5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姐さん大変よ◇飯島愛が芸能界引退ですって!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:11:13 ID:4l40kqeq

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070303-00000018-spn-ent

飯島愛(34)さん、体調不良で芸能界引退へ


2 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:12:27 ID:4l40kqeq

愛ちゃん顔色悪かったものね。腎機能が弱いらしいけど、
癌とかじゃないわよね?若い頃の荒れた生活が祟ったのかしら?



3 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:13:46 ID:NDg05cNl
>>1

本日のオバカ大賞決定


因みに昨日はモソ恵ね

4 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:14:53 ID:4l40kqeq
>>3

なんなの?ネタじゃないのよ。ギザサミシス(´;ω;`)

5 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:17:41 ID:4l40kqeq
タレントの飯島愛(34)が芸能界引退に向けて
調整に入っていることが2日、分かった。

飯島本人がTBS関係者に体調の不安を訴えており、
同局のバラエティー番組では既に“引退特番”も検討。
バラエティーなどレギュラー番組だけで週4本を抱えるが、
早ければ3月いっぱいで芸能活動を終了するとみられる。

AV女優時代の1992年、土曜深夜のお色気番組
「ギルガメッシュないと」(テレビ東京)で本格的に
テレビ界入りしてから15年。Tバックアイドルから
執筆活動もこなすマルチタレントとなった飯島が、
茶の間から姿を消すことになる。


6 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:18:26 ID:4l40kqeq
飯島は体調不安とだけ話しており、詳しい症状は不明。
自身のブログには以前から腎機能の弱さに苦しむ様子を記していた。

昨年11月12日と12月3日には、風邪による発熱などを
理由にレギュラーを務めるTBSの生放送「サンデージャポン」
(日曜前10・00)の出演をキャンセル。そのころ、ブログで
「背中の鈍痛とだるさを感じながら、またかと…気がめいる」
「あの痛みは、堪(た)え難い。もう嫌だ」と膀胱(ぼうこう)炎に
よる苦しみを吐露。トイレの際の激痛ぶりなどを生々しくつづっていた。
2月に入ってからも、花粉症治療に関連して「お注射を打つと(症状が)
半減するらしいよ。でも、腎機能弱い私には、医師が“我慢出来ないの!?”と
勧めないの」としている。


7 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:18:27 ID:NDg05cNl
>>4
違うわよ!

重複スレよ!ここ!

切ない顔文字使ってんじゃないわよ!!
こっちまでグッとくるじゃないww

8 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 10:19:40 ID:dBFaPRsG
サンジャポ会見次第ね?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:21:21 ID:4l40kqeq
一方、出演キャンセル前日の昨年11月11日には、横領被害に遭って
いたことをブログで告白。「個人事務所の経理だったおじさん」が
女性に数千万円を貢いでいたという内容。2年以上前の出来事を
突然告白し、出演キャンセルと合わせ波紋を呼んだ。

そんな飯島に対して、飯島がレギュラー出演するTBS
「中居正広の金曜日のスマたちへ」は引退特番も検討。
同局関係者によると、既に具体的な企画に着手しており、
早ければ3月いっぱいで芸能界を引退することになるという。


10 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:21:29 ID:TPP9YeJf
何がバカ大賞だ!

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20070301150000/Gendai_18969.html

この記事まにうけて聖子のバカファンサイトで大騒ぎしてるバカエイズ性子ヲタがよく言うよ!




エイズでとうとう気が触れたのか?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:25:39 ID:4l40kqeq
同番組内で、有力視されている企画は「波瀾(らん)万丈」。
女優らの波乱に満ちた半生をVTRで振り返る名物コーナーだ。
飯島は00年10月にミリオンセラーとなった自叙伝
「プラトニック・セックス」を出版。14歳での家出や援助交際、
堕胎、豊胸手術、AV女優時代などを赤裸々に告白しており、
その人生はまさに「波瀾万丈」。本人が番組内で視聴者に引退を
報告する場面もありそうだ。

12 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 10:26:34 ID:0HHbZBGB
馬鹿ね!
子供ができたのよ!
それか、本気で子供をつくろうとしてるのよ!




13 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:26:56 ID:BNLzp/ru
引退する時の理由って、たいてい「表向き」よ。

本当の理由なんて、
・顔の劣化
・才能がなく、別ジャンルへの転身不可
・金にまつわるトラブル
・金たまったんでおいとまします
こんなところでしょ。



14 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:27:30 ID:NDg05cNl
>>10

本日の基地外大賞=モソ恵ID:TPP9YeJf

バカだから我慢できないでやんのw

自ら名乗りでるなんて、最高のヴァカね、モソ恵ちゃんww

15 :1:2007/03/03(土) 10:28:38 ID:4l40kqeq

向こうが消化したら、こっち使ってね。 ・ ゚ ・(。´ノω・`)。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:29:50 ID:BNLzp/ru
そして、何年後かに
六本木にスナックを開店して
「あの人は今」的番組に登場。
「昔はいろいろありましたねぇ。」
なんてコメントするのよ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:30:41 ID:4l40kqeq
それじゃ伊藤咲子でしょ!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:33:54 ID:BNLzp/ru
芸能界引退→スナック開店する人なんて、ゴロゴロいるわよ。



19 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:41:25 ID:4l40kqeq
ビューティーペアの人とか女子プロも多いわよね。
飛鳥はおなべバーしてるんだっけ?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:45:21 ID:t8eR239q
ひとまずこっち使い切るわよ〜
【引退】〜飯島愛〜【エ○ズ?】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/

21 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:47:17 ID:uCoU1oi7
精神的にも結構きてたんじゃない?
社長に金持ち逃げされたり、20年前の残虐な事件の犯人グループの仲間だったっていうありもしない疑惑かけられたり、もう踏んだり蹴ったりだったものね。
おつかれさま。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:16:04 ID:Y2s+45ZL
前に健康系バラエティ番組に出て身体診断してもらったときほとんどの医師が内蔵やら泌尿器やら複数の病気を指摘していたわ。
だから今度のこともなるほどねって思ったわ。


23 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:21:20 ID:Y2s+45ZL
で、その番組で飯島の異常な食生活を密着取材してて、あんなにジャンクフード漬け、ロケ弁食ってりゃ大病患って当然よ。
それにかなりのコンビニ好きで、期間限定の菓子やらジュース、デザートを大量に大人買いするバカだから呆れたわ。
コンビニ一回行くだけで3〜4万円使うのよ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:24:40 ID:BNLzp/ru
>>23
あの「コンビニ中毒」は、マジなのかしら??
「限定もの」に目がなく、買い占めただけで山のように残ったハイチューが
映ってたけど。


25 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:25:40 ID:fFETsD8K
本当は何歳なんだろうか?

26 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:27:09 ID:5m1xoZdK
ガキの使いで松本がもう一度ボロクソいいそうだ


27 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:29:07 ID:TPP9YeJf
結局こっちのスレ使ってるな






えなり性子ヲタ 残念ダナ!





28 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:43:09 ID:TPP9YeJf
あらあら指摘されると慌てて向うのスレに書く


分かり易い えなり性子ヲタ




45才のババーの誕生日 盛大に祝ってやれよ!

あ 性大にか?  笑








29 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:44:21 ID:Y2s+45ZL
本名、なんだっけ?
大久保松江?

30 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:44:57 ID:TPP9YeJf



反応しまくりスルーできねー我慢できねーえなり性子オタ




31 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:49:29 ID:BNLzp/ru
>>29

大久保松江
石井光子

両方の説があるわね。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:20:51 ID:dN8fVtn0
アイチャン、サヨナラ・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能】“体調不良”で芸能界を引退する飯島愛(34)がひた隠す、シャレにならない「病名」(ゲンダイ)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

33 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:22:44 ID:ntQvKmnA
春ね

34 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:12:29 ID:4l40kqeq
なんかあれね。逸見さんみたいに病名発表して
1年経たずに亡くなるパターンとか嫌よ。


NTVの波瀾万丈でないのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:13:37 ID:Y2s+45ZL
そういえば小沢なつきはどけ行ったかしら?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:24:20 ID:4l40kqeq
姐さん大変よ◇宇多田ヒカルが離婚ですって!

37 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:33:40 ID:P6KWjOuu
ヤク中的なブログ?
誰か誘導かコピペしてくれ。いや、ください

38 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:57:27 ID:j5BLOmoB
引退してもらう必要のない人が引退して、
さっさと引退して欲しいのがいつまで経っても生き残ってる。
やしきたかじん細木数子亀田一家竹内結子内田有紀・・・。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:03:27 ID:2jfWqabx
竹内結子と内田由紀も嫌いなの?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:27:30 ID:uABvdI6F
飯島愛 ナイショDE アイ!アイ!
http://www.youtube.com/watch?v=DtJza0qNlKA

伝説の名曲!

41 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:40:22 ID:jptUt8dR
どこの工藤静香かと思ったわw

42 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:07:12 ID:mBVkVMWl
つーか、そもそもナベプロに所属していたから存在できたに過ぎない
元売春婦、AV嬢に過ぎないわけだから、どの道消える運命だったことは
明白。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:16:41 ID:ZtRDRYYT
昨日の金スマで32歳の女の人に対して
「あたしと同い年」と言っていなかった?


44 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:24:02 ID:FGtXpfKF
ショックだわ。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:24:29 ID:hnl50av3
最強のツンデレ

46 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:01:25 ID:N8ViwW7O
えーー!!あたし好きでも嫌いでもないけど、何か残念だわ〜。
軽い毒舌っぷりとか、姉さんキャラが好きだったのに。


47 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:03:59 ID:gZ5RYik3
>>4
引退にガッカリだけどギザとか使ってるあんたにもガッカリだわ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:10:45 ID:b/l5QKbQ
>>47

ヒント

しょこたんもナベプロ

49 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:00:28 ID:qRkKtLIt
仕事の無い芸能マスゴミがまいたウソにみんなで踊ろうぜ



50 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:40:46 ID:BUXPPfwI
飯島直子はどうしてるのかしら?

51 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:17:38 ID:U5Gl9onx
飯島愛は昔、AV界のアイドルだったんだのね 
http://a-draw.com/uploader/src/up16032.jpg

52 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:29:49 ID:+J4AR8I0
>>51
平成生まれ?

53 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:34:40 ID:tz6ctoiS
飯島直子と飯島愛って犬猿の仲なんでしょ。

まあ元ヤン同士だからしょうがないわね。

過去にテレビ局の廊下とかでキャットファイトとかしてそだわ〜

54 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:55:39 ID:gSUiQToT
キャットファイトぐらいじゃツマンナイわ。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:17:42 ID:F02Owa47
新木場の殺人事件でハッテン場だってことも
ベラベラしゃべった女よね

56 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 06:45:09 ID:SAykOAXS
飯島愛と飯島直子、どっちが知名度あるのかしら。
ちなみにあたしの携帯の予測変換、
飯島愛は出たけど直子は出なかったわ。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:41:56 ID:jjuDxaWz
あら、アタシのは愛も直子も両方出るわよ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 09:02:50 ID:KSMCrK+f
愛って名前が似合わないマンコよね
飯島膣でいいわよ、別に嫌いじゃないけど

59 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 09:21:17 ID:WjeI9whe
昔いた。美保純や可愛かずみとキャラ被ってるよな(*´ З `*)

60 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:16:21 ID:ZhB1cfYT
飯島愛画像
http://zipdekure.net/img/src/up3871.jpg

61 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:25:59 ID:6s+TUyvX
つーか、この女34って事に驚いたわぁ。
40近いと思ってた。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:30:19 ID:bmNWBHF1
あたしももっと婆だと思ってたわ。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:59:25 ID:ZhB1cfYT
飯島愛 携帯サイズ
http://zipdekure.net/img/src/up3875.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3876.jpg


64 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:22:28 ID:U5Gl9onx
>>55
女子高生コンクリ詰め殺人事件について2
http://2ch-library.com/news/concrete/kankon/1090868251.html


65 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:17:29 ID:FlrUmqrv
>>21
残虐な事件の犯人グループの仲間だったっていうありもしない疑惑かけられたり、もう踏んだり蹴ったりだったものね。

貴女なんでそう言い切れるんですか?
貴女なんでそう言い切れるんですか?
貴女なんでそう言い切れるんですか?
貴女なんでそう言い切れるんですか?
貴女なんでそう言い切れるんですか?
貴女なんでそう言い切れるんですか?
貴女なんでそう言い切れるんですか?
貴女なんでそう言い切れるんですか?

66 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:58:15 ID:+9ocI9AE
なんでそんなに必死なのかしら?

67 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:38:02 ID:de8Gs9Ty
>>66
事務所の人?
だって、犯罪者が公共の電波で偉そうな事言ってたかもって事になるよ。
あ、お釜は被害者が女子高生だからドーでもイーんだ?
他の事件は、例えば秋田の子供殺しは大騒ぎして、正義感ぶってっけど、
要するに加害者男だから、叩くのにイマイチ乗り切れない事件なんだよね。
お釜の性、トント忘れて馬鹿な書き込みして御免

68 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:52:39 ID:M5We5WSh
テレビで見るだけの人間に立派さなんて求めないわ。
画面で見る限りで判断するだけよ。所詮テレビ。
暇な主婦って怖いわね。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:54:11 ID:vjXkN1dr
どちらが重複スレなのかわからなくなってきたね。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:57:09 ID:Es9aLzJ4
ワールドカップで韓国に向かっての神発言の数々、拍手喝采よ。
ほかの偉そうなコメンテーターなんて御釜以下よ。
寂しいわ!

71 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:01:47 ID:kebiEjzy
事件への関係性が分からない状況に置いて
どっちが痛いかと言えば、必死に叩いてる方じゃないの?
つか釜じゃない人間が何でここにいるのか分からないけど。
釜じゃないなんて一言も言ってないじゃない、とか馬鹿な返しはやめてね。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:27:09 ID:1CT2MZag
本人はブログで否定してたわ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:55:36 ID:3Or2YR/V
>>67
やだ、別に関係者でもなんでもないわw
事件のことだって引退スレが立って初めて知ったことだし。
ただ>>65の書き込みが常軌を逸しているように思えたから
「必死ね」と書き込んだだけよ。
たった一行のレスによくもそこまで過剰に反応できるわねww

74 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 03:02:53 ID:ekPm66JU
>>70
あれは良かったわ

75 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 03:08:29 ID:voWv4gs5
( `.∀´)<あんた達、早く寝なさい!

の ( `.∀´)←が飯島愛に見えるのは私だけ?

76 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 04:40:40 ID:n7yflcNm
あたしは保田圭ちゃんに見えるわ。

77 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 08:58:49 ID:QVn8CxQ6

飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi


78 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:55:20 ID:1kSj2Zng
>>75
止めて!
圭と飯島愛を一緒にしないで!
愛も好きだけど圭は別枠なのよ。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 07:56:00 ID:wehmF2o8
ω・)

80 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:52:50 ID:lnzjTo10
(・ω

81 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:37:07 ID:vfiWCqHD
飯島愛引退の真相 綾瀬・コンクリ詰め殺人と消えた1億円を追う!!
 握りつぶされたゲラをあえて公開する
 本誌が主要マスコミ全社に張り巡らせた蛆虫ネットワークのある記者か
らとんでもない画像が届いた。掲載中止となった記事のゲラの一部だ。
 残念ながら、ここでは、掲載予定日、媒体名など詳細は書けない。今、言
えるのはこの媒体が「ある巨大勢力」から圧力を受け、急遽、この記事の掲
載中止を決定したということだけだ。ゲラまで作りながら、である。
 そこに書かれていたのは、ある大物出版プロデューサーの「告発」。
……飯島愛が綾瀬・コンクリ詰め殺事件への「関与」で脅迫されていた。飯
島は、昨年11月、ブログに「事務所経理担当者に1億円を持ち逃げされた」
と書いたが、この1億円は「ある巨大勢力」への口止め料だった、と。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:53:36 ID:tcTOaBOy
今朝のサンジャポで飯島引退に対して、
本人目の前に、「いい流れ」発言した史子ワロタ

83 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:12:36 ID:UmQaEQlF
やっぱり病気なの?

84 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:39:26 ID:KULE3aCq
まんだらけも罪なことするよな・・・

【芸能】腎盂炎の権威が指摘!飯島愛の芸能生活を縮めたのは「まんだらけのCM撮影」(ゲンダイ)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/


85 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:45:26 ID:RidPM1TE
>>56-58
たしか飯島直子のお母さんが愛って名前で、直子が愛を嫌ってるのよね。
AV女優と母親が同姓同名ってんだから当然といえば当然。
それで直子の事務所が強かったのか、一時期愛が干されそうになって、
飯島愛が、「飯島直子さん素敵!」って必死にテレビで言ってたわw

86 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:17:07 ID:Afq+cGPl
ウチくる!?にゲストで出たわよね去年ぐらい

87 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:22:56 ID:hJx3f6yQ
>>85
飯島直子の母親は「愛子」よ。同姓同名ではないわ。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:23:18 ID:4HXN6n6j
ロンハーの田村タクシーで飯島直子を乗せた時
飯島愛ちゃんとメアド交換してお友達してますよ〜
て話してましたよ。
で、敦が今度皆で遊ぼうみたいなこと言ってた。


89 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:25:50 ID:BB6fPZx/
ロンハーなんて皆台本通り

90 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:32:31 ID:IBS/vE3U
「ウチくる?」次期パーソナリティー候補。

飯島直子
松本明子
眞鍋かをり
若槻千夏
西川史子
相田翔子
青木さやか
山田邦子
岡江久美子
中山禿引退
及川奈央
蒼井そら

91 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:37:17 ID:IBS/vE3U
アタシが昔六本木でバーで働いてた時、
ヤクザの客にへまして、店から連れ出されてボコボコにされてたら、
飯島愛が通りかかって
「なにしてんのよ!限度ってもんがあんでしょ!」っていって止めてくれたわ。
なんかヤクザに組の名前聞いて、そのあと携帯で電話でなんかいってくれて、
「いちおう、店の方も大丈夫になるっぽいからさ。さっさとかえんな。田舎とかある?
この街は良くないよ。東京でも他にいきなよ」
っていってくれたのよ。

いまは、福島で和菓子職人になったわ。
いつも新作ができると事務所に送らせてもらってるの。
で、3日もしないうちに、
速達で「おいしかった。でも、もうちょっと甘さがないほうが私は好きかな」
とか友達のように書いてきてくれるわ。
マジでアタシの神様よ。幸せになってほしいわ。
結婚式では、アタシに和菓子を作らせてくれることになってるのよ。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:57:29 ID:SqF2uEkf
本当の話?だとしたら素敵な話ね

93 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:01:47 ID:GIQ8Ofu3
飯島愛って性格よさそうに見えるんだけど。


94 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:02:01 ID:LjayGv44
>>91
感動!

95 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:15:28 ID:/oJTaYZ6
>>91
いい話じゃん!

96 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:16:03 ID:PrI+7Wdq
あいちゃんが
韓国のワールドカップ否定してたのって
何年頃ですか?

97 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:37:08 ID:Xt2+/cjE
以前アゲハでやったマドンナのイベントにサリナさんと来ていて、
ステージ終わっても2階席で超ノリノリで踊ってた。
皆が「愛ちゃ〜ん」って声掛けたら優しく返事返してくれたよ。
あれでイメージ変わった人多いんじゃないかな。
直接関わらないと良さが分からないタイプかもしれない。
でも殆どの人はテレビからのイメージしか分からないんだよね。




98 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:40:09 ID:2RW8w7fX
嫌いな人が多いみたいだけど、アタシは愛ちゃん好きよ。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:40:19 ID:spA/RxZV
何の自己顕示?

100 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:44:38 ID:q3HyrlHH
まだまだ引退しない時東ぁみチャンで@○○ゲット(*^ω^*)

101 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:51:01 ID:GIQ8Ofu3
女性からは結構人気あるんじゃないかな


102 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:55:21 ID:VExDgrPX
そういえば、食事を全くしないで一日中お菓子ばっか食べてるって言ってたわ。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:09:50 ID:/GteISmJ
ブログの日記で、ゲイの友人宅にいったら、彼がゲイビをみてて、大画面に男の肛門どアップ!
ねえこれで興奮するの?みたいな記事があって笑ったわ。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:17:05 ID:VExDgrPX
>>91 なんだ、有名なコピペなんじゃん。

普段からカマをバカにしてるわよ。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:28:37 ID:q464TOKW
売春婦なのに援助交際なんて、よく言えたものね

106 :真相:2007/03/12(月) 02:28:34 ID:l760m3xv

◆飯島愛が昨年10月、犯罪史上類をもない凶悪事件である「綾瀬女子高生
 コンクリート詰め殺人事件」 の犯人と飯島が交際していたという噂に
 対して自身のブログに記載。

この噂、ネットの中だけに留まらず、大手芸能プロ関係者によれば、
「芸能界の中でも最近、この話で持ち切りだった」という。
「しばらく消えていた噂だけど、最近になって蒸し返されたんだ。
というのも彼女が最近、何者かに弱みを握られて1億円近い金を強請
られたっていう別の噂があって、その弱みっていのがコンクリ事件の
ことじゃないかっていうんだ。彼女には大金を失った話もあったから、
ひょっとすると・・・」
出版プロデューサーの高須基仁氏も過去に自身の連載コラムで「飯島
が犯人グループとなんらかの関係があったのは事実で、それをネタに
何者かにゆすられ、数千万円払って話を抑えた・・・

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP45EB8BA1C7534

107 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:29:34 ID:O3zaUHqR
>>97
あたし、昔追っ掛けやってたけど、凄い礼儀正しいわよ!
ファンサービスもあるし。愛ちんの次に、ホ〇プロのアイドル好きになったんだけど
礼儀悪くてビックリよ。愛ちんを見習ってほしいわ。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:04:32 ID:xIjMcN+Q
結局引退会見はいつなのかな?

109 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:25:51 ID:Vl93jbWP
たいていの独女は36過ぎると、子供諦めるらしいわ

110 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:27:46 ID:0wlcKbDU
>>97
テレビで見ててもサバサバしてていい人そうに感じるけど
あたしがカマだから?

111 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:07:54 ID:idO6nAtp
愛って、そういえばリキッドのゲイナイトにお忍びで遊びに来てたわね。
ゲイフレンドリーなのは確か。

112 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:47:20 ID:cIX4hQKS
>111
週刊誌の連載(錦糸町なんとかってタイトルだったと思う)で、
ゲイの友人が何人かいたけど、みんながお勤めに出る年齢に
なるにつれて疎遠になっていって寂しいみたいなこと書いてたわね。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:17:20 ID:W+qq9biI
飯島愛は子供欲しいから芸能界引退すんだよ。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:23:30 ID:v4ro5RLB
日本で子供産んでも「元AVの子」ってイジめられるから
アメリカで子育てしたいって話もあるわね。

私が愛の子供の同級生親だったら
気にしないけどなぁ。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:28:02 ID:F8VxcjgH
姐さん大変よって????

116 :陽気な名無しさん :2007/03/17(土) 14:27:57 ID:SW+BSyoE
愛は、昔そのまんま東と、付合ってたよね
今でも、東国原知事にゾッコンなんだよ。

TVで、東を見る目が「ウルウル」してたよ。東は優しいから「大好き」みたいだね
ひょっとして、宮崎に移住? 療養に長期滞在するかも・・・?

117 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:30:35 ID:wrge0FqD
こんクリーとつめ殺人犯に甘いな、お釜はw

118 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:44:29 ID:bTyeNlGr
>>116 そう。サンジャポで東がそっちはどうしてるかって山中アナと"ピー"入りで話してたらもの凄いイヤな顔してた。
今でも思いいれあるんだろうな。
堂々とするか、うまく巻きゃいいのに、「(東とは)関係ネーヨ!!」は無いだろう。
やっぱ頭ワリー。

119 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:08:59 ID:mz5q935O
もったい付けずに即引退!!
後がつっかえている。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:30:00 ID:w2vM3LEN
>>91-95
>>107
作り話までして自演してw事務所の人、それで自給いくら?
まあ、それくらいなら未だいいとしても、ぜんぜん関係無い実在
の事務所のタレントの悪口ですかw名誉毀損ですよ

121 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:32:46 ID:4ihiHYSE
全然事務所の人ではないですがw

芸スポ板だと不自然な位に叩きのカキコが多いわね
それが気になって気になってしょうがないわ!
組織的に情報操作されてるとしたら・・・誰が?何のために??

122 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:10:42 ID:6KBE3CpI
>直接関わらないと良さが分からないタイプかもしれない。
でも殆どの人はテレビからのイメージしか分からないんだよね。

↑って…それが芸能人かと。。。
だからテレビとかメディアからさっさと消えれば済む事よ。

加えて
>あれでイメージ変わった人多いんじゃないかな。

↑「多い」って…
これ書いた人って、自分中心に視界に入る人達だけで世界が形成されてるのかな?
単なるアホかな?

123 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:19 ID:UeDDKRUn
なんだかんだ言って芸能界から華がなくなるなでもいい決断だと思うよ彼女なりに悩んで下した決断だから。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:21:50 ID:mEGARKXJ
ま、世の中何がホントで何がウソかなんて、はたからはわからないもんだわよ。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:19:31 ID:Ut164H+e
バカ笑いした時の目の奥の中に淋しさを見た俺。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:12:10 ID:3fa2IGPs
 Yahooニュースか何かで、今後はネットでの活動だけにして暴露本出す
みたない事書いてあったけどそれが本当だったら幻滅だな。ただの「きっこ化」
じゃんって感じ。ちなきなおみみたいに一切消息絶って欲しい。

127 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:15:42 ID:TcUnVyVs
>>120
91-95はコピペらしいわ。その下のはあたしが書いた追っ掛け実話よw

128 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:42:55 ID:gJXHrmAE
ちょっと、飯島愛の追っ掛けなんてやってたの?w

いつ頃の話!?
そもそも彼女はアイドル的な人気なんてなかった気がするわよ!?w

129 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:46:46 ID:uPv8QbgE
飯島愛ってKABAちゃんとも一緒に旅行いくくらい仲いいってよ。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:49:44 ID:TcUnVyVs
>>128
愛ちんがAVの仕事もやりつつCDデビューしたあたりからやってたわ!
望遠カメラ所持のオタクのオッサン達に混じりながら追っ掛けたわ。
あたしの青春=飯島愛よ

131 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:21:25 ID:G3beNIBA
一番最初にいいともに出演した時のこと覚えてるわ。
まだTバックの女王とか言われてた時で、その時もちらっとTバックを写させていたわ。
その時のクイズで「今後はどういうふうに活動したいか」みたいな質問されて
「少しずつ服を着ていけるような仕事を増やしたい」とか答えていたわ。

132 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:07:23 ID:VPT23R2y
だから何?
いなくていい人材よ。

133 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:15:27 ID:e2eBQaog
あら、CDデビューした頃ってまだAV出てたの!?
今思うと92年〜94年くらいって2年位なのにその期間であっという間にテレビに馴染んでたわね

134 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:31:59 ID:TcUnVyVs
CDデビューした時にギルガメに出たり、AVはハッキリはわからないけど出てたよーな。
バラエティはかなりの勢いで出てたわ。ドキドキしちゃうやデビルタカマン。EXTVも。
笑えるのが、テレ東のメガロポリス歌謡祭に歌手として出てるわwww
確か司会が楠田で、フーミン(細川ふみえ)やSMAPも出てたわ。愛はナイショDEアイアイを披露。フーミンは♪抱っこしてちょを歌ったの。
フーミンのはハズいなんてもんじゃなかったわ。

135 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:32 ID:TcUnVyVs
歌謡祭の出待ちをしてた時に、愛とコーンが街に消え去ったのを覚えてるわ。
後は、SMAPの楽屋前での香取とくさなぎを覚えてる。木村はブチ切れてたわ。
懐かしい…あれからもう14年かしら!?せつないわ

136 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:12:42 ID:omLcv3+z
>>128
テレビにTバックで出だした頃は女子高生とかに人気あったね。
看護婦姿でコンドーム持って、ラフォーレの広告に出た頃とか
ちょっとアイドル的だったかも。

137 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:13 ID:/qpweR53
そうそうなんかの番組でデビューした年ってアタシみたいな一般人が色々出てきてた年でさぁ
織田無道と同期なんだよアタシって言っててキョトンとした覚えがあるw

138 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:25 ID:E+6D7r3e
10年以上前だと思うが、あるTV番組でそのまんま東と飯島がかち合わせ。
東は、気まずそうなもの欲しそうな目で飯島を見て、それが自然と流れ的にふられて
飯島は狼狽したような焦ったような笑いで「アナタとアタシな何の関係もないんですからね」とそぶいていた。
しかし、当時の飯島といえば世間でも芸能界でヤリまくってるのは周知の事実だったから、その番組内に居合わせた他のタレントも全然気にせず。
見ている我々も「またコイツともヤッちまったのかよ」ってな感じだった。
それがだんだん相手にされなくなったのが年毎に判ったな。それにつれてあの傍若無人のキャラが進行してった。
どうせなら、最後に「ゴタゴタぬかしてないで、ヤラせてやるからこいよ!!」くらいの啖呵きってもらいたいものだな。
ビョーキとグロマ○コがコワくない人はどうぞ!!



139 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:33:54 ID:H7YK0jpN
飯島愛ってここ数年年齢がストップしてない?ww

140 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:34:30 ID:aCQ1MtTT
ストップしてないわよ
アタシ同い年だからわかるわ

141 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:52 ID:YfVD1nND
愛ちゃん、根はいい子だと思う。昔、熱湯コマーシャルとかでも、さっと
氷で冷やしてあげてたりしてた姿は、売名的じゃく感じたもん。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:52:14 ID:KZQaCzqA
蠍座でしょ?

143 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:58:19 ID:HIvcodnv
私も蠍座ですが、何か?

144 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:23:36 ID:sN9IQ9cJ
>>141 それはその時点でソイツとヤリたい!!と感じたからだよ。
パブロフの犬よろしく。

145 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 06:47:58 ID:nootZkRT
熱湯コマーシャルって随分前の話よね
最近は結構悪態ついてたわよw

最近ので覚えてるのは
ロンハーの企画で負けて自腹で金を払うってシーンだったんだけど
撮影スタジオを出て帰宅するところを撮ってたのね
カメラの回ってないとこに近い素の態度が見れたのよ
「愛さんお金払って!」って言う淳に
帽子を目深にかぶって機嫌悪そうに一万円札を押し付けてたわ
実に感じ悪かったわよw

146 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:38:37 ID:f9jP9v9g
あんなのネタじゃないの
マジに受けてどーすんのよ

147 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:32 ID:LFXQBbGi
アイツの気遣いはホステス時代に身に着けたものだろうが、所詮つくろっているものなのが時々垣間見える。
カワイイ女を演出してもそれで男が引っかからなくなって来てからは、例の毒舌・悪態キャラを前面に出してきたが、これもそれを前面に出し、その他では意図的に繊細な女を演じることで男を引っ掛けようと画策してきた。
つまりギャップ感を演出して「こんなカワイイ面があるんだ」と思わせてその気にさせる。
男も女もそうしたギャップ感に弱いからね。
それでまんまと引っかかった男もいるわけだが、案の定ヤリマンだもん。長続きしない。


148 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:06:03 ID:Rxmy1T/0
マンコは、この板に書き込んじゃいけないのよ。
何度言ったらわかるの?w

149 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:07:05 ID:qoh6evB6
やだ!!
アタシもろにギャップ感に弱いわよ!!!w

150 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:01:11 ID:5VLkBW7G
>>134
あら偶然!
あたし今、その時のメガロポリス歌謡祭のビデオ見てるわww
司会は、高島忠夫&多岐川裕美よ。
抱っこしてチョ、かわいいわ〜ww

151 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:23 ID:Mpx0se6y
>>148
ホントよね〜しらじらしいったらありゃしないわ

152 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:16:48 ID:qoh6evB6
抱っこしてチョって電気グルーヴの石野卓球の作曲よね
名曲だわ

153 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:32 ID:ZdTQM+vA
次エヴァ打つ時は投資1万円以内で初当り
時短でも当りを引き戻し10連!
4万は勝つわ、次回予告やRSU予告や、プレミア
げきあつ予告も沢山出すわあたし

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)