5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウゴウゴルーガのウゴウゴ君(22)「胸毛もはえました」

1 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:48:55 ID:wie2oc2O
 フジテレビで92〜94年に放送され、人気を得た子ども向け番組
「ウゴウゴルーガ」がDVD発売(10月5日)されることになり、
1日、都内で発表された。

 当時ともに小学生で、ウゴウゴ君にふんしていた田嶋秀任(22)と、
ルーガちゃんこと小出由華(22)も出席。

 田嶋は「胸毛もはえたし、お酒も飲むようになりました」と話し、すっかり大人に。

 一方、出演当時からしっかり者だった小出は
「今日は音声さんやカメラマンさん、ディレクターさんなど、その時のスタッフが
集まってくれていて感動した」と、周囲を気遣う配慮を見せ、心身ともに成長した姿を
アピールしていた。DVDは1日から予約を受け付けている。(後略

引用元:http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070301-163713.html
小出由華公式:http://www.geiei.co.jp/profile/koideyuka/koide.html


2 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:55:15 ID:5vvnt29h
子供の節句と大人のセッ…
…やめましょう。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:00:02 ID:XxZo838Z
ニュース見たけど
ウゴウゴがなぎら健一みたいなブッサイクになってたわ

4 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/02(金) 16:02:10 ID:52AiDNHR ?2BP(100)
激しく見たい。。。
だれかウPして。。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:21:23 ID:G2SWKl4w
>>3
やめて〜!あんな可愛かったウゴウゴくんが〜!
夢を壊さないで〜!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:27:09 ID:PQFKdoNs
>>4
(・∀・)っ【http://k.pic.to/667au
画像でよかったらどうぞ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:28:11 ID:hrepNh5/
写真よ!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/a9/6482cc8ed5e158c7a4502dd577111526.jpg

8 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:29:01 ID:Gvwk8Lnl
当時の彼の画像はない?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:29:15 ID:hrepNh5/
もう一枚!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e1/42c35fda53187341a0f6c9806b9bf482.jpg

10 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:30:42 ID:4HrJLaWu
>>6
なぎら健壱と言うよりも、
エビスよしかずみたいで気持ち悪いわ。

11 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/02(金) 16:33:54 ID:52AiDNHR ?2BP(100)
わーーー! 不細工でかわいい!
貼ってくれてアリガトー

懐かしいねー。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:37:25 ID:4HrJLaWu
昔は若乃花みたいだったけど今は大倉孝二みたい。
いかにもデブが必死に痩せましたみたいな不健康的な顔してるわね。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:49:51 ID:ydAO8v6W
トマトちゃんの中の人は荻野目洋子だったんだよね?
テレビ君は阿部チヨ?シュール君は誰だっけ?

14 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:50:55 ID:Zyz6+c9s
目元が全然変わってないわよね。
でも売れないバンドマンみたいなの。w

15 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:59:45 ID:mF+FPuGw
小出由華は可愛いのに

16 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:00:39 ID:hwy046zI
>>7-8はそんなにブサイクじゃないと思ったけど
>>9はぶさいくねぇ・・・・・・・

それより、みっともない胸毛
わざと見せるのは、止めて欲しいわ

17 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:01:16 ID:+xbL7jeK
もう22才なの?
早いわね
懐かしいけど

18 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:03:04 ID:4HrJLaWu
ウゴウゴより、あっぱれさんま大先生に出てた、
たっ君やヴァイオリン君、ブランド君の現在の姿が見たいわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:07:26 ID:lvoux8IT
小出はすでに神レヴェルの整形ね。
25でミコちゃん化しそう。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:16:05 ID:4HrJLaWu
小出由華は、なんでこんな路線に逝っちゃったのかしら?
事務所の戦略もあるんだろうけど痛々しいわ。
昔はCoCoの瀬能あづさみたいで可愛かったのにね。

21 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/02(金) 17:20:35 ID:52AiDNHR ?2BP(100)
>>18
http://www.nakamuu.jp/appale/dosokai2006/dosokai2006.html
検索したらでてきたよ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:28:30 ID:gof0N2p+
>>12
同意
昔のまま成長してくれてれば良かったのに(´・ω・`)

23 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:29:56 ID:crWFoXwG
あら、二人ともわりとそのまんまね。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:31:18 ID:crWFoXwG
>>21
子供のときは裕太が一番オトナっぽい感じでかっこいいわ〜って感じてたけど(あたしも当時同じぐらいの年齢だったかしら)
こう成長すると裕太が一番若く見えるわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:37:56 ID:X3SJy90c
ウゴウゴは痩せたけどブサだわ。
ルーガの整形は後藤真希レベルで危険。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:40:18 ID:4HrJLaWu
>>21
ありがとう
なんかブランド君もヴァイオリン君みんな不細工になっちゃったわね〜。
アキヒサも23歳なのね〜。
時の流れは酷だわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:17:46 ID:nuJHRqqk
胸毛に釣られてきてみたら残念な仕上がりね・・・

28 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:19:05 ID:HOIf/xD9
ミカン星人の中の人は誰?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:32:39 ID:9cLEsJHE
パナップよ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:58:35 ID:YILKqUzT
河村隆一が昔いたバンドのドラマーに似てない?

31 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:14:40 ID:5vvnt29h
>>13
荻野目はプラネットちゃん
テレビ君は女Pで阿部知代なんかじゃない
あの番組に出た女子アナは大坪、西山、八木、城ヶ崎

32 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:53:11 ID:Wk2ja5Kx
「ぶりぶりざえもん」が好きだったわww

>>21
キーちゃんはいないの?
何してるのかしら??
数年前、ごきげんように出てたんだけど

33 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:00:53 ID:5vvnt29h
>>32
「ぶりぶりざえもん」はクレヨンしんちゃん
それをいうなら「〜はかせ」

34 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:11:17 ID:Wk2ja5Kx
>>33
ヤダッ!!
そうだったわw

35 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 20:13:54 ID:lxpTsIBZ
ウゴウゴルーガのピチカートファイヴが聴きたくなってきた

36 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:21:39 ID:HUPNy8Ec
化粧落としたIZAMみたいね
肥えた方が需要ありそう

DVD欲しいけど10月ってずいぶん先ね

37 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:36:20 ID:Axfy0AlL
しかと しか覚えてないわ

38 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:57:16 ID:wDx2CzR9
不細工だし前のバイトの先輩に似ているけど、
ミカン星人が可愛いから許すわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:01:34 ID:zqzOiX59
なんだこの失敗したTMレボリューションみたいなのは

40 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:03:33 ID:2YZjhfph
ルーガちゃん・・・整形しすぎで笑ったわw

41 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:03:38 ID:F0cLu0Fi
ニコニコ動画にみかん星人があがってたわw


42 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:35:02 ID:v8HvF2LX
荻野目ちゃんがこの番組の企画CD出したけど、そのブックレットに天使に扮した
ウゴウゴくんの写真があって、全裸でプチチンコ見えてた。あれって合成写真だっ
たのか、本当に脱いでたのか謎のままなんだけど、誰か真相を知ってませんか?

43 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:38:49 ID:1QdIyc0E
>>21
あのぼーっとしてたナオミちゃんがお母さんになってる!!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:09:27 ID:eBeP3pqz
やだ、さんま先生初代から10年なのね。
みんな大きくなって・・・。
ちほちゃんは、相変わらずの鰓ね。
福長、全然変わってないわ。一生懸命おしゃれしてるのに、何か似合って無さ具合とかが。w

45 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:27:29 ID:Jt4CHFtA
夜になればリアルタイムで見てたヤシが来て加速するかと思ったが
あまり伸びないなこのスレ
とりあえずルーガちゃん整形し杉

46 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:01:49 ID:GDux+Fjr
この番組有名なの?初めて聞いた。
たぶん私の地元では放送してなかったんだわ。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:17:17 ID:XEtC5lfM
トマトちゃん

48 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:19:09 ID:41J+8xm8
ルーガちゃん美容整形した?と聞けばおもしろいのに

49 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 01:21:28 ID:Glc+MicP
>>35
しりとりとドレミの歌が好きよ。
ブコフで探してるんだけどなかなか無いわ…

あっぱれはerrも貼ってるけど一応。
http://www.nakamuu.jp/appale/appale.htm

なんだか親達の揉め事やいざこざが凄かったらしいわね。
ちなみに、きーちゃんの「魔女になりたい」も探してるけどコレも無いわ…

50 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:50:10 ID:e8QQQKYS
>>46
その当時関西在住だったけど、あたし知らなかったのよね。
関テレ、不定期だったような気がするの。日曜の10時あたりにあったりなかったり。
田舎はちゃんと放送してたから、帰省したときに初めて知ったのよね。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:01:27 ID:6+OOBzCd
がんばれまさおくん
について誰も触れないなんて可哀想…
まさにがんばれまさおくんだな

52 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:10:34 ID:/Vk3BhLG
おきらくごくらく

53 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:25:28 ID:OoHPhukW
>>50
あたしも関西で日曜の番組のイメージなんだけど、
毎日やってたのねw

54 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:32:54 ID:3uk7i5MO
♪ま〜だま〜だ怒っられる〜こともいっぱい〜するし〜
パンツを上げて〜パンツを下げて〜産〜まれ〜たの〜は〜(この間)
チューしてチューして抱きしめてチューしてチューして抱きしめて

55 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:23:12 ID:T6fw1QG2
福長の無理やりオシャレっぷり
タイソンビデオのモデルを思い出すw


56 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:30:25 ID:A9xGbb3+
東京では平日の早朝やってたわよ。
私の周りはみんなウゴウゴルーガ観てから学校に通ってたわ。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:35:28 ID:kmmECgy4
アタシも関西だけど午後4時ぐらいからやってた時期あったわよ。
学校から帰ってよく見てたわ。坂田利夫が出てたの覚えてるわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:54:53 ID:6+OOBzCd
羽野晶紀が2代目ED歌ってたな
つまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないなぁ
とかいう感じの歌

59 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:44:38 ID:UJk6ued+
あんまり詳しい方が
いらっしゃらないみたいだから
問題だすわ

ウゴウゴルーガの名前って
どういう意味かわかるぅ?

60 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:48:55 ID:jptUt8dR
ゴーゴーガール

61 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:02:14 ID:mBhDnWsA
しかと

62 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:05:29 ID:MJ7PjZ/G
あの番組見たとき、日本のテレビ界は狂ったと思ったわ。

そして今、字幕スーパーの文字は間違えまくり、
どこのアナウンサーも必ず1度はトチる、
10年前では絶対になかったことよ。

もうユルみまくり。


63 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:08:58 ID:fVVxNf7Z
ウゴウゴ君が兄貴ぃやればいいのよ
誰にも優しく愛に生きる人♪

64 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:05:23 ID:3uk7i5MO
>>58
(今日もテストで100点とっちゃったー!)
つまんない×5 つまんないな
つまんない×5 つまんないな

簡単すぎてつまんない
みんなは塾に通ってるけど
サエナイ奴がどんなに何を頑張ってもムダなのさ

僕はウルトラスーパー小学生
そういう星のもとに生まれた
サッカーだってドッチボールだって
僕が入れば勝ったもおんなじ
クラスで人気の女の子だって
みんなまとめて面倒みちゃうよ(キャーステキー)
授業はわりと面白いけれど
先生漢字違ってるよ

えらくなんかなりたくない(ダンス、ダンス)
このままでもう満足さ
でもきっとえらくなっちゃうんだよ
えらい人って寿命が短いのに(ヨガ、ファイヤー)

つまんない×5 つまんないな
つまんない×5 つまんないな

65 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 19:47:54 ID:GO0Ko4y2
ミカンせいじん と あにき @
ttp://www.youtube.com/watch?v=P9RGeAetcWQ
ミカンせいじん と あにき A
ttp://www.youtube.com/watch?v=YsXSL3Ai3hc
ttp://www.youtube.com/watch?v=tQR5byKS7mk
プリプリはかせ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Inl_BL_gCmI&NR
サナダせんせい
ttp://www.youtube.com/watch?v=uj2szRLw4xs&NR

66 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:07:46 ID:GO0Ko4y2
ウゴウゴルーガ しかとスペシャル
ttp://www.youtube.com/watch?v=esivn_GNH9g&NR

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)