5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚本高史君とローションプレイしたいゲイの数→

1 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 16:01:02 ID:Z1ZCd6Vb
あの唇たまんねぇ

2 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 16:06:48 ID:Z6pNpxeR
男の人の唇の色は亀頭の色と一緒らしいね。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 16:12:25 ID:Z1ZCd6Vb
マジ??じゃぁ真っ赤でプルプルなのか。
いっぱい吸いたい

4 :千夏:2007/02/26(月) 18:44:17 ID:wJwXnHTX
2>え、そうなんですか?全然知らなかった・・・;

5 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 18:49:41 ID:i5oLLdLn
したい!
ど真ん中!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 18:52:20 ID:i5oLLdLn
笑顔かわいい〜


7 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 18:52:49 ID:MyHg/Pl2
アタシもタイプ
ほんとに大好きで毎日彼のこと妄想してるわ。
エッチうまいしチンチン綺麗だし大好き
唾液を体中に塗り込まれて唾液と精液だけでローションプレイしたいわ

8 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:25:40 ID:DniSlAyP
■ スレッドを立てる前に…

1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。

★次の行為は禁止です

* ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
* 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
* 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
* 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:42:29 ID:54YyK8KQ
バイトのCMの可愛い


10 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:50:12 ID:sQpxhDDc
ロコローション♪

11 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:19:04 ID:dICi88OF
>>9
確かにあのCMはいいね。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:53:40 ID:mnBIeMYu
パッと見、カッコいいけど
よーく見るとブサイクよね

13 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:16:35 ID:BJtHwKaB
あれで不細工だったら、殆どの男がブサイクやん

地方限定で悪いけど梅田のホワイティに連続してデッカいポスター貼ってた(アルバイト情報誌のやつ)
まじカワエエわ〜

14 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:37:31 ID:kOcusZBl
age

15 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/04(日) 16:07:50 ID:CvpVzM1v
売れ出したころは「ブスカワイイ」だった気が。
気付けばイケメンになってたけど

16 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:37 ID:Qg0ld5Mg
YUIです やめてください ヒドイ!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 14:28:53 ID:A89SFA0U
>>16
あたしのYUIの名騙ってんじゃないわよ
この万個がっ!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 02:16:21 ID:qtbZfaFq
食べたい

19 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:31:26 ID:Xx5z0a1u
sage

20 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:01:49 ID:9KDq7jZt
オレの髪の毛をわしづかみにして「いいから早くしゃぶれよ!!!」と
塚本高史のいきりたったチンコをいやがるオレの口の中にむりやり
押し込まれてみたい。



21 :生きすぎ たかお:2007/03/18(日) 09:34:36 ID:lPnEtz5H
覚えてないくらいやったわ。。。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:48:08 ID:20n3eSpf
整形失敗しすぎてて怖いわ

23 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:50:55 ID:qCWgmS9E
糞スレね
腐スレね

24 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:36:20 ID:2fozqUoB
雰囲気カッコイイって感じ。
ま、イカホモ好きからしたら興味ないだろうな。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:38:11 ID:ISVJQpZ1
この人すごい人気あるのねーどこがいいんだか

26 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:56:14 ID:hV25aOj9
Sっぽい顔付きがいいわ。


27 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:19:15 ID:99Ll63a1
この人なにかでSっぽく見られるけどMでありたいとか言ってたわ。攻めるより攻められたいだとか。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:02:24 ID:pkuH9e/f
口以外魅力感じないわ。
口だけ下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)