぽい歌詞だと思った

58 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:20:22 ID:Z9wDfA9e
昨日、人生の味ってピーマンの天ぷらだとか言ってたから
少しは予感してたけど・・・

59 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:22:56 ID:5qToICiD
豚田ヒカル離婚!
「ど〜でも良いですよ〜♪」

60 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:49:05 ID:GmraELgi
ていうか20代前半にして既に使い捨てのゴミ状態ね>豚田

まぁもう一生遊んで暮らせるだけ稼いだんでしょ。
とっとと消えて一般人になればいいのよ。

61 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:54:55 ID:Y2s+45ZL
知念里奈は幸せな結婚生活してるかしら?

62 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/03(土) 18:55:37 ID:dYHNhb/Z
ミラクルヒカルがいるから、もう宇多田いらないわよ。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:09:59 ID:Yew8t7ZA
>>48
アミーゴ(男無し・仕事無し)、

これが一番ワロタwwwwwwwwwwww

64 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:23:28 ID:Y2s+45ZL
>>63
目糞鼻糞を笑うってお前のことだね。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:20:25 ID:GmraELgi
>>48

FってDよりもランクは上のような気がするわ。

そしてフラレて真っ逆さ〜ま〜にランク外になるか、Cにランクアップするか
って感じよ。

あと、紙ってのは何なのよ…ただの高木ブーに似たおばさんじゃないw

66 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:23:16 ID:/oq4avji

 愛だの人生だのを歌ってたくせに安っぽい女だったわけだww



67 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:06:04 ID:ayOkF0SR
岡村孝子は何ランクかしら?

68 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:01:29 ID:v8pqSJ/n
YUKIって子供死んだわよ

69 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:43:18 ID:LtZ0F2hr
また出来てなかった?

70 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:57:52 ID:VLsOmMOr
一年経たずに妊娠して第二子(次男)が生まれたはず。
YUKIは亡くなった長男を深夜に爆音のライブハウスに
煙草吸いまくりながら出入りしてたって本当かしら

夫のYO−KINGは自分のライブで雅子様流産最高!って
叫んだって噂もあるけど。嫌われてんの?あの夫婦

71 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:09:41 ID:QGqv7uXn
…宇多田は貰っていくよw

72 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:34:28 ID:7IaaAWHL
トップランナーに出演したとき、旦那の写真が出されて
「えーっと・・・紀里谷・・・氏ですね」とか言って。
まるで他人行儀にコメントしてたのが気になってた。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 02:23:30 ID:JUadcLpR
この二人って性交渉は1度はしたことあるのかな?
想像つかない
てかウタダってまだバージンなんじゃ?

74 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 04:33:15 ID:lwhmgfr6
豚田って何か帰国子女というプライドを持ちながら
無理に日本に染まろうって感じがあるのよね。
眉毛細くしたり、無理に若者言葉使ったり、髪型もトップアーティストにしては
無難すぎる、服装だってせっかくアメリカに居るんならアメリカのアーティストの
服装や髪型を参考にすればいいのに。
Mステの時だって、何あのだっさい服・・って感じだったわ。
この子はこれ以上、日本人っぽくなると売れなくなるわ。


75 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 04:40:59 ID:25qufOdO
別にアメリカかぶれにならなくてもいいじゃん

76 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 05:57:25 ID:4MJ8Avnz
髪型は無難すぎると批判して無難ではないダッサイ服を批判する
まああの髪型は小顔に見せるための基本的な髪型だけどね

77 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 06:45:33 ID:h3YayI14
離婚してまたディープリバーの様な
作品作ってくれるなら歓迎よ

あの作品は名曲のオンパで凄すぎ…

78 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:53:54 ID:VymgwC8D
http://newstopics.dion.ne.jp/pubnews/story/?nc=Sponichi_kfuln20070304006002&nd=20070304061202&sc=en&dt=new
宇多田両親も離婚してるわよ。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:07:54 ID:Ppi+eXOj
すると思ってたわ。藤けいこの娘だもの。。。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:43:29 ID:V8NZXTyP
豚はもう終わりよ。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:48:21 ID:D8qdUnqI
>>78
何回目よw

82 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:04:47 ID:L56NYV9p
>>73
ヤリマンよ
何度も週刊誌に夜遊びキャッチされてる
DJなんとかとホテル密会とか
イケメン俳優と合コンとか

83 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:13:14 ID:BdHvcybq
ウタダみたいなモッさいヲタ女抱きたがる男いるのかしら?


84 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:19:00 ID:eoHRq7QH
なんかさ、中途半端なお笑い芸人と再婚しそう。
お笑い好きだよな。


85 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:28:47 ID:V38IjiRl
離婚の事実を知った今、最近の曲を聴き返すと、意味深な歌詞が多いのよ。
宇多田って、結構、普段は表現下手だと思うのね。
だから、歌詞や曲でしか自分を表現できないのじゃないかしら。

86 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:34:22 ID:eoHRq7QH
美里みたいに日常でも歌詞でも上手く表現出来るアーティストは稀有な存在。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:50:49 ID:GcnUUJHD
>>77
確かにあのアルバムは神よね。一瞬の弛みも無いわ。
思うんだけど何かを生み出すアーティストって自分と向き合わないといけないから、
同じアーティストとは理解しあえても結婚となるとうまくいかないと思うの。
どちらかが支える側にならないといけないから。

結婚に縁のないオカマのアタシがこんな事言うのもなんだけど。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:12:28 ID:YhHuTtH9
料理とか作るイメージないしwww
何かキッチン・トイレ・風呂・リビング等其々に
ゲームおいてそうじゃない?しかも全部やりかけの点けっ放し
みたいな・・・ベットには801本がありそうだしwww


89 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:26:40 ID:94YFl8wr
>>83
一万円出すからセックスしてっていわれて抱く男はいっぱいいるんじやないかしら。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:33:44 ID:h3YayI14
まあ確かに私が宇多田の収入&財産なら
栄養士の料理人やセンスある掃除人を雇うわねw

91 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:14:13 ID:QPwV4tQq
ちょっと、神とAの間に河合奈保子入れて!
旦那さんはドリカムや宇多田のヘアメイクで、南青山に美容院持ってるのよ。
奈保子さんは、お子さん2人とオーストラリア住まいよ。

あと、原由子はもっと低いランクでいいと思うわ。
かわいそうだけど、アソコのお子さんの一人が身障者なのよ。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:17:43 ID:eoHRq7QH
マジで分かんないんだけど、松任谷由実と宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、渡辺美里、吉田美和、谷村有美比べたら誰が金持ち?

93 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:19:50 ID:QPwV4tQq
>>92
由実かしらね。

 昔の作品印税がたくさん入るでしょうから。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:21:27 ID:eoHRq7QH
谷村有美だと思うわ!
今や誰もが羨むマクド夫人なのよ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:25:35 ID:AVfoYc6j
全然驚きもしなかったんだけど。
離婚を前提にお付き合いしています、って感じに思ってたから。

96 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 12:29:17 ID:SJ1LZtxm
>>95
wwwwwwwwwwww

97 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:30:03 ID:QPwV4tQq
だいたい、稼げるから旦那なんて要らなかったのね。
家事とかやってなかったんでしょう。

98 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 12:31:15 ID:SJ1LZtxm
料理しないオンナは男は嫌がるわね。

99 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 12:33:02 ID:SJ1LZtxm
子供産んで、あんな男 さっさと捨てれば良かったのよ
なんであんな男と結婚したのかしらね
「夫」に向いてないじゃないのよ。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:33:30 ID:QPwV4tQq
そうね。
家事は適当やってても、料理はごまかしきかないからね。


101 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 12:37:09 ID:SJ1LZtxm
料理が上手というか
ちゃんと手料理作っていれば
男は家に帰ってくるわね
料理ができれば多少バカでも男は離れないわね

ウタダさんってお米は洗剤で研ぐイメージだわ
卵も割れない気もする

102 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:41:05 ID:HpHZxT3q
掃除は好きだけど、料理はしないってテレビで言ってたわ。

103 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 12:43:12 ID:SJ1LZtxm
>>102
そりゃ、旦那は離婚したくなるわ・・・orz

旦那さん、かわいそうね。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:51:24 ID:OP7ktZlI
子供が出来ないのも原因じゃないかしら
宇多田って今も療養中なんでしょ

105 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:28:17 ID:Z7XYcQ+7
>>45
アナタのIDに反応してしまうアタシは中2病

106 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:45:06 ID:FxO90eiI
>>74
帰国子女って。w
その話を未だに信じてるの?
m-floのリサにインターナショナルスクールで一緒だったってバラされて、
超きょどってたって有名な話でしょ。
アメリカじゃなく、ずっと日本で生活してるわよ。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:49:46 ID:J6vtyO0v
>>104
良性の卵巣腫瘍だから子作りは問題ないわ。
ホルモンバランスは崩れるけど。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:10:56 ID:D8qdUnqI
>>84
もうビックリするような奴と結婚してほしいわw

モト冬樹とか

109 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:14:16 ID:l1ex7Kd0
なんでこの板鬼女にのっとられてるのかしら?
糞へぼい専業主婦なんかとは生きてる次元が違うんだから、離婚なんてどうってことないわよ。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:18:07 ID:K6g8urS1
>>24
結婚して油断したからクソデブスになったんでしょ!

離婚してまた女に目覚めて欲しいわ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:20:09 ID:OP7ktZlI
薬の副作用で太ってるらしいけど・・・

112 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:25:31 ID:HYledBCE
>>106
帰国子女 だ か ら インターナショナルスクールなんじゃない....。外国人しか入れないと思ってるの?

あとアメリカにおける"アメリカ人"の定義は、親がアメリカ人、またはアメリカで出生した者よ。
だから宇多田も一応アメリカ人なのよ。ただ、帰国子女はたいていアメリカ国籍を放棄するわね。
日本は二重国籍を建前上認めてないし。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:34:57 ID:86C90EfQ
あのコロンビア大入学も、一体なんだったのかしら?なんにせよインパクトの後“中退”お得意みたいねw

114 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:11:59 ID:FxO90eiI
>>112
インターナショナルスクールは帰国子女じゃなくても入学出来るの知らないの?
知り合いがお嬢さんをコネ使って入学させてたわよ。
帰国子女でもハーフでもなく、日本で生まれ育った日本人の子供をね。
芸能人がよくやってるじゃない。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:15:53 ID:gDMajdEB
旦那に捨てられたのよね?当然っちゃ当然だわ〜
皿の洗い方一つとっても、あれじゃ嫁失格じゃないかしら?

116 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 15:16:47 ID:grFTnrkI
テスト

117 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:22:42 ID:0LudeM52
どうせキリヤが浮気して捨てられたんだろう

いかにも遊び人っぽいし


118 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:23:12 ID:kkbfETWT
>>114
キムタコの娘も青葉のインターよねー。 
別に普通に日本で生まれても、幼児から英語教育とりいれたい富裕層は入れてるわよね。
>112 ドンマイ!

119 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:45:23 ID:AfLXMlRr
薬の副作用で太ってるとかは言い訳。
実際同じ病気で同じ薬使っててもスレンダーでいるための努力してる人いるし。
UTADAが何もしてないだけ

120 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:58:49 ID:LPUyR6p8

http://2chart.fc2web.com/2chart/nukeru.html


121 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:21:53 ID:HYledBCE
>>118
>>114
で、リサと一緒の学校だと帰国子女じゃなくなるの?
帰国子女って海外の学校に通ってて帰国した人の事を言うのよ?
誰も宇多田がデビューする直前までずっと海外に居たなんて思ってないし、
本人サイドもそんなアナウンスしてないわよ?

ドンマイ!!

122 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:02:15 ID:y7H2iQ9V
>>83
印税目当てに決まってるじゃないw

123 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:05:47 ID:y7H2iQ9V
>>115
>皿の洗い方

なに?食器洗い機に平らに置いてた…とか?

124 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:06:07 ID:Tp3pvWy6
>>123
昔の曲のクリップで皿洗いシーンがあったはず

125 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:09:20 ID:81XnBKrD
変だったの。
洗剤が多すぎるとか、すすぎが足りないとか
じゃなかったっけ?

126 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:36:18 ID:+XxaeyUB
外国って日本みたいに洗剤をきっちりすすがないのよね。

127 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:40:44 ID:FxO90eiI
ttp://www.youtube.com/watch?v=UE8nhevWJDk&mode=related&search=
食器洗いってこれでしょ?

128 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:54:23 ID:YDi4Pewx
あのだんなはどう見ても結婚向きじゃない
仕事のパートーナーならいいけどね
なのにプロポーズして・・・

129 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:01:42 ID:Y7pb+XAN
宇多田ヒカル インタビュー 「うわぁ私も出世したなぁ」

花より男子」が大好きだった宇多田ヒカルは「それがドラマになって、
私がそのドラマの歌を作れるなんて、うわぁ私も出世したなぁ」なんて思ったのだそうだ。

06年に放送されていた高視聴率ドラマ『花より男子』の続編『花より男子2』が放送されることになり、
そのドラマのイメージ・ソングを作ってもらえないだろうかという、ドラマ制作サイドからの依頼が
宇多田ヒカルの元に届いたのが、全国ツアーが終了した約1ヶ月後の昨年10月だった。小中学校の頃、
このドラマの原作コミック「花より男子」が大好きだった彼女は「それがドラマになって、
私がそのドラマの歌を作れるなんて、うわぁ私も出世したなぁ」なんて思ったのだそうだ。
宇多田ヒカルはコミック(マンガ)好きだが、どちらかと言えば“少女マンガ”はあまり読まないらしい。
なのに「花より男子」だけは、掲載誌でも読み、単行本は新刊が出るたびに買って読んでいた
“お気に入りのコミック”だったというのだから、今回のドラマ『花より男子2』のイメージ・ソングの依頼が、
宇多田ヒカルにやってきたというのは、不思議なつながりを感じてしまう。
とはいえ、宇多田ヒカルはイメージ・ソングを作るにあたり、コミックやドラマの内容や設定にあえて
詞曲を重ね合わせようと強く意識しなかった。






130 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:21:09 ID:etv3+NRt
皿洗いは一発撮りだから仕方なかった、みたいなことをHEY!3で言ってたわね。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:08:23 ID:ilqwWqfF
松っちゃんが
皿の裏まで洗え、ってツッコんでたわよね。


132 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:13:52 ID:PYp/N8tJ
マン毛の濃さに幻滅したんじゃないかしら?

133 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:53:13 ID:dGN14VQ2
パナソニックの食器洗浄機使っていれば捨てられずに済んだのね?
この人のCD一枚持ってないんだけど、ディープレバーってのが名盤なのかしら?
買ってみようかしら、ブックおffに置いてるかしら・・・

134 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:17:39 ID:niFZSl0+
印税目当てっていうけど、相手の男も金持ちなんじゃなかったっけ?
それに印税ならこれからも入ってくるし。
単なるロリコンだと思うわ。


135 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:24:00 ID:pLrCfvGV
ディープレバーwwwwwwwwwww

136 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:35:43 ID:NTM8NIcw
やだ、グロイわねw

137 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:56:42 ID:lWSlXxr4
>>83いっぱいいると思うわ。
彼女巨乳よ。
しかも若い。
日本の男はロリコンなのょ!あなた忘れたの?

138 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 07:42:12 ID:tP+cOp1v
今の宇多田なんて倉木のことをパクリなんて言えないわねw
逆に倉木をパクってるようなレベルだもん。

139 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 07:59:08 ID:SE9yzCNT
それでも由実は若い頃、ヒカル以下のレベルだったわよ。

140 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 08:11:17 ID:yY0Bc+HH
最近の宇多田、笑うせえるすまんの
喪黒福三にみえるわ

141 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 08:18:34 ID:XzHK+U9P
宇多田はアーチストらしいアーチストって気がするわ。
だから不幸が似合ってるのよ。
根拠のないポジティブなだけの青臭い歌はいいや。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 08:36:20 ID:vOO1GAHZ
歌姫って言われたことがある歌手って幸薄い人が多いわね。
明菜、安室、宇多田・・・etc
あゆも不幸が待ってるのかしら?

143 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:12:45 ID:dTr8rWIW
>>142
何かを得れば何かを失うのよ

144 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:27:03 ID:Ub8reb5n
宇多田スレってコピペだらけね。
無駄なスペースとって見にくくってしょうがないわ。

145 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:37:17 ID:DvRxldgp
>>142
あゆは腹黒いしモトヤンな分負けん気強いし根性あるから
大丈夫な気がする

146 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:50:19 ID:XO5yRwpd
>>142
おれもあゆは大丈夫と見た。
しっかりと稼ぐだけ稼いで引退OR隠居(趣味で細々と音楽活動)
実生活は金持ちで男にも恵まれると見た!!!
いいな〜〜〜、うらやましい。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:03:50 ID:PY9uVY5g
>>146
あなた話がズレてるわ

148 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:27:16 ID:dTr8rWIW
ウタダ太らないでね

149 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:27:32 ID:30DXj69J
紀里谷って韓流スターみたいな顔ね。目が恐いわ

150 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 16:28:24 ID:rGFSr/UM
親切なホモさん。キリヤの画像うpしてくれませんか?

151 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 16:57:01 ID:LoVlByVj
>149
実家パチ屋だし
そっちの方じゃなぃの??

152 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:04:46 ID:TU9J8Ze2
>>150
ttp://blog14.fc2.com/s/sukedai4c/file/CA320018.jpg
ttp://event.movies.yahoo.co.jp/theater/casshern/interview/kiriya/img/img_2.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/yajiuma/20041105/hmv_3366.gif
あたしも初めてこの人の顔見たわ。
背が高いのね。

153 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:26:33 ID:rGFSr/UM
ありがとう!韓流スターw確かにw

前から思ってたけどやっぱりゲイの方て優しいですよね

154 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:29:49 ID:cjA+N78P
自分の性欲の対象外には優しいよねw

155 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:28:10 ID:dGN14VQ2
す、凄いわ!!!!!!!!!!DEEP RIVER って値崩れしてるのね、24円よ?あたし買うわ
春休みの旅行で聴くの、MDに録音するわw

156 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:17:50 ID:xWojWgF2
生まれ:北海道(藤圭子がワイドショーで認める)
幼稚園:青葉インターナショナルスクール(アン・ルイスに暴露される)
小学校&中学校:清泉インターナショナルスクール(リサに暴露される)
高校:調布のASIJ

どこが帰国子女なのかしら。w
バレるなら嘘はつかない方がいいのにね。

157 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:00:51 ID:EMiivenR
帰国子女なんて誰も言ってないんじゃない?
どの程度の規模か知らないけどとりあえず米国デビューさせたってだけで
→倉木麻衣→幸田來未って同じ方法でパクったのよね

158 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:04:52 ID:3hdsFvoC
>>156
その嘘経歴はアンチが作成したものよ。
そもそもどの情報もソースが無いもの。あなたも粘着ねw

159 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:55:33 ID:PWx2M8eq
両親の繰り返される別居と離婚が理由であっちこっち行き来してたから
本人の口から大ブームの時に言えなかっただろうね。。だから憶測でずっとアメリカ育ち!ってイメージついちゃった

本人達は普通に会話の中で「日本にいて〜」「アメリカにいる時に〜」って自然に話す

それが世間からするとズレがあった。そこにうまくアンチが入りこんだかは知らないけど

はい明日からアメリカ〜やっぱ日本〜!
あっちこっち大変でやっぱり孤独だったんだろうか

160 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:18:11 ID:RIWHg1/q
だからどこにいてもアウエーな感じで
転校生って感じだったって言ってたわよ

アメスクの卒業式の映像を見たことあるけど
友達とずっとおしゃべりって感じじゃなくて、一人でニコニコしてたわ


161 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:55:05 ID:+jP4f/tu
24歳なのに色んなこと経験済みね。

162 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:30:04 ID:vMyPiV5K
離婚したんだ〜今知った。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:12:43 ID:uBOkxQss
豚田終わったw

宇多田ヒカル
祖母が語った「母娘ダブル離婚」
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

母親「藤圭子」の離婚まで真似てしまった「宇多田ヒカル」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

宇多田ヒカル(24)
わずか4年半で離婚!
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/


164 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:38:24 ID:Qe35Aajc
元、旦那は次の映画の仕事に取り掛かってるってワイドショーで言ってたけど…ちゃんと映画の仕事があって良かったわw
でもヒカルは元、旦那の映画の主題歌を担当するかしら?


165 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:38:08 ID:KHWHcQgo
宇多田のコピペは一貼りいくら貰えるのかしら
マルチは捕まるわよw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)